Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Amorph 14-04-2018 14:54

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45491626)
Mica bene.......ormai l' ho già installato.....al limite quando viene rilasciato il nuovo W10, installo sopra o faccio un' installazione pulita .

Non ho capito ancora, però che tipo di bug è, tanto da rifare addirittura la Versione intera di W10, il 10 aprile...........invece del rilascio............chissà quando arriverà a questo punto la versione ufficiale del nuovo W10..........

in cosa consiste questo bug, mica l'ho capito:confused:
ora ho la 17133.73 e non vedo problemi in nessuno dei miei sistemi :mbe:

Varg87 14-04-2018 15:35

Bug grave vuol dire tutto e niente. Magari semplicemente impedisce l'aggiornamento o inchioda alcuni sistemi. Inutile fasciarsi la testa prima di rompersela. Anch'o ho già aggiornato e funziona tutto come prima. Quando uscirà la definitiva aggiornerò con quella e bon.

Amorph 14-04-2018 15:42

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 45491702)
Bug grave vuol dire tutto e niente. Magari semplicemente impedisce l'aggiornamento o inchioda alcuni sistemi. Inutile fasciarsi la testa prima di rompersela. Anch'o ho già aggiornato e funziona tutto come prima. Quando uscirà la definitiva aggiornerò con quella e bon.

farò così anche io non appena uscirà, a proposito si sa già quando?

Varg87 14-04-2018 15:45

"Al momento non è chiaro se quest’ultima sarà quella definitiva o se ne seguiranno delle altre."

L'unica accortezza a sto punto è aspettare che venga distribuita tramite media creation tool e soprattutto, se si è ancora su ramo stabile, rimanere su ramo stabile.

tallines 14-04-2018 16:34

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 45491702)
Bug grave vuol dire tutto e niente. Magari semplicemente impedisce l'aggiornamento o inchioda alcuni sistemi. Inutile fasciarsi la testa prima di rompersela. Anch'o ho già aggiornato e funziona tutto come prima. Quando uscirà la definitiva aggiornerò con quella e bon.

Idem , quoto :)

Rodig 14-04-2018 16:35

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 45491702)
Bug grave vuol dire tutto e niente. Magari semplicemente impedisce l'aggiornamento o inchioda alcuni sistemi.....

Infatti sembra sia così, anche se non capisco il motivo di tanta cautela e di tanto mistero da parte MS quando anche con i precedenti aggiornamenti ci sono stati problemi del genere...

amd-novello 14-04-2018 17:37

scusate ma non c'è un thread specifico per le versioni insider?

Matthew79 14-04-2018 17:46

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45491610)
Come suggerito da Macco26, ti scarichi l' Iso di W10 Ufficiale, che c'è adesso disponibile nel sito della Microsoft, con il tool Media Creation Tool, alla voce > Scarica ora lo strumento

https://www.microsoft.com/it-it/soft...load/windows10

Al momento, c'è ancora W10 Full Creators Update Versione 1709, build 16299.15

poi installi W10 Home se hai W7 Home, W10 Professional se hai W7 Professional o Ultimate .

Sia se installi W10 in aggiornamento, sia se fai l' installazione pulita e dopo digiti il product-key di W7, W10 viene attivato .

Spiegazione chiarissima, troppo gentile!!!

Grazie mille! :cincin:

Metalgta 14-04-2018 18:18

Ciao a tutti! Ho la build 16299.371 con Windows 10 Pro. Ho notato che da una settimana più o meno il pc è molto lento all'avvio, non so se è una questione di qualche aggiornamento che mi ha rallentato il sistema. Ho usato già Pulizia Disco e Patchcleaner ma non sembra cambiare nulla, cosa posso controllare? Il pc è quello in firma.

amd-novello 14-04-2018 22:18

molto lento quanti secondi da quando appare il logo azzurro con le 4 finestre?

Matthew79 15-04-2018 09:17

Ragazzi, per 2 volte e ore di attesa mi si è bloccato su questa schermata:



Fa tutta la fase 1 (scaricamento, fino a 100%...), poi un'altra fase di verifica (anche questa fino a 100%) e poi si inchioda qui...

Niente, secondo voi significa che devo scaricare la ISO e fare l'installazione pulita e non posso aggiornare 7?

Grazie ;)

miram 15-04-2018 09:21

Seven si aggiorna a patto di fare una partenza pulita (msconfig disattiva tutti i servizi non MS) poi elimina qualsiasi Antivirus non MS, quindi riparti e riprova. Buona fortuna.

Per chi vuole installare la nuova SU (spring update) direi di aspettare visti i problemi riscontrati. Gli Insider come me la hanno già ma subito dopo sono arrivate delle patch e sui sistemi dove ho forzato con il tool ho dovuto mettere a mano gli update... insomma... si perde tempo!

Buona domenica

Orazio1938 15-04-2018 11:04

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45491610)

poi installi W10 Home se hai W7 Home, W10 Professional se hai W7 Professional o Ultimate .

Sia se installi W10 in aggiornamento, sia se fai l' installazione pulita e dopo digiti il product-key di W7, W10 viene attivato .

Sei sicuro che sia ancora valido il passaggio gratis da W7 o W8 a W10 ?
Mi risulta che la promozione è scaduta da parecchio tempo !

unnilennium 15-04-2018 11:18

Quote:

Originariamente inviato da Orazio1938 (Messaggio 45492613)
Sei sicuro che sia ancora valido il passaggio gratis da W7 o W8 a W10 ?
Mi risulta che la promozione è scaduta da parecchio tempo !

L'aggiornamento è bloccato, però se fai l'installazione pulita di w10 usando il product key di w7 va a buon fine, testato personalmente su un notebook con w8, che non veniva aggiornato da almeno 2 anni, e che alla fine con un update è morto... Ho provato la iso 1709 e l'installazione è andata a buon fine senza alcun intoppo, e una volta eseguiti tutti i vari update il notebook va perfettamente. Non so ancora per quanto sarà possibile questa operazione, che credo sia tollerata da ms... Ma in ogni caso è uno sbattimento, soprattutto perché di base w10 non legge la chiave software del BIOS, e quindi occorre digitarlo a mano durante l'installazione

Inviato dal mio MI PAD 2 utilizzando Tapatalk

Matthew79 15-04-2018 11:40

Quote:

Originariamente inviato da miram (Messaggio 45492464)
Seven si aggiorna a patto di fare una partenza pulita (msconfig disattiva tutti i servizi non MS) poi elimina qualsiasi Antivirus non MS, quindi riparti e riprova. Buona fortuna.

Grazie ma mi sa che non riprovo con l'update...ogni volta partono 2 ore tra download e tutto e ho già perso un sacco di tempo!


Quote:

Originariamente inviato da unnilennium (Messaggio 45492640)
L'aggiornamento è bloccato, però se fai l'installazione pulita di w10 usando il product key di w7 va a buon fine.... Ho provato la iso 1709 e l'installazione è andata a buon fine senza alcun intoppo,

Io ho WIN7 HP 64bit originale, mi sa che provo con l'installaizone pulita...

Dove posso trovare questa iso 1709? Sempre col metodo col MediaCreationTool, quando ad un certo punto mi fa scegleire tra aggiornamento/scaricare iso? O va scaricata dal sito Microsoft?

Grazie

tallines 15-04-2018 12:08

Quote:

Originariamente inviato da Matthew79 (Messaggio 45491914)
Spiegazione chiarissima, troppo gentile!!!

Grazie mille! :cincin:

Di niente :)
Quote:

Originariamente inviato da Orazio1938 (Messaggio 45492613)
Sei sicuro che sia ancora valido il passaggio gratis da W7 o W8 a W10 ?
Mi risulta che la promozione è scaduta da parecchio tempo !

Si, si può ancora, d' altronde la Microsoft cerca di aumentare il più possibile, le quote di mercato di W10 :)

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=28337

@ulukaii

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=28339

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=28340


https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=28425

jeremj 15-04-2018 15:41

Non so più che fare, per ben 2 volte disconnessione rete Lan!!! :cry:

jeremj 15-04-2018 16:54

Quote:

Originariamente inviato da BrandyCapp (Messaggio 45493054)
@jeremj provato a cambiare porta nel router? Il cavo ethernet è ok?

fatto tutti questi passaggi!

Varg87 15-04-2018 17:24

Se è la solita scheda di rete Intel (mi pare l'avessi già scritto in passato o forse non eri tu?), succede nuovamente anche a me. Ho dovuto impostare la velocità massima a 100 Mbit altrimenti non funziona.
Hai provato a vedere se quando si riconnette non sta funzionando in gigabit?

tallines 15-04-2018 17:37

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45493001)
Non so più che fare, per ben 2 volte disconnessione rete Lan!!! :cry:

Ancora.......prova a resettare il modem .


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:48.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.