Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Amshagar 05-08-2015 16:36

Sto impazzendo, come si disattiva l'aggiornamento automatico delle app??
Nelle impostazioni dello store trovo il tasto ma è in grigio perché mi dice di contattare l'amministratore del sistema, che però sono io!

dajcont 05-08-2015 16:38

Mi hanno detto di scrivere qui quindi espongo il mio problema:

Dopo aver stupidamente fatto un aggiornamento pulito a win 10 tramite usb e aver scoperto che la licenza non veniva così attivata ho provato a rimettere windows 7 con un immagine di ripristino su 7 dvd che avevo fatto appena comprato il portatile. Il problema è che finito tutto il prcesso all'accensione il pc mi dice che non c'è niente da "bootare". Il problema potrebbe essere che ho cambiato hard disk sostituendolo con un ssd? C'è altro che posso fare? (volevo tenere l'immagine e non installare da una iso pulita perchè così ho già tutti i drivers).

jeremj 05-08-2015 16:43

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 42737188)
Visto che in molti parlano di Antivirus, vi riporto quella che è la lista delle soluzioni che al momento risultano CERTIFICATE per 10:


Avast Free Antivirus 10.3.2223
AVG Internet Security 2015.0.6110
Avira Antivirus Pro 15.0.11.579
Bitdefender Internet Security 18.23.0.1604
BullGuard Internet Security 15.1.307
Emsisoft Anti-Malware 10.0.0.5561
ESET Smart Security 8.0.319.0
Fortinet FortiClient 5.2.3.0633
F-Secure Internet Security 15.3
Kaspersky Internet Security 16.0.0.614
Panda Free Antivirus 15.01.00.0006
Quick Heal Total Security 16.00 (9.0.0.46)
Sophos Enpoint Security and Control 10.3.12.312
Tencent PC Manager 10.11.25856.501
ThreatTrack VIPRE Internet Security 8.2.1.16
Trend Micro Internet Security 10.0.1150

Fonte: http://www.net-security.org/secworld.php?id=18689

Grande!! E' già un passo in avanti.
Proporrei ai Mod o Admin di inserirlo in prima pagina onde evitare mille domande sui software compatibili.

skryabin 05-08-2015 16:46

certificate è una cosa che funzionano è un'altra cosa...
prendi per esempio il KIS 2016 di cui possiedo la licenza
gran parte dei moduli non funziona
http://support.kaspersky.com/us/11736
e ho pure delle riserve sul fatto che quelli non citati funzionino a dovere :asd:

jeremj 05-08-2015 16:49

Anche SuperaAntiSpyware è certificato per Windows 10.

http://www.superantispyware.com/superantispyware.html
System Requirements
Windows XP®, Media Center, Windows Vista®, Windows® 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10

vincenzomary 05-08-2015 16:49

io ho sempre il problema di windows update, aggiornamento non riuscito...

montabbano_sono 05-08-2015 16:49

Quote:

Originariamente inviato da dajcont (Messaggio 42737213)
Mi hanno detto di scrivere qui quindi espongo il mio problema:

Dopo aver stupidamente fatto un aggiornamento pulito a win 10 tramite usb e aver scoperto che la licenza non veniva così attivata ho provato a rimettere windows 7 con un immagine di ripristino su 7 dvd che avevo fatto appena comprato il portatile. Il problema è che finito tutto il prcesso all'accensione il pc mi dice che non c'è niente da "bootare". Il problema potrebbe essere che ho cambiato hard disk sostituendolo con un ssd? C'è altro che posso fare? (volevo tenere l'immagine e non installare da una iso pulita perchè così ho già tutti i drivers).

Penso si sia corrotto il Master Boot Record, prova questo:
http://www.sevenforums.com/tutorials...ot-record.html

zero killed 05-08-2015 16:51

[quote=pennac10;42737189]
Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42737155)

ora ho capito...si è uscita la finestra dalla quale avevo poi scaricato W10 cliccando su "aggiorna computer" quindi cliccando ora si ripeterebbe l'installazione...forse devo farlo iniziare per ottenere quel benedetto file...e poi interrompere ?

Cosa devi interrompere?.... Non devi interrompere niente..... Questo tool Ti dà 3 possibilità..... 1. Aggiorni direttamente
2.scarichi i file su una usb dalla quale fare il boot
3. Scarichi la iso.....

Krusty93 05-08-2015 16:54

Quote:

Originariamente inviato da X360X (Messaggio 42737068)
se hai fatto l'upgrade da 8 senza media center non hai l'app free.
io l'ultima installazione di 8 (quella upgradata) non ho attivato il media center e la vedo a pagamento.

non che mi interessi minimamente usare quell'app ma per principio non vale :asd:

Non importa nemmeno a me, ma giusto per capire come funziona (:D ):
- hai provato ad cliccare acquista o comunque la voce che vedi? Magari fa un check e ti lascia fare il download
Ora che ci penso nemmeno io nell'ultima installazione avevo aggiunto Media Center, ma non penso si perda cosi dai :D

montabbano_sono 05-08-2015 16:54

Quote:

Originariamente inviato da sireno' (Messaggio 42737138)
Ora ho capito cosa voleva dire partizione automatica: creare una partizione rieservata al SO 100mb? quandi clikkara avanti e fa tutto da solo come sempre.

Penso anch'io, che si crei le partizioni necessarie in automatico. Non ho provato con windows a farle a mano, ma con linux ad esempio puoi riservare lo spazio che vuoi per il boot, per lo swap, per l'efi, per gli utenti, attraverso partizioni specifiche, oppure far fare in automatico dal sistema.

IamRoland 05-08-2015 16:55

Ciao a tutti, devo farvi una domanda, nel caso infranga il regolamento chiedo scusa in anticipo e provvederò subito a modificare/cancellare il post:
Io ho un notebook MSI con licenza originale win 7 home premium. Qualche mese fa ho aggiunto al suo hd da 750 giga un ssd che mi avanzava da 128gb, quando ho reinstallato windows non mi ha preso per buona la licenza che ho attaccato al pc e siccome non avevo voglia di sentire la microsoft o cose del genere (come ho fatto un tot di volte ai tempi di xp) ho reso funzionante in maniera alternativa il sistema.
Ora però siccome la mia licenza di win 7 originale io in teoria ce l'ho, c'è modo di ottenere legalmente l'upgrade a win 10 in una qualche maniera o devo necessariamente passare per windows update per riuscirci?
Grazie

roberto1 05-08-2015 16:56

ho installato win 10 x64 su win 8.1 pro dalla iso scaricata dal sito Microsoft, ho avuto solo problemi con la scheda di rete che ho risolto ripristinando i driver precedenti da gestione dispositivi, la stampante non era riconosciuta e non so come ho fatto a riportarla in vita :ciapet: riportato il menù start (tipo xp) con classic shell e per adesso non riscontro altri problemi se non che la barra degli strumenti è nera e non posso cambiare il colore. ma mi chiedo : tutto sto casino win 10 qui win 10 la, ma alla fine mi sembra un mix tra win 7 e win 8 naturalmente tutto più collegato alla rete per cloud ecc. ma....:confused:

RAEL70 05-08-2015 16:58

.

Averell 05-08-2015 16:58

Quote:

Originariamente inviato da messaggero57 (Messaggio 42737206)
Ok, grazie mille.
Un domanda: bisogna disattivare Windows Defender?

nessun problema.

A regola la routine di installazione degli antivirus provvedono in automatico a "spengere" la soluzione integrata di 10 ma, per evitare sorprese, suggerisco di seguire il punto 4 di questo tutorial:
http://www.tenforums.com/tutorials/3569-windows-defender-real-time-protection-turn-off-windows-10-a.html?filter[1]=Security%20System%20Tools#option4
(è un semplice file .reg che aggiunge una stringa con un certo valore al registro di sistema)

E' richiesto il riavvio e si annichiliscono definitivamente i processi/servizi di windows defender

RAEL70 05-08-2015 16:59

Non trovi la ISO perché, la prima volta, hai effettuato le seguenti azioni:

A) hai scaricato il Media Creation Tool;
B) lo hai mandato in esecuzione e hai scelto Aggiorna Sistema;
C) ti sei ritrovato con il tuo sistema aggiornato a W10.

Niente ISO come puoi vedere.:)

Adesso dovresti eseguire le seguenti azioni:
A) eseguire il Media Creation Tool;
B) stavolta scegliere "Scarica ISO" o similare;
C) attendere lo scaricamento;
D) masterizzare la ISO come ti ho già detto.

pennac10 05-08-2015 17:00

[quote=zero killed;42737254]
Quote:

Originariamente inviato da pennac10 (Messaggio 42737189)
Cosa devi interrompere?.... Non devi interrompere niente..... Questo tool Ti dà 3 possibilità..... 1. Aggiorni direttamente
2.scarichi i file su una usb dalla quale fare il boot
3. Scarichi la iso.....

ok ti ringrazio per l'aiuto nonostante la mia inesperienza...detto ciò mi dà due possibità : aggiorna il pc (che è quello che ho fatto l'altra volta) e la seconda : crea un supporto di installazione per un altro pc....non c'è una terza almeno nella schermata iniziale

pennac10 05-08-2015 17:02

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42737285)
Non trovi la ISO perché, la prima volta, hai effettuato le seguenti azioni:

A) hai scaricato il Media Creation Tool;
B) lo hai mandato in esecuzione e hai scelto Aggiorna Sistema;
C) ti sei ritrovato con il tuo sistema aggiornato a W10.

Niente ISO come puoi vedere.:)

Adesso dovresti eseguire le seguenti azioni:
A) eseguire il Media Creation Tool;
B) stavolta scegliere "Scarica ISO" o similare;
C) attendere lo scaricamento;
D) masterizzare la ISO come ti ho già detto.

sicuramente è come dici...quindi devo scegliere la seconda possibilità "crea un supporto di installazione per un altro pc" ?

RAEL70 05-08-2015 17:02

Quote:

Originariamente inviato da pennac10 (Messaggio 42737291)
la seconda : crea un supporto di installazione per un altro pc....

Questa è la ISO!

montabbano_sono 05-08-2015 17:03

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 42737260)
Non importa nemmeno a me, ma giusto per capire come funziona (:D ):
- hai provato ad cliccare acquista o comunque la voce che vedi? Magari fa un check e ti lascia fare il download
Ora che ci penso nemmeno io nell'ultima installazione avevo aggiunto Media Center, ma non penso si perda cosi dai :D

Anch'io negli update a w8.1 lo avevo perso (ho scoperto dopo che cambiava numero di seriale), ma me ne frega meno di zero, sono utente felice di linux + kodi, e media center non è degno nemmeno di pulirgli le :ciapet: (scusate il francesismo :D )

Ferdy72 05-08-2015 17:06

Ma a voi le notifiche , sia nelle notifiche, e sia sonore , dell app Posta , vi arrivano , le leggete , vi arrivo l' avviso sia sonoro che visivo ??


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:31.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.