Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guide e thread ufficiali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=228)
-   -   [Thread ufficiale][FTTH] Vodafone FTTH - Pre-installazione linea (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


mirmillone 19-08-2017 07:35

Anche voi avete problemi a raggiungere www.yahoo.co.jp ?
Sembra che tutta la rete vodafone non lo raggiunge piu', 4G compreso.

edit: direi molti siti giapponesi non sono raggiungibili.. pero' anche dalla Germania ci sono segnalazioni.
Bello.. per ora andro' di Tor ;)

edit2: e ancora non sono raggiungibili.. yahoo.co.jp , animatebookstore.com , asahi.com
Qualcuno puo dare un feedback? Ad esempio TIM funziona.

supermario 19-08-2017 16:37

Neanche a me vanno da 4G o da FTTH

zdnko 19-08-2017 17:04

Quote:

Originariamente inviato da mirmillone (Messaggio 44956745)
Ad esempio TIM funziona.

tim ok sia 4g che fttc

mvmv 19-08-2017 18:17

Quote:

Originariamente inviato da mirmillone (Messaggio 44956745)
Anche voi avete problemi a raggiungere www.yahoo.co.jp ?

Anche con Wind 4G non è raggiungibile

mirmillone 19-08-2017 18:25

Interessante :D Speriamo si risolve presto :P Grazie a tutti per il feedback

fpezzino1 20-08-2017 19:02

Quote:

Originariamente inviato da mirmillone (Messaggio 44956745)
Anche voi avete problemi a raggiungere www.yahoo.co.jp ?
Sembra che tutta la rete vodafone non lo raggiunge piu', 4G compreso.

edit: direi molti siti giapponesi non sono raggiungibili.. pero' anche dalla Germania ci sono segnalazioni.
Bello.. per ora andro' di Tor ;)

edit2: e ancora non sono raggiungibili.. yahoo.co.jp , animatebookstore.com , asahi.com
Qualcuno puo dare un feedback? Ad esempio TIM funziona.

Ho provato adesso e da FTTH Vodafone riesco a raggiungere il sito: www.yahoo.co.jp

EliGabriRock44 20-08-2017 20:07

Quote:

Originariamente inviato da fpezzino1 (Messaggio 44959222)
Ho provato adesso e da FTTH Vodafone riesco a raggiungere il sito: www.yahoo.co.jp

Si ora funziona.

mirmillone 20-08-2017 20:37

Yes, funziona da oggi pomeriggio ;) Chissa che era successo.. erano davvero tanti i siti giapponesi comprese le banche..

speed_speed 20-08-2017 21:29

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44950749)
Per me é inguardabile data la risoluzione.

Comunque prova a spegnere e riaccendere l'ont.
Poi prova a resettare la vsr dal foro dietro tenendolo premuto 20 sec e rifai la configurazione.

Risolto ragazzi Grazie

shaft271 21-08-2017 11:14

La fibra di Open Fiber è arrivata fuori alla porta del mio appartamento. Ora aspetto che Vodafone riproponga un'offerta con l'attivazione gratis. Toglietemi una curiosità: nelle fatture di Vodafone sono previste altre spese(tipo i costi di incasso) come Wind?

ATX12V 22-08-2017 10:12

Quote:

Originariamente inviato da shaft271 (Messaggio 44960123)
Toglietemi una curiosità: nelle fatture di Vodafone sono previste altre spese(tipo i costi di incasso) come Wind?

No.

shaft271 22-08-2017 12:01

Questa mattina è ritornata l'attivazione gratuita ed ho fatto online la migrazione a Vodafone con l'offerta Iperfibra 300 a 20 euro al mese per 12 rinnovi. Mi ha dato problemi sul codice migrazione di Wind. In rete ho trovato un sito che verifica il codice migrazione e l'errore stava nell'ultima lettera(al posto della "Y" dovevo inserire un "W"). Solo così la procedura è andata avanti. Ora spero che il passaggio non venga rifiutato per colpa del codice migrazione. Qualcun altro ha avuto un problema simile?

ATX12V 22-08-2017 16:08

Quote:

Originariamente inviato da shaft271 (Messaggio 44962711)
Questa mattina è ritornata l'attivazione gratuita ed ho fatto online la migrazione a Vodafone con l'offerta Iperfibra 300 a 20 euro al mese per 12 rinnovi. Mi ha dato problemi sul codice migrazione di Wind. In rete ho trovato un sito che verifica il codice migrazione e l'errore stava nell'ultima lettera(al posto della "Y" dovevo inserire un "W"). Solo così la procedura è andata avanti. Ora spero che il passaggio non venga rifiutato per colpa del codice migrazione. Qualcun altro ha avuto un problema simile?

E' successo anche a me passando da Wind a Vodafone, non succede nulla, se il form é compilato male ti avvisa e non ti fa andare avanti finché non metti il codice giusto. Una volta messo concludi la richiesta e amen.

shaft271 23-08-2017 12:26

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44963387)
E' successo anche a me passando da Wind a Vodafone, non succede nulla, se il form é compilato male ti avvisa e non ti fa andare avanti finché non metti il codice giusto. Una volta messo concludi la richiesta e amen.

Quanto tempo hai atteso per il passaggio a Vodafone?

ATX12V 23-08-2017 14:32

Quote:

Originariamente inviato da shaft271 (Messaggio 44965343)
Quanto tempo hai atteso per il passaggio a Vodafone?

Una settimana in tutto.
Per la portabilità del numero telefono 1 mese circa.

Aereo 23-08-2017 21:34

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44965805)
Una settimana in tutto.
Per la portabilità del numero telefono 1 mese circa.

Avesse un ping buono sarebbe anche la mia scelta questa FTTH Vodafone.

overmy 23-08-2017 21:49

Ragazzi per tutti coloro che sono in attesa di attivazione Ftth vodafone da Open Fiber, eccetto che per Milano, Firenze, Bologna,Torino; scrivetemi in privato indirizzo e civico e vedo di aiutarvi.

lavoro in OF

Aereo 23-08-2017 21:52

Quote:

Originariamente inviato da overmy (Messaggio 44966766)
Ragazzi per tutti coloro che sono in attesa di attivazione Ftth vodafone da Open Fiber, eccetto che per Milano, Firenze, Bologna,Torino; scrivetemi in privato indirizzo e civico e vedo di aiutarvi.

lavoro in OF

Grande! Ma perché MI-FI-BO-TO no?

overmy 23-08-2017 21:57

perchè momentaneamente non viene gestito da noi a Roma. da Roma gestiamo al momento soltanto i guasti per Milano e Torino

Aereo 23-08-2017 22:30

OK :) Solo Vodafone? Gli altri provider su OF invece?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:32.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.