Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


amd-novello 24-03-2018 11:02

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 45452023)
anche perchè l'argomento interessa pochissimo

ah ecco.

Vash_85 25-03-2018 13:02

Buongiorno

Sto cercando invano di andare a modificare le cartelle di destinazione nel comando "sposta in" e "copia in" all'interno del tab "organizza".
per intenderci quelle presenti nell'allegato.
Grazie

tallines 25-03-2018 13:45

Quote:

Originariamente inviato da Vash_85 (Messaggio 45453729)
Buongiorno

Sto cercando invano di andare a modificare le cartelle di destinazione nel comando "sposta in" e "copia in" all'interno del tab "organizza".
per intenderci quelle presenti nell'allegato.
Grazie

Ciao, le due voci sono selezionabili, una volta selezionato un file, un' immagine o.....presenti nella cartella .

Che difficoltà riscontri ?

amd-novello 25-03-2018 13:46

Quote:

Originariamente inviato da Vash_85 (Messaggio 45453729)
Buongiorno

Sto cercando invano di andare a modificare le cartelle di destinazione nel comando "sposta in" e "copia in" all'interno del tab "organizza".
per intenderci quelle presenti nell'allegato.
Grazie

non sono quelle più utilizzate? in fondo ci sono quelle standard e sotto ancora seleziona percorso. usa quello.

Vash_85 25-03-2018 14:07

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45453792)
Ciao, le due voci sono selezionabili, una volta selezionato un file, un' immagine o.....presenti nella cartella .

Che difficoltà riscontri ?

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 45453793)
non sono quelle più utilizzate? in fondo ci sono quelle standard e sotto ancora seleziona percorso. usa quello.

Una volta cliccatoci su appare il menù a tendina, ma una volta scelto il percorso dove spostare o copiare il file va tutto a buon fine ma il percorso non rimane nei "recenti" e mi tocca selezionarlo di nuovo.

Macco26 25-03-2018 14:48

Non ti risolverà, ma hai pensato di pinnare le cartelle più utili a sinistra dell'esplora risorse, tra i favoriti?
Ovunque tu sia, trascini e butti là a sinistra e via.

tallines 25-03-2018 18:47

Quote:

Originariamente inviato da Vash_85 (Messaggio 45453827)
Una volta cliccatoci su appare il menù a tendina, ma una volta scelto il percorso dove spostare o copiare il file va tutto a buon fine ma il percorso non rimane nei "recenti" e mi tocca selezionarlo di nuovo.

Accesso rapido / File recenti mostri i file aperti, immagini, file di word, excel......non fa vedere nessun percorso .

O gli dai tu il percorso manualmente o fai anche, come suggerito da Macco26 .

fraussantin 25-03-2018 21:31

Ma quando si formatta e reinstalla windows 10 che era un upgrade da w7 richiede la key w7 oppure basta mettere l'account microsoft e lo vede da solo?
E quale era il link per vedere le licenze connesse ad un account?

Macco26 25-03-2018 21:41

Ti basta installarlo e skippare la richiesta di seriale. Come si connette ai server MS, si accorgerà di essere già stato attivato in precedenza con una chiave Win7 e si attiva.
Per il link ai device che hai, credo sia account.microsoft.com/devices

fraussantin 25-03-2018 21:53

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 45454454)
Ti basta installarlo e skippare la richiesta di seriale. Come si connette ai server MS, si accorgerà di essere già stato attivato in precedenza con una chiave Win7 e si attiva.
Per il link ai device che hai, credo sia account.microsoft.com/devices

Ok grazie. Presenti tutte e 3 e associate alle relative mobo

Un altra cosa: esiste una procedura per spostarla da un pc ad un altro o si deve contattare microsoft?

Macco26 26-03-2018 06:54

Si può a parità di tipologia pc: Desktop su desktop, portatile etc. Lo si fa installando win10 sul nuovo. Accedi con account ms. Dará comunque errore attivazione. Si clicca sul troubleshoot, ti fa vedere gli altri pc a cui poter rubare licenza tra i tuoi.

jeremj 26-03-2018 09:02

Ieri notte effettuato l'aggiornamento di win 10, continuo ad avere il problema (se così si può definire) che non riesco ad avere Cortana!

tallines 26-03-2018 12:49

Quote:

Originariamente inviato da BrandyCapp (Messaggio 45454338)
Scusate ma di cosa state parlando? che sono curioso come un scimmia! :D Cioè dov'è in Windows 10 il tab "organizza"... che lo sto cercando da mezz'ora?

Edit: come non detto, trovato! :)

Ahh ecco, mi sembrava..............:)
Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45454805)
Ieri notte effettuato l'aggiornamento di win 10, continuo ad avere il problema (se così si può definire) che non riesco ad avere Cortana!

Mahhhh jeremj ti interessa cortana.............? Che te ne fai ? E' inutile, poi....

jeremj 26-03-2018 13:02

Quote:

Originariamente inviato da BrandyCapp (Messaggio 45455004)
Ma guarda... non ti perdi niente, Cortana è una gra bott***, se la fa con tutti! :D

Si scherza eh! :) provato in Start->Impostazioni->Cortana?

Lo so tranquillo. :D
Ho provato ieri notte ma seguendo quel percorso non lo trovo.:confused:


Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45455362)
Ahh ecco, mi sembrava..............:)

Mahhhh jeremj ti interessa cortana.............? Che te ne fai ? E' inutile, poi....

Ormai è diventata una presa di posizione, capire per quale motivo non c'è!

Styb 26-03-2018 13:10

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45454805)
Ieri notte effettuato l'aggiornamento di win 10, continuo ad avere il problema (se così si può definire) che non riesco ad avere Cortana!

Mannaggia... le fortune tutte agli altri! :D

amd-novello 26-03-2018 13:18

ma è così orrido?


tallines 26-03-2018 19:09

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 45455438)
Mannaggia... le fortune tutte agli altri! :D

:asd:

Jeremj se scopri come mai non hai Cortana, mettici al corrente, che interessa anche a noi :)

jeremj 27-03-2018 00:25

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45456255)
:asd:

Jeremj se scopri come mai non hai Cortana, mettici al corrente, che interessa anche a noi :)

Tallines, Cortana non è presente nel mio s.o.

jeremj 27-03-2018 08:32

Quote:

Originariamente inviato da BrandyCapp (Messaggio 45456775)
@jeremj non presente dove? Cioè non ce l'hai solo nella task bar o anche nella schermata delle impostazioni di Windows? (vedi LINK immagine) Nella schermata delle impostazioni di Windows invece di "Cortana" hai "Cerca"? Che edizione di Windows 10 hai?

L'immagine che hai allegato non è uguale alla mia, manca proprio Cortana!!!
Edit: come torno a casa questa sera ti faccio sapere.

Nicodemo Timoteo Taddeo 27-03-2018 08:45

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45456974)
L'immagine che hai allegato non è uguale alla mia, manca proprio Cortana!!!

Ti aveva chiesto anche che edizione hai di Windows 10.

Impostazioni, sistema, informazioni su...

In basso in Specifiche Windows, cosa riporta?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:00.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.