Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


aaasssdddfffggg 10-06-2012 10:07

Quote:

Originariamente inviato da gekko75 (Messaggio 37607059)
è enorme..
preferisco il CaseLabs STH10

quello è ancora più grande o meglio è ancora più alto ma è più stretto del TH10.:)

liberato87 10-06-2012 10:15

bella juthos!!
finalmente una foto anche del case, dopo aver apprezzato l integrazione interna davvero spettacolare!!!
è si molto grande ma a me da comunque un idea di eleganza, poi il frontale di alluminio dell aquaero fa la sua porca figura :D

androide2.0 10-06-2012 10:15

Quote:

Originariamente inviato da gekko75 (Messaggio 37606963)
dipende da tante cose..se vai in fixed od offset e di quanto overclocchi

io gli offset su gigabyte non li trovo:(

moli89.bg 10-06-2012 10:26

Quote:

Originariamente inviato da androide2.0 (Messaggio 37607131)
io gli offset su gigabyte non li trovo:(

Ci stanno ci stanno... Metti il vcore su normal (o qualcosa di simile, è da un sacco che non entro nel bios :asd:) e poi regoli l'offset alla riga sottostante

gekko75 10-06-2012 10:28

Quote:

Originariamente inviato da androide2.0 (Messaggio 37607131)
io gli offset su gigabyte non li trovo:(

ma,che io sappia se hai tutto in auto è in offset..comunque basta che vai sulle impostazioni del voltaggio..avrai la base e il v+ e v- per regolare l offset..
io personalmente uso il fixed..

androide2.0 10-06-2012 11:06

trovati allora ho messo -0,045 e il vcore è a 1.224-1.236 da cpu-z ma IBT mi dice che non sono stabile anche se non fa schermata blu quindi deduco che ci sono vicino,cosa posso fare per migliorare,metto a -0,040 o posso toccare qualche altra cosa?:) le temp cmq si sono abbassate di 5 gradi

gekko75 10-06-2012 11:19

Quote:

Originariamente inviato da androide2.0 (Messaggio 37607423)
trovati allora ho messo -0,045 e il vcore è a 1.224-1.236 da cpu-z ma IBT mi dice che non sono stabile anche se non fa schermata blu quindi deduco che ci sono vicino,cosa posso fare per migliorare,metto a -0,040 o posso toccare qualche altra cosa?:) le temp cmq si sono abbassate di 5 gradi

a 4.2 ghz l overclock è minimo quindi non hai bisogno ti toccare il load line calibrate..
fai come hai detto,cioè -0.40..se continua a non essere stabile sali..
non prendere a paragone il mio 2500k..era culato..mi faceva i 5 ghz con 1.38v:sofico:

androide2.0 10-06-2012 11:24

Quote:

Originariamente inviato da gekko75 (Messaggio 37607488)
a 4.2 ghz l overclock è minimo quindi non hai bisogno ti toccare il load line calibrate..
fai come hai detto,cioè -0.40..se continua a non essere stabile sali..
non prendere a paragone il mio 2500k..era culato..mi faceva i 5 ghz con 1.38v:sofico:

:D ok provo

moli89.bg 10-06-2012 11:26

Quote:

Originariamente inviato da androide2.0 (Messaggio 37607423)
trovati allora ho messo -0,045 e il vcore è a 1.224-1.236 da cpu-z ma IBT mi dice che non sono stabile anche se non fa schermata blu quindi deduco che ci sono vicino,cosa posso fare per migliorare,metto a -0,040 o posso toccare qualche altra cosa?:) le temp cmq si sono abbassate di 5 gradi

Io pure sto a 4.2 con 1.224 in offset (stessa cpu e stessa mobo), solo non ho mai capito perchè per avere quel voltaggio in full devo tenere -0.110 :uh: :stordita:

gekko75 10-06-2012 11:38

io invece mi chiedo perchè state a 4.2ghz visto che a 4.5 ghz ci arrivate senza problemi stando dentro i limiti di sicurezza intel(sia voltaggi che temperature)quindi senza nessun rischio di degrado..anche a 4.5ghz potete tenere i risparmi energetici..e poi siete a liquido..:confused:

moli89.bg 10-06-2012 12:21

Quote:

Originariamente inviato da gekko75 (Messaggio 37607590)
io invece mi chiedo perchè state a 4.2ghz visto che a 4.5 ghz ci arrivate senza problemi stando dentro i limiti di sicurezza intel(sia voltaggi che temperature)quindi senza nessun rischio di degrado..anche a 4.5ghz potete tenere i risparmi energetici..e poi siete a liquido..:confused:

Useless, a me dei numerini nei bench non frega una cippa :fagiano:

gekko75 10-06-2012 12:33

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 37607797)
Useless, a me dei numerini nei bench non frega una cippa :fagiano:


sarei d accordo se parlassi di altre frequenze..le frequenze da bench sono ben altre.. 5.2/5.4ghz..uno non sta a 4.5 ghz per farci i benchmark..ma per dayliuse e ci guadagni in reazione del sistema..;)
naturalmente ognuno fa quel che gli pare..ma stare a 4,2 ghz e farsi il sistema a liquido mi sembra un controsenso visto che con un dissi ad aria a 40 euro hai lo stesso risultato in frequenza..

liberato87 10-06-2012 12:38

non è useless, ma dipende dai programmi usati (per esempio compressioni,conversioni video ecc) e dai singoli giochi (per esempio bf3 non è per niente cpu dipendente, skyrim si.
magari sarà useless navigare e avere la cpu a 5ghz :D

androide2.0 10-06-2012 12:54

quando tenevo a -0.045/40 mi dava 0x0000124
che da quanto vedo qui

0x101 = Aumentare Vcore

0x124 = Aumentare/Diminuire prima QPI/VTT , altrimenti Aumentare/diminuire il vcore

il vcore va bene ma è da aumentare il vtt giusto?
adesso sto provando a -0.035

liberato87 10-06-2012 12:56

Quote:

Originariamente inviato da androide2.0 (Messaggio 37607966)
quando tenevo a -0.045/40 mi dava 0x0000124
che da quanto vedo qui

0x101 = Aumentare Vcore

0x124 = Aumentare/Diminuire prima QPI/VTT , altrimenti Aumentare/diminuire il vcore

il vcore va bene ma è da aumentare il vtt giusto?
adesso sto provando a -0.035

io ti consiglio di procedere per step (provi 4ghz, stress test, tutto ok, provi 4.2ghz, blue screen? uno step in più di vcore. tutto ok? allora 4,3ghz e stress test, e cosi via) che è la cosa più precisa possibile e di operare in fixed all inizio.
poi quando hai trovato il limite, vai di offset e cerchi di ricavarti lo stesso voltaggio in full ;)

minicooper_1 10-06-2012 12:58

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 37606892)
Frontale:


3/4:

bello bello bello bravissimo:)

androide2.0 10-06-2012 13:20

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 37607980)
io ti consiglio di procedere per step (provi 4ghz, stress test, tutto ok, provi 4.2ghz, blue screen? uno step in più di vcore. tutto ok? allora 4,3ghz e stress test, e cosi via) che è la cosa più precisa possibile e di operare in fixed all inizio.
poi quando hai trovato il limite, vai di offset e cerchi di ricavarti lo stesso voltaggio in full ;)

ho trovato la stabilità a 4.2ghz con 1.248v da cpu-z
http://img801.imageshack.us/img801/6744/53162445.png

qualche trucco per diminuire un po?

213 10-06-2012 13:37

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 37606892)
Frontale:


3/4:

Bellissiomo questo case, ti posso chiedere da dove lo hai preso?

minicooper_1 10-06-2012 13:42

caselabs in america

213 10-06-2012 13:54

Quindi ancora non c'è nessun importatore italiano?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.