Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


JakobDylan 02-08-2017 15:01

Esiste un comando per pulire il disco , senza passare dall'applicazione di w10
ovvero qualche comado tramite cmd che pulisca anche i fle di windows update perchè è davvero una seccatura stare li ad aspettare oltre 30 minuti ogni volta .

homoinformatico 02-08-2017 15:18

dism /online /cleanup-image /startcomponentcleanup /resetbase

però pulisce solo i files obsoleti in winsxs. Per il resto (compresa a cache dentro softwaredistribuition) devi andare di pulizia disco. Ma dovresti evitare la lentezza

un'altra opzione è di andare con il comando clearmgr /sageset:xxx /sagerun:XXX però devi googlere per vedere come funziona perche io non lo uso

Phoenix Fire 02-08-2017 15:22

Quote:

Originariamente inviato da omonimo (Messaggio 44925823)
la versione PRO con Creator Update permette di posporre
i normali aggiornamenti fino a 30 giorni, e gli UPDATE come CU
fino ad un anno, inoltre e' possibile posporre tutto in blocco di 35 giorni,
secondo me e' la novità piu' importante di CU

ottima cosa, questa è la prassi giusta imho, chi ha la home (la maggior parte dei notebook commerciali) aggiorna e basta, così si riducono le macchine vulnerabili. I professionisti spendono di più per la licenza pro ma possono gestire tutto in maniera decente

blengyo 02-08-2017 15:32

ma è windows 10 il problema? ho un asus di un amico appena comprato con i7 6700 hq, 8 gb di ram, nvidia 950 e hd....tradizionale da 1 tb. Ho resettato tutto completo e comunque è un chiodo, come è possibile? Possibile che il disco faccia cosi tanto da collo di bottiglia? E' più veloce il mio mini pc con cpu ridicola ma ssd... :eek:

Amshagar 02-08-2017 15:38

Quote:

Originariamente inviato da blengyo (Messaggio 44926474)
ma è windows 10 il problema? ho un asus di un amico appena comprato con i7 6700 hq, 8 gb di ram, nvidia 950 e hd....tradizionale da 1 tb. Ho resettato tutto completo e comunque è un chiodo, come è possibile? Possibile che il disco faccia cosi tanto da collo di bottiglia? E' più veloce il mio mini pc con cpu ridicola ma ssd... :eek:

Ovvio, è il disco.

Paky 02-08-2017 16:05

Quote:

Originariamente inviato da blengyo (Messaggio 44926474)
Ho resettato tutto completo e comunque è un chiodo, come è possibile? Possibile che il disco faccia cosi tanto da collo di bottiglia?

eh certo
è un sistema che in background fa girare di tutto e di più
povero disco meccanico da 2.5" casomai pure 5400 giri...

blengyo 02-08-2017 16:16

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 44926577)
eh certo
è un sistema che in background fa girare di tutto e di più
povero disco meccanico da 2.5" casomai pure 5400 giri...

semmai povero me che devo installargli le cose e ci metto un secolo... :asd:

Paky 02-08-2017 16:23

:asd:

vittorio130881 03-08-2017 08:29

Ragazzi domanda. Ma sono uscite le uwp di office per windows 10 normale? Io nel market non le trovo. E domanda....se ho il seriale per office 2016 desktop andra bene per le uwp? Grazie

Inviato dal mio LG-H870 utilizzando Tapatalk

terlino 03-08-2017 09:53

Salve
Ho cambiato computer e ho fatto un ripristino del sistema usando lo stesso SD
Adesso mi trovo che in aprendo l'icona sulla barra con la cartellina, nella barra a sinista in cui c'è Accesso Rapido, Onedrive, Qesto PC, etc. se estendo questo PC adesso mi mette anche le icone di accesso rapido prima degli HD
Come mai? Si può avere solo gli HD come avevo prima?

Styb 03-08-2017 14:23

E' una situazione normale; aprendo Questo PC ci sono le cartelle predefinite tipo Documenti, Download, Immagini etc, che trovi anche in Accesso rapido.
La differenza è che in Accesso rapido puoi aggiungere o eliminare i collegamenti.

D4N!3L3 03-08-2017 17:37

Scusate, devo rifare la ISO per installare Windows 10 sul nuovo PC.

Come faccio a sapere se contiene tutti gli ultimi aggiornamenti? :confused:

tallines 03-08-2017 17:56

Quote:

Originariamente inviato da D4N!3L3 (Messaggio 44929112)
Scusate, devo rifare la ISO per installare Windows 10 sul nuovo PC.

Come faccio a sapere se contiene tutti gli ultimi aggiornamenti?

A parte che gli ultimi ultimi aggiornamenti, non credo li abbia............una volta scaricata l' Iso, doppio click per aprirla (o usi un gestore di archivi qualsiasi), tasto destro del mouse su Setup > Proprietà > Dettagli .

D4N!3L3 03-08-2017 18:18

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 44929153)
A parte che gli ultimi ultimi aggiornamenti, non credo li abbia............una volta scaricata l' Iso, doppio click per aprirla (o usi un gestore di archivi qualsiasi), tasto destro del mouse su Setup > Proprietà > Dettagli .

Ah ok, grazie. Beh a me interessano più che altro i macro aggiornamenti, quelli che fanno ogni tanto, anche perché il sistema di aggiornamento di Windows è strano e potrebbe non trovarli subito facendomi aspettare chissà quanto per reinstallarli.

tallines 03-08-2017 18:31

Quote:

Originariamente inviato da D4N!3L3 (Messaggio 44929192)
Ah ok, grazie. Beh a me interessano più che altro i macro aggiornamenti, quelli che fanno ogni tanto, anche perché il sistema di aggiornamento di Windows è strano e potrebbe non trovarli subito facendomi aspettare chissà quanto per reinstallarli.

Da questo punto di vista, non dovrebbero esserci difficoltà .

Ma poi, anche se non arrivano subito, ma dopo 2-3 giorni o anche una settimana o.........mica per questo W10 non funziona :)

D4N!3L3 03-08-2017 18:46

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 44929214)
Da questo punto di vista, non dovrebbero esserci difficoltà .

Ma poi, anche se non arrivano subito, ma dopo 2-3 giorni o anche una settimana o.........mica per questo W10 non funziona :)

No per carità, però:

1) Magari mi sono abituato a usare alcune nuove funzioni;
2) Ogni volta che esce uno di questi update mi scombina alcuni driver o configurazioni che mi tocca ripristinare.

Almeno alla prima istallazione volevo evitare di trovarmi entro 2 giorni a dover risistemare le cose.
Speriamo che la iso includa il creator update.
Sto pure facendo la ISO della versione Education che è una versione particolare che dovrebbe avere qualche funzione in più della pro.
Teoricamente dovrebbe essere aggiornata, almeno spero.

D4N!3L3 03-08-2017 18:57

Ok, la build della iso è: 15063.0

Quella del sistema mio attuale: 15063.483

Come faccio a sapere cosa manca? Sul sito microsoft mi da un elenco delle build con i relativi contenuti?

tallines 03-08-2017 19:06

Quote:

Originariamente inviato da D4N!3L3 (Messaggio 44929288)
Ok, la build della iso è: 15063.0

Quella del sistema mio attuale: 15063.483
Come faccio a sapere cosa manca? Sul sito microsoft mi da un elenco delle build con i relativi contenuti?

Ti mancano da fare mi sembra due aggiornamenti per arrivare alla build .483 + questo >

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=24167

Non vedo il problema, installi l' Iso di W10 Creators Update Versione 1703, Build 15063.0 e fai gli aggiornamenti :)

D4N!3L3 03-08-2017 19:46

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 44929305)
Ti mancano da fare mi sembra due aggiornamenti per arrivare alla build .483 + questo >

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=24167

Non vedo il problema, installi l' Iso di W10 Creators Update Versione 1703, Build 15063.0 e fai gli aggiornamenti :)

No no, nessun problema, volevo assicurarmi fossero aggiornamenti secondari, direi che la iso è aggiornata. Grazie mille della gentilezza.

tallines 04-08-2017 11:16

Quote:

Originariamente inviato da D4N!3L3 (Messaggio 44929383)
No no, nessun problema, volevo assicurarmi fossero aggiornamenti secondari, direi che la iso è aggiornata. Grazie mille della gentilezza.

Sono aggiornamenti venuti dopo la build 15063, quindi secondari :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:49.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.