Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


il menne 08-11-2018 15:22

Belle ste cose. per fortuna a me l'aggiornamento ( 1803 17134.376 ) non ha fatto sorprese, il mio win10 pro rimasto tale e va come sempre.

Boh.

Va anche detto che ho installato win10 pro da zero post formattone da non troppo tempo, un anno o poco pi, il sistema decisamente pi pulito che non quando c'era win seven che ho avuto su per 5/6 anni e alla fine aveva un sacco di problemi ( parecchi per colpa dei driver intel rst intel ma non solo ).

ulukaii 08-11-2018 15:53

Quote:

Originariamente inviato da il menne (Messaggio 45870561)
Belle ste cose…. per fortuna a me l'aggiornamento ( 1803 17134.376 ) non ha fatto sorprese, il mio win10 pro rimasto tale e va come sempre.

Boh.

Va anche detto che ho installato win10 pro da zero post formattone da non troppo tempo, un anno o poco pi, il sistema decisamente pi pulito che non quando c'era win seven che ho avuto su per 5/6 anni e alla fine aveva un sacco di problemi ( parecchi per colpa dei driver intel rst intel ma non solo ).

Non centra l'aggiornamento (che tra l'altro dello scorso 24 ottobre), nelle ultime ore c' semplicemente un problema lato server, il check notifica erroneamente key Pro attive come non valide, fine ;)

FulValBot 08-11-2018 16:56

alla fine windows si disattivato anche a me...

Trotto@81 08-11-2018 17:03

Da me risulta ancora attivo.

s-y 08-11-2018 17:09

cmq non mi pare incoraggiante la tempistica apparentemente dilatata per la soluzione della cosa, o esagero?

Averell 08-11-2018 17:31

da qualche minuto a questa parte non risulta pi attivo neppure il mio :yeah: (1809)

Fatal Frame 08-11-2018 17:45

Ma solo i 1809 si disattivano ?!

Inviato dal mio SM-T835 utilizzando Tapatalk

Nicodemo Timoteo Taddeo 08-11-2018 17:48

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 45871007)
Ma solo i 1809 si disattivano ?!

Anche le altre.

fabietto27 08-11-2018 17:48

Per ora reggo


Rodig 08-11-2018 17:52

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 45870976)
da qualche minuto a questa parte non risulta pi attivo neppure il mio :yeah: (1809)

Certo che in questi ultimi tempi MS ne sta combinando di tutti i colori....:D

Fatal Frame 08-11-2018 17:58

Anche il mio Surface per adesso non da problemi (1803) :sofico: :sofico:

wolverine 08-11-2018 17:59

Anche qui il mio sarchiapone 1803 non da problemi, sempre toccando i gioielli di famiglia. :D

Fatal Frame 08-11-2018 18:02

Alla fine funzioneranno solo le versioni pirata :sofico: :sofico:

Nicodemo Timoteo Taddeo 08-11-2018 18:10

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 45871051)
Alla fine funzioneranno solo le versioni pirata :sofico: :sofico:

quello che ho pensato da subito anch'io ma non avevo avuto il coraggio di dirlo :fagiano:

Del resto dal 2001, quando usci XP e si vide il primo sistema di attivazione online, che ripeto che rompe le balle solo a chi il software lo compra regolarmente...

Mike73 08-11-2018 18:12

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 45871051)
Alla fine funzioneranno solo le versioni pirata :sofico: :sofico:

:sofico: :sofico: :sofico: Grande..........
Anche il mio sta reggendo!!!

Fatal Frame 08-11-2018 18:12

Anche l'altro pc 1803 con Pro non ha problemi

s-y 08-11-2018 18:15

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 45871079)
rompe le balle solo a chi il software lo compra regolarmente...

come il fisco con le tasse? :fiufiu:
a parte la menata, penso che ormai le versioni 'nere' siano ben poche, data la politica di diffusione e quella sulle versioni 'grigie'

M╝rco 08-11-2018 18:21

Chiedo qui perch magari qualcuno ha un'idea su come risolvere.

In ufficio stato necessario riavviare un PC collegato a domain controller, purtroppo, non capisco come, la licenza di Windows 10 Pro stata trasofrmata in "Home"!! Al riavvio, chiaramente, non pi possibile rientrare con l'account connesso al dominio, ma solo con l'account locale ( da li che ho visto che windows in versione Home). Sono due ore che sto sbattendo la testa, devo assolutamente far ripartire l'account connesso a dominio. Qualcuno ha qualche idea????

La trasformazione da Pro a Home penso che abbia a che fare con il problema di autenticazione server Microsoft di cui state parlando in questi ultimi messaggi. Versione Windows 1803.

wolverine 08-11-2018 18:26

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 45871079)
quello che ho pensato da subito anch'io ma non avevo avuto il coraggio di dirlo :fagiano:

Del resto dal 2001, quando usci XP e si vide il primo sistema di attivazione online, che ripeto che rompe le balle solo a chi il software lo compra regolarmente...

Spesso anche nei giochi. :stordita:

Fatal Frame 08-11-2018 18:37

La soluzione comunque aspettare e basta

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.