Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Supporto tecnico/Driver (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   come installare una Asus RTX 2070 Super (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2897208)


ramontillo 13-11-2019 16:19

come installare una Asus RTX 2070 Super
 
salve a tutti, come da titolo sto cercando di installar euna scheda Asus 2070 Super su un computer completamente nuovo (Win10 64 bit, MoBo Asus Prime Z390-A, i7 9700)

Dunque io, forse ingenuamente, pensavo bastasse collegare la scheda video allo slot Pci-E, collegar eil monitor alla scheda video, e tutto sarebbe stato ok..

Mi sono reso conto che non è poi tutto così scontato, dunque io metto da parte le mie "certezze" e chiedo a voi qualunque info, anche la più scontata a cui possiate pensare.

Vi dico quello che ho fatto per escludere quantomeno il collegamento alla presa elettrica e simili:

Alimentatore semimodulare nuovo ch ealimenta la scheda madre, la cpu, i vari hard disk, e anche la scheda video (ho usato un jack composto da 6 pin + 2)
La scheda grafica è in uno slto Pci-E 16x, anche se non proprio semplicissimo da capir eper un neofita come me, sul libretto della scheda madre era chiaramente indicato che se avessi dovuto montare una sola scheda grafica, questa andava nello slot Pci_e 16/1 (che è dove l'ho messa)

In un altro slot pci c'è un disco M.2, che funziona correttamente

Per collegare il monitor uso un cavo hdmi (ambo i lati)

Se accendo il computer con il monitor collegato alla scheda grafica 2070 Super, dopo la schermata con il logo Asus mi compar eun messaggio che tradotto suona più o meno così:

"Spegni tutto e collega l'alimentazione a tutte le schede grafiche"

e chiaramente l'avvio si ferma lì

Se invece avvio il computer collegando il monitor alla scheda video integrata, il computer parte normalmente.

Accedendo a Device Manager (win10 64 bit) il nome della scheda viene riconosciuto ma entrando in proprietà il messaggio dice che la periferica è stata stoppata per via di un problema (code 43)

Ho installato driver su driver (che mi sto cercando io perchè nella confezione non c'era alcun cd di installazione)

Sono anche entrato nel bios (scheda madre Asus Prime Z390-A) specificando di attivare l'alimentazione degli slot Pci-E


Unico segnale di vita della scheda video è il led che si accende: la scheda ha poi 2 ventole che però al momento non girano

Spero di avervi dato sufficienti informazioni per consentirvi di aiutarmi.
In caso contrario sentitevi liberi di chiedere qualunque info.

Grazie mille
:)

Crysis76 13-11-2019 23:25

ma non ha due connettori sulla scheda grafica? uno da 6 pin e l'altro da 8 ?
se si devi collegare entrambi i pin dell'alimentatore

ramontillo 14-11-2019 07:22

ciao Crysis,
confermo che ha 2 connettori.

non credevo andassero alimentati entrambi..
ecco, lo sapevo che il problema era qualcosa di stupidi .

grazie mille!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.