Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Paky 05-08-2016 07:18

Dom77 , ma ancora hai capito che tutte ste anomalie te le porti dietro perché hai fatto diecimila upgrade/downgrade? :D

i sistemi se li vuoi testare sul serio li devi installare da 0

fraussantin 05-08-2016 07:22

Quote:

Originariamente inviato da gamingfolle (Messaggio 43917193)
l'ho appena provato non funzionano le notifiche ne normali ne stile windows 10 :muro:

Thunderbird è sempre uno sbattimento. Ma alternative free non ce ne sono.

Cmq a me arrivano .

Non nella tabella di w10 , ma nel popup del try.

Non ricordo che estensioni ho messo . Dopo vado a lavoro e ti ci guardo.

Se usi gmail puoi attivare le notifiche in chrome.


Ps cmq il fatto che manchi un client di posta decente , è un palese tentativo di venderti office e outlook. .

Oramai ha senso solo per quello , almeno per il mio uso.

Saetta_McQueen 05-08-2016 07:27

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 43917345)
Dom77 , ma ancora hai capito che tutte ste anomalie te le porti dietro perché hai fatto diecimila upgrade/downgrade? :D

i sistemi se li vuoi testare sul serio li devi installare da 0

mah...non credo sia quello il problema. è successa la stessa cosa a me (portatile HP comprato 15 giorni fa...).
non mi capacitavo come mai la batteria si fosse scaricata nonostante lo avessi lasciato in sospensione collegato alla rete, adesso leggo che non sono stato il solo.
sui fissi sono rimasto al 7.. su questo notebook volevo lasciare il 10 per dargli un'altra possibilità, ma così non ci siamo, è un portatile che si usa per lavoro. questi scherzetti sono fastidiosi.

Macco26 05-08-2016 09:01

Quote:

Originariamente inviato da Dom77 (Messaggio 43917224)

ti assicuro che non ho modificato il registro, anche perchè a mano non ne sarei capace e farei di sicuro danni :p



Con AU quel toggle é sparito. Tu hai il vecchio win10. Detto questo, riguardo la carica in sospensione molto strano. A me hai capitato. Pare un problema hardware. Lo rifà sempre? Lo vedi dalla spia tanto no? Airplane mode ha bisogno di driver specifici. Il mio Clevo ce l'aveva. Senza.. Boh

Sent from mTalk

doctor who ? 05-08-2016 09:14

Quote:

Originariamente inviato da Saetta_McQueen (Messaggio 43917355)
mah...non credo sia quello il problema. è successa la stessa cosa a me (portatile HP comprato 15 giorni fa...).
non mi capacitavo come mai la batteria si fosse scaricata nonostante lo avessi lasciato in sospensione collegato alla rete, adesso leggo che non sono stato il solo.
sui fissi sono rimasto al 7.. su questo notebook volevo lasciare il 10 per dargli un'altra possibilità, ma così non ci siamo, è un portatile che si usa per lavoro. questi scherzetti sono fastidiosi.

Probabilmente devi disinstallare chrome e usare edge :sofico:

carletto1969 05-08-2016 09:16

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 43914092)
immagino che windows .old si possa cancellare come al solito

ok, come si fa? utilizzi una distro live di linux, oppure in modalità provvisoria, o altro? ho provato a cancellare da windows e non permette.

TheZioFede 05-08-2016 09:27

da pulizia disco, oppure dalla app impostazioni ( sistema->archivazione )

Anche a me il problema della batteria sembra di natura hardware, in genere fanno così quando sono usurate/difettose, a meno che non fosse collegata male l'alimentazione, nel mio ogni tanto si stacca e devo girare un po' il cavo per far passare la corrente, credo sia il contatto un po' ossidato :stordita:

Krusty93 05-08-2016 09:28

Quote:

Originariamente inviato da Dom77 (Messaggio 43917252)

ecco, bravo, per fortuna su tuo suggerimento stavo provando sta cosa e mi son accorto del problema batteria...
comunque c'ho provato ed ora il risultato ottenuto è che è scomparsa pure l'icona "aereo" . per pochi minuti ho visualizzato l'icona "rete"
tralasciando il fatto che provandoci, pur continuando a reimpostare in off wi-fi/wireless mi si accendeva il led a random e trovava delle connessioni wifi...
anche qui, va mica ben ste cose!!!!
ragazzi temo che se domani avrò i 5 minuti pigio il famoso tasto per tornare a win 8.1 ....saranno anche cavolate, ma un sistema operativo deve funzionare in tutto e per tutto bene, non così!

Se disattivi la modalità aereo è normale che sparisca l'icona dell'aereo..

Saetta_McQueen 05-08-2016 09:41

Quote:

Originariamente inviato da doctor who ? (Messaggio 43917585)
Probabilmente devi disinstallare chrome e usare edge :sofico:

:D

io comunque uso firefox :ciapet:

Quote:

Originariamente inviato da TheZioFede (Messaggio 43917621)
Anche a me il problema della batteria sembra di natura hardware, in genere fanno così quando sono usurate/difettose, a meno che non fosse collegata male l'alimentazione, nel mio ogni tanto si stacca e devo girare un po' il cavo per far passare la corrente, credo sia il contatto un po' ossidato :stordita:

tenderei ad escluderlo, almeno nel mio caso. la batteria è in ottimo stato e prima dell'aggiornamento non ricordo sia successo. comunque, questo fine settimana faccio qualche prova in più...

Rodig 05-08-2016 09:45

Quote:

Originariamente inviato da TheZioFede (Messaggio 43917621)
da pulizia disco, oppure dalla app impostazioni ( sistema->archivazione )

Con Pulizia file di sistema Windows.old si "svuota", ma restano comunque sia la cartella che le sottocartelle (tutte di byte zero)


Krusty93 05-08-2016 09:51

Ragazzi, non andate a cancellare cartelle di sistema.. Che fastidio possono mai dare?
Se il clean up le svuota ma non le cancella, un motivo ci sarà

Rodig 05-08-2016 09:53

Quote:

Originariamente inviato da Growan (Messaggio 43917660)
Si può capitare, è successo anche a me, ma c'è un programma che si chiama NTFS permission o simile, che in pratica ti permette di forzare le autorizzazioni e cancellarla senza problemi...

Se vuoi te lo posso caricare su dropbox e ti dico come devi fare, o comunque se cerchi su internet lo trovi ;)

Grazie, conosco NTFS Permissions Tools, ma in fondo si tratta solo di un problema "estetico".......:)

fraussantin 05-08-2016 09:54

A chi interessava usare thunderbird . L'estensione nuova per le notifiche è FIRETRAY

1cavaliere1 05-08-2016 09:58

Quote:

Originariamente inviato da carletto1969 (Messaggio 43917591)
ok, come si fa? utilizzi una distro live di linux, oppure in modalità provvisoria, o altro? ho provato a cancellare da windows e non permette.

usa Pulizia Disco per rimuovere interamente la cartella Windows.old e tutto il suo contenuto e in particolare vai a selezionare quella che contiene le installazioni di Windows delle versioni precedenti. Dopo aver selezionato ciò che desideri, conferma e aspetta che il sistema pulisca il tutto.

ps ....io la cartella windows.old ho provato a toglierla dopo 3 gg dal'upgrade a w10 (no anniversary perche' in Wu non mi e' ancora apparso) ma dopo averla tolta con pulizia disco, il sistema non era + come prima e cioe' singhiozzava esplora risorse che ogni tanto si freezava ,con conseguente riavvio del desktop, e si riavviava. impostavo vlc come player predefinito per i file mp3 o avi etc e il centro notifiche mi avvisava che windows ha ripristinato le app di default per aprire i file..impostavo le foto che venissero aperte con visualizzatore foto di windows e lui random mi ritornava ad aprirle con l'app foto ...insomma un casino
non so se sia dipeso perche' avevo eliminato la cartella w.old troppo presto(2/3 gg dopo l'upgrade) fatto sta che ho dovuto ripristinare dall'iso di backup fatta prima dell' eliminazione della cartella..
infatti ad oggi ce l'ho ancora in c la cartella w.old ..appena ho un attimo di tempo mi creo un'iso del SO e riprovero' ad eliminarla dinuovo..vediamo se il sistema ricomincia a essere instabile o no....faro' sapere

gamingfolle 05-08-2016 09:58

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 43917351)
Thunderbird è sempre uno sbattimento. Ma alternative free non ce ne sono.

Cmq a me arrivano .

Non nella tabella di w10 , ma nel popup del try.

Non ricordo che estensioni ho messo . Dopo vado a lavoro e ti ci guardo.

Se usi gmail puoi attivare le notifiche in chrome.


Ps cmq il fatto che manchi un client di posta decente , è un palese tentativo di venderti office e outlook. .

Oramai ha senso solo per quello , almeno per il mio uso.

si per gmail lo so infatti l'ho impostato così stupendo, ma per hotmail non ha questa funzione :cry:

gamingfolle 05-08-2016 10:01

l'app posta magicamente adesso funziona peccato per la totale assenza del banner stile windows 10 ma solo il numerino sull'icona di notifica. :muro:

TheZioFede 05-08-2016 10:10

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 43917651)
Con Pulizia file di sistema Windows.old si "svuota", ma restano comunque sia la cartella che le sottocartelle (tutte di byte zero)


boh, a me ha sempre cancellato l'intera cartella. Comunque il problema mi sembra sia recuperare lo spazio, se rimane qualche cartella vuota non mi sembra un dramma

Dom77 05-08-2016 10:11

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 43917345)
Dom77 , ma ancora hai capito che tutte ste anomalie te le porti dietro perché hai fatto diecimila upgrade/downgrade? :D

i sistemi se li vuoi testare sul serio li devi installare da 0

vedi qui sotto? non son l'unico...e penso che lui aveva il sistema installato da zero .... :O

Quote:

Originariamente inviato da Saetta_McQueen (Messaggio 43917355)
mah...non credo sia quello il problema. è successa la stessa cosa a me (portatile HP comprato 15 giorni fa...).
non mi capacitavo come mai la batteria si fosse scaricata nonostante lo avessi lasciato in sospensione collegato alla rete, adesso leggo che non sono stato il solo.
sui fissi sono rimasto al 7.. su questo notebook volevo lasciare il 10 per dargli un'altra possibilità, ma così non ci siamo, è un portatile che si usa per lavoro. questi scherzetti sono fastidiosi.

nonostante io non l'uso per lavoro è comunque fastidioso...
non l'uso per lavoro ma mi è cmq indispensabile un pc ben funzionante e collegato ad internet...

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 43917551)
Con AU quel toggle é sparito. Tu hai il vecchio win10. Detto questo, riguardo la carica in sospensione molto strano. A me hai capitato. Pare un problema hardware. Lo rifà sempre? Lo vedi dalla spia tanto no? Airplane mode ha bisogno di driver specifici. Il mio Clevo ce l'aveva. Senza.. Boh
ah ok per il toggle.
il discorso della carica mai capitato prima quando avevo l'8.0 (l'8.1 nemmeno lo tengo in considerazione perchè l'ho usato praticamente un solo giorno, dal 27/28 al 29-07-2016 e quindi non ho fatto a tempo a "testarlo")
ieri prima volta che mettevo in sospensione da quando uso win10...
non so se lo rifà sempre...magari oggi ri-testo.
si lo vedo dalla spia, ma in teoria ieri essendo stato perennemente collegato al cavo di rete, la spia non si sarebbe mai dovuta accendere comunque!
invece la batteria si continuava a scaricare, prima quando era in sospensione, e poi quando l'ho riattivato...nonostante il cavo era collegato. poi quandoho staccato/ricollegato il cavo si sarebbe dovuto mettere in carica, invece no, non l'ha fatto...per me son problemi software, di gestione da parte di win 10....

al di là di tutte ste cose, altra anomalia scoperta ieri "smanettanto" in "seleziona le icone da visualizzare sulla barra delle applicazioni" (per quel discorso dell'icona aereo/rete):
sia da utente admin che non, in quel "configuratore" le icone son tutte "sbarellate"...per esempio al posto dell'icona di windows defender mi visualizza l'icona della cassettina del volume....e altre o son errate oppure non son visualizzate...
Sent from mTalk

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 43917622)
Se disattivi la modalità aereo è normale che sparisca l'icona dell'aereo..

si ok, ma se la riattivo DEVE ricomparire. invece no son sparite tutte le icone (stavo con utente non admin).
poi ho effettuato l'accesso da admin e lì era tutto apposto, tutte le icone al loro posto. riloggo il non-admin e ancora niente, icona sparita in tutti i sensi.
adesso che l'ho riacceso l'icona è bella al suo posto...mah

Dom77 05-08-2016 10:12

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 43917345)
Dom77 , ma ancora hai capito che tutte ste anomalie te le porti dietro perché hai fatto diecimila upgrade/downgrade? :D

i sistemi se li vuoi testare sul serio li devi installare da 0

vedi qui sotto? non son l'unico...e penso che lui aveva il sistema installato da zero .... :O

Quote:

Originariamente inviato da Saetta_McQueen (Messaggio 43917355)
mah...non credo sia quello il problema. è successa la stessa cosa a me (portatile HP comprato 15 giorni fa...).
non mi capacitavo come mai la batteria si fosse scaricata nonostante lo avessi lasciato in sospensione collegato alla rete, adesso leggo che non sono stato il solo.
sui fissi sono rimasto al 7.. su questo notebook volevo lasciare il 10 per dargli un'altra possibilità, ma così non ci siamo, è un portatile che si usa per lavoro. questi scherzetti sono fastidiosi.

nonostante io non l'uso per lavoro è comunque fastidioso...
non l'uso per lavoro ma mi è cmq indispensabile un pc ben funzionante e collegato ad internet...

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 43917551)
Con AU quel toggle é sparito. Tu hai il vecchio win10. Detto questo, riguardo la carica in sospensione molto strano. A me hai capitato. Pare un problema hardware. Lo rifà sempre? Lo vedi dalla spia tanto no? Airplane mode ha bisogno di driver specifici. Il mio Clevo ce l'aveva. Senza.. Boh
ah ok per il toggle.
il discorso della carica mai capitato prima quando avevo l'8.0 (l'8.1 nemmeno lo tengo in considerazione perchè l'ho usato praticamente un solo giorno, dal 27/28 al 29-07-2016 e quindi non ho fatto a tempo a "testarlo")
ieri prima volta che mettevo in sospensione da quando uso win10...
non so se lo rifà sempre...magari oggi ri-testo.
si lo vedo dalla spia, ma in teoria ieri essendo stato perennemente collegato al cavo di rete, la spia non si sarebbe mai dovuta accendere comunque!
invece la batteria si continuava a scaricare, prima quando era in sospensione, e poi quando l'ho riattivato...nonostante il cavo era collegato. poi quandoho staccato/ricollegato il cavo si sarebbe dovuto mettere in carica, invece no, non l'ha fatto...per me son problemi software, di gestione da parte di win 10....
Sent from mTalk

al di là di tutte ste cose, altra anomalia scoperta ieri "smanettanto" in "seleziona le icone da visualizzare sulla barra delle applicazioni" (per quel discorso dell'icona aereo/rete):
sia da utente admin che non, in quel "configuratore" le icone son tutte "sbarellate"...per esempio al posto dell'icona di windows defender mi visualizza l'icona della cassettina del volume....e altre o son errate oppure non son visualizzate...


Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 43917622)
Se disattivi la modalità aereo è normale che sparisca l'icona dell'aereo..

si ok, ma se la riattivo DEVE ricomparire. invece no son sparite tutte le icone (stavo con utente non admin).
poi ho effettuato l'accesso da admin e lì era tutto apposto, tutte le icone al loro posto. riloggo il non-admin e ancora niente, icona sparita in tutti i sensi.
adesso che l'ho riacceso l'icona è bella al suo posto...mah

Dom77 05-08-2016 10:12

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 43917345)
Dom77 , ma ancora hai capito che tutte ste anomalie te le porti dietro perché hai fatto diecimila upgrade/downgrade? :D

i sistemi se li vuoi testare sul serio li devi installare da 0

vedi qui sotto? non son l'unico...e penso che lui aveva il sistema installato da zero .... :O

Quote:

Originariamente inviato da Saetta_McQueen (Messaggio 43917355)
mah...non credo sia quello il problema. è successa la stessa cosa a me (portatile HP comprato 15 giorni fa...).
non mi capacitavo come mai la batteria si fosse scaricata nonostante lo avessi lasciato in sospensione collegato alla rete, adesso leggo che non sono stato il solo.
sui fissi sono rimasto al 7.. su questo notebook volevo lasciare il 10 per dargli un'altra possibilità, ma così non ci siamo, è un portatile che si usa per lavoro. questi scherzetti sono fastidiosi.

nonostante io non l'uso per lavoro è comunque fastidioso...
non l'uso per lavoro ma mi è cmq indispensabile un pc ben funzionante e collegato ad internet...

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 43917551)
Con AU quel toggle é sparito. Tu hai il vecchio win10. Detto questo, riguardo la carica in sospensione molto strano. A me hai capitato. Pare un problema hardware. Lo rifà sempre? Lo vedi dalla spia tanto no? Airplane mode ha bisogno di driver specifici. Il mio Clevo ce l'aveva. Senza.. Boh
Sent from mTalk

ah ok per il toggle.
il discorso della carica mai capitato prima quando avevo l'8.0 (l'8.1 nemmeno lo tengo in considerazione perchè l'ho usato praticamente un solo giorno, dal 27/28 al 29-07-2016 e quindi non ho fatto a tempo a "testarlo")
ieri prima volta che mettevo in sospensione da quando uso win10...
non so se lo rifà sempre...magari oggi ri-testo.
si lo vedo dalla spia, ma in teoria ieri essendo stato perennemente collegato al cavo di rete, la spia non si sarebbe mai dovuta accendere comunque!
invece la batteria si continuava a scaricare, prima quando era in sospensione, e poi quando l'ho riattivato...nonostante il cavo era collegato. poi quandoho staccato/ricollegato il cavo si sarebbe dovuto mettere in carica, invece no, non l'ha fatto...per me son problemi software, di gestione da parte di win 10....
al di là di tutte ste cose, altra anomalia scoperta ieri "smanettanto" in "seleziona le icone da visualizzare sulla barra delle applicazioni" (per quel discorso dell'icona aereo/rete):
sia da utente admin che non, in quel "configuratore" le icone son tutte "sbarellate"...per esempio al posto dell'icona di windows defender mi visualizza l'icona della cassettina del volume....e altre o son errate oppure non son visualizzate...


Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 43917622)
Se disattivi la modalità aereo è normale che sparisca l'icona dell'aereo..

si ok, ma se la riattivo DEVE ricomparire. invece no son sparite tutte le icone (stavo con utente non admin).
poi ho effettuato l'accesso da admin e lì era tutto apposto, tutte le icone al loro posto. riloggo il non-admin e ancora niente, icona sparita in tutti i sensi.
adesso che l'ho riacceso l'icona è bella al suo posto...mah


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:31.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.