Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Averell 13-12-2018 11:28

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 45944586)
Mouse Logitech ignorante da 8 euro: nessun problema.

parli di pezzenti ed ecco che mi sembra di essere chiamato in causa, il mio pare il b100 che trovi nelle patatine :asd: (però mi sono regalato la VGA nuova eh!, RX 580 Pulse sul mercatino :O :D :ciapet: )



@ Paky:
no, effettivamente se devi staccare tutto 5/6 volte al giorno non è davvero praticabile (cosi' come del resto riavviare)

Io lo segnalerei sul forum del produttore (perchè se vedo un responsabile, più che 10, direi che sono loro)...

Varg87 13-12-2018 11:30

Ho avuto problemi in passato sul PC con grafica integrata Intel. Con alcune versioni di driver ottenevo sempre un errore legato ad OpenCL con Davinci Resolve.
Ho dovuto usare una vecchia versione per alcuni mesi, poi si è sistemato con le successive versioni dei driver Intel.

PS Ancora problemi con la scheda di rete Intel dopo gli ultimi aggiornamenti su questo PC. Per il momento l'unica soluzione è stata ripristinare il DHCP altrimenti funzionava una volta sí, x no.
Ho provato a ridurre manualmente la velocità e a disattivare i risparmi energetici senza risultati. Funzionava quando voleva.

rob-roy 13-12-2018 12:32

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 45944578)
si , come ho scritto si risolve riavviando
ma in una giornata può accadere anche 5-6 volte , mi sono rotto di riavviare :cry:

quindi non sono l'unico
tu che mouse hai?


cercato , ma non trovo nulla e mi pare strano



come ho scritto in passato lo fa sia con vecchie versioni che con l'ultimissima
quindi è un problema legato ad alcuni modelli di mouse (nel mio caso M560) e quel dannato aggiornamento all'ultima build di Win10
prima non lo faceva




eh ho capito , ma stacca e riattacca 6 volte in un giorno il ricevitore ..... prima o poi lo rompo o brucio
non mi sembra una soluzione
faccio prima a riavviare

Pure io M560

ninja750 13-12-2018 12:57

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 45944522)
up
possibile che sono l'unico colpito? :stordita:

si risolve solo disinstallando il Setpoint , ma così perdo le funzionalità di alcuni tasti del mouse :cry: (ma da windows non è proprio possibile mappare i tasti?)

poi con i driver Microsoft il mouse non ha mai quella precisione di movimento che ha con i driver Logitech :muro:

a me lo faceva pure con il mio M545 e windows 1803, sono mesi che non è più capitato e non sono ancora passato alla 1809

tallines 13-12-2018 13:03

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 45944578)
si , come ho scritto si risolve riavviando
ma in una giornata può accadere anche 5-6 volte , mi sono rotto di riavviare :cry:


eh ho capito , ma stacca e riattacca 6 volte in un giorno il ricevitore ..... prima o poi lo rompo o brucio
non mi sembra una soluzione
faccio prima a riavviare

Provare a cambiare mouse, tanto più di 20 euro non spendi :)

In provvisoria il problema è uguale ?

tallines 13-12-2018 13:05

Quote:

Originariamente inviato da backstage_fds (Messaggio 45944591)
Buongiorno a tutti.
Un paio di giorni fa ho fatto l'April Upgrade (1089) e sembrava andare tutto bene.
Ora però riscontro alcuni problemi con la Suite Adobe.
In modo particolare After Effects che mi restituisce alcuni errori di caricamente plugin.
Cercando per bene in rete non ho trovato nulla di specifico se non che errori simili accadono quando una ddl si rovina.
Nello specifico potrebbe essere la OpenCL.dll.
Premesso questo faccio due domandine.
Qualcuno che usa la Suite Adobe ha riscontrato lo stesso problema?
Se si, come ha risolto?
Nel caso volessi tentare la sistituzione del file OpenCL.dll, dove lo trovo?
O meglio, in rete ne ho trovate un bel pò da scaricare ma non so se faccio bene a prendere la prima che trovo o devo cercarne una specifica per l'ultima relase di Win10.
Grazie

Provare a disinstallare e reinstallare Adobe ?

Fatal Frame 13-12-2018 13:26

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 45944578)
eh ho capito , ma stacca e riattacca 6 volte in un giorno il ricevitore ..... prima o poi lo rompo o brucio
non mi sembra una soluzione
faccio prima a riavviare

Ma basta solo una volta ... io risolvevo quando non avevo la velocità del puntatore giusta.

Prova e dimmi.

Paky 13-12-2018 13:28

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 45944607)

Io lo segnalerei sul forum del produttore (perchè se vedo un responsabile, più che 10, direi che sono loro)...

beh prima dell'aggiornamento andava tutto perfettamente da circa 3 major

intanto ho fatto un giro sul forum della Logitech
desolante... non risponde nessuno , quindi è tempo sprecato

Quote:

Originariamente inviato da rob-roy (Messaggio 45944749)
Pure io M560

ah ecco abbiamo lo stesso mouse e medesimo problema
quindi non sono io ad essere matto o sfortunato

la cosa che mi fa imbestialire è che senza il Setpoint ai tasti funzione vengono assegnate delle cose assurde

esempio , ai tasti laterali che io trovo indispensabili per navigare avanti e indietro



mi assegna l'apertura del menu START e "minimizza tutte le finestre"

ma che senso ha :muro:

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 45944886)
Ma basta solo una volta ... io risolvevo quando non avevo la velocità del puntatore giusta.

Prova e dimmi.


ok dopo provo , ma al 99% non accadrà un tubo
pechè avevo già provato a cambiare porta USB senza successo

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45944833)
Provare a cambiare mouse, tanto più di 20 euro non spendi :)

In provvisoria il problema è uguale ?

non vedo perché debba sostituire un mouse che è perfetto a livello estetico e funzionale per colpa di un aggiornamento di windows

piwi 13-12-2018 14:09

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 45944892)
non vedo perché debba sostituire un mouse che è perfetto a livello estetico e funzionale per colpa di un aggiornamento di windows

Troppe periferiche perfettamente funzionanti, la gente ha dovuto buttare a causa degli "aggiornamenti" di Windows ... !

Paky 13-12-2018 14:24

signori , l'M560 è ancora in commercio , non parliamo di un mouse da preistoria :O

Fatal Frame 13-12-2018 14:41

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 45944892)
non vedo perché debba sostituire un mouse che è perfetto a livello estetico e funzionale per colpa di un aggiornamento di windows

O il mouse o il Sistema Operativo ... :asd:

xxEmilioxx 13-12-2018 14:49

imho la colpa è pure di logitech con quella dicotomia assurda setpoint/options

rob-roy 13-12-2018 14:52

Io ho avuto il problema solo stamattina, ho riavviato ed è tutto il giorno che funziona bene...:O

Però sono sul PC dell'ufficio, quindi account e permessi ridotti al minimo...:fagiano:

Fatal Frame 13-12-2018 14:55

Quote:

Originariamente inviato da rob-roy (Messaggio 45945115)
Io ho avuto il problema solo stamattina, ho riavviato ed è tutto il giorno che funziona bene...:O

Però sono sul PC dell'ufficio, quindi account e permessi ridotti al minimo...:fagiano:

Non potete fare danni :fagiano: :rolleyes:

Fatal Frame 13-12-2018 15:08

Quote:

Originariamente inviato da BrandyCapp (Messaggio 45945138)
tra l'altro ricordo che avevo evitato M560 (uno dei pochi economici con unifying, dovevo usarlo con una K340) perché la rotella centrale non ha il click del tasto centrale (almeno, così ho letto, è vero?), per me una stronzata galattica visto che lo uso spesso anche per giocare.

Impossibile secondo me ... il click lo trovi pure nei mouse buttati in discarica :asd:

rob-roy 13-12-2018 15:13

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 45945120)
Non potete fare danni :fagiano: :rolleyes:

Io veramente volendo posso farli (sono l'onsite support) :p

Fatal Frame 13-12-2018 15:15

Quote:

Originariamente inviato da rob-roy (Messaggio 45945162)
Io veramente volendo posso farli (sono l'onsite support) :p

Poi scappa però :asd:

pitx 13-12-2018 15:47

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 45944578)
eh ho capito , ma stacca e riattacca 6 volte in un giorno il ricevitore ..... prima o poi lo rompo o brucio
non mi sembra una soluzione
faccio prima a riavviare

Provato a cambiare porta USB? :sofico:

Fatal Frame 13-12-2018 15:52

Quote:

Originariamente inviato da pitx (Messaggio 45945274)
Provato a cambiare porta USB? :sofico:

Non credo sia quello il problema ... cmq si può provare di tutto se non costa nulla :asd:

giovanni69 13-12-2018 16:24

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 45945048)
signori , l'M560 è ancora in commercio , non parliamo di un mouse da preistoria :O


Con questo
https://support.logitech.com/en_ch/contact-support
non si riesce ad ottenere supporto?
https://twitter.com/Logitech/status/957306835656208384

Vedi anche:
https://community.logitech.com/s/que...form-is-broken


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:54.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.