Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


vita.v83 10-06-2012 20:06

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37609808)
xche usi questo liquido??

perche lo usato una volta e mi sto trovando bene quello che vedi in foto e stato scaricato da un impianto che a più di 2 anni in funzione e come nuovo lo rimesso nuovamente nel pc anzi ne o acquistato un litro di riserva

gekko75 10-06-2012 20:08

provaci,ma non so se te lo sostituiscono..per me per un puntino cosi ti dicono di no..
il liquido ha colorante molto diluito..anche se non si capisce visto che la bottiglia è di plastica gialla..mi chiedo se non sia della semplice bidistillata..ps..che conduttività ha?

vita.v83 10-06-2012 20:12

Quote:

Originariamente inviato da gekko75 (Messaggio 37609833)
provaci,ma non so se te lo sostituiscono..per me per un puntino cosi ti dicono di no..
il liquido ha colorante molto diluito..anche se non si capisce visto che la bottiglia è di plastica gialla..mi chiedo se non sia della semplice bidistillata..ps..che conduttività ha?

no la bottiglia e trasparente vedi il collo dove c'è il tappo se mi dici dove devo guardare sulla conduttività ti faccio sapere

daijelo 10-06-2012 20:14

usando semplice acqua distillata più tosto che bidistillata cosa potrebbe succedere ?

traskot 10-06-2012 20:17

Quote:

Originariamente inviato da daijelo (Messaggio 37609858)
usando semplice acqua distillata più tosto che bidistillata cosa potrebbe succedere ?

é semplicemente meno pura, al massimo potresti avere nascita di microorganismi prima di chi usa una bidistillata ma non è detto che succeda, non è detto che succeda prima della manutenzione ordinaria e comunque la maggior parte dello "sporco" proviene dal contatto dell'acqua stessa con l'aria.
L'acqua demineralizzata invece non è proprio filtrata dai microorganismi, con quella si rischia un pò di più!

gekko75 10-06-2012 20:18

Quote:

Originariamente inviato da daijelo (Messaggio 37609858)
usando semplice acqua distillata più tosto che bidistillata cosa potrebbe succedere ?

semplicemente meno pura e con una conduttività elettrica maggiore..
usate sempre l antialga o biocide!!!

Giustaf 10-06-2012 20:34

oh, finalmente ho avuto il tempo di montare anche i led, vi posto le foto con i nuovi tubi Feser! :oink:



le altre sono in firma! :fagiano:

Il feser è indubbiamente più rigido del primochill, però non ho avuto difficoltà a installarlo, del resto il loop è molto banale!

daijelo 10-06-2012 20:36

qundi vado tranquillo con distillata + antialga.

L'antialga lo trovo solo in negozi specializzati o anche in ferramenta

minicooper_1 10-06-2012 20:52

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 37609940)
oh, finalmente ho avuto il tempo di montare anche i led, vi posto le foto con i nuovi tubi Feser! :oink:



le altre sono in firma! :fagiano:

Il feser è indubbiamente più rigido del primochill, però non ho avuto difficoltà a installarlo, del resto il loop è molto banale!

gran bel lavoro... bravo;)

TigerTank 10-06-2012 20:55

Quote:

Originariamente inviato da vita.v83 (Messaggio 37609795)
per il puntino mi conviene chiedere al negoziante secondo te?

per il liquido utilizzo questo



Secondo te come lo vedi? e stato svuotato l'impianto e poi rimesso

Oh my God....esiste ancora? :asd:

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37610013)
gran bel lavoro... bravo;)

Mi associo ;)

Giustaf 10-06-2012 20:56

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37610013)
gran bel lavoro... bravo;)

grazie, il merito è vostro almeno al 50% eh! :O

minicooper_1 10-06-2012 20:58

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 37610025)
Oh my God....esiste ancora? :asd:


Mi associo ;)

quanti ricordi quel liquido:D

stefano_sa 10-06-2012 22:13

......pensando al passaggio al crossfire, dite che la pmp400 sarà sufficente per alimentare wb cpu + 2 x wb gpu + rad 240 + rad 360, o è meglio passare a D5 e simili.........

minicooper_1 10-06-2012 22:41

Quote:

Originariamente inviato da stefano_sa (Messaggio 37610346)
......pensando al passaggio al crossfire, dite che la pmp400 sarà sufficente per alimentare wb cpu + 2 x wb gpu + rad 240 + rad 360, o è meglio passare a D5 e simili.........

io prenderei una laing per stare sicuro

Marscorpion 10-06-2012 22:42

Quote:

Originariamente inviato da stefano_sa (Messaggio 37610346)
......pensando al passaggio al crossfire, dite che la pmp400 sarà sufficente per alimentare wb cpu + 2 x wb gpu + rad 240 + rad 360, o è meglio passare a D5 e simili.........

Più radiatori e wb hai è più è importante che la pompa abbia un'elevata prevalenza, quindi non vedo perchè dovresti passare ad una d5 ! Al massimo passi ad una Sanso o aggiungi un'altra pmp400.....

stefano_sa 10-06-2012 22:52

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37610452)
io prenderei una laing per stare sicuro

modello? dici che è superiore alla koolance pmp400?

Goofy Goober 10-06-2012 23:02

Quote:

Originariamente inviato da stefano_sa (Messaggio 37610495)
modello? dici che è superiore alla koolance pmp400?

la PMP400 è già una Laing DDC (rivenduta da Koolance in questo caso, ma la pompa è sempre di quel tipo), con prevalenza superiore di 7mt (contro i 4 e spicci delle Laing).

non vi è quindi ragione per passare da una PMP400 che si ha già ad una Laing DDC di altro tipo, giusto la Swiftech MCP35x potrebbe avere un senso in caso servisse la capacità PWM.

minicooper_1 10-06-2012 23:04

Quote:

Originariamente inviato da stefano_sa (Messaggio 37610495)
modello? dici che è superiore alla koolance pmp400?

a scusa tu intendi la koolance 400:D, avevo frainteso la phobya 400 allora no nessun cambio;)

vita.v83 10-06-2012 23:04

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 37610025)
Oh my God....esiste ancora? :asd:


Mi associo ;)

che cosa che non va questo liquido?:mbe:

Goofy Goober 10-06-2012 23:09

Quote:

Originariamente inviato da vita.v83 (Messaggio 37610535)
che cosa che non va questo liquido?:mbe:

niente di particolare, è solo "vecchio" e in teoria superato, è un liquido della TT che veniva dato in bundle con i suoi "storici" impianti a liquido integrati anche nei case, che a ricordarli oggi fanno un po' ridere.

diciamo che ormai c'è poco-nessun motivo per comprare quel liquido piuttosto che altri tipi dei più moderni e conosciuti, oppure semplicemente usare acqua e un biocide.

a differenza del passato dove era più frequente avere mescolanza di materiali non compatibili come rame e alluminio, oggi i liquidi "speciali" protettivi-preventivi servono a poco, in quanto con semplice acqua distillata e biocide son stati fatti girari impianti chiusi per oltre 1 anno senza mostrare residui-depositi di alcun tipo (se il tutto era ben pulito a priori, chiaro).


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:50.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.