Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Wuillyc2 11-03-2012 10:44

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37077695)
NB pk3 controllata tramite rebus :D

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 37078321)
Wing Boost o Prolimatech Blue Vortex :D

Grazie ragazzi, ora le passo al vaglio!

moli89.bg 11-03-2012 11:07

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 37078574)
edit

Sick in quanti gg ti arriva a casa la roba che ordini dal Re dei Case?

sickofitall 11-03-2012 11:39

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 37078799)
Sick in quanti gg ti arriva a casa la roba che ordini dal Re dei Case?

l'altra volta ho ordinato la domenica, il lunedý Ŕ partito e al mercoledý consegnato

Zetiel 11-03-2012 13:21

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2453156


da vedere!:D

minicooper_1 11-03-2012 13:23

vorrei passare dal mio EK HF ad un Koolance CPU-370 che ne dite?

moli89.bg 11-03-2012 13:26

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 37079019)
l'altra volta ho ordinato la domenica, il lunedý Ŕ partito e al mercoledý consegnato

Ottimo, buono a sapersi :fagiano:
Quote:

Originariamente inviato da Zetiel (Messaggio 37079572)

Ma LoL :asd:!
Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37079587)
vorrei passare dal mio EK HF ad un Koolance CPU-370 che ne dite?

Solo per scimmia? :fagiano:

minicooper_1 11-03-2012 13:28

Quote:

Originariamente inviato da Zetiel (Messaggio 37079572)

:asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :yeah:

minicooper_1 11-03-2012 13:28

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 37079607)
Ottimo, buono a sapersi :fagiano:

Ma LoL :asd:!


Solo per scimmia? :fagiano:

scimmia in primis:D che ne dici? non ne vale la candela?

Wuillyc2 11-03-2012 13:31

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37079587)
vorrei passare dal mio EK HF ad un Koolance CPU-370 che ne dite?

Se Ŕ per estetica fai pure, se Ŕ per prestazioni non noterai differenze.

minicooper_1 11-03-2012 13:32

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 37079645)
Se Ŕ per estetica fai pure, se Ŕ per prestazioni non noterai differenze.

infatti Ŕ quello che temo..... certo esteticamente il koolance Ŕ davvero bello

Wuillyc2 11-03-2012 13:35

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37079661)
infatti Ŕ quello che temo..... certo esteticamente il koolance Ŕ davvero bello

io lo volevo prendere prima dell'Ek, poi per questioni di incompatibilitÓ con la mob˛ ho abbandonato. Ora potrei usare le staffe ek per montare il 370, ma alex mi ha detto che non ci sono differenze tra i 2, se non in qualche circostanza l'Ek Ŕ pi¨ prestante di 1/2 gradi, praticamente vanno uguale. Cmq ora mi sono abituato al mio Ek nikel e mi piace davvero molto.

moli89.bg 11-03-2012 13:35

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37079630)
scimmia in primis:D che ne dici? non ne vale la candela?

Bho, penso che prestazionalmente non cambierÓ una cippa, ma se lo scopo Ŕ anche quello di raggiungere ci˛ che ritieni il top esteticamente non posso che dire: che scimmia sia! :fagiano:

A me personalmente il koolance non piace, troppo spigoloso bho. Ma sicuramente sarÓ il top come finiture e prestazioni, come da tradizione della casa. Di certo un ottimo wubbo ;)

--

Domandina: a vostro parere una singola D5 (nel mio caso alphacool VPP655+top) Ŕ sufficiente come pompa per WS? Per un rad 360, un fullcover e wubbo cpu, pi¨ un dislivello di circa 50-60 cm da superare, eventualmente con un paio di sganci rapidi VL3N?
FinchŔ ho tutto nel case a livello 5 in vaschetta noto una bella turbolenza, ma non vorrei che ad allungare e complicare troppo il loop diventi inadeguata ecco.
Esperienze in merito?

TOPSEK 11-03-2012 20:01

Ragazzi cosa mettereste sopra un i7-2700K per spremerlo a dovere? waterblock radiatore pompa ecc.ecc....

Frustu 11-03-2012 20:06

Quote:

Originariamente inviato da TOPSEK (Messaggio 37081685)
Ragazzi cosa mettereste sopra un i7-2700K per spremerlo a dovere? waterblock radiatore pompa ecc.ecc....

Wb koolance 370 o anche i nuovi 370si , radiatore xspc rx360 ( il rad Ŕ pi¨ grande casomai volessi allargare il loop ) pompa laing ddc plus . Parlo da principiante ma la pompa Ŕ la stessa che ho io e non la sento il radiatore Ŕ tra i migliori che ci sono in giro da usare con ventole a bassi rpm

The_mayor 11-03-2012 21:06

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 37081716)
Wb koolance 370 o anche i nuovi 370si , radiatore xspc rx360 ( il rad Ŕ pi¨ grande casomai volessi allargare il loop ) pompa laing ddc plus . Parlo da principiante ma la pompa Ŕ la stessa che ho io e non la sento il radiatore Ŕ tra i migliori che ci sono in giro da usare con ventole a bassi rpm

Concordo per la pompa, silenziosa e potente, i wb coolance non li ho mai guardati come vanno? Mi Ŕ venuta la voglia di cambiare il mio phobya con l'xspc, ne vale la pena?

minicooper_1 11-03-2012 21:11

Quote:

Originariamente inviato da The_mayor (Messaggio 37082054)
Concordo per la pompa, silenziosa e potente, i wb coolance non li ho mai guardati come vanno? Mi Ŕ venuta la voglia di cambiare il mio phobya con l'xspc, ne vale la pena?

i Koolance sono il top come estetica e materiali, che temperature hai adesso con il phobya?

The_mayor 11-03-2012 21:16

Senza oc sono cup 24 e gpu con oc 32, temperature prese con aida, ventole e pompa al 50%:D

minicooper_1 11-03-2012 21:17

Quote:

Originariamente inviato da The_mayor (Messaggio 37082095)
Senza oc sono cup 24 e gpu con oc 32, temperature prese con aida, ventole e pompa al 50%:D

e che cambi a fare allora :D:D fai un po di oc, soprattutto sulla vga e poi valuta, magari con l arrivo del caldo....

Flying Tiger 11-03-2012 21:19

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 37079669)
io lo volevo prendere prima dell'Ek, poi per questioni di incompatibilitÓ con la mob˛ ho abbandonato. Ora potrei usare le staffe ek per montare il 370, ma alex mi ha detto che non ci sono differenze tra i 2, se non in qualche circostanza l'Ek Ŕ pi¨ prestante di 1/2 gradi, praticamente vanno uguale. Cmq ora mi sono abituato al mio Ek nikel e mi piace davvero molto.

Scusa una domanda , anche io ho la tua stessa scheda madre , che incompatibilita' avrebbe il wb Koolance , puoi essere piu' preciso ? non mi risulta che ci siano problemi in questo senso .

:)

The_mayor 11-03-2012 21:21

La vga Ŕ giÓ occata di default, ed in pi¨ una maneggiatina ce l'ho data pure, per la cpu mi devo buttare ma sono sempre in debito di tempo cavolo, non Ŕ che volevo cambiare, era la scimmietta che mi bussa sulla spalla, ma visto che volevo smontare tutto per sistemare un po l'impianto...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:59.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.