Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


kkaarlo 10-11-2016 12:24

Quote:

Originariamente inviato da 8tto (Messaggio 44204030)
Tra parentesi: a chi ha pagato l'upgrade di 19 euro in questi ultimi 15 giorni partendo dai 300 mega è stato detto che sarebbero prima stati portati a 500 e poi a 1000. Vi risulta che qualcuno abbia ricevuto il primo upgrade?

Si, richiesta inoltrata via Twitter il 27/10 mattina, richiamato dal Servizio tecnico con registrazione il 27/10 pomeriggio, linea aggiornata il 8/11...

Billy-joe 10-11-2016 12:25

Ragazzi, esiste una mappa per la copertura iperfibra su Torino?

tolwyn 10-11-2016 12:26

Quote:

Originariamente inviato da kkaarlo (Messaggio 44204174)
Si, richiesta inoltrata via Twitter il 27/10 mattina, richiamato dal Servizio tecnico con registrazione il 27/10 pomeriggio, linea aggiornata il 8/11...

scusa quindi tu hai già profilo d'accesso 1000/200, capisco bene?

kkaarlo 10-11-2016 12:27

Quote:

Originariamente inviato da tolwyn (Messaggio 44204182)
scusa quindi tu hai già profilo d'accesso 1000/200, capisco bene?

No, scusa non ho specificato: ero 300, per ora aggiornato a 500 in attesa (da fine nov) del Gb

tolwyn 10-11-2016 12:29

ahh sorry, infatti non capivo se ti eri scordato di aggiornare la tua firma o cosa :p

8tto 10-11-2016 12:30

Quote:

Originariamente inviato da kkaarlo (Messaggio 44204174)
Si, richiesta inoltrata via Twitter il 27/10 mattina, richiamato dal Servizio tecnico con registrazione il 27/10 pomeriggio, linea aggiornata il 8/11...

Quindi avevi la 300 e sei passato a 500?
La mia registrazione è avvenuta il 21/10, ma sono ancora a 300. Strano.

kkaarlo 10-11-2016 12:31

Quote:

Originariamente inviato da tolwyn (Messaggio 44204194)
ahh sorry, infatti non capivo se ti eri scordato di aggiornare la tua firma o cosa :p

Hai ragione, avevo aggiornato male la firma...:D

kkaarlo 10-11-2016 12:44

Quote:

Originariamente inviato da 8tto (Messaggio 44204203)
Quindi avevi la 300 e sei passato a 500?
La mia registrazione è avvenuta il 21/10, ma sono ancora a 300. Strano.

prova a chiedere all'assistenza Twitter (ovviamente loro ti faranno ricontattare dall'assistenza clienti/tecnica) se c'è un ostacolo tecnico che impedisce il passaggio o è andata "persa" la tua richiesta di upgrade....

Mtty 10-11-2016 12:45

Quote:

Originariamente inviato da Billy-joe (Messaggio 44204177)
Ragazzi, esiste una mappa per la copertura iperfibra su Torino?

no, l'unica cosa che puoi fare è guardare dove stanno scavando, se scavano in zona da te, presto arriverà... e verificare sul sito Vodafone...

o contattare Metroweb per sapere indicativamente le tempistiche per il tuo edificio

dudyBo 10-11-2016 12:50

Quote:

Originariamente inviato da HDV (Messaggio 44204074)
la cosa che non mi convince di vodafone e' quello legato alla mancanza di un ip pubblico utilizzando un nas di rete della synology per la videosorveglianza come potrei ovviare al problema in modo valido ???

Leggi qui sezione "Hostname della propria linea (DDNS)"

Quote:

Originariamente inviato da HDV (Messaggio 44204074)
che cosa ne pensate oltre al mio problema e in generale su questa connessione ???
si utilizzerebbe l'allacciamento in fibra di fastweb ???

Anche io sto passando da fastweb a vodafone iperfibra, con fastweb mi trovo abbastanza bene, ma se (a parità di condizioni per il resto del contratto) posso passare all'fttH, avendo velocità superiori e spendendo anche meno, sarei un pazzo a non farlo!

Certamente per le caratteristiche tecniche una fttH va meglio delle vdsl, non c'è paragone, quindi sulla bontà della connessione puoi stare tranquillo poiché tutte le menate.. snr, distanza armadio, attenuazione ecc. ecc. non hanno più alcun senso :sofico:

8tto 10-11-2016 13:37

Quote:

Originariamente inviato da kkaarlo (Messaggio 44204268)
prova a chiedere all'assistenza Twitter (ovviamente loro ti faranno ricontattare dall'assistenza clienti/tecnica) se c'è un ostacolo tecnico che impedisce il passaggio o è andata "persa" la tua richiesta di upgrade....

Fatto. Mi hanno chiesto il numero di telefono per ricontattarmi. Oh, per carità, va bene anche così, ma mi chiedo perché non rispondere ad una semplice domanda "vi risulta una richiesta per il contratto xxx" invece di telefonare. Io oltretutto odio il telefono e mi piacerebbe tanto riuscire a comunicare via internet con in internet provider...

andreamit 10-11-2016 15:06

Fatemi capire una cosa sono ignorante in materia: nella mia via (Firenze) Telecom ha fatto i lavori per FTTH e ha fatto anche l'allacciamento dentro il portone e ora è in attesa di commercializzazione. Vodafone deve fare dei lavori tutti suoi (scavi etc. etc.) per portare anche lei la FTTH? Cioè ogni compagnia deve i fare i suoi scavi? Mi sembra che così diventi un casino unico, nonché tempi biblici. Quindi FTTH mi devo mettere l'anima in pace per qualche anno?

EliGabriRock44 10-11-2016 15:09

Quote:

Originariamente inviato da andreamit (Messaggio 44204816)
Fatemi capire una cosa sono ignorante in materia: nella mia via (Firenze) Telecom ha fatto i lavori per FTTH e ha fatto anche l'allacciamento dentro il portone e ora è in attesa di commercializzazione. Vodafone deve fare dei lavori tutti suoi (scavi etc. etc.) per portare anche lei la FTTH? Cioè ogni compagnia deve i fare i suoi scavi? Mi sembra che così diventi un casino unico, nonché tempi biblici. Quindi FTTH mi devo mettere l'anima in pace per qualche anno?

Allora, Tim si é alleata con Fastweb e Vodafone sta con il progetto di Enel che ovviamente contiene Metroweb. Quindi se vuoi Vodafone devi aspettare Enel.

kirk223 10-11-2016 15:39

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44202138)
cioè il tecnico TIM ti ha detto che tolgono i doppini dall'armadio alla tua abitazione per sostituirli con la fibra?

magari ti ha anche detto che non potrai più navigare con nessuno che non sia TIM ? :sofico:

no guarda, non prendo in giro te eh... ma è palese che ormai sarebbero diventati maestri di fantasia per inventare balle per rubare clienti dicendo falsità, perchè questa ancora non l'avevo sentita sinceramente, però ormai da loro non mi stupisce più nulla guarda...

Invece teletù/vodafone che dice ai clienti che tim ha venduto loro le linee e quindi si è obbligati a passare con loro, o ancora, vodafone che regala mesi di abbonamenti all'insaputa dei clienti che hanno inoltrato disdetta, per continuare a fatturare senza che essi ne sapessero nulla, questi si sono esempi di onestà. Falla finita dai, si vede che parli a vanvera e per sentito dire. Pensa alla fibra a 2000 gb che ti passa.

EliGabriRock44 10-11-2016 15:53

Quote:

Originariamente inviato da kirk223 (Messaggio 44204947)
Invece teletù/vodafone che dice ai clienti che tim ha venduto loro le linee e quindi si è obbligati a passare con loro, o ancora, vodafone che regala mesi di abbonamenti all'insaputa dei clienti che hanno inoltrato disdetta, per continuare a fatturare senza che essi ne sapessero nulla, questi si sono esempi di onestà. Falla finita dai, si vede che parli a vanvera e per sentito dire. Pensa alla fibra a 2000 gb che ti passa.

TUTTI e ripeto TUTTI fanno i furbi/ignoranti. Quindi smettiamola e torniamo a parlare di FTTH.

kirk223 10-11-2016 23:06

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44204990)
TUTTI e ripeto TUTTI fanno i furbi/ignoranti. Quindi smettiamola e torniamo a parlare di FTTH.

Ah ecco. Se non altro questo è un ragionamento valido anche se non serviva attendere una replica mia o di altri per dirlo. :)

[nGa]McFly 11-11-2016 02:50

Tornando in topic, io ho attivato circa un mesetto fa Fibra Family (non era ancora uscita la storia di Iper Fibra) e ricordo che nell'attivazione erano inclusi 3 o 6 mesi di Netflix... cercando su Google arrivo a questa pagina:

http://www.vodafone.it/portal/Privat...dafone/Netflix

E poi cliccando su "Hai già attivato una di queste offerte? Attiva Netflix" mi da:

"Naviga con la tua Fibra Vodafone per attivare la tua offerta Netflix."

Ovviamente sono collegato dalla mia linea. Non capisco se è una costante per costringerti a farti chiamare il supporto tecnico così danno il codice solamente a chi è interessato o è proprio un errore. Voi come avete fatto a recuperare la promo?

Rubberick 11-11-2016 03:09

arrivati a 1gbit/200mbit secondo voi il firewall conviene disattivarlo per non far scendere le performances di rete ;) ? parlo di quello interno della vsr

ATX12V 11-11-2016 07:47

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44206521)
arrivati a 1gbit/200mbit secondo voi il firewall conviene disattivarlo per non far scendere le performances di rete ;) ? parlo di quello interno della vsr

L'attivazione del firewall nella VSR non è altro che l'attivazione dei filtri anti "distributed denial-of-service" (DDoS) quali: UDP floods, ICMP floods, SYN floods, fragmented packet attacks, Ping of Death, Smurf DDoS, ecc.
Scaricando il file di configurazione sono infatti presenti le voci. Nella VS2 erano pure impostabili singolarmente da interfaccia grafica.
Non influenza la velocità della connessione ne crea problemi di navigazione.
Difficile comunque subire attacchi DDoS a casa a meno che non si hanno server web.

totocrista 11-11-2016 07:52

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44204827)
Allora, Tim si é alleata con Fastweb e Vodafone sta con il progetto di Enel che ovviamente contiene Metroweb. Quindi se vuoi Vodafone devi aspettare Enel.

Tim non si è alleata con Enel.
Tim e Fastweb si sono alleati creando flash fiber.
Vodafone infostrada e tiscali stanno con Enel eof.

inviato da Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:59.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.