Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


jeremj 02-07-2018 14:47

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45633281)
da me rimane veloce anche l'ultima build... è rallentato leggermente l'avvio e anche lo spegnimento da quando ho messo malwarebytes 3 premium, ma rimane veloce


avast ha dato più volte problemi con windows 10, e non solo quella versione

Bah...ripeto prima di quell'aggiornamento non avevo problemi, certo non sarà una scheggia come i vostri pc, ma di certo non ci metteva 1 minuto!

Averell 02-07-2018 18:09

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45633365)
Bah...ripeto prima di quell'aggiornamento non avevo problemi, certo non sarà una scheggia come i vostri pc, ma di certo non ci metteva 1 minuto!

hai provato a vedere cosa succede rimuovendo quei due rottami ehm...software :stordita: che rispondo ai nomi di Avast e SUPERAntiSpyware?? :mbe:

Dynamite 02-07-2018 19:11

Formatta...? Va beh, in caso di problemi è sempre la soluzione migliore...

jeremj 02-07-2018 19:28

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 45633775)
hai provato a vedere cosa succede rimuovendo quei due rottami ehm...software :stordita: che rispondo ai nomi di Avast e SUPERAntiSpyware?? :mbe:

No per il semplice motivo che Avast l'ho pagato e funzionava anche prima dunque non lo rimuovo, superantispyware lo potrei anche rimuovere

FulValBot 02-07-2018 20:22

superantispyware in realtà è ottimo, l'unica cosa che non va bene è la disinstallazione che lascia diversi residui

superantispyware se è quello free non può rallentare nulla visto che è senza real-time

Varg87 02-07-2018 20:51

Malwarebytes Antimalware, che di default si installa in versione premium per una settimana, mi ha letteralmente inchiodato il PC dopo aver impostato manualmente la versione free appena installato (per non avere servizi in esecuzione in real time), con PC pulito fresco di installazione eh! È diventato un chiodo. :asd:
Eliminato pure quello, ho tenuto solo il firewall (Windows Firewall Control e Sandboxie). Quando i tool che dovrebbero proteggerti diventano peggio di un malware...:sofico:

FulValBot 02-07-2018 21:37

mai avuto questo problema, credo che vada controllato l'hdd/l'ssd

o peggio ancora potrebbe esserci del malware nel pc, prova adwcleaner

jeremj 02-07-2018 22:00

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45634173)
mai avuto questo problema, credo che vada controllato l'hdd/l'ssd

o peggio ancora potrebbe esserci del malware nel pc, prova adwcleaner


Hdd e SSD controllati e sono ok.
Non vorrei che ci fosse qualche impostazione da Bios che fa rallentare il pc!
Adwcleaner lo metto in funzione, ma dubito che trovi qualcosa, ma non perchè non è valido, ma perchè non vedo nessuno di questi problemi.
Malwarebytes in versione Premium su win7 e nessun problema, Superantispyware, versione free su win 10 e mai problemi.
Adwcleaner è quello di Malwarebytes?
Avevo una vecchia versione ed era diverso. Potete confermare?
Grazie

FulValBot 02-07-2018 22:21

adwcleaner va continuamente aggiornato

ps: per l'hdd mi riferisco a Varg87

Varg87 02-07-2018 22:32

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45634173)
mai avuto questo problema, credo che vada controllato l'hdd/l'ssd

o peggio ancora potrebbe esserci del malware nel pc, prova adwcleaner

Ho solo software originale e/o opensource/freeware (scaricato da fonti fidate, software fidati e un controllo su Virustotal ci sta sempre). No, no. Sistema pulito, ho installato giusto i driver e FF. Installato MBAM, disattivato le protezioni in tempo reale, disattivato la licenza trial -> chiodo. Anche un riavvio non è servito, non andava piú avanti.

jeremj 02-07-2018 22:32

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45634234)
adwcleaner va continuamente aggiornato

ps: per l'hdd mi riferisco a Varg87

si ma volevo sapere se è quello di Malwarebytes?
Prima Adwcleaner non faceva parte di Malwarebytes.

FulValBot 02-07-2018 22:43

ormai sì, era stato acquistato da loro...

jeremj 02-07-2018 22:55

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45634266)
ormai sì, era stato acquistato da loro...

Ok, comunque ho passato anche Adwcleaner e riavviato il pc ma la situazione non cambia.
Basta disinstallo l'aggiornamento, fanc@lo!!! :mad: :mad: :mad:
Mi puoi confermare che è questo l'aggiornamento?
June 26, 2018—KB4284848 (OS Build 17134.137)

guant4namo 02-07-2018 23:41

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45634280)
Ok, comunque ho passato anche Adwcleaner e riavviato il pc ma la situazione non cambia.
Basta disinstallo l'aggiornamento, fanc@lo!!! :mad: :mad: :mad:
Mi puoi confermare che è questo l'aggiornamento?
June 26, 2018—KB4284848 (OS Build 17134.137)

Ciao,
ma se hai tutti questi problemi, perchè non metti una versione precedente e disabiliti gli aggiornamenti di W10? :)

wolverine 03-07-2018 12:28

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45634280)
Ok, comunque ho passato anche Adwcleaner e riavviato il pc ma la situazione non cambia.
Basta disinstallo l'aggiornamento, fanc@lo!!! :mad: :mad: :mad:
Mi puoi confermare che è questo l'aggiornamento?
June 26, 2018—KB4284848 (OS Build 17134.137)

Se vuoi fare una nuova scansione dei dischi usa Hitman Pro. :)

Hitman Pro

jeremj 03-07-2018 16:07

Quote:

Originariamente inviato da wolverine (Messaggio 45635007)
Se vuoi fare una nuova scansione dei dischi usa Hitman Pro. :)

Hitman Pro

Stasera provo, spero di non perdere altro tempo!
Secondo il mio modesto parere, posso anche sbagliare, sembra qualcosa a livello di Bios oppure gli hard disk sono in modalità risparmio energetico e dunque tardano ad avviarsi?
Nel senso che avviando il Pc parte e si vede la schermata del logo Asus, dura 4 secondi, poi entra nella schermata di Win10 e staziona la bellezza di quasi 45 secondi prima di farmi vedere la Home!!!
Come faccio a verificare se gli hard disk non sono "dormienti"?

tallines 03-07-2018 20:50

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45635473)
Secondo il mio modesto parere, posso anche sbagliare, sembra qualcosa a livello di Bios oppure gli hard disk sono in modalità risparmio energetico e dunque tardano ad avviarsi?
Nel senso che avviando il Pc parte e si vede la schermata del logo Asus, dura 4 secondi, poi entra nella schermata di Win10 e staziona la bellezza di quasi 45 secondi prima di farmi vedere la Home!!!
Come faccio a verificare se gli hard disk non sono "dormienti"?

Hai provato a fare un' avvio pulito ?

Andando in Configurazione di sistema, Servizi, Avvio............antivirus esterno a Windows compreso .

Prova a disinstallare Superantispyware .

Malwarebytes Anti-Malware non crea problemi a W10 .

jeremj 03-07-2018 20:53

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45635978)
Hai provato a fare un' avvio pulito ?

Andando in Configurazione di sistema, Servizi, Avvio............antivirus esterno a Windows compreso .

Prova a disinstallare Superantispyware .

Malwarebytes Anti-Malware non crea problemi a W10 .

Disinstallo SuperAntispyware.
Non ho capito la parte in neretto! :(

EDIT: disinstallato Superantispyware, riavvio 1 minuto!!!
Riavvio nuovamente 1.17!!!! CA@@O!!!!!!

The Witcher 03-07-2018 21:05

postare o non postare? questo è il problema :D
 
ragasuoli, volevo provare a postare una mia guida qui sul forum per quanto riguarda la pulizia del computer.
Ho fatto dei test col 3dmark, perché mi sembrava che la situazione fps fosse migliorata...ed è migliorata.

Sono passato da 8xxx punti a 10622.

Non male, no?

Volevo chiedervi:

Faccio un thread a parte specifico per questa sezione o lo scrivo direttamente qui su questo thread?

Grazie

tallines 03-07-2018 21:12

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45635986)
Disinstallo SuperAntispyware.
Non ho capito la parte in neretto! :(

Ok :)

Digita msconfig in Cerca, vai in Servizi, metti il segno di spunta alla voce "Nascondi tutti i servizi Microsoft", alle rimanenti voci, togli il segno di spunta .

Vai in Avvio - Apri Gestione attività, tutte le voci che trovi, le disabiliti, compreso l' antivirus esterno a Windows 10 che hai installato .

Riavvia il pc .
Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45635986)
EDIT: disinstallato Superantispyware, riavvio 1 minuto!!!
Riavvio nuovamente 1.17!!!! CA@@O!!!!!!

Prova con l' avvio pulito, che è quello appena descritto .


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:48.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.