Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


moli89.bg 25-02-2011 13:07

Mah... :fagiano:

Sealea 25-02-2011 13:17

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34546243)
Mah... :fagiano:

:asd: :confused:


sapete dove si possono trovare racco0rdi bitspower? il drago ne ho 3 seri e 100000 cagate strane :D

(al limite anche all'estero, uk o de)

traskot 25-02-2011 14:10

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34546351)
:asd: :confused:


sapete dove si possono trovare racco0rdi bitspower? il drago ne ho 3 seri e 100000 cagate strane :D

(al limite anche all'estero, uk o de)

Re dei case.de

Sealea 25-02-2011 14:17

Quote:

Originariamente inviato da traskot (Messaggio 34547022)
Re dei case.de

;)

maranga1979 25-02-2011 18:43

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34543726)
Vanno uguali, penso che la differenza sia trascurabile, soprattuto a bassi cfm...

Ma che combini ancora?! Non sei già pieno di radiatori? :sofico:


pieno? anche a lui non bastano mai moli!:sofico: :sofico:

>>The Red<< 25-02-2011 20:47

Quote:

Originariamente inviato da traskot (Messaggio 34547022)
Re dei case.de

Cioè?
Mai sentito..

A13X 25-02-2011 21:05

stasera ho inserito nel loop un radiatore bucato.... :sofico: :sofico: :sofico:

:sofico: :sofico: :sofico: :sofico: :sofico:

VirusITA 25-02-2011 21:07

:eek: :cry:

A13X 25-02-2011 21:28

Quote:

Originariamente inviato da VirusITA (Messaggio 34550662)
:eek: :cry:

ero a conoscenza della perdita...ma l'ho montato lo stesso per fare delle prove di configurazione...alla fine un pò di carta assorbente e passa la paura. :D :D

mark10 25-02-2011 22:58

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34542609)
buona ma c'è di meglio.. tipo quella che sto per ordinare :Perfido:



edit:

per voi sono meglio i nuovi coolgate o gli RX?

beh 100 euro per la vaschetta mi sembran eccessivi....x cui mi consigliate di tenere l'ek?

Alex the DoG 26-02-2011 00:20

Quote:

Originariamente inviato da mark10 (Messaggio 34551298)
beh 100 euro per la vaschetta mi sembran eccessivi....x cui mi consigliate di tenere l'ek?

io ho appena preso quella che hai tu, e ti direi di mantenerla, in quella fascia di prezzo non ho trovato di meglio.... :oink:

cicciopizza91 26-02-2011 00:40

gente ma cè qualcuno di messina o che passa da messina?perchè mi servirebbe diversa roba e mi secco pagare le spedizioni ogni volta per piccole cose..

wilson 26-02-2011 21:36

edit

wilson 26-02-2011 21:36

ragazzi sono un capoccione e ho ricambiato di nuovo l'impianto nel mio pc.

Tolto l'unico loop con la sanso e ne ho fatti 2



1- Processore da solo con rx480

2- 580 + chipset +mosfet col phobya 360

Pompe laing 500 con vaschette xsps reservoir












maranga1979 26-02-2011 22:49

per me era meglio se mettevi il 480 per le vga ecc.... e il 360 per la cpu;)

I soliti sospetti 27-02-2011 04:52

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34558004)
per me era meglio se mettevi il 480 per le vga ecc.... e il 360 per la cpu;)

Anche io la penso cosi' ;)

wilson 27-02-2011 10:07

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34558004)
per me era meglio se mettevi il 480 per le vga ecc.... e il 360 per la cpu;)

il 360 già l'avevo sperimentato sul precendente case solo sulla cpu :) Cmq così non sforza nulla il 360 con una vga + chipset,va una bomba ;)
Dato che la cpu sta a 4200 ed è la cosa che scalda di più ho preferito così in previsione dell'innalzamneto delle temperature primaverili/estive :sofico:

A13X 27-02-2011 11:27

quel case è spettacolare... :Sbav:

AntonioAlfa 27-02-2011 11:48

Quote:

Originariamente inviato da wilson (Messaggio 34557758)
ragazzi sono un capoccione e ho ricambiato di nuovo l'impianto nel mio pc.

Tolto l'unico loop con la sanso e ne ho fatti 2



1- Processore da solo con rx480

2- 580 + chipset +mosfet col phobya 360

Pompe laing 500 con vaschette xsps reservoir

Per me devi ottimizzare tutto l'impianto, vedo troppo tubo e un pò troppo disordine. Sempre IMHO.

Marscorpion 27-02-2011 12:47

Quote:

Originariamente inviato da wilson (Messaggio 34559200)
il 360 già l'avevo sperimentato sul precendente case solo sulla cpu :) Cmq così non sforza nulla il 360 con una vga + chipset,va una bomba ;)
Dato che la cpu sta a 4200 ed è la cosa che scalda di più ho preferito così in previsione dell'innalzamneto delle temperature primaverili/estive :sofico:

Molto bello il case !! Che case è?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:46.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.