Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Thron 02-05-2018 17:09

Ma ha qualche "contro" lasciare l'avvio rapido? Infatti io lo ho da sempre credo ... :mc:

ulukaii 02-05-2018 17:18

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 45525186)
Non credo funzioni cos.....
Io disattivo sempre l'Avvio rapido, ed ad ogni major update me lo trovo riattivato (e lo devo disattivare di nuovo)
Del resto si pu sempre cambiare idea, e troverei assurdo dovere, di fatto, formattare per riavere l'opzione...

Anche io disattivo l'Avvio Rapido e ad ogni major update (da WU o ISO indifferente) non me lo ritrovo mai tra i piedi e non lo devo pi disabilitare. E non ti parlo di un solo PC, ma di diverse macchine.

In ogni caso, nel dubbio, controllate nel registro:
Quote:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Power\
HiberbootEnabled 0 (disabilitato)
HiberbootEnabled 1 (abilitato)

Folgore 101 02-05-2018 17:20

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 45525042)
Raga, ma che figata la compilazione automatica dei moduli in Edge di April 2018 Update?
Non ho fatto in tempo a scrivere che mi comparsa una casellina a discesa con tutti i miei dati nome, cognome, indirizzo e numero di telefono, presentati come una specie di biglietto da visita, pronti per essere sparati nella pagina web sui vari campi! :eek: Roba da infarto... Speriamo solo che non si scopri una falla di sicurezza che permette ad un qualsiasi sito di rubarli :D

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45525047)
Questo succede gi con Chrome!

Questo si faceva gi con Opera pi o meno una decina di anni fa. :)

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 45525186)
Non credo funzioni cos.....
Io disattivo sempre l'Avvio rapido, ed ad ogni major update me lo trovo riattivato (e lo devo disattivare di nuovo)
Del resto si pu sempre cambiare idea, e troverei assurdo dovere, di fatto, formattare per riavere l'opzione...

Vero, su alcuni PC si riattiva dopo i grossi aggiornamenti.

Quote:

Originariamente inviato da Thron (Messaggio 45525192)
Ma ha qualche "contro" lasciare l'avvio rapido? Infatti io lo ho da sempre credo ... :mc:

Su alcuni PC da problemi, se non riscontri anomalie lascia pure attivo.

Er Monnezza 02-05-2018 17:26

Qualcun'altro ha notato questa cosa?

Non si riesce in nessun modo ad abilitare "Attiva Individuazione Rete" in Pannello di controllo\Rete e Internet\Centro connessioni di rete e condivisione\Impostazioni di condivisione avanzate. Ogni volta metto la spunta, poi clicco su Salva Modifiche, rientro a controllare ed di nuovo disattivato. :muro: non riesco a condividere file e cartelle col tablet.

amd-novello 02-05-2018 17:27

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 45525042)
Raga, ma che figata la compilazione automatica dei moduli in Edge di April 2018 Update?
Non ho fatto in tempo a scrivere che mi comparsa una casellina a discesa con tutti i miei dati nome, cognome, indirizzo e numero di telefono, presentati come una specie di biglietto da visita, pronti per essere sparati nella pagina web sui vari campi! :eek: Roba da infarto... Speriamo solo che non si scopri una falla di sicurezza che permette ad un qualsiasi sito di rubarli :D

bene. e lol a tutti quelli che elencano i browser dove si poteva fare. tu parli di edge ma vabb.

Folgore 101 02-05-2018 17:36

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 45525237)
bene. e lol a tutti quelli che elencano i browser dove si poteva fare. tu parli di edge ma vabb.

Scusa se non tutti rimangono stupiti per questa "nuovissima" funzione. :rolleyes:

Rodig 02-05-2018 17:44

Quote:

Originariamente inviato da Folgore 101 (Messaggio 45525220)
....
Vero, su alcuni PC si riattiva dopo i grossi aggiornamenti.

Forse la spiegazione risiede nel fatto che se non si disattivata l'Ibernazione si torna alla situazione di default (Avvio rapido attivato), mentre se stata disattivata l'Avvio rapido (che una specie di Ibernazione) sparisce.....

ulukaii 02-05-2018 17:56

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 45525275)
Forse la spiegazione risiede nel fatto che se non si disattivata l'Ibernazione si torna alla situazione di default (Avvio rapido attivato), mentre se stata disattivata l'Avvio rapido (che una specie di Ibernazione) sparisce.....

In ogni caso, come dicevo sopra, se l'opzione non presente basta controllare per togliersi il dubbio.

Ibernazione:
Quote:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Power\

HibernateEnabled 0 (disabilitata) / 1 (abilitata)
Avvio Rapido:
Quote:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Power\

HiberbootEnabled 0 (disabilitato) / 1 (abilitato)

tallines 02-05-2018 18:01

Perch compaia la voce > Attiva avvio rapido (scelta consigliata), bisogna avere l' ibernazione attivata .

amd-novello 02-05-2018 18:01

io l'ho disattivata l'anno scorso via terminale e ancora non l'hanno riattivata. un piccolo miracolo lol.

Folgore 101 02-05-2018 18:05

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 45525275)
Forse la spiegazione risiede nel fatto che se non si disattivata l'Ibernazione si torna alla situazione di default (Avvio rapido attivato), mentre se stata disattivata l'Avvio rapido (che una specie di Ibernazione) sparisce.....

Pu essere, mi sembra coerente come ragionamento.

Rodig 02-05-2018 18:27

Quote:

Originariamente inviato da ulukaii (Messaggio 45525298)
In ogni caso, come dicevo sopra, se l'opzione non presente basta controllare per togliersi il dubbio.

Ibernazione:.....

Avvio Rapido:.....

Infatti io ho l'Ibernazione attivata e l'Avvio rapido disattivato....

tallines 02-05-2018 18:48

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 45525316)
io l'ho disattivata l'anno scorso via terminale e ancora non l'hanno riattivata. un piccolo miracolo lol.

Se hai fatto l' installazione della nuova Versione di W10 sopra quella che c' era gi, le Personalizzazioni.....rimangono :)

Tipo...io ho disattivato Cortana, una volta installato W10 April 2018 Update, sopra Fall Creators Update, Cortana rimasta disabilitata, come lo era prima .

Quakeman 02-05-2018 18:56

Salve, qualcuno mi sa dire il peso dell'iso? perch ne ho scaricate 2 ma di dimensioni diverse. Grazie.

Er Monnezza 02-05-2018 19:02

Quote:

Originariamente inviato da Er Monnezza (Messaggio 45525235)
Qualcun'altro ha notato questa cosa?

Non si riesce in nessun modo ad abilitare "Attiva Individuazione Rete" in Pannello di controllo\Rete e Internet\Centro connessioni di rete e condivisione\Impostazioni di condivisione avanzate. Ogni volta metto la spunta, poi clicco su Salva Modifiche, rientro a controllare ed di nuovo disattivato. :muro: non riesco a condividere file e cartelle col tablet.

Mi autoquoto, qualcuno ha notato questa cosa?

tallines 02-05-2018 19:15

Quote:

Originariamente inviato da Quakeman (Messaggio 45525416)
Salve, qualcuno mi sa dire il peso dell'iso? perch ne ho scaricate 2 ma di dimensioni diverse. Grazie.

Intendi l' Iso di W10 April 2018 Update ?

Scaricati i 2 file Iso da dove ?
Quote:

Originariamente inviato da Er Monnezza (Messaggio 45525427)
Qualcun'altro ha notato questa cosa?

Non si riesce in nessun modo ad abilitare "Attiva Individuazione Rete" in Pannello di controllo\Rete e Internet\Centro connessioni di rete e condivisione\Impostazioni di condivisione avanzate. Ogni volta metto la spunta, poi clicco su Salva Modifiche, rientro a controllare ed di nuovo disattivato. non riesco a condividere file e cartelle col tablet.

Il profilo pubblico o privato ?

Dai un' occhiata > http://www.memexcomputer.it/attivare...te-di-windows/

Quakeman 02-05-2018 19:20

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45525443)
Intendi l' Iso di W10 April 2018 Update ?

Scaricati i 2 file Iso da dove ?

Iso di W10 April 2018 Update
La prima volta dal Media Creation Tool, li la Iso pesa 3,40GB
La seconda da TechBench dove pesa 4,3GB

roberto1 02-05-2018 19:42

strano, scaricata ieri con media creation tool e pesa 4.3gb la 1803.

guant4namo 02-05-2018 19:45

Io scaricata ieri dal tool di Windows e pesava 3.40 gb :confused:

sertopica 02-05-2018 19:52

Ahhh e' vero! :doh:
Per usare l'avvio rapido e' necessario attivare anche l'ibernazione, me ne ero completamente dimenticato. In effetti io l'avevo disattivata dal prompt dei comandi da tempo immemore.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.