Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Pissa 09-06-2012 14:40

Quote:

Originariamente inviato da androide2.0 (Messaggio 37604478)
secondo me la foto inganna a me venuta una cosa del genere alla fine:) http://www.youtube.com/watch?v=o7rPqCvCt0g

Non che quel tipo mi paia proprio un mago della precisione in effetti.... :asd:

javiersousa 09-06-2012 15:10

secondo me la pasta non stata messa bene...........

NAP. 09-06-2012 15:16

la pasta ne devi mettere una bolla al centro e lasciare che sia la pressione del dissipatore a distribuirla, il miglior metodo

traskot 09-06-2012 17:06

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37604500)
dalla foto inganna da morire allora, anche xche una stesura perfetta non crea onde o montarozzi di pasta

Quoto, se ti crea ombre decisamente troppa, magari p stesa bene ma togli quelle onde in eccesso!

Luca T 09-06-2012 17:43

Allora ho montato tutto e sembra andare tutto bene, mi sembrava troppo la temperatura della cpu allora ho rismontato il WB della Cpu (l'impronta comunque mi sembrava buona) e rimontato (dopo aver ripulito con artic-clean e aver rimesso la dimaond7)!

La cpu con 26.1C nella stanza sta a 38-40C in idle e a 63-65C in full! (ricordo che sto cesso di Cpu per 4,2 HT-off richede 1,39V)!

La Vga in OC in Full massimo 41C

Con speed-fan riesco agestire tramite PWM le pompe (anche se non sono ancora riuscito a far funzionare i profili automatici)!

Ora il problema principale che con Prime95 non mi regge pi l' OC
Dopo un po' uno o due thread smettono di lavorare, ma che caspita, come mai? che cavolo puo essere?

androide2.0 09-06-2012 18:59

ok rismonto e la rimetto,anche se mi sembrava di averla stesa bene:)
far anche un confronto di temp dato che ci sono:)

androide2.0 09-06-2012 19:47

ecco le mie temp ,davvero secondo voi ne ho messa troppa ,a me sembrano ottime temp:) se c' qualcuno che un 2500k mi piacerebbe fare un confronto:D
ps la ventola da 140sul retro va in immissione ora con il liquido,se si perke?ne ho visti tantidi 800d che la mettevano in immissione con il liquido


Uploaded with ImageShack.us

gekko75 09-06-2012 20:18

a che frequenza sei?

androide2.0 09-06-2012 20:27

a si a 4.2ghz a 1.272v

gekko75 09-06-2012 20:33

Quote:

Originariamente inviato da androide2.0 (Messaggio 37606008)
a si a 4.2ghz a 1.272v

sei nella media..va bene;)(a parte il voltaggio che mi sembra un po altino per i 4.2ghz)

ps..hai provato a farlo salire un po?lasciarlo a 4.2 ghz un sacrilegio..almeno 4.6 ghz..

androide2.0 09-06-2012 20:34

dici che lo ho messa male la pasta termica?:rolleyes:

gekko75 09-06-2012 20:41

Quote:

Originariamente inviato da androide2.0 (Messaggio 37606030)
dici che lo ho messa male la pasta termica?:rolleyes:

dalle temperature direi di no..ma devo ammettere che quella foto a fatto storcere un po il naso pure a me..sembrava tanta..:sofico:

androide2.0 09-06-2012 21:07

sai che faccio levo il wb e ti faccio una foto:)
cmq ho fatto un test piu lungo di 10 turni e maximum di ram e la temp aumentata di 2-3 gradi

minicooper_1 10-06-2012 01:57

ho le stesse temp con il mio 2500 ma a 4.6 e con 1,3v fai qualche giro di test e poste le temp in full...

gekko75 10-06-2012 06:38

se la pasta buona,anche se ne hai messo un p di piu,non che cambia chissa che cosa..questo perch a cpu calda la pasta molto meno densa quella in eccesso,a causa della pressione del wb,viene espulsa dai lati..e alla fine resta la dose giusta..cio proprio un velo:) quindi se era troppa lo vedrai ..
se la dose giusta avrai l impronta dell ihs sul wb e l ihs dai lati puliti con la pasta solo sulla parte superiore..
per le temperature,ripeto,sono nella media..queste cpu non scaldano una mazza..a liquido arrivi a 5 ghz con picchi di 65c con linx e anche benckando a 5.4 ghz la temperatura sar quella se l impianto a liquido decente..
comunque ricorda che da cpu a cpu cambia..per esempio la mia stava a 4.5ghz con quelle stesse temperature ma ad 1.24v..tu sei a 4.2ghz con 1.27v..quindi qualche grado in piu ci sta e in questo la pasta non c entrerebbe nulla ma dipenderebbe dalla bont della cpu..

androide2.0 10-06-2012 08:47

Quote:

Originariamente inviato da gekko75 (Messaggio 37606617)
se la pasta buona,anche se ne hai messo un p di piu,non che cambia chissa che cosa..questo perch a cpu calda la pasta molto meno densa quella in eccesso,a causa della pressione del wb,viene espulsa dai lati..e alla fine resta la dose giusta..cio proprio un velo:) quindi se era troppa lo vedrai ..
se la dose giusta avrai l impronta dell ihs sul wb e l ihs dai lati puliti con la pasta solo sulla parte superiore..
per le temperature,ripeto,sono nella media..queste cpu non scaldano una mazza..a liquido arrivi a 5 ghz con picchi di 65c con linx e anche benckando a 5.4 ghz la temperatura sar quella se l impianto a liquido decente..
comunque ricorda che da cpu a cpu cambia..per esempio la mia stava a 4.5ghz con quelle stesse temperature ma ad 1.24v..tu sei a 4.2ghz con 1.27v..quindi qualche grado in piu ci sta e in questo la pasta non c entrerebbe nulla ma dipenderebbe dalla bont della cpu..

io sono a 1.27 perch ho lasciato in auto il vcore,vorrei toccare manualmente il vcore per trovare quello ideale ma dopo posso lasciare i risparmi energetici attivi?

Juthos 10-06-2012 09:15

Frontale:


3/4:

androide2.0 10-06-2012 09:29

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 37606892)
Frontale:


3/4:

BIG:)

gekko75 10-06-2012 09:37

Quote:

Originariamente inviato da androide2.0 (Messaggio 37606796)
io sono a 1.27 perch ho lasciato in auto il vcore,vorrei toccare manualmente il vcore per trovare quello ideale ma dopo posso lasciare i risparmi energetici attivi?

dipende da tante cose..se vai in fixed od offset e di quanto overclocchi

gekko75 10-06-2012 10:02

Quote:

Originariamente inviato da androide2.0 (Messaggio 37606942)
BIG:)

enorme..
preferisco il CaseLabs STH10


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:17.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.