Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


tallines 25-10-2019 14:25

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46447950)
Tally ... gi fatto ieri sera :asd:

Io l' ho fatto quando ho acceso il pc, today :O :Prrr: :ciapet:
Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46447957)
Potevi mettere Loch Ness, almeno c'era il fascino di una certa creatura :asd:

Loch Ness non c'.........:ciapet: al limite Romania per Dracula....ma va bene Jersey, anche perch > it sounds good :p :)

Fatal Frame 25-10-2019 14:38

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46447995)
Io l' ho fatto quando ho acceso il pc, today :O :Prrr: :ciapet:

Come si dice sempre "Meglio tardi che mai" :O :asd: :O
Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46447995)
Loch Ness non c'.........:ciapet: al limite Romania per Dracula....ma va bene Jersey, anche perch > it sounds good :p :)

Io ho lasciato Italy ... :O :asd:

tallines 25-10-2019 14:43

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46448011)

Io ho lasciato Italy ... :O :asd:

Sposati con Cortana, avvertimi quando lo fai..........:asd:

Fatal, tu che sai tutto......spiegami invece la storia dell' Autopilot.....???.........:what: :stordita:

Fatal Frame 25-10-2019 14:48

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46448019)
Sposati con Cortana, avvertimi quando lo fai..........:asd:

Oramai abbiamo divorziato ... arrivi sempre tardi te :O
Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46448019)
Fatal, tu che sai tutto......spiegami invece la storia dell' Autopilot.....???.........:what: :stordita:

Lo dice il nome stesso ... lo installi e ... il PC d'ora in poi fa tutto da solo, te basta che guardi il monitor :O

tallines 25-10-2019 14:58

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46448028)
Oramai abbiamo divorziato ... arrivi sempre tardi te :O

Seeee asp :asd: avete divorziato :asd: , ma se hai lasciato Italia come area geografica o hai disattivato Cortana in un altro modo ?
Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46448028)
Lo dice il nome stesso ... lo installi e ... il PC d'ora in poi fa tutto da solo, te basta che guardi il monitor :O

Si, ma a me non arrivato nessun autopilot........:D

Perch quando arrivano gli aggiornamenti tradizionali, non fanno tutto da soli.......mahhh Fatal.......:asd:

Fatal Frame 25-10-2019 15:02

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46448052)
Seeee asp :asd: avete divorziato :asd: , ma se hai lasciato Italia come area geografica o hai disattivato Cortana in un altro modo ?

Non ho disattivato nulla ... semplicemente non la uso, visto che ci siamo lasciati :O
Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46448052)
Si, ma a me non arrivato nessun autopilot........:D

Perch quando arrivano gli aggiornamenti tradizionali, non fanno tutto da soli.......mahhh Fatal.......:asd:

Sei arrivato tardi ... adesso te lo sogni l'Autopilot :O

Arkhan74 25-10-2019 15:17

Sto scaricando l'ultima build aggiornata con il media creation tool, mi comoda per aggiornare un pc con limitato traffico dati.
E' normale che dopo un'ora sia ancora al 5%? Lo ricordavo pi veloce...

Fatal Frame 25-10-2019 15:22

Quote:

Originariamente inviato da Arkhan74 (Messaggio 46448094)
Sto scaricando l'ultima build aggiornata con il media creation tool, mi comoda per aggiornare un pc con limitato traffico dati.
E' normale che dopo un'ora sia ancora al 5%? Lo ricordavo pi veloce...

Non normale... a meno che non hai una connessione lentissima

rizzotti91 25-10-2019 15:26

Quote:

Originariamente inviato da Arkhan74 (Messaggio 46448094)
Sto scaricando l'ultima build aggiornata con il media creation tool, mi comoda per aggiornare un pc con limitato traffico dati.
E' normale che dopo un'ora sia ancora al 5%? Lo ricordavo pi veloce...

Come gi detto non normale, dai server Microsoft si va solitamente tra i 40 ed i 50 MB/s.
Controlla dal task manager se il media creation tool sta utilizzando la rete o meno.

Fatal Frame 25-10-2019 15:29

Conviene chiudere e riaprire il Tool e reiniziare il download

Arkhan74 25-10-2019 15:45

Grazie ragazzi, controllo e riprovo :)

omonimo 25-10-2019 16:01

Quote:

Originariamente inviato da Mike73 (Messaggio 46447280)
Cosa questo "autopilot"??

non per fare il saputello ma questo

https://docs.microsoft.com/it-it/win...dows-autopilot

solo che io non ho ricevuto l'aggionamento :confused:

Fatal Frame 25-10-2019 16:44

Sar che l'hanno tolto poi

monster.fx 25-10-2019 16:52

Una domanda ma l'opzione degli aggiornamenti per limitare la banda con la 1903 andata in fumo?

tallines 25-10-2019 16:59

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46448255)
Sar che l'hanno tolto poi

L' Autopilot, se ho capito bene, sembra che sia per chi ha una Licenza OEM, io ce l' ho Retail.........:boh:

https://docs.microsoft.com/it-it/win...t-requirements

tallines 25-10-2019 17:07

Quote:

Originariamente inviato da monster.fx (Messaggio 46448265)
Una domanda ma l'opzione degli aggiornamenti per limitare la banda con la 1903 andata in fumo?

C' sempre, devi andare in Impostazioni - Aggiornamento e sicurezza - Opzioni avanzate - Opzioni recapito (voce in fondo alla finestra) + di nuovo Opzioni avanzate .

omonimo 25-10-2019 17:10

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46448271)
L' Autopilot, se ho capito bene, sembra che sia per chi ha una Licenza OEM, io ce l' ho Retail...

io OEM ma non apparso, forse come dice FATAL FRAME l'hanno tolto :confused: :confused:

monster.fx 25-10-2019 17:19

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46448281)
C' sempre, devi andare in Impostazioni - Aggiornamento e sicurezza - Opzioni avanzate - Opzioni recapito (voce in fondo alla finestra) + di nuovo Opzioni avanzate .

Grazie trovato rinnovo altra domanda fatta

Ma se voglio spostare la mia licenza da una MB all'altra cosa devo fare?

Bandit 25-10-2019 17:27

Grazi Kean3d per i tuoi suggerimenti

Quote:

Originariamente inviato da kean3d (Messaggio 46446679)

una domanda sugli aggiornamento. Visto che con Win 10, non si pu gestire quando e come fare gli aggiornamenti con un applicazione del genere, invece, si ha la possibilit di far aggiornare il sistema quando lo si vuole?

Fatal Frame 25-10-2019 17:41

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46448271)
L' Autopilot, se ho capito bene, sembra che sia per chi ha una Licenza OEM, io ce l' ho Retail.........:boh:

https://docs.microsoft.com/it-it/win...t-requirements

Quello che dice MS sempre relativo :fagiano: :stordita:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:52.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.