Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


II-D 01-10-2012 09:57

consiglio KIT completo raffreddamento a liquido
 
consiglio KIT completo raffreddamento a liquido
salve potete consigliarmi un KIT completo raffreddamento a liquido per questa configurazione?
AMD Phenom II X4 945 - Saphire HD 6870 1 GB - Asrock 880 GXH/USB3 - SSD 120GB Sata3 Corsair - WD 2000GB Sata2 - Ali Corsair 430W CX430V2 80 PLUS
Vorrei cimentarmi nell'impresa di rendere silenzioso il mio pc.
non devo fare nessun tipo di overclock.
i componenti che vorrei ammutolire sono VGA e CPU, l'alimentatore credo sia abbastanza silenzioso, consigliatemi voi
la VGA in particolare fa un rumore pazzesco quando fa caldo.

ripeto la richiesta perchè nessuno mi ha risposto, scusate l'insistenza, ma mi serve solo che mi facciate il nome di un prodotto che sia compatibile con questo hardware. grazie.(non troppo costoso :)

Sealea 01-10-2012 10:18

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 38213703)
Dovrebbe avere gli stessi fori però :stordita:

a rigor di logica direi di si!

cosa cambia tra le viti "vecchie" e quelle per il 2011? sono più lunghe?

egounix 01-10-2012 11:17

Quote:

Originariamente inviato da MEXKaba (Messaggio 38214092)
Può darsi sia lui.. O al massimo facciamo finta che sia lui! :sofico:



xl atx non sarò un indovino ma le dimensioni delle mobo le conosco :Prrr:

Secondo me è proprio lui :)

Comunque ero scettico sul backplate, essendo il fullcover non totalmente full, pensavo che il back restasse "alzato" nei punti in cui non copre il wb, ma dai viseo sul tubo ci sta perfettamente
Bene, appena ordino vaschetta, pompe e raccordi, prendo pure il wb
Inizio a fare un po' di tutto, a materiale completo, così mi dite come credete sia meglio far passare i tubi


Sent from my DingDingDong (by Gunter) using my Tralala!

Sealea 01-10-2012 12:33

ciao ragazzi.. nel prossimo loop voglio i tubi trasparenti + il liquido colorato.. lo sto cercando rosso in particolare.. l'ek come va? e il feser? :)

DitoMignolo 01-10-2012 12:37

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 38216024)
ciao ragazzi.. nel prossimo loop voglio i tubi trasparenti + il liquido colorato.. lo sto cercando rosso in particolare.. l'ek come va? e il feser? :)

Io ora uso Mayhems, molto buono. C'è sia in colorazione normale che pastel.
Per il pastel red senti Goofy ;)

Goofy Goober 01-10-2012 12:44

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 38216024)
ciao ragazzi.. nel prossimo loop voglio i tubi trasparenti + il liquido colorato.. lo sto cercando rosso in particolare.. l'ek come va? e il feser? :)

Prendi i mayhems.

per il rosso sappi che devi mantenere il PH dell'impianto intorno a 7, se scende troppo e diventa acido o sale troppo e diventa basico il colore del liquido passerà ad un viola più o meno inteso a seconda dei casi (in un tempo variabile a seconda dello stato dell'impianto al momento del riempimento).

lo dico con certezza perchè io mi sto picchiando da quando ho fatto il liquido, il colore rosso non resta per molto tempo rosso rosso, e quando svuoto l'impianto sembra che esca una specie di succo d'uva :muro:

ipotizzo sia il rame "scoperto" del Raystorm CPU, che con l'ossidazione naturale causa quest'effetto... devo provare a mettere un wubbo cpu nickelato (gli hydrocopper già lo sono).

Sealea 01-10-2012 12:45

non si trova negli shop dove già devo ordinare.. che sono già troppi.. se ne aggiungo un altro spendo più di spedizioni che del resto :D

edit: ecco, un altro motivo per cui non prenderlo :D

minicooper_1 01-10-2012 12:55

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 38216118)
Prendi i mayhems.

per il rosso sappi che devi mantenere il PH dell'impianto intorno a 7, se scende troppo e diventa acido o sale troppo e diventa basico il colore del liquido passerà ad un viola più o meno inteso a seconda dei casi (in un tempo variabile a seconda dello stato dell'impianto al momento del riempimento).

lo dico con certezza perchè io mi sto picchiando da quando ho fatto il liquido, il colore rosso non resta per molto tempo rosso rosso, e quando svuoto l'impianto sembra che esca una specie di succo d'uva :muro:

ipotizzo sia il rame "scoperto" del Raystorm CPU, che con l'ossidazione naturale causa quest'effetto... devo provare a mettere un wubbo cpu nickelato (gli hydrocopper già lo sono).

Prendi un bel 370 dal mercatino

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Goofy Goober 01-10-2012 13:09

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 38216125)
non si trova negli shop dove già devo ordinare.. che sono già troppi.. se ne aggiungo un altro spendo più di spedizioni che del resto :D

edit: ecco, un altro motivo per cui non prenderlo :D

Discorsi a parte, il mayhems è quasi l'unico addittivo colorato che vien consigliato al momento...

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38216179)
Prendi un bel 370 dal mercatino

no non lo digerisco quel waterblock :D
non mi piace proprio, preferisco i nuovi koolance 360 neri :)

_DoktorTerror_ 01-10-2012 14:11

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 38216281)
no non lo digerisco quel waterblock :D
non mi piace proprio, preferisco i nuovi koolance 360 neri :)

360? :mbe:....sono sempre 370 ma "si"

Goofy Goober 01-10-2012 14:14

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 38216766)
360? :mbe:....sono sempre 370 ma "si"

ho sbagliato :O

bannatemi pure da questo topic

addio mondo crudele (e pignolo)!!!! :sob:

:asd: :rotfl: :asd:

Juthos 01-10-2012 15:30

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 38216118)
Prendi i mayhems.

per il rosso sappi che devi mantenere il PH dell'impianto intorno a 7, se scende troppo e diventa acido o sale troppo e diventa basico il colore del liquido passerà ad un viola più o meno inteso a seconda dei casi (in un tempo variabile a seconda dello stato dell'impianto al momento del riempimento).

lo dico con certezza perchè io mi sto picchiando da quando ho fatto il liquido, il colore rosso non resta per molto tempo rosso rosso, e quando svuoto l'impianto sembra che esca una specie di succo d'uva :muro:

ipotizzo sia il rame "scoperto" del Raystorm CPU, che con l'ossidazione naturale causa quest'effetto... devo provare a mettere un wubbo cpu nickelato (gli hydrocopper già lo sono).

E' disponibile, per ora solo sul suo shop, il nuovo rosso.

I soliti sospetti 01-10-2012 16:02

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 38216118)
Prendi i mayhems.

per il rosso sappi che devi mantenere il PH dell'impianto intorno a 7, se scende troppo e diventa acido o sale troppo e diventa basico il colore del liquido passerà ad un viola più o meno inteso a seconda dei casi (in un tempo variabile a seconda dello stato dell'impianto al momento del riempimento).

lo dico con certezza perchè io mi sto picchiando da quando ho fatto il liquido, il colore rosso non resta per molto tempo rosso rosso, e quando svuoto l'impianto sembra che esca una specie di succo d'uva :muro:

ipotizzo sia il rame "scoperto" del Raystorm CPU, che con l'ossidazione naturale causa quest'effetto... devo provare a mettere un wubbo cpu nickelato (gli hydrocopper già lo sono).

Cavolo sei diventato un guru... addirittura vai a vedere il PH? :D

Sealea 01-10-2012 16:48

io non ho voglia di tribulare con il colore.. se mi devo mettere pure a guardare il ph (che di preciso non so neanche cos'è), siamo a posto.. voglio un liquido già pronto che lo inserisco e dopo un anno è ancora nuovo :D

MEXKaba 01-10-2012 16:50

il radiatore che mi è arrivato è arrivato con le filettature per le viti completamente lisce... sapete mica un modo per montarlo sul tetto del case insieme alle ventole? io avevo pensato di infilarci delle fascette passanti dagli altri fori cosicchè non riesca a passare completamente la fascetta ma si blocca nel buco delle viti e dall altra parte bloccare con un altra fascetta cosicche il radiatore e le ventole siano bloccate in mezzo al tetto del case!

minicooper_1 01-10-2012 16:53

Quote:

Originariamente inviato da MEXKaba (Messaggio 38217764)
il radiatore che mi è arrivato è arrivato con le filettature per le viti completamente lisce... sapete mica un modo per montarlo sul tetto del case insieme alle ventole? io avevo pensato di infilarci delle fascette passanti dagli altri fori cosicchè non riesca a passare completamente la fascetta ma si blocca nel buco delle viti e dall altra parte bloccare con un altra fascetta cosicche il radiatore e le ventole siano bloccate in mezzo al tetto del case!

Lisce intendi senza impanatura m3 o m4?

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

MEXKaba 01-10-2012 16:55

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38217780)
Lisce intendi senza impanatura m3 o m4?

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

intendo che il pirla che mel ha venduto ha stretto talmente tanto da allargare i fori il doppio rispetto alle filettature normali che c erano prima senza dirmi nulla... e ora mi ritrovo la parte dei raccordi filettata e quella dietro liscia... e io montandolo sul tetto devo montarlo per forza con la parte posteriore!

Sealea 01-10-2012 16:55

Quote:

Originariamente inviato da MEXKaba (Messaggio 38217764)
il radiatore che mi è arrivato è arrivato con le filettature per le viti completamente lisce... sapete mica un modo per montarlo sul tetto del case insieme alle ventole? io avevo pensato di infilarci delle fascette passanti dagli altri fori cosicchè non riesca a passare completamente la fascetta ma si blocca nel buco delle viti e dall altra parte bloccare con un altra fascetta cosicche il radiatore e le ventole siano bloccate in mezzo al tetto del case!

autofilettanti leggermente più grosse.. dovresti risolvere..

MEXKaba 01-10-2012 16:58

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 38217795)
autofilettanti leggermente più grosse.. dovresti risolvere..

altrimenti avevo pensato di mettere un dado sotto ogni buco e metterci la vite... ma primo è un casino centrare tutti i buchi e se una si sposta devo rismontare tutto e seconda cosa quando dovrò smontarlo sarà un po complicato svitare e intanto forzare in alto per non far girare a vuoto i dadi!

methis89 01-10-2012 17:06

Quote:

Originariamente inviato da MEXKaba (Messaggio 38217816)
altrimenti avevo pensato di mettere un dado sotto ogni buco e metterci la vite... ma primo è un casino centrare tutti i buchi e se una si sposta devo rismontare tutto e seconda cosa quando dovrò smontarlo sarà un po complicato svitare e intanto forzare in alto per non far girare a vuoto i dadi!

come dice sealea prendi delle viti leggermente piu grosse, e comunque se mettessi i dadi mica devi sforzare per metterli/toglierli, basta avere la chiave giusta e con una mano tieni la chiave e l'altra il cacciavite


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:20.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.