Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


_DoktorTerror_ 20-10-2012 20:13

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 38331686)
Cmq la ggente vogliono vedere il nuovo frontale con gli aqua :rolleyes:

:asd: :asd:


Goofy Goober 20-10-2012 20:21

Nuooooo gli aqua no pietà cosa mi fate ricordare :D

Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

minicooper_1 20-10-2012 20:24

Domani cablo e foto

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Luca T 20-10-2012 20:57

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38331520)
Io ho 8 litri ora con 2 laing

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

A 8 litri/min Il lamptron segnerebbe 8000, giusto? ma tu quanti WB hai?

Io ho questa: http://http://www.swiftech.com/MCP35x2PUMP.aspx#tab3

È data per 15,8 LPM quindi anche mettendoci Mora e 2WB mi pare di essere basso a 6 l/min

minicooper_1 20-10-2012 22:56

5 wb e 2 rad

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

minicooper_1 20-10-2012 23:20


Goofy Goober 20-10-2012 23:31

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38332263)

9 litri all'ora sono pochissimi, non ha senso :stordita:
c'è un erroe di rilevamento, oppure il software mostra i litri al minuto e non all'ora (anche se così sarebbero parecchi invece che troppo pochi).

vuol dire che l'acqua che porta il tuo impianto impiega un'ora per riempire 6 bottiglie di Cocacola da 1,5L. troppo tempo...

io con 2 Laing PMP400 al 70%, 3 wubbi di cui 2 restrittivi e 3 radiatori faccio 5 litri al minuto :stordita:
con pompe al 100& arrivo sui 7 litri/minuto.

minicooper_1 20-10-2012 23:41

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 38332279)
9 litri all'ora sono pochissimi, non ha senso :stordita:
c'è un erroe di rilevamento, oppure il software mostra i litri al minuto e non all'ora (anche se così sarebbero parecchi invece che troppo pochi).

vuol dire che l'acqua che porta il tuo impianto impiega un'ora per riempire 6 bottiglie di Cocacola da 1,5L. troppo tempo...

io con 2 Laing PMP400 al 70%, 3 wubbi di cui 2 restrittivi e 3 radiatori faccio 5 litri al minuto :stordita:
con pompe al 100& arrivo sui 7 litri/minuto.

nessun errore, ma soprattutto segna litri ad ora, io ho 5 wb e 2 rad

Goofy Goober 20-10-2012 23:45

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38332295)
nessun errore, ma soprattutto segna litri ad ora, io ho 5 wb e 2 rad

allora o che i flussimetri koolance sparano cazzate oppure non lo so :stordita:

i 5 wubbi che hai è impossibile che dai miei 350 litri/ora con 2 wubbi superrestrittivi e 1 normale portano ad avere 9 litri/ora

non hai nemmeno il 3% del mio flusso all'ora con una restrittività che di sicuro non può assolutamente essere il 97% superiore alla mia :eek:

e le Laing hanno 500 litri / ora di fabbrica senza restrizione, 2 in serie non si fanno spaventare da 5 waterblock, da 500 a 9 litri all'ora c'è una abisso laurenziano :asd:

minicooper_1 20-10-2012 23:48

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 38332298)
allora o che i flussimetri koolance sparano cazzate oppure non lo so :stordita:

i 5 wubbi che hai è impossibile che dai miei 350 litri/ora con 2 wubbi superrestrittivi e 1 normale portano ad avere 9 litri/ora

non hai nemmeno il 3% del mio flusso all'ora con una restrittività che di sicuro non può assolutamente essere il 97% superiore alla mia :eek:

e le Laing hanno 500 litri / ora di fabbrica senza restrizione, 2 in serie non si fanno spaventare da 5 waterblock, da 500 a 9 litri all'ora c'è una abisso laurenziano :asd:

a ma tu parli di litri ora, ok scusami non avevo letto (inizia ad arrivare il sonno):) litri ora siamo sui 270l/h

Goofy Goober 20-10-2012 23:49

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38332305)
a ma tu parli di litri ora, ok scusami non avevo letto (inizia ad arrivare il sonno):) litri ora siamo sui 270l/h

ah ok! allora va bene.

ma allora che valore è quel 9 litri / ora che si vede nel tuo screenshot?

minicooper_1 20-10-2012 23:52

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 38332306)
ah ok! allora va bene.

ma allora che valore è quel 9 litri / ora che si vede nel tuo screenshot?

dovrebbe essere al minuto, ma mi pare strano anche a me dovrei fare qualche test piu serio a riguardo

Goofy Goober 20-10-2012 23:53

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38332312)
dovrebbe essere al minuto, ma mi pare strano anche a me dovrei fare qualche test piu serio a riguardo

si forse c'è da tarare il flussimetro. se 9 litri al minuto avresti ben 540 litri all'ora, davvero molto (troppo direi) anche se parliamo di 2 Laing in serie

minicooper_1 20-10-2012 23:54


_DoktorTerror_ 21-10-2012 06:36

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38332318)

ora ci siamo :)

Raffyone 21-10-2012 07:54

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38332263)

interessante questo programmino, mi dite cosa serve per farlo funzonare?

Juthos 21-10-2012 07:58

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 38331756)
:asd: :asd:

sei un genio :sbonk:

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38332318)

Notevole il nuovo aquasuite, adesso si scatena di nuovo il primate :muro:

ryosaeba86 21-10-2012 08:43

scusate la domanda proprio da niubbio...ma siccome sto pensando di passare a liquido per la cpu (x il momento) e siccome lo comprerei in ottica futura con le cpu haswell (ora come leggete ho un misero 2500 nn K)...ma se cambia il socket,ossia 1150,cambia anche il waterblock???quindi mi conviene prendere tutto a marzo???
grazie

DarKilleR 21-10-2012 08:52

Ragazzi ho una ASUS EAH6870 1 GB con OC di fabbrica e mi sembra anche abbastanza fortunella, già ad aria è notevole...

Volevo liquidarla perchè è l'unica ventola che fa rumore...che WB GPU mi conviene metterci? In ottica di poterlo riutilizzare per un futuro upgrade naturalmente. Quindi nessun full-cover!


EDIT: ed in ottica di migliorare le prestazioni sulla cpu cosa ci monto? Ho un Ybris ACS Black Pearl con staffa per socket 775, ma la mia ASUS ha i doppi fori per inserire dissipatori con backplate anche per socket 775.

DitoMignolo 21-10-2012 09:02

Ma perchè non mi vogliono vendere la VGA T_T!!!
Maledetti quelli di evga


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.