Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


tallines 24-07-2018 20:17

Fatto anche questo update, tutto ok :)

Non è una sorpresa, è solamente a gift da parte della MS agli utenti :asd: perchè cade sempre di martedi, quindi.......è inutile sorprendersi :asd:

amd-novello 24-07-2018 20:40

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 45669369)



*rido per la "straordinarietà" dell'update che farà iper-discutere anche stavolta :asd: , vedi anche a sorpresa :D

certo che chiamare i troll con la maniera dei troll ti fa proprio onore :rolleyes:

Varg87 24-07-2018 23:16

OT Non ho ancora capito la tecnica e l'obiettivo di Adapter. Registrarsi, scrivere stxxx, cancellarsi se non viene bannato e ricreare immediatamente un nuovo (piú) account (o usare account creati precedentemente) per scrivere ulteriori stxxx. Forse per lasciare ai posteri le sue stxxx senza il ban?
Vallo a capire.
Senza nulla togliere ai problemi che può avere Windows. Ormai lo si sgama al primo o massimo secondo post. :asd:
Vabbè, lasciamo stare che non ha comunque importanza.

NeverKnowsBest 25-07-2018 09:58

I codec K-Lite hanno un malware integrato installato in maniera silente, tale "Browser-Security" che rimane tra i processi in esecuzione (s768.exe) ed addirittura è tra i programmi in avvio di sistema.

Come è possibile che Defender non abbia rilevato qualcosa del genere? Me lo ha trovato Hitman Pro, installato per puro caso visto che con quel pc non ci faccio altro che gaming (legit, tutti client e giochi originali).

Nicodemo Timoteo Taddeo 25-07-2018 10:05

Quote:

Originariamente inviato da NeverKnowsBest (Messaggio 45670230)
I codec K-Lite hanno un malware integrato installato in maniera silente, tale "Browser-Security" che rimane tra i processi in esecuzione (s768.exe) ed addirittura è tra i programmi in avvio di sistema.

Come è possibile che Defender non abbia rilevato qualcosa del genere? Me lo ha trovato Hitman Pro, installato per puro caso visto che con quel pc non ci faccio altro che gaming (legit, tutti client e giochi originali).

Per curiosità, carica quel file su VirusTotal e vedi quanti antivirus riescono ad identificarlo :)

In ogni caso io non mi meraviglio del malware caricato con il pacchetto di codec, ma del fatto che nel 2018 si senta ancora bisogno di un pacchetto di codec... :)

NeverKnowsBest 25-07-2018 10:10

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 45670257)
Per curiosità, carica quel file su VirusTotal e vedi quanti antivirus riescono ad identificarlo :)

In ogni caso io non mi meraviglio del malware caricato con il pacchetto di codec, ma del fatto che nel 2018 si senta ancora bisogno di un pacchetto di codec... :)

Si è giusto, infatti ho messo da parte la voracità compulsiva (anche se preferivo media player classic integrato) e utilizzerò solo vlc.
Per il resto non ho più il file, Hitman Pro ha piallato tutto.

edit: in ogni caso, il fatto di "sentire il bisogno" di pacchetti codec non autorizza a fare ironia, non ho scaricato il torrent di un film porno, per cui è del tutto legittimo poi meravigliarsi di aver preso un malware nonostante i miei pc ne siano sempre e del tutto esenti.

Nicodemo Timoteo Taddeo 25-07-2018 10:20

Quote:

Originariamente inviato da NeverKnowsBest (Messaggio 45670271)
edit: in ogni caso, il fatto di "sentire il bisogno" di pacchetti codec non autorizza a fare ironia, non ho scaricato il torrent di un film porno, per cui è del tutto legittimo poi meravigliarsi di aver preso un malware nonostante i miei pc ne siano sempre e del tutto esenti.

No non intendevo fare alcuna ironia, era una domanda seria credimi.:read:

Pensavo che tu avessi realmente bisogno di codec diversi da quelli già integrati nel sistema operativo o in programmi che fanno tutto da se, tipo il da te citato VLC. Mi chiedevo come è possibile che nel 2018 ci fosse qualcuno che mette in giro file multimediali codificati in maniera da precludersi la visione della maggior parte degli utenti. A che pro non usare formati e codifiche già presenti e accessibili a tutti????

Capivo la cosa dieci anni fa quando Windows e gli altri OS avevano poca disponibilità di serie di codec, ma oggi...

NeverKnowsBest 25-07-2018 10:25

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 45670311)
No non intendevo fare alcuna ironia, era una domanda seria credimi.:read:

Pensavo che tu avessi realmente bisogno di codec diversi da quelli già integrati nel sistema operativo o in programmi che fanno tutto da se, tipo il da te citato VLC. Mi chiedevo come è possibile che nel 2018 ci fosse qualcuno che mette in giro file multimediali codificati in maniera da precludersi la visione della maggior parte degli utenti. A che pro non usare formati e codifiche già presenti e accessibili a tutti????

Ti chiedo scusa allora. Niente, è semplicemente una mia abitudine dovuta al fatto che in passato era una cosa più usuale da fare, mi sono portato questa "tradizione" senza pensarci troppo fino al 2018, ora evidentemente smetterò :muro:

Rodig 25-07-2018 10:57

Quote:

Originariamente inviato da NeverKnowsBest (Messaggio 45670230)
I codec K-Lite hanno un malware integrato installato in maniera silente, tale "Browser-Security" che rimane tra i processi in esecuzione (s768.exe) ed addirittura è tra i programmi in avvio di sistema....

Indipendentemente dall'utilità o meno di usare codec esterni, non mi risulta che i K-Lite (tuttora usatissimi) abbiano un malware integrato...
E' possibile invece che qualcuno abbia usato i K-Lite per veicolarlo, cosa che succede, nemmeno tanto raramente, scaricando il software da siti non affidabili (anche se ciò è capitato anche scaricando programmi free dal sito ufficiale)

Folgore 101 25-07-2018 11:07

Quote:

Originariamente inviato da NeverKnowsBest (Messaggio 45670230)
I codec K-Lite hanno un malware integrato installato in maniera silente, tale "Browser-Security" che rimane tra i processi in esecuzione (s768.exe) ed addirittura è tra i programmi in avvio di sistema.

Come è possibile che Defender non abbia rilevato qualcosa del genere? Me lo ha trovato Hitman Pro, installato per puro caso visto che con quel pc non ci faccio altro che gaming (legit, tutti client e giochi originali).

Se non ricordo male era già successo molti anni fa, motivo per cui li avevo abbandonati e mai più installati.

Oltre a VCL puoi provare anche Potplayer, con quest'ultimo non ho più avuto bisogno di altro.

NeverKnowsBest 25-07-2018 11:26

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 45670417)
Indipendentemente dall'utilità o meno di usare codec esterni, non mi risulta che i K-Lite (tuttora usatissimi) abbiano un malware integrato...
E' possibile invece che qualcuno abbia usato i K-Lite per veicolarlo, cosa che succede, nemmeno tanto raramente, scaricando il software da siti non affidabili (anche se ciò è capitato anche scaricando programmi free dal sito ufficiale)

Confermo di aver scaricato solo dal sito ufficiale, ed è per questo che mai mi sarei aspettato roba simile.
Quote:

Originariamente inviato da Folgore 101 (Messaggio 45670450)
Se non ricordo male era già successo molti anni fa, motivo per cui li avevo abbandonati e mai più installati.

Oltre a VCL puoi provare anche Potplayer, con quest'ultimo non ho più avuto bisogno di altro.

Grazie per il consiglio!

Varg87 25-07-2018 11:38

O meglio ancora, rispetto a VLC, MPC-HC o MPC-BE che van già meglio a default e danno il massimo con madVR, se il PC lo permette.

unnilennium 25-07-2018 11:38

Quote:

Originariamente inviato da Folgore 101 (Messaggio 45670450)
Se non ricordo male era già successo molti anni fa, motivo per cui li avevo abbandonati e mai più installati.

Oltre a VCL puoi provare anche Potplayer, con quest'ultimo non ho più avuto bisogno di altro.

io segnalo anche smplayer, che funziona benissimo. per il discorso malware, devo dire che purtroppo può succedere, hanno hackerato ccleaner, hanno hackerato pure linux mint mettendo in circolo iso modificate con malware, insomma può succedere, basta scoprirlo subito e correre ai ripari.. i klite io li installo sempre e li uso tranquillamente... e kaspersky non fa una piega, quindi vanno bene.

NeverKnowsBest 25-07-2018 11:55

Quote:

Originariamente inviato da unnilennium (Messaggio 45670525)
io segnalo anche smplayer, che funziona benissimo. per il discorso malware, devo dire che purtroppo può succedere, hanno hackerato ccleaner, hanno hackerato pure linux mint mettendo in circolo iso modificate con malware, insomma può succedere, basta scoprirlo subito e correre ai ripari.. i klite io li installo sempre e li uso tranquillamente... e kaspersky non fa una piega, quindi vanno bene.

Vedi se hai quel processo in esecuzione, s768.exe, non tutti gli antivirus come dimostrato, lo rilevano.

diomarco 25-07-2018 12:07

Quote:

Originariamente inviato da Folgore 101 (Messaggio 45670450)
Se non ricordo male era già successo molti anni fa, motivo per cui li avevo abbandonati e mai più installati.

Oltre a VCL puoi provare anche Potplayer, con quest'ultimo non ho più avuto bisogno di altro.

Sto provando Potplayer su W7 e confermo che è veramente ottimo.
Ma come mai nel sito non segna W10? C'è qualche problema di compatibità?

tallines 25-07-2018 13:25

Quote:

Originariamente inviato da NeverKnowsBest (Messaggio 45670230)
I codec K-Lite hanno un malware integrato installato in maniera silente, tale "Browser-Security" che rimane tra i processi in esecuzione (s768.exe) ed addirittura è tra i programmi in avvio di sistema.

Come è possibile che Defender non abbia rilevato qualcosa del genere? Me lo ha trovato Hitman Pro, installato per puro caso visto che con quel pc non ci faccio altro che gaming (legit, tutti client e giochi originali).

Che browser usi ?

Hai per caso installato qualche estensione ?

Confermo quando detto da Brandy sui codec, ho fatto lo stesso, a meno che non sia uscito durante l' installazione dei codec........

Che pacchetto di codec hai installato tra basic, standard, full e mega ?

NeverKnowsBest 25-07-2018 13:41

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45670724)
Che browser usi ?

Hai per caso installato qualche estensione ?

Confermo quando detto da Brandy sui codec, ho fatto lo stesso, a meno che non sia uscito durante l' installazione dei codec........

Che pacchetto di codec hai installato tra basic, standard, full e mega ?

Chrome, come estensioni utilizzo Adblock Plus, e Comodo.
A prescindere purtroppo il problema viene dal pacchetto codec perché la creazione della cartella (in appdata>roaming) "Browser-Security" corrisponde alla data della reinstallazione di K-Lite. A questo punto credo che pur avendolo scaricato dal sito ufficiale sia stato un pacchetto rimaneggiato.
In ogni caso mi pare che il pacchetto fosse il mega ma non ne sono sicuro al 100%.

Pangasius 25-07-2018 14:00

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45670724)
Che browser usi ?

Hai per caso installato qualche estensione ?

Confermo quando detto da Brandy sui codec, ho fatto lo stesso, a meno che non sia uscito durante l' installazione dei codec........

Che pacchetto di codec hai installato tra basic, standard, full e mega ?

Ri-confermo,uso i K-Lite da una vita,pacchetto full,regolarmente aggiornato.Appena controllato,(Hitman Pro,Kaspersky,
Malwarebytes),nessun problema.E mi sarei meravigliato del contrario.Sembra chiaro che l'origine della "seccatura" sia da ricercarsi
in altro software,anche perchè non risulta che K-Lite installi il file s768.exe.;)

Folgore 101 25-07-2018 14:51

Quote:

Originariamente inviato da unnilennium (Messaggio 45670525)
io segnalo anche smplayer, che funziona benissimo. per il discorso malware, devo dire che purtroppo può succedere, hanno hackerato ccleaner, hanno hackerato pure linux mint mettendo in circolo iso modificate con malware, insomma può succedere, basta scoprirlo subito e correre ai ripari.. i klite io li installo sempre e li uso tranquillamente... e kaspersky non fa una piega, quindi vanno bene.

Si certo può succedere, la domanda è però se servono ancora. E' una decina di anni che non li installo, forse anche di più, e tutti i video che mi interessano riesco a riprodurli senza problemi.
Hai mai provato a non installarli e vedere se riscontri problemi con qualche video? Magari stai installando una cosa che poi nell'uso quotidiano nemmeno ti serve.

Quote:

Originariamente inviato da diomarco (Messaggio 45670571)
Sto provando Potplayer su W7 e confermo che è veramente ottimo.
Ma come mai nel sito non segna W10? C'è qualche problema di compatibità?

Adesso non riesco a controllare ma non ci sono incompatibilità con Win 10, ho iniziato ad usarlo con il primo Win8 e ho fatto tutti gli aggiornamenti fino all'ultimo Win10 senza riscontrare mai problemi.

tallines 25-07-2018 19:01

Quote:

Originariamente inviato da NeverKnowsBest (Messaggio 45670755)
Chrome, come estensioni utilizzo Adblock Plus, e Comodo.
A prescindere purtroppo il problema viene dal pacchetto codec perché la creazione della cartella (in appdata>roaming) "Browser-Security" corrisponde alla data della reinstallazione di K-Lite. A questo punto credo che pur avendolo scaricato dal sito ufficiale sia stato un pacchetto rimaneggiato.
In ogni caso mi pare che il pacchetto fosse il mega ma non ne sono sicuro al 100%.

Eppure a me sembra strano che ti sia successo quello che ti è successo...........secondo me è il browser, poi.....

Non utilizzo da un bel pò i codec perchè non mi servono, ma non ho mai avuto problemi nell' installarli .

Scusa la domanda, hai installato i codec per Windows Media Player ?

Per file audio e/o video ? Che estensione ?

Guarda tu mi dici che pacchetto hai installato, io provo a installarlo, tanto ho i file di backup :)

@ Pangasius

Un grazie per il feedback :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:10.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.