Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


randy88 18-04-2017 20:27

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 44675260)
mah strano io su due che l'ho forzato ho l'impressoione, anzi ne sono certo, che vadano meglio, più veloci e reattivi.
ChuwiHi12 (Z8300) in uso da 1 anno
(alla facciazza di Acerbo che mi aveva scritto, che dopo 6 mesi, l'avrei usato come tagliere del salame:p )
http://forum.chuwi.com/thread-1832-7-1.html
e mio Surface3 che uso tutti i gg.
molto migliorato io sono contento di CU
e non ho avuto nessun problema in entrambi i casi:)

Come ho detto è un impressione, ho sfiga, e probabilmente un rallentamento dovuto ad altri fattori ha coinciso con l'update ;) In effetti mi pare che le cose vadano bene adesso, segno che era qualcosa di passeggero e casuale.

Di certo non è un'impressione il problema che mi da con ME Andromeda :D

Parideboy 18-04-2017 20:27

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 44675383)
Probabile funzioni (per ora) solo con English US. Queste sono le solite frivolezze di MS che si perde in un bicchier d'acqua. Stessa identica cosa per il "riprendi da dove eri rimasto", altra feature di Cortana.
Apri una pagina web di Edge, oppure un documento su OneDrive. Chiudi tutto o blocchi.
Apri il tablet, stesso account, e dal centro notifiche ci sono i link per riprendere.
*: SOLO IN INGLESE STATI UNITI. Mavvafff'' :D

Che poi, cosa c'entra l'inglese su 'ste cose? Sono proprio loro che per non affaticare il loro cloud spengono le feature più interessanti di CU per le lingue dei "poveri".

PS: magari prova ad impostare English US in Cortana, vedi se va. FOR SCIENCE.

Ed è per questo che lo tengo in inglese :rolleyes:

Inviato dal mio Moto G4 utilizzando Tapatalk

amd-novello 18-04-2017 21:13

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 44675260)
mah strano io su due che l'ho forzato ho l'impressoione, anzi ne sono certo, che vadano meglio, più veloci e reattivi.

io dall' 8 non noto differenze di sorta

certo i tablet poverelli soffrono in generale :D

Varg87 18-04-2017 21:40

Quote:

Originariamente inviato da omonimo (Messaggio 44674471)
a me e' successa la stessa cosa con il 1511 (installato da nuovo),
avevo un hub alimentato esternamente e il mouse faceva cosi',
collegato ad una presa sulla mobo va perfettamente, ho paura
che dipenda dalla qualità del hub

Il problema è che leggendo varie recensioni, di modelli più o meno economici, c'è sempre qualcuno che lamenta problemi vari quindi alla fin fine bene o male penso si equivalgano. Della serie son tutte cinesate.
Comunque mi sembrava che il problema si fosse presentato prima che collegassi il mouse all'hub, addirittura poco dopo aver assemlato il pc e l'hub è stato aggiunto successivamente, ma forse mi sbaglio.
Fatto sta che ora sembrerebbe essere sparito.

FulValBot 18-04-2017 21:41

Quote:

Originariamente inviato da Caterpillar_WRT (Messaggio 44673609)
Se la tua mb ha chipset nvidia, il prolema è quello.

nessun chipset nvidia... di nvidia ho la 970

marcoesse 18-04-2017 21:43

Quote:

Originariamente inviato da randy88 (Messaggio 44675434)
Come ho detto è un impressione, ho sfiga, e probabilmente un rallentamento dovuto ad altri fattori ha coinciso con l'update ;) In effetti mi pare che le cose vadano bene adesso, segno che era qualcosa di passeggero e casuale.

fatto una bella pulizia disco > pulizia file di sistema
sui miei 2 Atom la devo fare ad ogni cumulative update
altrimenti rallentano.... :(
Quote:

Originariamente inviato da randy88 (Messaggio 44675434)
Di certo non è un'impressione il problema che mi da con ME Andromeda :D

sorry non so' cosa sia :(

marcoesse 18-04-2017 21:47

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 44675571)
io dall' 8 non noto differenze di sorta

intendi Win8 ?
i miei 2 sono nativi Win10 :)

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 44675571)
certo i tablet poverelli soffrono in generale :D

ehhh lo so lo so ;)
ma se fai una bella pulizia disco pulizia file di sistema ogni volta reggono meglio:)
certo non so' quanti ce ne siano
1 che lo sanno cosa sia?
2 che lo facciano ogni mese dopo il cumulative update
:)

amd-novello 18-04-2017 21:48

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 44675669)

sorry non so' cosa sia :(

videogioco

marcoesse 18-04-2017 21:49

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 44675680)
videogioco

ahhhh ecco no non gioco
è passata l'età per me' ;)

arkantos91 18-04-2017 23:19

Ragazzi dopo l'aggiornamento di Win 10 non mi legge più le pen drive usb... ma perché fanno danni con gli update? Sapete come posso risolvere?

fraussantin 18-04-2017 23:53

Quote:

Originariamente inviato da arkantos91 (Messaggio 44675897)
Ragazzi dopo l'aggiornamento di Win 10 non mi legge più le pen drive usb... ma perché fanno danni con gli update? Sapete come posso risolvere?

a me le legge, ma in realtà l'aggiornamento di oggi mi ha solo preparato al prossimo update.

il creatore , dovrebbe a sto punto arrivare il mese prossimo.

gabmamb 19-04-2017 09:43

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 44673214)
quello delle realtek è un problema che esiste da anni...

Quote:

Originariamente inviato da gabmamb (Messaggio 44673423)
mi puoi spiegare, per cortesia?

uppo:O

arkantos91 19-04-2017 09:49

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 44675933)
a me le legge, ma in realtà l'aggiornamento di oggi mi ha solo preparato al prossimo update.

il creatore , dovrebbe a sto punto arrivare il mese prossimo.

A me fa così solo con una in particolare, ma non è un problema di difetto di quest'ultima perché gli altri PC in casa la leggono senza problemi!

Ho provato sia le porte usb frontali che quelle posteriori ma niente.

A dir la verità ieri la lasciai collegata e dopo qualche minuto (almeno 3-4) alla fine mi è apparsa e ho potuto accedere al contenuto.

Molto molto strano!

omonimo 19-04-2017 10:48

Quote:

Originariamente inviato da arkantos91 (Messaggio 44675897)
Ragazzi dopo l'aggiornamento di Win 10 non mi legge più le pen drive usb... ma perché fanno danni con gli update? Sapete come posso risolvere?

curioso; era uno dei problemi piu' grossi del AU,
e che e' stato risolto solo mesi dopo, la cosa strana e' che
sembrava se ne parlasse solo sui forum esteri, qui nessuno
ha segnalato la cosa (mi sbaglio?), sul forum di MS c'era un programmatore
MS che faceva domande a chi lo segnalava.
Adesso si ripropone ? Per ora sembri il primo a segnalarlo.

omonimo 19-04-2017 10:53

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 44675658)
Fatto sta che ora sembrerebbe essere sparito.

come e' successo a me, lo strano e' che su quell'hub c'e' la tastiera, una webcam ed un disco esterno (alimentato a parte) e funzionano tutte e 3 a meraviglia.

arkantos91 19-04-2017 11:04

Quote:

Originariamente inviato da omonimo (Messaggio 44676708)
curioso; era uno dei problemi piu' grossi del AU,
e che e' stato risolto solo mesi dopo, la cosa strana e' che
sembrava se ne parlasse solo sui forum esteri, qui nessuno
ha segnalato la cosa (mi sbaglio?), sul forum di MS c'era un programmatore
MS che faceva domande a chi lo segnalava.
Adesso si ripropone ? Per ora sembri il primo a segnalarlo.

Tra l'altro adesso posso confermare al 100% che si tratta di un problema legato allo specifico update perché facendo il rollback e tornando alla versione precedente di Windows, la penna viene riconosciuta immediatamente :muro:

Esiste un forum di supporto ufficiale MS dove segnalare la cosa? Anche in inglese non è un problema per me.

Averell 19-04-2017 11:11

Quote:

Originariamente inviato da arkantos91 (Messaggio 44676781)
Tra l'altro adesso posso confermare al 100% che si tratta di un problema legato allo specifico update perché facendo il rollback e tornando alla versione precedente di Windows, la penna viene riconosciuta immediatamente :muro:

Esiste un forum di supporto ufficiale MS dove segnalare la cosa? Anche in inglese non è un problema per me.

ascolta, credo che la soluzione più rapida sia quella di farlo presente tramite l'app integrata Feedback:
il problema, secondo me, è che sembra di capire tu sia tornato indietro (per cui presumo tu possa solo segnalare la tua esperienza senza però fornire dati che potrebbero servire).

Insomma, io proverei da li' e all'ultimo e per forza il forum ufficiale dove secondo me la sostanza è molto carente

PS: nessuno ha potuto verificare la storia delle notifiche?
Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 44675047)
non so onestamente se sia un problema solo mio ma, di sicuro, da quando ho aggiornato a CU non registro più notifiche relative all'aggiornamento di app nell'apposito centro:
qualcuno che confermi/smentisca?


omonimo 19-04-2017 11:17

Quote:

Originariamente inviato da arkantos91 (Messaggio 44676781)

Esiste un forum di supporto ufficiale MS dove segnalare la cosa? Anche in inglese non è un problema per me.

https://answers.microsoft.com/it-it/

piuttosto qualcun altro ha lo stesso problema ?

Averell 19-04-2017 11:31

Quote:

Originariamente inviato da omonimo (Messaggio 44676847)

ok, visto che l'hai fatto presente ne approfitterei per fare una rapida riflessione sul forum ufficiale (ita/eng cambia poco, IMHO):
qualcuno, in vita sua, vi ha mai rinvenuto contributi di una qualche utilità per la risoluzione dei propri problemi?
A me, infatti, sembra che le risposte siano cicliche e non si discostino dall'intelligentissimo suggerimento di formattare per qualsiasi malfunzionamento (sono praticamente certo che la solita tiritera sarebbe propinata ad es nel mio caso delle notifiche o per il comando DISM che è rotto quasi per tutti).

Ecco, questo per dire che il canale 'forum ufficiale MS' lascia il tempo che trova anzi, fa proprio perdere tempo oltre che innervosire

omonimo 19-04-2017 11:36

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 44676917)
ok, visto che l'hai fatto presente ne approfitterei per fare una rapida riflessione sul forum ufficiale (ita/eng cambia poco, IMHO):

io l'ho seguito solo per quel problema di AU sulle partizioni viste RAW
in effetti sembrava da quella discussione (poi chiusa ma che la momento
non trovo il link), sembrava che il problema lo segnalassero sempre
gli stessi utenti, il programmatore chiedeva di fare test e di iscriversi
all'insider, una bella volta ha segnalato che l'ultimo update risolveva ma
2 di di quegli utenti hanno continuato ad avere il problema, curiosamente
con dischi western digital passport per il resto mi sembra un forum come gli altri.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.