Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


ThesSteve87 04-08-2015 23:17

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 42734861)
Tornando alla compatibilità, questo è il PC di mia figlia:
Pakard Bell Dot S:
Intel Atom N2600 dual core da 1,6 GHz
1gb di ram ddr3
hd 320gb
10,1" Led Lcd risoluzione da 1024x600

Secondo voi ne vale la pena passare a win 10?
Grazie

le specifiche di processore e risoluzione superano quelle minime consigliate, quindi dovrebbe funzionare senza problemi (non può andare peggio di 7 starter, poco ma sicuro)

sim_72 04-08-2015 23:24

Quote:

Originariamente inviato da ThesSteve87 (Messaggio 42734897)
le specifiche di processore e risoluzione superano quelle minime consigliate, quindi dovrebbe funzionare senza problemi (non può andare peggio di 7 starter, poco ma sicuro)

Su un P4 3.0Ghz con 1gb di RAM?

jeremj 04-08-2015 23:25

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 42734881)
Molto probabilmente sono dovuti a causa di:

- driver acerbi

- sistema aggiornato senza fare un reset (e probabilmente aggiornando da un sistema già incasinato di suo)

- entrambi

Qui va tutto bene a parte qualche piccolo "problema" risolto smanettando nelle impostazioni. Non è possibile che alcuni non abbiano problemi, o almeno grossi problemi, ed altri siano pieni, ti pare?

PS In prima pagina sarebbe da aggiungere l'articolo riguardante gli aggiornamenti p2p, postato qualche pagina fa da qualcuno (che ringrazio). *
Funzione disabilitata immediatamente.
L'ho letto per caso visto che mi è difficile stare dietro a tutto il thread, tanti post non li ho letti.
Già le nostre linee sono da terzo mondo, ci manca solo che sfruttino la mia schifosa linea per i loro comodi...

*questo

Come fai a non farti sfruttare la tua linea adsl?

Quote:

Originariamente inviato da ThesSteve87 (Messaggio 42734897)
le specifiche di processore e risoluzione superano quelle minime consigliate, quindi dovrebbe funzionare senza problemi (non può andare peggio di 7 starter, poco ma sicuro)


Dunque secondo te posso fare l'upgrade?

messaggero57 04-08-2015 23:26

@ CrazyDog
@ Ferdy72

Avete provato a fare tutti i passaggi per settare la sintesi vocale con la vostra voce?

messaggero57 04-08-2015 23:30

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 42734912)
Come fai a non farti sfruttare la tua linea adsl?

Se hai sottoscritto un'abbonamento a una linea ADSL o in Fibra (il mio caso) non dovrebbero esserci costi aggiuntivi da quanto ho letto.

andryonline 04-08-2015 23:33

Quote:

Originariamente inviato da skryabin (Messaggio 42731112)
l'aggiornamento va fatto sempre la prima volta, ammesso che il sistema che hai sia originale...

poi dopo puoi fare quante installazioni pulite vuoi anche senza mettere alcuna key e il tuo pc sarà sempre attivato

Quote:

Originariamente inviato da montabbano_sono (Messaggio 42731116)
Ricordati che la prima volta devi necessariamente aggiornare, una volta che w10 è attivato correttamente (verifica perché in questi giorni i server sono intasati e alcune attivazioni automatiche falliscono), puoi fare anche un'installazione pulita o il ripristino del sistema.

Grazie!


Altra domanda: in termini di spazio sul disco, Windows 10 è più esoso dell'8.1?

Aggiornando dall'8.1 al 10, di quanto aumentano le dimensioni sul disco occupate del sistema operativo?

messaggero57 04-08-2015 23:47

Quote:

Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro (Messaggio 42734843)
Provate 360 Total Security. Il miglior AV che abbia mai provato! ;)

Letta la recensione: sembra ottimo però non esiste la versione in italiano.

provasasa 04-08-2015 23:47

...

Ferdy72 04-08-2015 23:48

Quote:

Originariamente inviato da messaggero57 (Messaggio 42734914)
@ CrazyDog
@ Ferdy72

Avete provato a fare tutti i passaggi per settare la sintesi vocale con la vostra voce?

Si... Ho provato a registrare e fargli memorizzare la mia voce... Ma dalle 6 frasi da dire... Mi resta sempre alla prima, senza mai ripeterla... E se chiedo qualcosa a livello vocale... Resta impassivo, e non cerca niente

Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk

messaggero57 04-08-2015 23:54

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42734946)
Si... Ho provato a registrare e fargli memorizzare la mia voce... Ma dalle 6 frasi da dire... Mi resta sempre alla prima, senza mai ripeterla... E se chiedo qualcosa a livello vocale... Resta impassivo, e non cerca niente...

Strana questa cosa: a me una volta sistemata l'incompatibilità tra l'antivirus e W10 dopo aver letto poche sillabe funziona tutto benone.
Ti sei loggato su Microsoft?
Non è magari un problema del microfono del PC?

Varg87 04-08-2015 23:56

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 42734912)
Come fai a non farti sfruttare la tua linea adsl?

Impostazioni - aggiornamento e sicurezza - Windows update - opzioni avanzate - scegli come recapitare gli aggiornamenti (lo hanno nascosto bene).
Io l'ho impostato solo su pc nella rete locale (questo può tornar comodo se si hanno più pc) ma volendo lo si può disabilitare del tutto.


Quote:

Originariamente inviato da messaggero57 (Messaggio 42734922)
Se hai sottoscritto un'abbonamento a una linea ADSL o in Fibra (il mio caso) non dovrebbero esserci costi aggiuntivi da quanto ho letto.

Grazie al piffero...
Non è un discorso di costi aggiuntivi, è che se sui miei 50-55 KB/s in upload (da poco, prima erano 45 quando andava bene) me ne togliessero soltanto una decina (per dire, non ho idea di quanta banda usi e se per alcuni periodi limitati) non mi va affatto bene, soprattutto se mi nascondono il fatto.

Sarebbe ancora peggio se avessi una connessione a consumo.

EDIT Almeno questo...
http://windows.microsoft.com/it-it/w...timization-faq

"Ottimizzazione recapito esegue i download con connessioni a consumo?

Come con Windows 8.1, Windows 10 non scarica automaticamente gli aggiornamenti o le app se rileva che il PC usa una connessione a consumo. In modo analogo, Ottimizzazione recapito non scarica o invia automaticamente parti di aggiornamenti o app ad altri PC su Internet se rileva che usi una connessione a consumo. "

messaggero57 05-08-2015 00:03

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 42734958)
Grazie al piffero...
Non è un discorso di costi aggiuntivi, è che se sui miei 50-55 KB/s in upload (da poco, prima erano 45 quando andava bene) me ne togliessero soltanto una decina (per dire, non ho idea di quanta banda usi e se per alcuni periodi limitati) non mi va affatto bene, soprattutto se mi nascondono il fatto.
Sarebbe ancora peggio se avessi una connessione a consumo.

A sì hai ragione: ho confuso il P2P con l'abbonamento.
Io comunque viaggio così :rolleyes: :


Varg87 05-08-2015 00:07

Comunque ho capito che sto sistema bisogna setacciarlo nei suoi meandri alla ricerca di opzioni nascoste per evitare sorprese.

madiweb 05-08-2015 00:17

Ciao a tutti, ho prenotato la mia copia di windows 10 regolarmente. Ma poiché non sto spesso col pc acceso, dubito di ricevere la notifica di avvenuto download in beve tempo...
Confermate che le uniche ISO scaricabili sono la versione home e la versione professional? Non c è la ultimate?
Se scarico la ISO della professional o della home, riconosce automaticamente che ho prenotato windows 10 o bisogna per forza effettuare una installazione pulita + inserimento del product key che non so dove recuperare?
Ho letto del tool (ma permane il.dubbio su quali ISO sono scaricabili) e del product key correlato all hw del notebook ma come faccio ad essere sicuro che con la sola prenotazione il mio hw è stato registrato? Non vorrei fare l installazione e poi trovarmi con un SW inutilizzabile perché non trova la licenza sul server Microsoft
Grazie per l aiuto

joefor 05-08-2015 01:02

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42731831)
Mah, non saprei dirti: con Avast e altri AV, Defender va in soffitta, con Avira non lo so.

Ce n'e' un'altra di migliore: ho disattivato il defender via GPEDIT (come da opzione tre del doc) ed effettivamente non si riattiva anche dopo il reboot, quindi ok. La parte divertente e' che per windows va tutto bene, il PC e' cmq protetto!!



FENOMENI !!! :D

mark1000 05-08-2015 06:14

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 42734840)
sembra un pò complicato ma posso provare, al massimo reinstallo tutto pulito se non riesco, grazie

io lo feci con aomei partition assistant ti converte la partizione da mbr a gpt senza sbatterti tanto

mark1000 05-08-2015 06:15

Quote:

Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro (Messaggio 42734843)
Provate 360 Total Security. Il miglior AV che abbia mai provato! ;)

concordo, lo uso da anni ed è veramente grande!

Blackcat73 05-08-2015 06:31

Ok sarò cecato sarò impedito ma dove diamine sono le impostazioni per cambiare il colore dei bordi delle finestre? sto cavolo di bianco mi sta accecando... e nella personalizzazione del desktop non la trovo come opzione -.-

seb87 05-08-2015 06:33

Quote:

Originariamente inviato da seb87 (Messaggio 42734683)
io ho ancora problemi con one note dopo essere passato da account locale a quello microsoft , al primo avvio era tutto sincronizzato , ora si apre con un errore che dice "c'è stato un problema , non è stato possibile l'accesso. riprova piu tardi " :fagiano:

up :D

RAEL70 05-08-2015 06:34

Quote:

Originariamente inviato da joefor (Messaggio 42735005)



FENOMENI !!! :D

Evidentemente anche W10 soffre il caldo!:D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:20.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.