Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


tallines 16-12-2018 12:37

Quote:

Originariamente inviato da TheQ. (Messaggio 45950499)
Ho installato un aggiornamento di windows che mi obbliga a disinstallare sandboxie per procedere.
Io vorrei conservare sandboxie!
Voi cosa avete fatto?

Disinstalli Sandboxie, installi l' aggiornamento e torni a installare Sandboxie, sempre se dopo aver installato l' aggiornamento, te lo permette.........

Fatal Frame 16-12-2018 12:42

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45949290)
Nico ci sei o ci fai :asd: :asd:

Cosa significa l' immagine che hai nell' avatar .

Il tipo che va in giro con il fucile.....ancora un pò che si piega, ti spara nei piedi :asd:

Sai che quando rispondi a qualche utente.....certe volte sembra che tu dica: uagliò te sparo ehhhh :asd: :asd:

No a parte gli scherzi, cosa significa l' avatar che hai ?

Dai ma non hai mai visto Bugs Bunny ... <_<

Fatal Frame 16-12-2018 12:43

Quote:

Originariamente inviato da TheQ. (Messaggio 45950499)
Ho installato un aggiornamento di windows che mi obbliga a disinstallare sandboxie per procedere.
Io vorrei conservare sandboxie!
Voi cosa avete fatto?

Io ci sono riuscito non avendo mai avuto sandboxie ... :asd:

TheQ. 16-12-2018 12:49

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 45950515)
Io ci sono riuscito non avendo mai avuto sandboxie ... :asd:

Io mi fido della sandbox di Windows tanto quanto degli eccellenti voti di MSE su AV Comparatives (4/10)

Varg87 16-12-2018 12:57

Quote:

Originariamente inviato da TheQ. (Messaggio 45950499)
Ho installato un aggiornamento di windows che mi obbliga a disinstallare sandboxie per procedere.
Io vorrei conservare sandboxie!
Voi cosa avete fatto?

Aggiorna all'ultima beta. Qui.

tallines 16-12-2018 12:57

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 45950512)
Dai ma non hai mai visto Bugs Bunny ... <_<

Si, ma guardando l' avatar di Nicodemo, non mi veniva in mente.........:D

Fatal Frame 16-12-2018 13:14

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45950548)
Si, ma guardando l' avatar di Nicodemo, non mi veniva in mente.........:D

Non hai mai visto una puntata sul cacciatore che lo vuole fare fuori ??

Tennic 16-12-2018 13:55

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45950504)
Disinstalli Sandboxie, installi l' aggiornamento e torni a installare Sandboxie, sempre se dopo aver installato l' aggiornamento, te lo permette.........

Non lo permette, bisogna scaricare l'ultima beta, come scritto da Varg87, ma....

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 45950547)
Aggiorna all'ultima beta. Qui.

Lo installa perfettamente, ma non funziona, qualunque programma si tenti di avviare nell'area virtuale restituisce il messaggio

Codice:

SBIE2205 Servizio non implementato: GdiInit.00000000C0000017
Problema citato in vari forum, quindi bisogna attendere una soluzione :rolleyes:

tallines 16-12-2018 14:21

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 45950580)
Non hai mai visto una puntata sul cacciatore che lo vuole fare fuori ??

Far fuori Nicodemo......sempre :D

No Nicodemo è una brava persona, dai :)

Fatal Frame 16-12-2018 14:24

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45950701)
Far fuori a Nicodemo......sempre :D

No Nicodemo è una brava persona, dai :)

Nicodemo il bianconiglio :asd:

tallines 16-12-2018 14:26

Quote:

Originariamente inviato da Tennic (Messaggio 45950658)
Non lo permette, bisogna scaricare l'ultima beta, come scritto da Varg87, ma....

Non lo permette.....non permette l' installazione di Sandboxie dopo l' aggiornamento...........?

Al limite disinstalla l' ultimo aggiornamento, che aggiornamento è ?

Dynamite 16-12-2018 14:34

Con la 1809 Sandboxie 5.26 non funziona. Anche la beta 5.27.2 non funziona benissimo, ci sono malfunzionamenti vari.

tallines 16-12-2018 14:37

Quote:

Originariamente inviato da Dynamite (Messaggio 45950720)
Con la 1809 Sandboxie 5.26 non funziona. Anche la beta 5.27.2 non funziona benissimo, ci sono malfunzionamenti vari.

Perchè non è stata aggiornata a dovere.............mi spiace..........

Varg87 16-12-2018 14:59

Quote:

Originariamente inviato da Tennic (Messaggio 45950658)
Non lo permette, bisogna scaricare l'ultima beta, come scritto da Varg87, ma....



Lo installa perfettamente, ma non funziona, qualunque programma si tenti di avviare nell'area virtuale restituisce il messaggio

Codice:

SBIE2205 Servizio non implementato: GdiInit.00000000C0000017
Problema citato in vari forum, quindi bisogna attendere una soluzione :rolleyes:

Boh, quando ho effettuato l'upgrade Windows mi ha detto che Sandboxie non era compatibile. Ho aggiornato alla beta di Sandboxie ed ho fatto l'upgrade regolarmente (con la prima versione dell'october update, quello "fallato").
Tuttora ho installato la beta e funziona (ho solo i browser in sandbox).

Tennic 16-12-2018 15:33

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45950725)
Perchè non è stata aggiornata a dovere.............mi spiace..........

Su questo non c'è dubbio :D

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 45950757)
Boh, quando ho effettuato l'upgrade Windows mi ha detto che Sandboxie non era compatibile. Ho aggiornato alla beta di Sandboxie ed ho fatto l'upgrade regolarmente (con la prima versione dell'october update, quello "fallato").
Tuttora ho installato la beta e funziona (ho solo i browser in sandbox).

Qualunque altro programma non funziona ;)

weaponX 16-12-2018 17:15

Salve a tutti.
Ho assemblato da una settimana un PC nuovo ma ho un piccolo problema con Windows o almeno credo sia un problema software.
Il "cliccare" sulle icone nel menu start è lento.
Clicco sull'icona e la finestra appare solo dopo qualche secondo, anche 5 o 6 secondi.
Capita, non con i programmi, ma con le icone delle cartelle, di "Questo PC", di Pannello di Controllo ecc.
Ma non lo fa sempre, non riesco a capire da cosa dipenda.
Ho anche disattivato lo standby degli HD.
Il PC è un Ryzen 7 2700X su una ASUS Prime X470-Pro e un SSD Adata XPS 8200 con Windows 10 v1809.
Potete aiutarmi? Consigli?
Grazie in anticipo.

Varg87 16-12-2018 18:43

Quote:

Originariamente inviato da Tennic (Messaggio 45950811)
Qualunque altro programma non funziona ;)

Ho appena provato ad aggiungere Foxit Reader e MPC-BE ai programmi automatici. Vengono avviati in sandbox e funzionano.
Quale, qualunque altro programma non funziona?

Parlate della versione free? Perchè io ho quella sbloccata con licenza.

tallines 16-12-2018 18:53

Quote:

Originariamente inviato da weaponX (Messaggio 45950994)
Salve a tutti.
Ho assemblato da una settimana un PC nuovo ma ho un piccolo problema con Windows o almeno credo sia un problema software.
Il "cliccare" sulle icone nel menu start è lento.
Clicco sull'icona e la finestra appare solo dopo qualche secondo, anche 5 o 6 secondi.
Capita, non con i programmi, ma con le icone delle cartelle, di "Questo PC", di Pannello di Controllo ecc.
Ma non lo fa sempre, non riesco a capire da cosa dipenda.
Ho anche disattivato lo standby degli HD.
Il PC è un Ryzen 7 2700X su una ASUS Prime X470-Pro e un SSD Adata XPS 8200 con Windows 10 v1809.
Potete aiutarmi? Consigli?
Grazie in anticipo.

Ciao, lo stesso ti succede, anche se vai in modalità provvisoria ?

smoking84 17-12-2018 08:56

Ciao a tutti, ho un problema con win10 da qualche giorno, ovvero non distribuisce la banda adsl nelle varie app. Per esempio se metto a scaricare un file usa la banda piena a 2MB/s (adsl 20 MB), ma se ne metto a scaricare un secondo esso viaggia a velocità ridicole di 15 kb/s circa.
Ho provato a fare il boot con il vecchio SSD e su Win7 ciò non accade, per esempio scaricando tre file in simultanea, due viaggiano a 850kb/s e il terzo a 450, quindi ne deduco sia un problema software e non del router..
Qualcuno ha idea di cosa possa essere?

Bestio 17-12-2018 11:36

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 45950171)
A cosa ti serve l'anteprima non capisco.

Hai la finestra del concerto aperta a destra. A sinistra posizioni quelle che ti servono e switchi fra una e l'altra aprendole direttamente.

A nulla, per quello vorrei disabilitarla, ma come si fa?
Non appena sposto il mouse su una qualsiasi delle miniature, tutte le finestre spariscono tranne quella su cui sposto il mouse, poi quando clicco ovviamente ritornano tutte, ma è estremamente fastidioso.

Per non parlare di quando magari sto registarando qualche live feed con Debut, e quindi rimane registrato il desktop per qualche secondo. :doh:

P.S. c'è l'ho fatta, bisognada disabilitare "peek" dalle impostazioni avanzate/prestazioni. :winner:
Ora non visualizza nemmeno più la finestra selezionata finchè non ci clicco, preferirei che visualizzasse quella senza far sparire tutte le altre, ma non si può avere tutto... :stordita:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:54.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.