Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Poliacido 05-12-2011 21:37

Quote:

Originariamente inviato da fabbri.fili (Messaggio 36492067)
Ho ordinato la nuova vaschetta, spero per mercoledì di averla...quando hai il sistema spento, noti le bollicine tutte attaccate alla parete della vaschetta?

si le bollicine ci sono... sopratutto i primi giorni che riempi...dopo se ne vanno

The_mayor 05-12-2011 21:43

Ciao Poli ci risiamo, riprovo con il full liquid, cosa ne dici resto su ek come wb o c'è di meglio? pensavo ad una laing dcc 1 plus e raccordi bits power, come res l'ek 250 e a sto punto provo con due rad uno 360 ed uno 120 phobya, il tutto controllato da aquaero 5xt, cosa ne dici?

Poliacido 05-12-2011 21:50

Quote:

Originariamente inviato da The_mayor (Messaggio 36492144)
Ciao Poli ci risiamo, riprovo con il full liquid, cosa ne dici resto su ek come wb o c'è di meglio? pensavo ad una laing dcc 1 plus e raccordi bits power, come res l'ek 250 e a sto punto provo con due rad uno 360 ed uno 120 phobya, il tutto controllato da aquaero 5xt, cosa ne dici?

ciao :)
la pompa va benissimo e anche la vaschetta... vuoi mettere sempre solo la cpu o anche la scheda video??
Per il wb sempre EK si ;)

PanzoManII 05-12-2011 21:50

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 36491846)
bhe ora direi proprio di si:D qual era il problema?

Grazie a tutti per il supporto innanzitutto! Era il wb attaccato male :D Ke stupidone!! Cmq un altro rad ce lo attacco lo stesso!! Pensavo ad un 1x200mm alla fine, ho un akasa da 22 da riutilizzare :D

fabbri.fili 05-12-2011 21:51

Come si fa a capire se ci sono bolle d'aria nell'impianto?

Poliacido 05-12-2011 21:54

Quote:

Originariamente inviato da fabbri.fili (Messaggio 36492206)
Come si fa a capire se ci sono bolle d'aria nell'impianto?

prova a scuotere il radiatore, o a piegare il case e vedi se delle bolle saltano fuori... di solito ci mettono un po di giorni ad andare

minicooper_1 05-12-2011 21:54

Quote:

Originariamente inviato da PanzoManII (Messaggio 36492197)
Grazie a tutti per il supporto innanzitutto! Era il wb attaccato male :D Ke stupidone!! Cmq un altro rad ce lo attacco lo stesso!! Pensavo ad un 1x200mm alla fine, ho un akasa da 22 da riutilizzare :D

che ti avevo detto:D :D
Quote:

Originariamente inviato da fabbri.fili (Messaggio 36492206)
Come si fa a capire se ci sono bolle d'aria nell'impianto?

le bolle a parte che le vedi nella vaschetta, senti la pompa che fa rumore

The_mayor 05-12-2011 21:54

Quote:

Originariamente inviato da Poliacido (Messaggio 36492194)
ciao :)
la pompa va benissimo e anche la vaschetta... vuoi mettere sempre solo la cpu o anche la scheda video??
Per il wb sempre EK si ;)

Già che ci sono anche la scheda video, come ventole resto semmpre sulle noisblocker, silenziose e belle raffreddanti!

fabbri.fili 05-12-2011 21:57

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 36492217)
che ti avevo detto:D :D


le bolle a parte che le vedi nella vaschetta, senti la pompa che fa rumore

rumore?

minicooper_1 05-12-2011 21:59

Quote:

Originariamente inviato da fabbri.fili (Messaggio 36492246)
rumore?

si senti come dei sassolini che girano nella pompa

molochgrifone 05-12-2011 23:03

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 36491804)
ok perfetto grazie millem per il taglio pensavo di seguire la griglia gia presente e poi tagliare un altro po per allogiare il 480, come griglia sono un po indeciso se prendere la phobya o la bitspower

Io invece ho deciso di complicarmi la vita prendendo il 420, che probabilmente non passerà nei bay e dovrò segarne via un pezzettino, anche se spero che spostandolo indietro non sarà necessario visto che è più lungo del 360 circa 7 cm (ma ne dubito, non ci starà, me lo sento :mc: ). Comunque griglia prendi la bits, non c'è paragone imho :sofico:

GabryICE 06-12-2011 05:49

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 36492687)
Comunque griglia prendi la bits, non c'è paragone imho :sofico:

Quoto la griglia Bits è stupenda e vale la differenza di costo IMHO. :D

SpiritedAway 06-12-2011 10:07

Ragazzi quanto vi stà l'acqua in idle/full in sto' periodo? (solo per chi non ha SB :D )

Ah...volevo fare un nuovo progetto con un MO-RA 3..che case prendo? volevo qualcosa di piccolo ma funzionale ;)

PanzoManII 06-12-2011 13:09

Quote:

Originariamente inviato da SpiritedAway (Messaggio 36494197)
Ragazzi quanto vi stà l'acqua in idle/full in sto' periodo? (solo per chi non ha SB :D )

Ah...volevo fare un nuovo progetto con un MO-RA 3..che case prendo? volevo qualcosa di piccolo ma funzionale ;)

650D!! ;)

ThereThere 06-12-2011 14:16

Ragazzi, vorrei una valutazione sul mio impianto ed un consiglio su di un radiatore da abbinarci.

L'impinato è così composto:
- pompa Phobya DC12-400
- vaschetta EK for Phobya DC12-400
- waterblock CPU EK Supreme HF Acetal che mi deve ancora arrivare, lo sto prendendo sul mercatino
- radiatore aquacomputer airplex pro 360

Secondo voi ha senso cambiare radiatore? Su quali modelli sarebbe meglio orientarsi?

Leggo volentieri anche delle recensioni se avete da proporle! :)

Grazie.

sa83 06-12-2011 15:15

ragazzi volevo cambiare pompa al mio impianto

adesso ho una 800lth , ne volevo una silenziosissima

pensavo una 500lth ma non so se riesce a gestire 4 metri di tubo e 2 radiatori

voi che ne dite ?

PanzoManII 06-12-2011 16:55

Quote:

Originariamente inviato da sa83 (Messaggio 36496611)
ragazzi volevo cambiare pompa al mio impianto

adesso ho una 800lth , ne volevo una silenziosissima

pensavo una 500lth ma non so se riesce a gestire 4 metri di tubo e 2 radiatori

voi che ne dite ?

più ke dei litri/h dovresti preoccuparti della prevalenza (cioè quanto spinge "in alto" l acqua la suddetta pompa)...

un solo nome sanso pdh054 (12v oppure la mostruosa 24v cn ali dedicato), oppure ancora meglio (ma nn si trova in vendita) sempre sanso ma la pd31 :asd:

ciao ;)

Poliacido 06-12-2011 17:55

Quote:

Originariamente inviato da ThereThere (Messaggio 36496125)
Ragazzi, vorrei una valutazione sul mio impianto ed un consiglio su di un radiatore da abbinarci.

L'impinato è così composto:
- pompa Phobya DC12-400
- vaschetta EK for Phobya DC12-400
- waterblock CPU EK Supreme HF Acetal che mi deve ancora arrivare, lo sto prendendo sul mercatino
- radiatore aquacomputer airplex pro 360

Secondo voi ha senso cambiare radiatore? Su quali modelli sarebbe meglio orientarsi?

Leggo volentieri anche delle recensioni se avete da proporle! :)

Grazie.

Mi sembra gia un ottimo impianto nel caso che vuoi liquidare la cpu ;)

Poliacido 06-12-2011 18:05

@ Mini
Per il taglio si ti consglio di seguire la griglia presente tagliando lungo il bordo esterno (quello alto a livello della lamiera per intenderci). per la lunghezza oltre che proseguire dritto devi anche tagliare leggermente indietro di qualche cm in modo da tenerlo centrato. Piu o meno sul davanti avevo tagliato giusto oltre le 3 linee marchiate.
Piu o meno una cosa del genere a occhio:


kira@zero 06-12-2011 18:15

@Poliacido l'hai montata questa robetta oppure no? :cool:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:48.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.