Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Alekos Panagulis 18-09-2015 09:35

Ciao a tutti. Avrei una domanda che forse sarà stata già posta, ma ho fatto una ricerca nel thread e non ho trovato nulla.
Se io installo una versione trial di Windows 8.1 scaricata in modo perfettamente legale dal sito microsoft, posso aggiornare a windows 10? Se sì, ottengo una licenza regolare?

Grazie

fukka75 18-09-2015 09:41

No, Win7/8 deve essere regolarmente attivato

Wikkle 18-09-2015 09:48

Quote:

Originariamente inviato da as2k3 (Messaggio 42873563)
pront dei comandi

slmgr /xpr

ti dice se è PRO o Home e ti dice se è attivato o meno

Ma dici Windows(R) Core Edition... e anche versione servizio di gestione licenze software 10.0.10240.16384 .... ma che cavolo è?


Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 42873571)
Lol
assicurati che le nelle impostazioni sia disattivato il ramo Insider

E' disattivato... quindi è una fuffa quello che dice il pannello di controllo della grafica HD intel.. giusto?

Alekos Panagulis 18-09-2015 09:52

Quote:

Originariamente inviato da fukka75 (Messaggio 42873749)
No, Win7/8 deve essere regolarmente attivato

Scusa, puoi essere più chiaro? Se è trial l'aggiornamento non parte proprio? Nemmeno usando il media creation tool?

Danilo Cecconi 18-09-2015 10:05

Quote:

Originariamente inviato da Alekos Panagulis (Messaggio 42873791)
Scusa, puoi essere più chiaro? Se è trial l'aggiornamento non parte proprio? Nemmeno usando il media creation tool?

Il tool potrebbe anche partire ed aggiornare (non ho riscontri in proposito), ma sicuramente non ti verrà attivato win 10.

fukka75 18-09-2015 10:21

Non puoi attivare Win10 se aggiorni una versione trial di Win7/8, ammesso che l'aggiornamento parta

Alekos Panagulis 18-09-2015 10:23

Quote:

Originariamente inviato da fukka75 (Messaggio 42873902)
Non puoi attivare Win10 se aggiorni una versione trial di Win7/8, ammesso che l'aggiornamento parta

Grazie per le risposte.
Mi sembra strano non riuscire a trovare nessun riscontro su internet da chi ha provato personalmente...

fabbri.fili 18-09-2015 10:34

start problema
 
Qualcuno di voi usa l' ultima preview build? io ho il tasto start che non funziona più.
qualcuno accusa questi sintomi?

Krusty93 18-09-2015 10:35

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 42873774)
Ma dici Windows(R) Core Edition... e anche versione servizio di gestione licenze software 10.0.10240.16384 .... ma che cavolo è?




E' disattivato... quindi è una fuffa quello che dice il pannello di controllo della grafica HD intel.. giusto?

Ops, non avevo letto che fosse il pannello di Intel. Be allora si, si tratta semplicemente di un errore (o meglio, mancato aggiornamento) del tool di Intel.
Ciò che è vero è ciò che ti dice l'OS
Quote:

Originariamente inviato da Alekos Panagulis (Messaggio 42873912)
Grazie per le risposte.
Mi sembra strano non riuscire a trovare nessun riscontro su internet da chi ha provato personalmente...

La condizione è avere una copia di 7/8 attivata, per questo nessuno ha provato

bluefrog 18-09-2015 10:47

Ragazzi, qualcuno ha provato questo programma con tantissime opzioni per la privacy? Esistono alternative migliori?

http://www.oo-software.com/en/shutup10

ChioSa 18-09-2015 10:54

Quote:

Originariamente inviato da fabbri.fili (Messaggio 42873978)
Qualcuno di voi usa l' ultima preview build? io ho il tasto start che non funziona più.
qualcuno accusa questi sintomi?

io ho l'ultima build e non ho questo problema :boh:

fabbri.fili 18-09-2015 11:08

Quote:

Originariamente inviato da ChioSa (Messaggio 42874092)
io ho l'ultima build e non ho questo problema :boh:

io ho questo problema con tutte le app sulla barra delle applicazioni, compreso l'orologio, ieri ho cambiato l'eredità del disco c: perchè non potevo modificare un file, che sia quello?

robertogl 18-09-2015 11:42

Quote:

Originariamente inviato da FedeGata (Messaggio 42872968)
Ragazzi, sicuramente c'è dentro le pagine del thread. Ho diritto all'aggiormaneto a windows10, il mio 7 mi segnala disponibile l'aggiornamento. Ma non lo ancor fatto, perchè l'installazione di 7 ha ormai 3 anni (è su un ssd) e preferirei fare un win10 pulito. Nel frattempo ho scaricato e masterizzato una iso di windows10 64bit (e ho a disposizione una licenza upgrade di windows8 pro).

Cosa mi consigliate di fare, per arrivare ad un pc con windows10 pulito, partendo dalla licenza di 7?

Guarda, avevo un'installazione di 7 risalente al 6 Agosto 2009 (giorno dell'uscita su Technet...emh...) e ho provato, dopo aver fatto un backup, ad aggiornare a 10 senza formattare. Ecco, è andato tutto benissimo, addirittura si ricorda la posizione delle finestre che avevo chiuso su 7 prima di passare a 10. Inoltre, il sistema sembra rinato, tutto estremamente più reattivo. In pratica è come aver formattato senza aver perso nessun dato. Forse sono stato fortunato io ;)

Danilo Cecconi 18-09-2015 12:07

Quote:

Originariamente inviato da Alekos Panagulis (Messaggio 42873912)
Grazie per le risposte.
Mi sembra strano non riuscire a trovare nessun riscontro su internet da chi ha provato personalmente...

Probabilmente perché nessuno ha provato da una "trial". Apposta il mio "non ho riscontri" ;)

francanna 18-09-2015 12:15

Ciao a tutti,
ho prenotato molto, molto tempo fa l'upgrade a Win 10 per il mio desktop (è un assemblato acquistato con Win 7 originale e poi aggiornato a pagamento a 8 e poi a 8.1).
Quando mi sono deciso ad aggiornarlo, un po' di settimane fa, il tool di MS mi dice
"Stiamo convalidando Windows 10 per il tuo PC" e poi mi chiede di ricevere notifica quando pronto.
A oggi sono ancora nella stessa situazione.

In che cosa consiste precisamente questa convalida? Consigli?

Averell 18-09-2015 12:23

Quote:

Originariamente inviato da francanna (Messaggio 42874517)
Consigli?

se vuoi accelerare la cosa, leggi i post 1,2 di questo thread

francanna 18-09-2015 12:30

Grazie, avevo letto. Però continuo a non capire in che cosa consiste la convalida... se il processo EFFETTIVAMENTE ha un senso (verifica driver?) e prima o poi mi arriva la notifica aspetto. Se invece è "bloccato" e devo provvedere da solo allora non ha senso aspettare

filippom 18-09-2015 12:34

Usi utente standard o admin? Io ho avuto lo stesso problema (risolto con modifica al registro), ma magari basta loggarsi come admin per far partire l'aggiornamento.

francanna 18-09-2015 12:36

Quote:

Originariamente inviato da filippom (Messaggio 42874584)
Usi utente standard o admin? Io ho avuto lo stesso problema (risolto con modifica al registro), ma magari basta loggarsi come admin per far partire l'aggiornamento.

Sono già administrator. Comunque mi fai venire in mente una cosa: nella notifica mi dice "potresti avere problemi con l'accesso automatico". Io infatti ho disabilitato la richiesta di pin e pw all'accensione. Ora provo a ripristinarle e vediamo

as2k3 18-09-2015 14:13

Quote:

Originariamente inviato da as2k3 (Messaggio 42873563)
pront dei comandi

slmgr /xpr

ti dice se è PRO o Home e ti dice se è attivato o meno

mi quoto da solo perchè con il comando

slmgr.vbs -dlv

ha tutto quello che ti serve in modo più dettagliato.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.