Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


leo1977 01-12-2015 09:27

Quote:

Originariamente inviato da mark1000 (Messaggio 43126999)
se la fai fare al media creator tool che problemi hai, poi che mobo hai?

Ho un notebook acer aspire v nitro.

Ma dimmi ho scaricato media creation tool x64, se scelgo windows 10 pro x64 è comptreso TH2?

biometallo 01-12-2015 09:32

Quote:

Originariamente inviato da DMD (Messaggio 43126946)
Mi restituisce la risposta "Un dispositivo collegato al sistema non è in funzione"

Non è che centra perchè ho la batteria del portatile che non funziona più da qualche tempo?

Grazie

Io non credo, ma se tanto già non funziona prova comunque a rimuoverla, dal basso della mia ignoranza credo invece che la causa di quell'errore sia un qualche driver che non risponde a dovere, sempre da "prompt dei comandi (amministratore)" lancia "powercfg //ENERGY" che "Analizza il sistema per individuare problemi relativi al risparmio energia" e vedi cosa salta fuori.

c3sar3 01-12-2015 09:43

Salve ragazzi, mi è arrivato il nuovo ssd 850 evo e mi è venuta la voglia di mettere su windows 10? sapete dirmi se ha delle controindicazioni? io vengo da 7 e devo dire che anche con i giochi non ho mai riscontrato problemi, il dubbio è se questo nuovo sistema possa creare conflitti con alcuni giochi o magari con i vari tool di reshade o mod. Potete darmi qualche suggerimento perchè in alternativa rimetto il seven e bon! :D

Lian_Sps_in_ZuBeI 01-12-2015 10:29

Raga,potete spiegarmi o trovare una soluzione al mio porblema ?

vi spiego era presente anche in windows 8.1 ma non su windows 7.

Si parla di un portatile molto vecchio HP Compaq 6820s con dual core 1.8ghz scheda video AMD Radeon x1350 mobility.
in pratica ogni volta che accendo il pc,a schermo compare solo il mouse(so che succede anche ad altre persone) per farmi vedere il desktop,devo metterlo in sospensione tramite il tasto d'accensione, e poi svegliarlo.

esiste un metodo perche questo non accada?

ho dovuto disattivare il controllo firma digitale per injettare nel PC i driver anzi solo INF credo. per poter usare la risoluzione nativa 1440x900.

qualche idea?

MrBattiloca 01-12-2015 10:33

Quote:

Originariamente inviato da wolverine (Messaggio 43125287)
Credo che quel problema si verifichi con la serie 3xx o Fury. :)

Ah ok...io comunque continuo ad avere artefatti grafici che prima non avevo, ieri sera con battlefront lo ha fatto di nuovo, e pure parecchio, nella mappa della foresta quando sono salito sugli alberi ha iniziato a mostrare pesanti artefatti tanto che in certi momenti non vedevo quasi nulla...la ventola gira normalmente e comunque io i crimson li avevo anche prima di installare l'update di windows e non avevo nessun problema quindi continuo a dire che secondo me non è colpa dei driver...boh, non so che fare.
Aspetto un nuovo update sia di win10 che dei driver, sperando che in qualche modo si sistemi da solo. :asd:

tallines 01-12-2015 11:21

Quote:

Originariamente inviato da Sandan (Messaggio 43122721)
Riguardo l'installazione PULITA da iso november....

Confermo che win 10 si installa e si attiva con la key di W8.

Sia rilevata direttamente da bios (in questo caso non chiede neanche l'inserimento della key) che inserita manualmente.

La necessità di Win 8.1 vale solo per l'aggiornamento su macchina funzionante.

Quindi bisogna aggiornare da W8 a W8.1 e poi a W10, se il SO W8 è già installato, altrimenti basta inserire il product-key o viene rilevato in automatico da Bios-Uefi .

Questa non la sapevo, grazie :)

Averell 01-12-2015 11:22

Come procede l'Help-Desk, a gonfie vele?? :asd:

mark1000 01-12-2015 11:55

Quote:

Originariamente inviato da c3sar3 (Messaggio 43127096)
Salve ragazzi, mi è arrivato il nuovo ssd 850 evo e mi è venuta la voglia di mettere su windows 10? sapete dirmi se ha delle controindicazioni? io vengo da 7 e devo dire che anche con i giochi non ho mai riscontrato problemi, il dubbio è se questo nuovo sistema possa creare conflitti con alcuni giochi o magari con i vari tool di reshade o mod. Potete darmi qualche suggerimento perchè in alternativa rimetto il seven e bon! :D

prova a metterlo sul disco vecchio e vedi, comunque se non hai problemi li vuoi andare a cercare?;)

c3sar3 01-12-2015 11:58

Quote:

Originariamente inviato da mark1000 (Messaggio 43127744)
prova a metterlo sul disco vecchio e vedi, comunque se non hai problemi li vuoi andare a cercare?;)

ehehe in effetti col seven vado alla grande però mi incuriosiva il 10 e visto che dovevo mettere tutto sull'ssd volevo provarlo. Però da quel poco che leggo ancora non è proprio stabilissimo

X360X 01-12-2015 12:01

Quote:

Originariamente inviato da c3sar3 (Messaggio 43127096)
Salve ragazzi, mi è arrivato il nuovo ssd 850 evo e mi è venuta la voglia di mettere su windows 10? sapete dirmi se ha delle controindicazioni? io vengo da 7 e devo dire che anche con i giochi non ho mai riscontrato problemi, il dubbio è se questo nuovo sistema possa creare conflitti con alcuni giochi o magari con i vari tool di reshade o mod. Potete darmi qualche suggerimento perchè in alternativa rimetto il seven e bon! :D

fai un backup, passi a 10, lo provi quanto ti pare, torni a 7 in qualche minuto nel caso non ti vada bene.
scontato eh, però non è che ci sia qualcosa di minimamente paragonabile di provare di persona sulla propria configurazione (se ti dico che a me funziona benissimo non significa che funzioni benissimo a te no?)...si pagasse capirei, ma è gratis quindi appena hai tempo tanto meglio provarlo e basta.

controindicazioni sui giochi? per ora non ne ho beccato nessuno, ci saranno le eccezioni come c'erano su 8 immagino, soprattutto roba vecchia...di per se però la compatibilità è altissima.

per sweetfx\reshade ti conviene cercare su forum adatti (c'era una discussione anche qui ma non so, forse non è molto seguita)

Lian_Sps_in_ZuBeI 01-12-2015 12:03

i giochi su win 8 e 10 girano meglio rispetto a Seven,

io su win10 gira pure GTA IV moddato con ENB.

FulValBot 01-12-2015 12:41

peccato che il primo unreal nei windows 8/8.1 e 10 abbia un frame rate osceno se non si mette una patch non ufficiale, e che questo accade anche in altri giochi...


stesso problema su gta2 e swat3, e chissà quali altri giochi...

c3sar3 01-12-2015 12:42

Quote:

Originariamente inviato da X360X (Messaggio 43127757)
fai un backup, passi a 10, lo provi quanto ti pare, torni a 7 in qualche minuto nel caso non ti vada bene.
scontato eh, però non è che ci sia qualcosa di minimamente paragonabile di provare di persona sulla propria configurazione (se ti dico che a me funziona benissimo non significa che funzioni benissimo a te no?)...si pagasse capirei, ma è gratis quindi appena hai tempo tanto meglio provarlo e basta.

controindicazioni sui giochi? per ora non ne ho beccato nessuno, ci saranno le eccezioni come c'erano su 8 immagino, soprattutto roba vecchia...di per se però la compatibilità è altissima.

per sweetfx\reshade ti conviene cercare su forum adatti (c'era una discussione anche qui ma non so, forse non è molto seguita)

Quote:

Originariamente inviato da Lian_Sps_in_ZuBeI (Messaggio 43127767)
i giochi su win 8 e 10 girano meglio rispetto a Seven,

io su win10 gira pure GTA IV moddato con ENB.

perfetto grazie, infatti sto scaricando una versione di prova dal sito windows e valuto di persona. Ultima cosa, come si fa a scegliere la versione pro o Home?

Lian_Sps_in_ZuBeI 01-12-2015 12:55

credo dipenda almeno penso,dalla versione di win7 di partenza,se hai un Home ti danno al home ,se hai una ultimate o professional hai l'altra.

FulValBot 01-12-2015 13:33

http://news.softpedia.com/news/how-t...0-496939.shtml

non solo per windows 10

marKolino 01-12-2015 14:36

chi ha win10 in un dominio?

Se faccio il login con l'utente Microsoft, l'app posta funziona perfettamente ma da quando ho fatto l'aggiornamento la posta non si sincronizza più utilizzando l'utente del dominio... e prima funzionava!

non è un problema del pc, ho lo stesso problema sul portatile

:muro:

Cobain 01-12-2015 16:45

sd bootabile funziona su i portatili^?
 
raga ho creato una memory card sd bootabile windows 10 november rain :)scherzavo upgrade di novembre ,i miei pc desktop posso tranquillamente bootare la sd ,su portatile non funziona o sono io che non trovo il tasto per farlo bootare da sd?pure se fosse sono entrato nel bios impostato il lettore come prima unita manco funziona...

MoXxY90 01-12-2015 19:00

Ragazzi alla ho formattato il pc di mio fratello è installato Windows 10.durante installazione mi è apparso che non potrò più tornare a win7.infatti all avvio non mi fa accedere neanche al bios o al tasto per selezionare il boot come mai?altra cosa ho notato che se per un Po non lo tocco il pc tipo si blocca.il mouse si muove ma non apre niente.mi basta ctr alt canc e torna a funzionare cosa puo essere?uiltima cosa.ci sono dei consigli per velocizzarlo ?

Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

X360X 01-12-2015 19:14

Quote:

Originariamente inviato da MoXxY90 (Messaggio 43129723)
Ragazzi alla ho formattato il pc di mio fratello è installato Windows 10.durante installazione mi è apparso che non potrò più tornare a win7.infatti all avvio non mi fa accedere neanche al bios o al tasto per selezionare il boot come mai?altra cosa ho notato che se per un Po non lo tocco il pc tipo si blocca.il mouse si muove ma non apre niente.mi basta ctr alt canc e torna a funzionare cosa puo essere?uiltima cosa.ci sono dei consigli per velocizzarlo ?

Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

qualche info in più?

dopo format hai installato 7 e poi aggiornato a 10?
hai installato direttamente 10?
hai fatto un dual boot?

il fatto che non puoi entrare nel bios sicuramente dipende dall'avvio veloce attivo, devi disabilitarlo.

NetmanXP 01-12-2015 19:29

Quote:

Originariamente inviato da wolverine (Messaggio 43125274)
Hai provato con questo?

Nono, l'SSD da tutti i test effettuati è perfetto. :O

Allora ho riformattato e reinstallato a zero, e ho notato che c'erano alcune, troppe partizioni non allocate..eliminate ed esteso quello che potevo (infatti nell'installazione precedente in risolse del computer avevo una partizione in più da qualche GB riservata, ora no) ed installato Windows anche con gli altri 2 HDD meccanici e che prima per sicurezza avevo staccato.

Per ora tutto liscio, nell'installazione precedente avevo notato che l'auto setting riconosceva la mia scheda Video come AMD Radeon HD6770, quando ho una HD5770: stavolta ho subito scaricato dal sito ufficiale i drivers, e ora negli Update automatici rileva che c'è un aggiornamento per la serie HD5700, il che è corretto.

Nell'installazione precedente avevo deciso di fare prima tutti gli aggiornamenti di Windows, compreso Threshold 2, ora no... sono ancora a quello precedente e per ora non mi notifica nulla, quindi sto zitto e me lo tengo così :D

Perché se fosse quell'aggiornamento ad incasinarmi tutto, piuttosto che riformattare spacco tutto, giuro :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:51.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.