Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


tallines 05-09-2016 20:34

Quote:

Originariamente inviato da Tony1485 (Messaggio 43994710)
Quel comando l'ho provato... e non mi ha mai funzionato.

Quel comando serve a creare la voce ibernazione che non c'è in :

- pannello di controllo - Opzioni risparmio energia - Specifica cosa avviene quando si preme il pulsante di alimentazione - Modifica le opzioni attualmente non disponibili

- e neanche in Start/Cerca

Ma se le hai già, non occorre darlo, quindi sei più fortunato di me :)
Quote:

Originariamente inviato da Tony1485 (Messaggio 43994710)
Si, al riavvio il PC non andava. Il collegamento non l'ho mai provato. Ma ormai non mi serve più.
Questo perché ho formattato da zero dopo AU. Quindi per il momento tutto funziona.
E' per il futuro che temo il problema si riverificherà! :rolleyes:

Sai che per il futuro, con la prossima build a inizio febbraio 2017 o giù di li, per non avere problemi, meglio se fai subito l' installazione pulita :)

Penso che il tuo problema si è creato solo per il fatto che non hai fatto l' installazione pulita, anche se ovviamente non dovrebbe crearsi, come sempre....
Quote:

Originariamente inviato da Tony1485 (Messaggio 43997418)
Ragazzi, per chi ha problemi di ricerca nei files, avete controllato le vostre Opzioni di indicizzazione?
Ve lo dico perché con Win 10, stranamente, in tali opzioni il disco C:, di default (quindi installazione pulita) non è selezionato!
Se non indicizzate il disco, come fa quella bonazza di Cortana a cercarvi i files?
Perciò verificate in
Codice:

Pannello di Controllo > Opzioni di indicizzazione
Nella scheda che si apre verificate che il vostro disco principale sia presente:

Se non è selezionato, aggiungetelo cliccando su Modifica e selezionandolo.
Dopo date a Windows 1 oretta affinché indicizzi tutto il disco (con SSD sicuramente ci metterà di meno) e poi verificate che Cortana riesca a cercare i vostri files :D

Ottimo come suggerimento, però io non ho in Opzioni indicizzazione la voce Disco Locale C, ma Utenti e quando faccio la ricerca mi trova subito tutto .

Cortana non mi interessa......:)

Ma da dove è uscito sto nome cortana ?

Non ho mica ancora capito :asd:....non potevano mettere un nome più....... a me non piace molto, mi sa tipo di > cortigiana nell' antichità .

Non potevano mettere un nome più.....bohh non saprei neanch' io, comunque il nome cortana non mi piace....e poi non so cosa farmene, visto che non ho voglia che pensino male, coloro che ti guardano e vedono che parli da solo con il computer :asd:

Almeno Edge mi sa più di nome up, non so come dire..... ma cortana, cortigiana......e non la uso :)

Pancho Villa 05-09-2016 21:03

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 43999964)
Vedi sopra

Per quale motivo dovrei indicizzare tutto C: :mbe:

Io file ce li ho su un'altro volume e son già indicizzati, il problema è che non compare la possibilità di cercare genericamente i file! SOlo cartelle (nomi delle cartelle), immagini, documenti...


Krusty93 05-09-2016 23:05

Quote:

Originariamente inviato da Pancho Villa (Messaggio 44000168)
Per quale motivo dovrei indicizzare tutto C: :mbe:

Io file ce li ho su un'altro volume e son già indicizzati, il problema è che non compare la possibilità di cercare genericamente i file! SOlo cartelle (nomi delle cartelle), immagini, documenti...


Nessuno ti ha detto di indicizzare tutto C

Io ho scritto
Quote:

Disattiva la ricerca su Bing, dopodiché sarà identica a W7

jeremj 05-09-2016 23:13

Quote:

Originariamente inviato da Pancho Villa (Messaggio 44000168)
Per quale motivo dovrei indicizzare tutto C: :mbe:

Io file ce li ho su un'altro volume e son già indicizzati, il problema è che non compare la possibilità di cercare genericamente i file! SOlo cartelle (nomi delle cartelle), immagini, documenti...


Secondo me puoi inserire tutti gli HDD che hai nel tuo PC, infatti come vedi li ho tutti evidenziati.


jeremj 05-09-2016 23:14

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 44000481)
Nessuno ti ha detto di indicizzare tutto C

Io ho scritto

Come la disattivi la ricerca su Bing?
Grazie

Seguito il consiglio che dava Krusty93 e funziona!!
Ora posso fare la ricerca di un file, grazieee!!

Pancho Villa 06-09-2016 00:28

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 44000481)
Nessuno ti ha detto di indicizzare tutto C

Io ho scritto

Hai detto se non avete i file indicizzati selezionate i percorsi, e va bene io ho già tutto indicizzato. Così come la ricerca bing è un problema secondario, se si riesce a disattivare meglio, ma il mio problema è che non mi fa cercare proprio i file che non siano immagini o documenti

vittorio130881 06-09-2016 06:33

Ragazzi ciao. Secondo voi questa cpu 3 buona per Windows 10? Non ha nemmeno vtx...



Intel dc pentium b950



Inviato da mTalk

tomahawk 06-09-2016 08:18

Quote:

Originariamente inviato da deuterio1 (Messaggio 43999775)
Si, quell'opzione è stata introdotta con W10, ed è consigliabile utilizzarla, perché fa 3 cose importanti:

- crea una cartella con il nome dell'utente sulla nuova unità che contiene le rispettive cartelle personali, quindi imposta correttamente le ACL;

- come già detto, aggiunge i nuovi percorsi a quelli da indicizzare;

- se è attiva la cronologia file aggiunge i nuovi percorsi al backup;

Ok, sono andato e ho impostato così:

Però vedo che non permette di spostare proprio tutte le cartelle utente, come quella Download e desktop, che sono pure fondamentali per me.

Comunque, dopo lo spostamento mi ha creato le 4 cartelle relative con i nomi in inglese e senza la loro icona personalizzata, strano. Forse perché nello stesso percorso già ci avevo spostato manualmente le cartelle utente originarie (con la tab Percorso -> cambia percorso). E noto anche che non si può modificare il percorso di queste cartelle create da ''Archiviazione''. Ho cambiato di nuovo il percorso di quelle che avevo spostato io in queste di Archivizione con i nomi in inglese e si sono prese l'icona personalizzata e il nome in italiano. Credo sia tutto ok.

Ho cambiato il percorso anche per le mappe offlile, se mai le userò e mi ha creato una cartella ''WindowsApps'' fuori da quella utente però.

Quote:

Originariamente inviato da deuterio1 (Messaggio 43999775)
- i file vengono indicizzati in base ad un elenco di tipi, e l'elenco dei tipi è definito nelle proprietà di indicizzazione;

In ''tipi di file'' ho tutte le estensioni selezionate - c'è anche .exe tra quelle - però, se ho un file .exe di installazione, Cortana non lo inserisce nei risultati, perché non appartiene alle categorie predefinite, credo.

Grazie per il chiarimento su ''Offline files''

Ps: comunque io parlo di Win 10 Home. Non è che voi avete la Pro e la ricerca è più estesa?


------------------

Ps2: Per quanto riguarda l'ibernazione - che io uso quelle rare volte che sposto il mio portatile, perché la batteria è esaurita - sono semolicemente andato qui:
Pannello di controllo > Opzioni risparmio di energia > Specificare cosa avviene quando viene chiuso il coperchio > modifica impostazioni attualmente non disponibili e ho messo la spunta. Funziona bene.

Krusty93 06-09-2016 08:58

Quote:

Originariamente inviato da Pancho Villa (Messaggio 44000589)
Hai detto se non avete i file indicizzati selezionate i percorsi, e va bene io ho già tutto indicizzato. Così come la ricerca bing è un problema secondario, se si riesce a disattivare meglio, ma il mio problema è che non mi fa cercare proprio i file che non siano immagini o documenti

Probabile che tu ti stia confondendo con qualcun altro, perchè io non ho mai suggerito di indicizzare o meno :D

Disattiva la ricerca su Bing andando cosi
http://www.howtogeek.com/224159/how-...10-start-menu/

Paky 06-09-2016 09:10

Quote:

Originariamente inviato da vittorio130881 (Messaggio 44000670)
Ragazzi ciao. Secondo voi questa cpu 3 buona per Windows 10? Non ha nemmeno vtx...



Intel dc pentium b950

Se non devi far giurare macchine virtuali il VT-X non è rilevante

quindi installa pure

vittorio130881 06-09-2016 09:25

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 44000999)
Se non devi far giurare macchine virtuali il VT-X non è rilevante



quindi installa pure

Grazieeee

Inviato da mTalk

tony.bullet 06-09-2016 10:50

Ma conviene più installare un antivirus free o lasciare quello proprietario?

PeK 06-09-2016 10:51

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 44000087)
Cortana non mi interessa......:)

Ma da dove è uscito sto nome cortana ?

Non ho mica ancora capito :asd:....non potevano mettere un nome più....... a me non piace molto, mi sa tipo di > cortigiana nell' antichità .

Non potevano mettere un nome più.....bohh non saprei neanch' io, comunque il nome cortana non mi piace....e poi non so cosa farmene, visto che non ho voglia che pensino male, coloro che ti guardano e vedono che parli da solo con il computer :asd:

Almeno Edge mi sa più di nome up, non so come dire..... ma cortana, cortigiana......e non la uso :)

non hai mai giocato ad Halo? :eek:

amd-novello 06-09-2016 11:33

Quote:

Originariamente inviato da tony.bullet (Messaggio 44001403)
Ma conviene più installare un antivirus free o lasciare quello proprietario?

per ora lascio defender. vediamo

Alemetal91 06-09-2016 12:50

Scusate ragazzi..necessito ancora una volta del vostro aiuto.. è un po di giorni che quando arresto il sistema da windows 10 , il sistema in realtà non si arresta.. si spegne lo schermo e il pc resta acceso.. devo forzare l'arresto tenendo premuto il tasto di accensione/spegnimento fisico del pc.
Sto impazzendo.. ho letto in rete che potrebbe essere il driver dell'intel management engine interface.

Ho provato a fare vari downgrade prendendo i driver dal sito della scheda madre .. ma anche se disinstallo il driver eliminando il software da gestione di dispositivi e poi provo a installare una versione più anziana , l'installazione fallisce..dicendomi che la piattaforma non è supportata o.O. Sono quindi costretto a tenere la versione più recente.

Come posso risolvere questo fastidiosissimo problema ?

La configurazione è quello in firma.

Grazie in anticipo a tutti.

ILGUERRIERO22 06-09-2016 13:43

Qualcuno ha la ISO di windows 10 home x64 prima dell'anniversary update?

Krusty93 06-09-2016 13:45

Quote:

Originariamente inviato da Alemetal91 (Messaggio 44001875)
Scusate ragazzi..necessito ancora una volta del vostro aiuto.. è un po di giorni che quando arresto il sistema da windows 10 , il sistema in realtà non si arresta.. si spegne lo schermo e il pc resta acceso.. devo forzare l'arresto tenendo premuto il tasto di accensione/spegnimento fisico del pc.
Sto impazzendo.. ho letto in rete che potrebbe essere il driver dell'intel management engine interface.

Ho provato a fare vari downgrade prendendo i driver dal sito della scheda madre .. ma anche se disinstallo il driver eliminando il software da gestione di dispositivi e poi provo a installare una versione più anziana , l'installazione fallisce..dicendomi che la piattaforma non è supportata o.O. Sono quindi costretto a tenere la versione più recente.

Come posso risolvere questo fastidiosissimo problema ?

La configurazione è quello in firma.

Grazie in anticipo a tutti.

Toglilo del tutto e se puoi, aggiorna il bios

Alemetal91 06-09-2016 14:57

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 44002115)
Toglilo del tutto e se puoi, aggiorna il bios

Bios aggiornato. provo prima con l'avvio rapido e poi provo a disinstallarlo. L'unica cosa è che windows mi aggiorna automaticamente i driver appena riavvio..ricompare magicamente l'EMI.


edit: come scritto sotto , ho risolto era l'avvio rapido di windows 10.

Alemetal91 06-09-2016 15:03

Quote:

Originariamente inviato da Alemetal91 (Messaggio 44001875)
Scusate ragazzi..necessito ancora una volta del vostro aiuto.. è un po di giorni che quando arresto il sistema da windows 10 , il sistema in realtà non si arresta.. si spegne lo schermo e il pc resta acceso.. devo forzare l'arresto tenendo premuto il tasto di accensione/spegnimento fisico del pc.
Sto impazzendo.. ho letto in rete che potrebbe essere il driver dell'intel management engine interface.

Ho provato a fare vari downgrade prendendo i driver dal sito della scheda madre .. ma anche se disinstallo il driver eliminando il software da gestione di dispositivi e poi provo a installare una versione più anziana , l'installazione fallisce..dicendomi che la piattaforma non è supportata o.O. Sono quindi costretto a tenere la versione più recente.

Come posso risolvere questo fastidiosissimo problema ?

La configurazione è quello in firma.

Grazie in anticipo a tutti.

Quote:

Originariamente inviato da Growan (Messaggio 44002318)
Prova a disattivare l'avvio rapido di Windows, a volte è anche quello...


Inviato dall'iPhone 6


Era quello il problema. Ho disabilitato l'avvio rapido e ora funziona tutto correttamente.

Se non fosse che su Ubuntu non posso installare il 95% dei giochi in commercio da mo che mi ero sbarazzato di questo sistema operativo indegno. Ogni aggiornamento o funzionalità che aggiungono porta qualche tipo di bug. Una cosa assurda.

Grazie per le risposte ragazzi.

Bestio 06-09-2016 15:12

Quote:

Originariamente inviato da Tony1485 (Messaggio 43993502)
Altro problema "storico" o che si avvia a divenire tale è il non funzionamento dell'ibernazione dopo un major update (Win10 liscio a TH oppure da TH ad AU per intenrderci...).
Io questo problema lo ebbi dal passaggio di 8.1 a 10... e non si risolse con aggiornamento a TH. Solo dopo aver fatto una formattazione completa con AU, l'ibernazione funziona bene. Però temo (come già lamentato da altri utenti su questo stesso thread) che al prossimo major update vedrò nuovamente sparire questa funzionalità (per me importante) e sarò costretto appena ho tempo a riformattare da zero se voglio riottenerla.
Microsoft non si rende conto che è giusto aggiornare il SO, ma se ad ogni mega aggiornamento l'utente produttivo (cioé chi col PC ci lavora) ha dei problemi, presto la voce si diffonderà spingendo chi vuole lavorare a tenersi stretto Win 8.1 così come successe a suo tempo con XP !!!
Microsoft.... stai attenta :read: !!!

Infatti la maggior parte dei aziende mi chiedono ancora PC con Win7...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:17.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.