Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Nones 14-04-2017 16:37

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 44666016)
Ti ringrazio per il post
ma non era per me':D
serviva a IlCavaliereOscuro

E' per chiunque interessi allora. ;)

PS:
Ovviamente dopo bisogna cambiare icona con quella del programma altrimenti rimane quella bianca del "task".

tallines 14-04-2017 18:42

Quote:

Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro (Messaggio 44665594)
Vorrei anche eliminare quegli odiosi scudi gialli e blu vicino alle icone, come si fa?

Perchè vuoi togliere gli scudetti gialli e blu ?

Come detto lo scudetto c'è dove deve essere eseguito con privilegi da amministratore .

Se vuoi toglierlo, puoi fare anche come dice dal post n.13 in poi >

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2282702
Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 44665615)
inutile. mai fatta in 3,5 anni. 10 tera scritti e 97% di vita

Io ogni tanto la faccio :)

marcoesse 14-04-2017 20:18

caxxx mi sa' che ci ho avuto c..:ciapet:
postato da Unrealizer in WM10
https://blogs.windows.com/windowsexp...q4DQKYwmKvS.97
nello specifico
"Surface3 devices fail to update to new builds if a SD memory card is inserted. The updated drivers for the Surface 3 that fix this issue have not yet been published to Windows Update."

io ho scheda di memoria SD inserita :ciapet:
per fortuna mi è filato tutto liscio... :)

attackment 14-04-2017 20:55

Salve a tutti, ho una domanda, ho provato a installare l'ultimo update, ma mi crea un problema non di poco conto, mi crea tutta una serie di periferiche doppie quindi fantasma e quindi mi va in conflitto di risorse, a qualcuno è capitato? come avete risolto?

gabmamb 14-04-2017 21:03

scusate, una volta chiusa, questi suggerimenti dove li ritrovo???



gabmamb 14-04-2017 21:12

Quote:

Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro (Messaggio 44665706)
Questi:





in pratica stanno vicino a tutti gli eseguibili e ai relativi collegamenti...

è vero...una pioggia di scudi!!!:mad:

gabmamb 14-04-2017 21:30

sapete che non so se tenere sto CU?
la game mode fa schifo....
il resto non so che farmene....:(

biometallo 14-04-2017 21:30

Quote:

Originariamente inviato da gabmamb (Messaggio 44666647)
scusate, una volta chiusa, questi suggerimenti dove li ritrovo???

Nel menu start sotto la lettera S oppure sempre nel menu scrivendo sulla tastiera "suggerimenti", oppure cercando "suggerimenti" nella barra di ricerca.

gabmamb 14-04-2017 21:36

Quote:

Originariamente inviato da biometallo (Messaggio 44666692)
Nel menu start sotto la lettera S oppure sempre nel menu scrivendo sulla tastiera "suggerimenti", oppure cercando "suggerimenti" nella barra di ricerca.

grazie!

Styb 14-04-2017 22:02

Ho associato i file JPG all'app Foto, però in visualizzazione dettagli in explorer ho l'icona bianca.... praticamente invisibile dato che lo sfondo della cartella
è bianco :eek:

Problema mio? Come rimedio?

Bidduzzo 14-04-2017 22:17

Buonasera, possiedo dal day one una copia home acquistata dallo store microsoft.
Ieri ho aggiornato al creators update e andando a vedere nel menù impostazioni-->aggiornamento-->attivazione avevo notato una simpatica "nuova" feature dove praticamente oltre a leggere "windows 10 home è attivato" sotto c'era anche la mia product key scritta stile numero di carta credito con visibili solo le ultime 5 cifre.

Chiaramente corrispondeva a quella acquistata da me e fin qui nessun problema.

Oggi torno in quella pagina e non la vedo più.. come mai? non che sia importante ma essendo un pignolo che sclera quando non capisce i motivi delle cose...

Grazie a chi mi troverà una soluzione :D

ultras46 14-04-2017 23:00

Com'è che ancora Windows Update non mi trova l'aggiornamento....

amd-novello 15-04-2017 05:24

Quote:

Originariamente inviato da Bidduzzo (Messaggio 44666791)
Oggi torno in quella pagina e non la vedo più.. come mai? non che sia importante ma essendo un pignolo che sclera quando non capisce i motivi delle cose...

cosa vedi scritto adesso? licenza digitale?

IlCavaliereOscuro 15-04-2017 08:54

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 44666346)
Perchè vuoi togliere gli scudetti gialli e blu ?

Semplicemente perché non mi piace vederli... :D

Quote:

Originariamente inviato da gabmamb (Messaggio 44666691)
sapete che non so se tenere sto CU?
la game mode fa schifo....

in che senso?

Quote:

Originariamente inviato da ultras46 (Messaggio 44666853)
Com'è che ancora Windows Update non mi trova l'aggiornamento....

Io ho dovuto forzarlo tramite assistente aggiornamento...

saturno 15-04-2017 09:23

Sapete come fare per impedire la app posta che all'avvio del pc scarichi la posta, cioè in pratica voglio essere io che decido quando lanciare il programma.

amd-novello 15-04-2017 10:44

a me non lo fa

IlCavaliereOscuro 15-04-2017 10:53

Quando mi arrivano le notifiche sms/whatsapp/etc. etc. dal cellulare nel centro notifiche, c'è un modo per far comparire notifiche "da Lumia 640"e non "da Dispositivo mobile"?

tallines 15-04-2017 12:23

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 44666766)
Ho associato i file JPG all'app Foto, però in visualizzazione dettagli in explorer ho l'icona bianca.... praticamente invisibile dato che lo sfondo della cartella
è bianco :eek:

Problema mio? Come rimedio?

Hai associato i file JPG da Pannello di controllo - Programmi predefiniti - Associa un tipo di file o un protocollo a un programma ?

Prima i file JPEG come li aprivi, con il Visualizzatore foto di windows ?

Prima di questo cambio, l' immagine in explorer la vedevi ?

Prova a fare Apri con - Scegli un' altra app, poi selezioni Foto e metti il segno di spunta alla voce "Usa senpre questa app per aprire i file JPG"

O al limite rimetti il programma che c' era prima associato, vedi se l' immagine si vede in explorer e metti Foto con "Apri con" , come detto sopra .
Quote:

Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro (Messaggio 44667207)
Semplicemente perché non mi piace vederli... :D

Ahhh quindi per una questione estetica :)

Sei riuscito a togliere lo scudetto giallo-blu ?

Se si, come ?

IlCavaliereOscuro 15-04-2017 12:43

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 44667696)
Ahhh quindi per una questione estetica :)
Sei riuscito a togliere lo scudetto giallo-blu ?
Se si, come ?

Non mi ci sono ancora dedicato, ho visto la guida postata dall'altro utente ma ora come ora non ho voglia di smanettare troppo :D

Appena ho novità, posto qui! ;)

Styb 15-04-2017 12:47

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 44667696)
Hai associato i file JPG da Pannello di controllo - Programmi predefiniti - Associa un tipo di file o un protocollo a un programma ?

Prima i file JPEG come li aprivi, con il Visualizzatore foto di windows ?

Prima di questo cambio, l' immagine in explorer la vedevi ?

Prova a fare Apri con - Scegli un' altra app, poi selezioni Foto e metti il segno di spunta alla voce "Usa senpre questa app per aprire i file JPG"

O al limite rimetti il programma che c' era prima associato, vedi se l' immagine si vede in explorer e metti Foto con "Apri con" , come detto sopra .

Ho fatto tutte le prove, senza risultato. Come vedi dall'immagine, l'app foto è associata ai JPG ma l'icona è bianca e la si può vedere solo se il file è selezionato. Le anteprime le visualizzo regolarmente come sempre.
Ho fatto anche il ripristino della app Foto ma non è servito.



EDIT: Ho dimenticato di dire che prima le immagini le avevo associate a XnView. Dopo aver reimpostato l'app foto tramite "Apri con", l'icona è cambiata con quella bianca.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:03.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.