Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Falcoblu 02-04-2017 10:29

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44629454)
Ragazzi, l'accoppiata Heatkiller® IV PRO & CLP ha funzionato cavolo....

Si ma per avere un riscontro corretto con il Supremacy Evo dovevi mettere la CLP anche su questo oppure la Gelid sull' heatkiller , così come l' hai messa sembra che il primo è una schifezza mentre il secondo un portento e non mi pare un giudizio obiettivo anche perchè guadagnare più di dieci gradi con solo il cambio del wb mi pare inverosimile , a meno che il Supremacy non fosse difettoso di fabbrica piuttosto che non assemblato correttamente dopo la sostituzione del diffusore e jet plate...

:)

Dragonero87 02-04-2017 14:01

cambiato raccordo con uno di quelli che si stringono con le chiavi inglesi mettendo parecchio teflon ( era proprio evidente quanto balla nel filetto.. )

cmq non capisco se mi prende per il culo il flussimetro o cosa..

gia ero calato di 20lth cambiando tutti i raccordi normali con gli ek.

oggi cambiando 1 raccordo e girando il radiatore ho perso altri 30lt..


quindi o scazza di brutto il flussimetro o cè qualcosa che non va nel radiatore da 280 xflow a sto punto.. non può essere altrimenti

Black"SLI"jack 02-04-2017 14:19

hai spurgato correttamente?

Dragonero87 02-04-2017 14:26

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 44630592)
hai spurgato correttamente?

certo, l'unica cosa buona di sti radiatori e che si spurgano in 2 minuti ( chiudo il tappo della vaschetta e apro uno dei tappi che hanno loro in piu e rabbocco da li )

anche svuotare ci metto 1/10 del tempo..



cazzo son 10 anni ormai che ho liquido e perdere portata cambiando solo raccordi è una cosa che non sta ne in cielo ne in terra :muro:

M4to 03-04-2017 00:51

ragazzai volevo passare al rigido, valutavo i brand dei raccordi rigidi.
che ne pensate degli xspc e tubi da 14?
oppure i raccordi alphacool con annessi tubi da 13?
poi volevo chiedervi la heatgun serve oppure va bene il phon?
non chiedo nemmeno se prendere quelli x fare gli angoli (li prendo).
La guaina la prendo e il seghetto.

Come manutenzione sono molto piu complessi dei normali?

Black"SLI"jack 03-04-2017 06:40

La pistola termica serve, con il phon non ci fai niente. Il resto degli attrezzi va bene.

Per i raccordi prendi quelli che più ti piacciano. Attento solo a prendere tubi corretti per quei raccordi.

Per la manutenzione, non ci sono problemi dato che in genere non si macchiano.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

mircocatta 03-04-2017 11:01

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 44613456)
evita quelli neri, sono quasi tutti difettosi

Oppure consiglio i qdc come quelli che ho io, sono gli stessi che usa ek sul predator

qualcuno mi sa dire in cosa sono difettosi i qd3 neri koolance? :stordita: trovo solo quelli come disponibili :fagiano: :O

sickofitall 03-04-2017 11:18

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 44632493)
qualcuno mi sa dire in cosa sono difettosi i qd3 neri koolance? :stordita: trovo solo quelli come disponibili :fagiano: :O

lo sgancio non si disinserisce e resta "aperto"

quelli della foto li avrò sganciati max 4-5 volte



Black"SLI"jack 03-04-2017 11:18

edit

mircocatta 03-04-2017 11:24

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 44632556)
lo sgancio non si disinserisce e resta "aperto"

quelli della foto li avrò sganciati max 4-5 volte

posso sperare che i 16:13 siano a posto? a parte che dovrei prendere anche una femmina 1/4g

per quel difetto, che affligge anche i miei vl3n, non si può fare niente?

sickofitall 03-04-2017 11:32

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 44632581)
posso sperare che i 16:13 siano a posto? a parte che dovrei prendere anche una femmina 1/4g

per quel difetto, che affligge anche i miei vl3n, non si può fare niente?

Per quanto mi riguarda, koolance non voglio consigliarla, visto che ho buttato circa 75€ di sganci

Black"SLI"jack 03-04-2017 11:43

quello che posso consigliare è di effettuare regolari sganci dei raccordi e non lasciarli in posizione aperta per troppo tempo. me ne sono accorto con i vl3n, fino a quando li sganciavo con regolarità, non mi hanno dato problemi. poi li ho lasciati collegati e quindi aperti per circa 1 anno ed allora hanno iniziato ad avere problemi. vuoi per la molla sempre compressa, vuoi per eventuali residui di sporco al loro interno. così come notai una certa usare sulla guarnizione del maschio.

sickofitall 03-04-2017 12:03

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 44632664)
quello che posso consigliare è di effettuare regolari sganci dei raccordi e non lasciarli in posizione aperta per troppo tempo. me ne sono accorto con i vl3n, fino a quando li sganciavo con regolarità, non mi hanno dato problemi. poi li ho lasciati collegati e quindi aperti per circa 1 anno ed allora hanno iniziato ad avere problemi. vuoi per la molla sempre compressa, vuoi per eventuali residui di sporco al loro interno. così come notai una certa usare sulla guarnizione del maschio.

non è accettabile per un prodotto che costa quasi 30€ la coppia

mircocatta 03-04-2017 12:23

Anche più di 30 a coppia a dire il vero

Quasi quasi mi butto a quelli di plastica cdc

Inviato dal mio HTC One M9 utilizzando Tapatalk

Bscity 03-04-2017 12:48

Quote:

Originariamente inviato da Dragonero87 (Messaggio 44630610)
certo, l'unica cosa buona di sti radiatori e che si spurgano in 2 minuti ( chiudo il tappo della vaschetta e apro uno dei tappi che hanno loro in piu e rabbocco da li )

anche svuotare ci metto 1/10 del tempo..



cazzo son 10 anni ormai che ho liquido e perdere portata cambiando solo raccordi è una cosa che non sta ne in cielo ne in terra :muro:




Filetto del raccordo troppo lungo e magari si "tappa" avvitandolo tutto?

Bscity 03-04-2017 12:53




E' ancora valido come waterblok o c'è di meglio?

Inoltre dovrei prendere un case nuove (probabilmente il thermaltake 900)

Un buon radiatore 480, e 4 buone ventole?

Grazie.

giuseppesole 03-04-2017 14:45

E' quello che ho io. C' è di meglio; probabilmente EK. Ormai Ybris non è più concorrenziale con i grandi sulla produzione, infatti rivende.
Ma soprattutto devi vedere se sia compatibile con il socket con il quale intendi utilizzarlo. Scrivi direttamente ad Alex di Ybris, che è gentilissimo.

Bscity 03-04-2017 15:57

Quote:

Originariamente inviato da giuseppesole (Messaggio 44633219)
E' quello che ho io. C' è di meglio; probabilmente EK. Ormai Ybris non è più concorrenziale con i grandi sulla produzione, infatti rivende.
Ma soprattutto devi vedere se sia compatibile con il socket con il quale intendi utilizzarlo. Scrivi direttamente ad Alex di Ybris, che è gentilissimo.


Bhe il phenom x6 1090 sta' da anni ormai con quel waterblok, quindi un eventuale ryzen dovrebbe comunque tenerlo basso come temperatura. L'incognita è vedere se monta su scheda madre am4.


Invece un buon radiatore e 4 ventole?

antonioalex 03-04-2017 16:27

Quote:

Originariamente inviato da Bscity (Messaggio 44633465)
Bhe il phenom x6 1090 sta' da anni ormai con quel waterblok, quindi un eventuale ryzen dovrebbe comunque tenerlo basso come temperatura. L'incognita è vedere se monta su scheda madre am4.


Invece un buon radiatore e 4 ventole?

i fori d'aggancio ahimè sono diversi tra am3 e am4



il mount della ek, am3 (color argento) am4/am3 (color nero)

alphacool nexxxos ut60 480 oppure phobya g-changer 480 v2 oppure ek xe 480, sono da 60mm, perciò occhio ancora non entrano nel case

P.S.
gentilmente, qualcuno dei + esperti, mi potrebbe dire cosa cambia e se si hanno reali benefici aumentare la sezione del tubo e mettere una seconda pompa?

grazie

Bscity 03-04-2017 16:45

http://www.thermaltake.com/Chassis/S...900/design.htm

Su questa pagina in fondo fa vedere le misure che può montare.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:07.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.