Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


DitoMignolo 15-05-2012 11:23

ARRIVATO DA YBRISSSSSSSSSS

TuningWanted 15-05-2012 11:24

Quote:

Originariamente inviato da -penta- (Messaggio 37453432)
La luce bianca se la punti sugli oggetti reattivi ti fa svanire pressoché totalmente l'effetto UV.
I tubi visti prima sono i clear/uv, i masterkleer bianchi/uv li avevo nell'impianto ancora precedente e sono i seguenti:

(questi sono misura 16/11)

Azz.. forse era meglio tenere tutto sul blu... ero indeciso per l'illuminazione principale tra bianco/blu, poi però avendo le ventole con le pale bianche, sia del rad che retro e divisorio, sia i tubi bianchi, sia tutti i cavi sleeved bianchi, temevo che con i neon blu apparissero blu e non bianchi, per questo ho optato per i bianchi. Mi sa dovrò rinunciare alla reagenza dei tubi, e sperare che i led UV coi connettori G1/4 facciano il loro lavoro in tanica/vaschetta.. a questo punto non so se neanche li monto i 2 neon da 10cm UV, perchè ho ordinato pure 4 neon da 30cm bianchi.. 2 dovrebbero andare sopra ai lati del rad, uno sotto il divisorio zona ALI, e l'altro sul retro, quindi dovrebbbero coprire un pò tutta l'area.. forse ho esagerato :confused:
P.S.: Si parla di un 800D come case

Wuillyc2 15-05-2012 11:30

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 37452951)
Azz...magari non cambia nulla senza neon UV...o al massimo hanno solo una sfumatura leggerissima sul giallino.
Io mi sa che nonostante abbia un 3 mt di masterkleer classico trasparente andrò ancora di tygon, me n'è rimasto solo 1 mt scarso e con un liquido del genere voglio che i tubi mantengano l'aspetto cristallino il più a lungo possibile. Grazie per la foto ;)



Dipende dall'ampiezza, se riesci a postare una foto è meglio ;)
magari riesci a fare un arco con 2 raccordi da 45° o volendo ci sono anche quelli da interconnessione a 30° e 60°.

Io anche metto il pastel blu, aspetto il prossimo cambio liquido, secondo me Cmq con il pastel non si risente il problema dell'opacizzazione del tubo, cioè anche se si opacizza non lo si nota con il pastel essendo torbido.

Juthos 15-05-2012 11:37

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 37453624)
Io anche metto il pastel blu, aspetto il prossimo cambio liquido, secondo me Cmq con il pastel non si risente il problema dell'opacizzazione del tubo, cioè anche se si opacizza non lo si nota con il pastel essendo torbido.

Giustissimo, con i pastel colorati non essendo traslucidi un eventuale colorazione del tubo non dà problemi, con il bianco invece dopo un mesetto i tubi diventano giallini ed inguardabili. Ho provato diversi tubi, anche il Tygon 2001, ma niente.

DitoMignolo 15-05-2012 11:44

Cavolo però..non so se smontare, lavare e cambiare tubi/additivo o giocare a D3...maledizione

Juthos 15-05-2012 11:50

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 37453764)
Cavolo però..non so se smontare, lavare e cambiare tubi/additivo o giocare a D3...maledizione

Beato te, tra un quarto d'ora mi tocco lavorare.

DitoMignolo 15-05-2012 12:08

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 37453802)
Beato te, tra un quarto d'ora mi tocco lavorare.

Giorno libero!

Juthos 15-05-2012 12:17

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 37453919)
Giorno libero!

D3 fino a sventrare il mouse:D

_DoktorTerror_ 15-05-2012 12:27

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37452324)
Devo venire ad affogarti a te con 10 litri :asd:

Cmq i 2 che ha Alex sono quelli che avevo messo nel carrello prima, in questi giorni faccio l'ordine....

Spenderesti 175€ per ammazzarmi! Fantastico :asd:
Io utilizzerei una taglia tubi....15€ :asd:

Sealea 15-05-2012 12:28

Ma è così bello sto diablo?:stordita:

Giustaf 15-05-2012 12:28

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 37451270)
Nel bios puoi impostare un paio di opzioni in modo che restino sempre accesi i led rossi dei pulsantini ed il display di debug :)
Circa neon e lucine varie...valuta bene, mettile solo se il pc non è subito a fianco del monitor.

Si ma a questo punto prefersico tenerli spenti e fare tutto blu. :)
Il case sta sotto la scrivania, quindi non da noia.

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37451282)
giocare? :asd:

Per i Led, vai di strisce Lamptron, cluster led et simili, evita le strisce NZXT che i led saltano dopo poco...

ora do un'occhiata a sta roba, nel caso ti disturbo ancora! :D

liberato87 15-05-2012 12:33

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 37454075)
Ma è così bello sto diablo?:stordita:

è storia :)

TigerTank 15-05-2012 12:46

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 37454075)
Ma è così bello sto diablo?:stordita:

Per chi è cresciuto con i primi 2 è un must assoluto.

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 37454076)
Si ma a questo punto prefersico tenerli spenti e fare tutto blu. :)
Il case sta sotto la scrivania, quindi non da noia.

Ottimo!

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 37453764)
Cavolo però..non so se smontare, lavare e cambiare tubi/additivo o giocare a D3...maledizione

Smonta/lava/cambia/fotografa! :asd:

_DoktorTerror_ 15-05-2012 12:49

La spedizione di Alex e gia arrivata :D.....peccato che io sia a 800km e quei basta@@@@@ di HF non hanno ancora spedito

liberato87 15-05-2012 13:26

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37454243)
La spedizione di Alex e gia arrivata :D.....peccato che io sia a 800km e quei basta@@@@@ di HF non hanno ancora spedito

bastardiiiiiiiiiiiiiiiiiii

DitoMignolo 15-05-2012 13:52

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 37454214)
Smonta/lava/cambia/fotografa! :asd:

Ecco, non ho molta praticità con il "lava". Consigli?

NAP. 15-05-2012 13:55

io sinceramente non ho capito che precauzioni so devono prendere quando si smonta l'impianto per pulirlo, e quale raccordo si deve smontare, e se l'impianto deve essere accesso quando lo si smonta

Sent by my DesireZ@1,6GHz running ILWT

cm0s 15-05-2012 14:06

Ragazzi io volevo optare per una configurazione con 2 radiatori e una pompa per liquidare cpu e vga. questo schema semplicistico che ho realizzato và bene o và effettuata qualche modifica? :)

NAP. 15-05-2012 14:09

Quote:

Originariamente inviato da cm0s (Messaggio 37454904)
Ragazzi io volevo optare per una configurazione con 2 radiatori e una pompa per liquidare cpu e vga. questo schema semplicistico che ho realizzato và bene o và effettuata qualche modifica? :)

a me sembra un buon loop;)

Sent by my DesireZ@1,6GHz running ILWT

liberato87 15-05-2012 14:09

Quote:

Originariamente inviato da cm0s (Messaggio 37454904)
Ragazzi io volevo optare per una configurazione con 2 radiatori e una pompa per liquidare cpu e vga. questo schema semplicistico che ho realizzato và bene o và effettuata qualche modifica? :)

va bene.
io (e non solo) ho lo stesso loop, solo che io ho la vaschetta cilindrica e 2 vga


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:04.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.