Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Gundam1973 01-09-2016 15:44

Quote:

Originariamente inviato da DMJ (Messaggio 43987943)
Purtroppo non mi viene in mente nessun'altra soluzione se non provare a disinstallarlo, riavviare e reinstallarlo.

@Macco26: Il software è coreano tanto quanto l'hardware.

Gia fatto....sempre uguale..... :muro: :muro:

Lo strano è che le prestazioni sono regolari......boh...

DMJ 01-09-2016 17:00

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 43988346)
Gia fatto....sempre uguale..... :muro: :muro:

Lo strano è che le prestazioni sono regolari......boh...

Molto probabilmente non influisce sulle prestazioni, perché il controller effettivamente lavora in modalità SATA-III; penso sia solo un errore di rilevazione.
E se provassi ad eliminare la periferica da "gestione dispositivi" e poi riavvii, di modo che Windows la reinstalla?

Anche a me, a sensazione, sembra che con il Rapid Mode abilitato si abbia un leggero miglioramento sull'uso quotidiano, ma potrei sbagliarmi.
Con i benchmark però la differenza è enorme e mi sembra strano che ne possa beneficiare esclusivamente il benchmark stesso. :rolleyes:


monelli 01-09-2016 17:22

Qua un articolo di approfondimento:
http://techreport.com/review/25282/a...ng-840-evo-ssd

In conclusione per certe operazioni accelera, per certe è uguale e per certe rallenta.
Uso classico desktop / game non ci si accorge della differenza.
Molti dati rimangono in RAM prima di essere scritti ---> rischioso.
Io personalmente non lo uso.

DMJ 01-09-2016 17:28

Sarebbe interessante avere gli stessi test più aggiornati, tenuto conto che gli attuali SSD sono più evoluti degli 840 e che anche Magician è stato diverse volte aggiornato.

Gundam1973 01-09-2016 17:52

Quote:

Originariamente inviato da DMJ (Messaggio 43988695)
Sarebbe interessante avere gli stessi test più aggiornati, tenuto conto che gli attuali SSD sono più evoluti degli 840 e che anche Magician è stato diverse volte aggiornato.

io gli unici bench che reputo attendibili.....sono quelli che faccio da solo! ;)

Gundam1973 01-09-2016 17:58

Quote:

Originariamente inviato da DMJ (Messaggio 43988609)
Molto probabilmente non influisce sulle prestazioni, perché il controller effettivamente lavora in modalità SATA-III; penso sia solo un errore di rilevazione.
E se provassi ad eliminare la periferica da "gestione dispositivi" e poi riavvii, di modo che Windows la reinstalla?

Anche a me, a sensazione, sembra che con il Rapid Mode abilitato si abbia un leggero miglioramento sull'uso quotidiano, ma potrei sbagliarmi.
Con i benchmark però la differenza è enorme e mi sembra strano che ne possa beneficiare esclusivamente il benchmark stesso. :rolleyes:


Gia fatto anche quello.....non cambia nulla.....

Quote:

Originariamente inviato da monelli (Messaggio 43988676)
Qua un articolo di approfondimento:
http://techreport.com/review/25282/a...ng-840-evo-ssd

In conclusione per certe operazioni accelera, per certe è uguale e per certe rallenta.
Uso classico desktop / game non ci si accorge della differenza.
Molti dati rimangono in RAM prima di essere scritti ---> rischioso.
Io personalmente non lo uso.

Infatti lo uso solo quando ho bisogno...altrimenti rimane disattivato.

conan_75 01-09-2016 18:19

È un ramdisk dinamico.
Paradossalmente è nell'uso quotidiano che da i suoi frutti visto che ricarichiamo spesso gli stessi sw.

Gundam1973 01-09-2016 18:26

Quote:

Originariamente inviato da conan_75 (Messaggio 43988886)
È un ramdisk dinamico.
Paradossalmente è nell'uso quotidiano che da i suoi frutti visto che ricarichiamo spesso gli stessi sw.

Anfatti! :D

Cmq ho fatto altri test e le prestazioni sono ok...i drivers sono tutti gli ultimi....solo SM mi rileva sta cosa...ma anche se faccio i test interni a SM ho prestazioni in linea...poco male...posso sopportare la scrittina rossa...me ne faro una ragione! ;-)

Macco26 01-09-2016 18:29

Quote:

Originariamente inviato da conan_75 (Messaggio 43988886)
È un ramdisk dinamico.
Paradossalmente è nell'uso quotidiano che da i suoi frutti visto che ricarichiamo spesso gli stessi sw.

Esattamente quello che ha già Windows e che Microsoft introdusse fin da Vista, momento in cui la gente uscì urlando "Ehi Vista mi ciuccia tutta la RAM! Oddio scaffaaaale!"
:asd:

Poi affinato col tempo ma c'è. Ricordo che con Vista (e anche ora) introdussero pure la possibilità di cachare tale buffer su un USB pen veloce, per chi avesse avuto poca RAM e disco principale lento. Altri tempi.. ;)

Alemetal91 01-09-2016 18:59

Quote:

Originariamente inviato da Alemetal91 (Messaggio 43982705)
http://imgur.com/a/qRvyI

Questo è il problema.. questo file.

Inoltre ho avuto un errore riguardante anche il file hal.dll

cosa potrebbe essere.

Ho fatto tutto quello che hai detto , tranne cambiare cpu dato che al momento non ne ho un altra disponibile..

le memorie sono ok , l'ali anche .. resta cpu o scheda madre.. o forse è un problema software ..ma non ho trovato soluzioni.

Non ho possibilità poi di starci tanto dato che se clicco start va in schermata blu sistematicamente .. se sto su internet ho 5 minuti di autonomia .. se installo applicazioni dopo 30 secondi crash.. non ho modo di fare nulla ..un crash ogni minuto.. con l'aggiunta che se clicco start è automatico.. :asd:

Cpu o scheda madre O.o

Era la cpu fallata.. la prima volta in vita mia che succede una cosa del genere.. volevo informarvi che ho risolto sostituendola.

Grazie a tutti per i consigli. :D

Averell 01-09-2016 19:35

Quote:

Originariamente inviato da Alemetal91 (Messaggio 43989007)
Era la cpu fallata.. la prima volta in vita mia che succede una cosa del genere.. volevo informarvi che ho risolto sostituendola.

Grazie a tutti per i consigli. :D

strano, di solito la colpa è solo di Microsoft :fagiano:

monelli 01-09-2016 19:36

Quote:

Originariamente inviato da Alemetal91 (Messaggio 43989007)
Era la cpu fallata.. la prima volta in vita mia che succede una cosa del genere.. volevo informarvi che ho risolto sostituendola.

Grazie a tutti per i consigli. :D

Curiosità era nuova? Molto strano... Di norma sono controllate, non mi è mai capitato di trovarne non funzionanti!
Cmq ottimo che hai risolto, e molto strano che l'installazione di windows andasse a buon fine.

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 43989124)
strano, di solito la colpa è solo di Microsoft :fagiano:

:asd: :asd: :asd: :asd:

Alemetal91 01-09-2016 20:18

Quote:

Originariamente inviato da monelli (Messaggio 43989128)
Curiosità era nuova? Molto strano... Di norma sono controllate, non mi è mai capitato di trovarne non funzionanti!
Cmq ottimo che hai risolto, e molto strano che l'installazione di windows andasse a buon fine.



:asd: :asd: :asd: :asd:

Ti giuro andava tutto a buon fine.. appena cliccavo sul tasto home di windows , bsod diretto.. sistematico..

Praticamente la cpu generava indirizzi errati e quindi andava a cercare i file di sistema in zone di memoria errate o inesistenti.. e quindi crash..

Mai successo neanche a me.. evento più unico che raro.. ora ho il pc sotto test da 8 ore.. tutto ok.. ci ho giocato abbondantemente anche per 2 ore..

L'importante che ho risolto e devo esser sincero sono rimasto stupito anche io da questa cosa.. :D

Alemetal91 01-09-2016 20:28

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 43988912)
Esattamente quello che ha già Windows e che Microsoft introdusse fin da Vista, momento in cui la gente uscì urlando "Ehi Vista mi ciuccia tutta la RAM! Oddio scaffaaaale!"
:asd:

Poi affinato col tempo ma c'è. Ricordo che con Vista (e anche ora) introdussero pure la possibilità di cachare tale buffer su un USB pen veloce, per chi avesse avuto poca RAM e disco principale lento. Altri tempi.. ;)

Quando dici altri tempi intendi che prima era meglio o che ora per usare decentemente un pc sei costretto a comprarti un ssd ed avere almeno 16gb di ram ? :asd:

fluke81 01-09-2016 20:34

Qualcuno ha provato il mirroring tramite wifi?a me non funziona bene

fraussantin 01-09-2016 20:38

Questo portatile ( che non mi trova l'update di agosto ) continua ad essere aggiornato per la vesione 15/11..

Ma è normale che escano update per windows 10 vecchio?

amd-novello 01-09-2016 21:35

è normale

menegio 01-09-2016 21:53

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 43989304)
Questo portatile ( che non mi trova l'update di agosto ) continua ad essere aggiornato per la vesione 15/11..

Ma è normale che escano update per windows 10 vecchio?

Come detto qualche post precedente, accade lo stesso su due dei miei PC!

Macco26 01-09-2016 22:37

Quote:

Originariamente inviato da Alemetal91 (Messaggio 43989275)
Quando dici altri tempi intendi che prima era meglio o che ora per usare decentemente un pc sei costretto a comprarti un ssd ed avere almeno 16gb di ram ? :asd:

Diciamo che allora gli SSD neanche ce li aveva la NASA tra un po'. Per cui velocizzare un discaccio a piatti rotante tramite l'ausilio di una schifossima USB pen (che se era classe 4 era grasso che cola) sembrava il non plus ultra.

Roba da anteguerra ormai, mi permetto di dire. Chi la userebbe più quella funzione? Readyboost, mi pare si chiamasse.. :stordita:

Alemetal91 02-09-2016 03:06

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 43989630)
Diciamo che allora gli SSD neanche ce li aveva la NASA tra un po'. Per cui velocizzare un discaccio a piatti rotante tramite l'ausilio di una schifossima USB pen (che se era classe 4 era grasso che cola) sembrava il non plus ultra.

Roba da anteguerra ormai, mi permetto di dire. Chi la userebbe più quella funzione? Readyboost, mi pare si chiamasse.. :stordita:

Ormai nessuno anche perchèi con i vari rapid mode , disk ram..ecc ecc si sfrutta addirittura e la RAM ..decisamente più veloce.. prima 4gb di ram era la media .. ora se non hai 16gb non sei nessuno :asd:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:17.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.