Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Shadow Man 05-11-2016 06:43

Ho fatto un carter per l aquaero (in alluminio)
Visto che ho montato il dissipatore passivo ,mi viene il dubbio se devo lasciarlo più "aperto" per fargli prendere aria..non vorrei si riscaldasse troppo...non sò magari son fisse mie...

Black"SLI"jack 05-11-2016 07:17

Casomai se puoi metti una ventolina 4x4 per far circolare aria se troppo chiuso. L'a6 scalda meno rispetto all'a5 grazie al fatto che ha sezioni digitali e non analogiche.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

Legolas84 05-11-2016 07:22

Si infatti io non l'ho liquidato ma gli ho solo applicato il dissipatore passivo originale (di buona qualità tra l'altro)....

Inviato dal mio ONE A2003 utilizzando Tapatalk

Raffyone 05-11-2016 07:36

raga devo prendere un radiatore 480 mm.
ho adocchiato questo Aquacomputer airplex radicali 4/480, alette in alluminio prezzo abbastanza buono pero' non ho capito se come un normalissimo radiatore oppure ha qualcosa in particolare per il montaggio:confused:

Shadow Man 05-11-2016 07:38

È un pezzo di alluminio piegato a "C" ,qualcosa dovevo fare perché lo lascio montato sullo stand ,magari sotto e dietro gli faccio una griglietta così prende aria,o metto la ventolina



Legolas84 05-11-2016 08:01

Quote:

Originariamente inviato da Raffyone (Messaggio 44187525)
raga devo prendere un radiatore 480 mm.
ho adocchiato questo Aquacomputer airplex radicali 4/480, alette in alluminio prezzo abbastanza buono pero' non ho capito se come un normalissimo radiatore oppure ha qualcosa in particolare per il montaggio:confused:

Più che altro sceglierei un radiatore con alette in rame....

Inviato dal mio ONE A2003 utilizzando Tapatalk

Arrow0309 05-11-2016 16:29

Quote:

Originariamente inviato da Raffyone (Messaggio 44187525)
raga devo prendere un radiatore 480 mm.
ho adocchiato questo Aquacomputer airplex radicali 4/480, alette in alluminio prezzo abbastanza buono pero' non ho capito se come un normalissimo radiatore oppure ha qualcosa in particolare per il montaggio:confused:

Qui sotto la rece del Radical 2 (interamente in rame):

http://www.xtremerigs.net/2015/05/18...ator-review/5/

E non va per niente bene
Figuriamoci quello che hai adocchiato in alluminio
Meglio il UT60 di Legolas, una cifra meglio ;)

deadbeef 05-11-2016 20:39

i radiatori Aquacomputer sono molto più belli che utili

Legolas84 05-11-2016 20:45

In che punto del loop è meglio montare il sensore di portata? Subito prima che il liquido rientri in vaschetta? (così da leggere la portata dopo tutte le strozzature di tutti i componenti)

antonioalex 05-11-2016 20:45

Quote:

Originariamente inviato da deadbeef (Messaggio 44189975)
i radiatori Aquacomputer sono molto più belli che utili

infatti, sono solo apparenza, per ciò che costano se ne trovano decisamente di meglio in giro, come gli alphacool monsta

P.S.
ragazzi, dato che sto per riprendermi il corsair 900D da mio fratello, stavo pensando al doppio radiatore, qualche consiglio su che lato posizionarli? anteriormente si può sfruttare lo spazio a disposizione?

Black"SLI"jack 05-11-2016 23:45

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44189984)
In che punto del loop è meglio montare il sensore di portata? Subito prima che il liquido rientri in vaschetta? (così da leggere la portata dopo tutte le strozzature di tutti i componenti)

si in genere lo piazzo prima del rientro nella vaschetta

Legolas84 06-11-2016 00:12

Perfetto allora farò così... Domani pomeriggio continuo i lavori sull'hydra desk ;)

Inviato dal mio ONE A2003 utilizzando Tapatalk

Shadow Man 06-11-2016 07:45

Volevo testare la ws (magari ci collego un wubbo vecchio) mi basta collegare il Molex della D5 aquacomputerc'è e parte? Con la d5 pwm girava molto piano

Black"SLI"jack 06-11-2016 08:19

Ma la d5 è la versione aquabus o classica pwm?

Io farei tutti i collegamenti definitivi sulla ws, quindi tubi, cavi alimentazione e via dicendo. Tranne il fatto di andare ad un vecchio wb, per similare il loop. Poi userei cmq l'usb per gestire e controllare l'aquaero anche in fase di test come questo. Almeno verifichi anche tramite aquasuite se i collegamenti vari sono ok.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

Shadow Man 06-11-2016 08:42

Sisi è aquabus.
Siccome il PC monta ancora i suoi radiatori e la sua pompa ed è funzionante avrei voluto testare la ws separatamente (tanto per essere sicuri che non ci siano problemi sul radiatore) poi avendo gli sganci rapidi non dovrò nemmeno svuotarla per collegarla al pc, dici che non conviene?

Black"SLI"jack 06-11-2016 08:50

No testala a parte come loop completamente separato. Ma sfrutta l'usb dell'aquaero per gestire il tutto dal pc.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

Shadow Man 06-11-2016 09:37

Ok,grazie :)

javiersousa 06-11-2016 14:37

4000.....................................yes

ste-87 06-11-2016 23:33

Lasciando da parte il discorso additivi, voi che cosa usate come acqua per l'impianto e dove la prendete?

Per l'impianto un anno e mezzo fa, avevo ordinato 3 litri di acqua Ultrapura Dimastech che ho finito e volevo capire se c'è qualche alternativa

Black"SLI"jack 07-11-2016 08:42

Io uso la bidistillata di ybris.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:13.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.