Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Rodig 08-05-2018 19:28

Quote:

Originariamente inviato da Falcoblu (Messaggio 45536739)
Installata, porta la versione di AU alla 17134.48

Scomparsa nei Feedback la dicitura "gestita dal programma Insider"...

A me la scritta è rimasta su ambedue i PC.....:boh:

ninja750 08-05-2018 19:31

nel changelog nessuna menzione a cortana o ai blocchi di chrome o ai sistemi con integrata intel 620 :muro:

FulValBot 08-05-2018 19:45

server al collasso??...

arcofreccia 08-05-2018 19:45

Ci mette un pò a scaricare vedo...

Falcoblu 08-05-2018 19:46

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 45536873)
A me la scritta è rimasta su ambedue i PC.....:boh:

Premetto io faccio sempre la modifica al registro di sistema per impostare di default la richiesta dei feedback su "Mai", però prima della patch odierna avevo sempre la solita scritta "impostazione gestita dal programma Insider".

Dopo l'update adesso è così:



:)

Falcoblu 08-05-2018 19:49

Quote:

Originariamente inviato da Lorenzo777 (Messaggio 45536895)
L'ultima iso del tool di windows, contiene già questo update?
O c'è da aspettare?

Negativo, il tool di Windows riporta sempre come versione la 17134.1 , c'è da aspettare e vedere se l'aggiornano con questa versione, cosa che peraltro non è scontata...

arcofreccia 08-05-2018 19:56

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45536737)
Scarichi l' iso tramite Media Creation Tool .

La prepari con Rufus freeware che è meglio, su pendrive.........:)

colleghi la pendrive a pc acceso e avvii il setup .

Prima........onde evitare sorprese.............ti crei un backup del SO .


Sta arrivando l' aggiornamento cumulativo KB :)

Con il Media Creation Tool ho optato per la iso su dvd

La procedura è uguale? Nel senso che inserisco il dvd e mi manterrà i file?

ninja750 08-05-2018 19:56

mi è comparso una voce "*Alcune impostazioni sono gestite dall'organizzazione" in rosso :mbe:

edit: nel caso pare si risolva così: https://answers.microsoft.com/it-it/...4-c796cd26b0eb

unnilennium 08-05-2018 20:00

No no la contiene
Quote:

Originariamente inviato da Lorenzo777 (Messaggio 45536895)
L'ultima iso del tool di windows, contiene già questo update?
O c'è da aspettare?

Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk

fraussantin 08-05-2018 20:21

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 45536939)
mi è comparso una voce "*Alcune impostazioni sono gestite dall'organizzazione" in rosso :mbe:

edit: nel caso pare si risolva così: https://answers.microsoft.com/it-it/...4-c796cd26b0eb

insumm ci vogliono venire a cercare a casa in tutti i modi ..

tallines 08-05-2018 20:27

Quote:

Originariamente inviato da Lorenzo777 (Messaggio 45536895)
L'ultima iso del tool di windows, contiene già questo update?
O c'è da aspettare?

Le iso originali, tipo per W10 April 2018 Update è l' Iso build 17134.1,

quella è e quella rimane, non riporterà mai gli update tipo quello di oggi.

Come l' Iso di W10 Fall Creators Update era build 16299.15, quella era e quella è rimasta fino alla fine .

Forse inizialmente era 16299.0 o forse .1, ma comunque più di quello ...non arriva .
Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 45536937)
Con il Media Creation Tool ho optato per la iso su dvd

La procedura è uguale? Nel senso che inserisco il dvd e mi manterrà i file?

Se vuoi masterizzare il dvd.........

Ma non fai prima a scaricarti l' Iso e la tieni su hd esterno .

Quando ti serve la prepari su pendrive con Rufus .

E magari una volta preparata, la tieni su pendrive, per ogni evenienza.....:)

Falcoblu 08-05-2018 20:39

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45536987)
Le iso originali, tipo per W10 April 2018 Update è l' Iso build 17134.1,

quella è e quella rimane, non riporterà mai gli update tipo quello di oggi.

Come l' Iso di W10 Fall Creators Update era build 16299.15, quella era e quella è rimasta fino alla fine .

Forse inizialmente era 16299.0 o forse .1, ma comunque più di quello ...non arriva .

Appunto, ho appena scaricato e controllato il tool MS e infatti riporta la versione 17134.1 come peraltro avevo già postato nel reply precedente, quindi unnilennium non capisco perchè devi dare informazioni non corrette....

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45536987)
Se vuoi masterizzare il dvd.........

Ma non fai prima a scaricarti l' Iso e la tieni su hd esterno .

Quando ti serve la prepari su pendrive con Rufus .

E magari una volta preparata, la tieni su pendrive, per ogni evenienza.....:)

Quoto e sottoscrivo, ho una pendrive dedicata con l'iso preparata con Rufus in modalità Uefi , in caso di qualsiasi evenienza è pronta all'uso..;)

FulValBot 08-05-2018 20:45

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 45536939)
mi è comparso una voce "*Alcune impostazioni sono gestite dall'organizzazione" in rosso :mbe:

edit: nel caso pare si risolva così: https://answers.microsoft.com/it-it/...4-c796cd26b0eb

idem, ma non mi fido a toccarlo...

Falcoblu 08-05-2018 20:54

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45537022)
idem, ma non mi fido a toccarlo...

Appena provata la procedura descritta nel link, previa disabilitazione del discorso blocco dei feedback su MAI da regedit, il risultato è che non è cambiato niente e ho sempre la voce in questione...

tallines 08-05-2018 21:06

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 45536939)
mi è comparso una voce "*Alcune impostazioni sono gestite dall'organizzazione" in rosso :mbe:

Chi ha detto queste cose :O

Non corrispondono nel modo più assoluto a verità :asd:






Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 45536939)
edit: nel caso pare si risolva così: https://answers.microsoft.com/it-it/...4-c796cd26b0eb

Funziona > seguito la piccola procedura come da link sopra e senza riavviare il SO è sparita la scritta...che magari poi uno pensa a chissà cosa.....

Questa panzanata che è uscita, tra l' altro è uscita che non avrebbe neanche dovuto uscire..........in quanto il messaggio riguarda la Telemetria...........peccato che io ce l' avevo già abilitata in Servizi..........o sono impazziti alla Microsoft.......

Vabbè andato in Editor criteri di gruppo locali..........prima attivata e poi disattivata come prima..........

La scritta scompare quando attivate la voce Telemetria + 3 Full, che di default era su > Non configurata (mai toccato nell' Editor.......)

Poi la scritta non è riapparsa, una volta rimesso la voce Telemetria, su > Non configurata .

Ma se in Servizi è attivata la Telemetria.....:doh: alla voce > Esperienze utente connesse e telemetria .

L' assurdo è, che con il Fall Creators Update, la stessa voce in Editor....era disattivata e in Servizi la voce > Esperienze utente connesse e telemetria era attivata .

Non mi è mai apparsa questa voce in rosso, a qual pro......

Adesso è uscita questa frase in rosso, che sembra che hai fatto chissà che robe strane, ma va là, va là.........:)

davido 08-05-2018 21:08

A me la partizione creata dal penultimo update è rimasta e continua a rompere coi messaggi di spazio insufficiente:mad:
Come la tolgo?
Grazie

FulValBot 08-05-2018 21:11

in pratica non hanno ancora risolto nulla...

CrazyDog 08-05-2018 21:19

Quote:

Originariamente inviato da davido (Messaggio 45537063)
A me la partizione creata dal penultimo update è rimasta e continua a rompere coi messaggi di spazio insufficiente:mad:
Come la tolgo?
Grazie

con diskpart, ti basta togliere la lettera associata

jeremj 08-05-2018 21:20

Quote:

Originariamente inviato da BrandyCapp (Messaggio 45535144)
Se vai con il mouse sull'area di notifica sopra l'icona dell'alimentazione (o click tasto destro sopra) non ti si apre una finestra dove puoi impostare anche la luminosità?

No nessun risultato!
Ora provo a reinstallare i driver della tastiera, anche se non penso sia quello il problema. :(
EDIT: incredibile non mi fa installare i driver della tastiera e non posso fare nemmeno lo screen, non viene catturato!!!:mad: :mad: :mad:

Rodig 08-05-2018 21:22

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45537061)
.....
Adesso è uscita questa frase in rosso, che sembra che hai fatto chissà che robe strane, ma va là, va là.........:)

Anche a me è comparsa, però è bastato fare una ricerca manuale degli aggiornamenti perchè sparisse.
E' rimasta invece questa anomalia...



Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.