Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


robertogl 02-08-2015 19:44

Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 42727958)
Tasto Dx su Gadget metti spunta su compatibile versione precedente Windows


http://i.imgur.com/6I3f9aO.jpg?1

Io su 10 li ho installati senza metterli in modalit compatibile e tutto andato (e va) senza problemi ;)

cica88 02-08-2015 19:44

Aggiornamento installato, ho dovuto solamente scaricare i driver ethernet aggiornati e ora funziona quasi tutto ( Xonar DSX non ha i driver compatabiliti ).
Ma normale che disinstallando le app le icone rimangono?

X360X 02-08-2015 19:47

Quote:

Originariamente inviato da type (Messaggio 42727933)
Ti do la casistica :p :
Driver Asus Xonar non compatibili
Tastiera Logitech G110 non compatibile
Incomedia Website X5 Evo 11 non compatibile
ecc...

driver audio xonar sostituibili dagli unixonar per i modelli compatibili (io gi li usavo prima)
logitech far uscire nuovo software immagino
non saprei, se un software famoso aggiornano sicuro

ma inutile starci a pensare troppo secondo me, appena hai un po' di tempo libero usi tipo AOMEI per un backup, aggiorni a 10, vedi come va...se non ti va bene per ora ripristini il backup e riprovi in futuro, intanto ti sei visto un po' l'OS.

del tutto indolore

stnf74 02-08-2015 19:47

nessuno mi da una dritta su come installare windows 10 da zero ?
Non riesco a scaricare la ISO.

RAEL70 02-08-2015 19:48

Quote:

Originariamente inviato da stnf74 (Messaggio 42727985)
nessuno mi da una dritta su come installare windows 10 da zero ?
Non riesco a scaricare la ISO.

Il serpente che si morde la coda: se non scarichi la ISO non hai modo di installare W10 da ZERO.

skadex 02-08-2015 19:53

Quote:

Originariamente inviato da Saturn (Messaggio 42727706)
Qualcun altro ? Cmq per la cronaca con l'app foto il bug non si presenta...

Scusami non avevo ben inteso il grassetto bench fosse chiaro... io apro le foto ma come app ho solo Foto (che va bene anche a te) ma il vecchio visualizzatore di foto per windows non sembra essere presente. Se deve essere attivato dimmi che poi riverifico. Nello store non l'ho trovato.

stnf74 02-08-2015 19:54

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42727988)
Il serpente che si morde la coda: se non scarichi la ISO non hai modo di installare W10 da ZERO.

si, ma come faccio a scaricarla ?

RAEL70 02-08-2015 19:55

Quote:

Originariamente inviato da stnf74 (Messaggio 42728000)
si, ma come faccio a scaricarla ?

Con il Media Creation Tool...

Sealea 02-08-2015 19:55

ciao ragazzi,

finalmente sono riuscito ad installare W10 e la licenza PARE essere attiva.

vorrei eliminare la cartella Windows.old che mi occupa un po' di GB per nulla ma mi segnala che necessito dei diritti system.. che roba ? adesso non posso neanche eliminare una cartella dal mio pc? :asd:

RAEL70 02-08-2015 19:57

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 42728002)
ciao ragazzi,

finalmente sono riuscito ad installare W10 e la licenza PARE essere attiva.

vorrei eliminare la cartella Windows.old che mi occupa un po' di GB per nulla ma mi segnala che necessito dei diritti system.. che roba ? adesso non posso neanche eliminare una cartella dal mio pc? :asd:

La cartella windows.old quella che serve a W10 per ripristinare il tuo vecchio s.o.; se la cancelli non potrai pi ritornare indietro.

X360X 02-08-2015 19:59

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 42728002)
ciao ragazzi,

finalmente sono riuscito ad installare W10 e la licenza PARE essere attiva.

vorrei eliminare la cartella Windows.old che mi occupa un po' di GB per nulla ma mi segnala che necessito dei diritti system.. che roba ? adesso non posso neanche eliminare una cartella dal mio pc? :asd:

Con la pulizia disco avanzata dovrebbe togliertela, a mano sempre sconsigliato

Sealea 02-08-2015 19:59

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42728006)
La cartella windows.old quella che serve a W10 per ripristinare il tuo vecchio s.o.; se la cancelli non potrai pi ritornare indietro.

giusto, per quello era bloccata. l'ho eliminata dalle impostazioni :)

stnf74 02-08-2015 20:01

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42728001)
Con il Media Creation Tool...

mi dice sempre "c un problema".
qualcuno ha un idea del perch ?

Marcotto73 02-08-2015 20:03

Quote:

Originariamente inviato da type (Messaggio 42727933)
Ti do la casistica :p :
Driver Asus Xonar non compatibili

mi sono perso qualcosa??? No perch io uso Driver Asus Xonar perfettamente compatibili!!!

gigisfan 02-08-2015 20:08

Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 42727958)
Tasto Dx su Gadget metti spunta su compatibile versione precedente Windows


http://i.imgur.com/6I3f9aO.jpg?1

Quello lo avevo trovato in internet, ma io sto cercando di installare il gadget di core temp, che un .gadget. Allora forse senza installare quello non c' modo di fargli vedere i gadget.

Quote:

Originariamente inviato da robertogl (Messaggio 42727980)
Io su 10 li ho installati senza metterli in modalit compatibile e tutto andato (e va) senza problemi ;)

Ma con il file indicato sopra (8 gadget pack setup)?

FulValBot 02-08-2015 20:09

nel forum nvidia c' chi lamenta crash dei driver video... (sto ancora cercando di capire se ieri l'ha fatto anche a me o no); per chi ha le radeon: lo fa anche a voi o una cosa solo delle geforce?

la cosa non si limita a windows 10, non detto che gli ultimi driver nvidia non abbiano fatto casini in generale...


per chi ha una geforce: provate a spegnere e riaccendere il monitor, c' chi becca problemi gi facendo questo (non l'ho provato e non posso confermare/smentire)

robertogl 02-08-2015 20:16

Quote:

Originariamente inviato da gigisfan (Messaggio 42728029)
Ma con il file indicato sopra (8 gadget pack setup)?

Si, lui ;)
Ma infatti sul sito ufficiale viene dato compatibile con 10... :stordita:

gigisfan 02-08-2015 20:20

Quote:

Originariamente inviato da robertogl (Messaggio 42728042)
Si, lui ;)
Ma infatti sul sito ufficiale viene dato compatibile con 10... :stordita:

aaah ok, hai voglia a cercare di fargli installare il file .gadget :p

Marcotto73 02-08-2015 20:26

http://maxedtech.com/asus-xonar-unified-drivers/

a me funziona!!!

max60 02-08-2015 20:30

Quote:

Originariamente inviato da stnf74 (Messaggio 42727985)
nessuno mi da una dritta su come installare windows 10 da zero ?
Non riesco a scaricare la ISO.

Ho notato che andando alla pagina dove scaricare il tool di aggiornamento con un s.o. obsoleto (xp) vengo indirizzato ad una pagina dove scaricare direttamente le Iso.
Ho tirato gi le versioni a 32 e 64 bit con tempi di download molto veloci


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:35.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.