Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Arrow0309 26-08-2016 13:35

Vi ricordo solo che decisi di prendere il bitspower anche perché era l'unico (a parte l'EK) per la mia Asus Strix e che rispetto all'ek non ha il plexi alto nella zona dei connettori sli per poter usare i nuovi bridge nvidia o anche quelli rog led ;)

methis89 26-08-2016 13:54

Quote:

Originariamente inviato da siluro85 (Messaggio 43969856)
Gli aquacomputer sono stellari, lo ho avuto sulla 290 e tanta roba come qualità se la lottano con i bits...

difatti io ho ancora una r9 290 con wb aquacomputer copper ed è uno spettacolo
Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 43969858)
Vi ricordo solo che decisi di prendere il bitspower anche perché era l'unico (a parte l'EK) per la mia Asus Strix e che rispetto all'ek non ha il plexi alto nella zona dei connettori sli per poter usare i nuovi bridge nvidia o anche quelli rog led ;)

sisi era solo per dire la mia visto che tutti dicevano la loro quindi visto che ero controcorrente ho solo esposto la mia idea a riguardo
Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 43969806)
aquacomputer e watercool con plexy sono molto belli.

per i bitspower, a livello estetico non mi hanno mai detto nulla, soprattutto lo stemma sempre in bella vista e di dimensioni ragguardevoli.

gli ek come estetica sono quelli più semplici e lineari.

se non fosse che uso come wb uso esclusivamente ek e non mi piace mischiare i marchi per questi di estetica, andrei di watercool per una volta.

si in effetti ek è molto semplice, almeno hanno lasciato stare i wb coi cerchietti anche se ho un ek supremacy plexy coi cerchietti :muro:

Shadow Man 26-08-2016 15:01

EK ha un design molto sobrio,abbinato al wubbo nero della cpu nero sta bene per un design molto tranquillo.
Per quello non ho mai preso bits,tranne quel dannato flussimetro....

Shadow Man 26-08-2016 15:03

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 43969858)
Vi ricordo solo che decisi di prendere il bitspower anche perché era l'unico (a parte l'EK) per la mia Asus Strix e che rispetto all'ek non ha il plexi alto nella zona dei connettori sli per poter usare i nuovi bridge nvidia o anche quelli rog led ;)

Non mi pare abbia del plexy il mio in quella zona

Black"SLI"jack 26-08-2016 15:09

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 43969858)
Vi ricordo solo che decisi di prendere il bitspower anche perché era l'unico (a parte l'EK) per la mia Asus Strix e che rispetto all'ek non ha il plexi alto nella zona dei connettori sli per poter usare i nuovi bridge nvidia o anche quelli rog led ;)

il problema di compatibilità dei wb ek con i nuovi bridge sli è solo con i bridge ufficiali nvidia, che sono più larghi del dovuto. io ho preso il nuovo evga hb e calza perfettamente e non interferisce con gli attacchi.

Shadow Man 26-08-2016 15:31

Ah ok era riferito al problema con i nuovi bridge

OrsettoBeppe 26-08-2016 18:09

Immagini....?????
 
Salve a tutti....

Cercando qui e la' sul forum, ho trovato questa discussione, la quale, 3000 e passa pagine fa, iniziava con un interessante sunto dalla a alla z sul raffreddamento ad acqua, di Snowfortrick.

Noto con tristezza che in questo vero e proprio trattato, mancano tuttavia TUTTE le immagini :eek:

Credevo che fosse un problema del mio IPad, che so, magari dall'IPad non si vedono, ma dal PC si', e invece..... idem anche sul PC :cry:

Mi sa che il server sul quale sono state caricate ha chiuso, o ha refreshato tutto e ha tenuto solo le ultime caricate :rolleyes:

L'autore magari potrebbe rimettercele?

Grazie in anticipo......

Orsetto Beppe

Black"SLI"jack 26-08-2016 18:19

le foto che erano presenti, sarebbero abbastanza vecchie adesso. snow ogni tanto fa capolino. in verità sarebbe da rifare l'intera prima pagina, aggiornandola un po', molto a dire il vero. i fondamenti sono sempre i soliti, è che sono cambiati i prodotti e ne sono stati introdotti di nuovi.

TigerTank 26-08-2016 20:08

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 43970805)
le foto che erano presenti, sarebbero abbastanza vecchie adesso. snow ogni tanto fa capolino. in verità sarebbe da rifare l'intera prima pagina, aggiornandola un po', molto a dire il vero. i fondamenti sono sempre i soliti, è che sono cambiati i prodotti e ne sono stati introdotti di nuovi.

Secondo me dovresti prendere in mano tu il thread, sei di sicuro una delle persone più preparate e di esperienza qui dentro ;)

Black"SLI"jack 26-08-2016 20:18

non so perché, ma me lo sentivo che qualcuno me lo avrebbe proposto :asd:

valuto la cosa.

ho visto il tuo nuovo acquisto. complimenti tiger, bella coppiola ;)

TigerTank 26-08-2016 20:33

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 43971105)
non so perché, ma me lo sentivo che qualcuno me lo avrebbe proposto :asd:

valuto la cosa.

ho visto il tuo nuovo acquisto. complimenti tiger, bella coppiola ;)

Eheheheh se si deve fare un rinnovo del thread, va fatto bene con chi ha toccato con mano molte delle ultime novità in ambito liquido! ;)
Grazie, mai quanto la tua build :)

Black"SLI"jack 26-08-2016 20:35

spero questo fine settimana, finalmente di mettere in funzione il tutto. tra lavoro, problemi familiari, casi vari, è da fine giungo che ho le 1080 ferme :muro: :muro: :muro:

sto usando il rog 34" con una singola 780 (una è venduta e l'altra sta quasi partendo). probabile che mi prenda una 1070 come secondaria. ovviamente da liquidare :asd:

Rumpelstiltskin 26-08-2016 22:05

Tra poco dovrò pulire il phobya 1080, va bene sempre aceto bianco ?


Tapatalk'ed

Black"SLI"jack 26-08-2016 22:10

si va bene, però diluiscilo, altrimenti potrebbe creare problemi di corrosione.

egounix 27-08-2016 12:42

Scusate una domanda, c'è qualche rheobus esterno usb valido?
Sto invecchiando e divento sempre più pigro.
Devo gestire solo 4 ventole.

Black"SLI"jack 27-08-2016 12:44

uhm esterno? non mi pare.

antonioalex 27-08-2016 12:47

si, esiste, tipo l'NZXT Sentry LXE ;)

egounix 27-08-2016 12:49

Quote:

Originariamente inviato da antonioalex (Messaggio 43972439)
si, esiste, tipo l'NZXT Sentry LXE ;)

Mhm avevo letto brutte cose su quello, mi pareva ce ne fosse uno simile, ma non ricordo se fosse della nzxt, aveva il controllerino interno, poi collegato - non ricordo se con staffa pci - a quello esterno tramite usb.
Ravano un po' su drako.

antonioalex 27-08-2016 12:54

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 43972441)
Mhm avevo letto brutte cose su quello, mi pareva ce ne fosse uno simile, ma non ricordo se fosse della nzxt, aveva il controllerino interno, poi collegato - non ricordo se con staffa pci - a quello esterno tramite usb.
Ravano un po' su drako.

usa un connettore tipo pciex collegato ad un controller da mettere su staffa pci, ahimè mi sa che è l'unico universale, se no ti devi pigliare un'economica asus rog con annesso oc pannel :D

P.S. oppure vai di modding pesante e trasformi un normale rheobus in esterno :cool:

egounix 27-08-2016 12:57

[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End
 
Quote:

Originariamente inviato da antonioalex (Messaggio 43972456)
usa un connettore tipo pciex collegato ad un controller da mettere su staffa pci, ahimè è l'unico universale, se no ti devi pigliare un'economica asus rog con annesso oc pannel :D

P.S. oppure vai di modding pensante e trasformi un normale rheobus in esterno :cool:

Trovato, il grid, ma fa kakà :asd:
Mi invento qualcosa come ho fatto con l'aquaero lt. Se devo spende 50-60 tra cavolatina e spedizione, alur ci piazzo o lt o mi pare si possano mettere i serie due poweradjust usb ultra, una già l'avrei da qualche parte, e regolo via sw e stop.

Per la staffa usb non sarebbe un problema, perchè pur non avendo slot disponibili, smonto l'usb dalla staffa e lo avvito sulla laterale del prodigy da cui ho smontato i connettori usb.

Ps: in effetti sto cercando una impact z97 :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:07.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.