Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Arrow0309 27-05-2019 18:26

Quote:

Originariamente inviato da Killkernel (Messaggio 46237912)
Alé...e legno fu! :D


https://www.ekwb.com/custom-loop/lignum-wooden-line/

Chissà quale sarà la prossima trovata… ;)

Hahahahahaha, ho visto, c'e' pure il Vector RTX
Costa uno sproposito :D
Che cavolata :doh:

Black"SLI"jack 27-05-2019 19:08

con 30 euro lo faccio meglio io :asd: :read:

ovviamente è solo la cover, ma che cavolo di legno hanno usato per costare tanto? li presentarono allo scorso computex

Black"SLI"jack 27-05-2019 20:35

domanda. qualcuno con aquaero, che è passato a Windows 10 1903, può verificare se ha problemi di rilevatura sensori temp del pc. nel senso, ad esempio, se aquasuite riconosce i sensori di temp sulla cpu. sul mio pc, vedo tutti i sensori tranne quello della cpu.

kiwivda 27-05-2019 20:53

erore mio...

Amorph 27-05-2019 20:58

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 46238000)
Hahahahahaha, ho visto, c'e' pure il Vector RTX
Costa uno sproposito :D
Che cavolata :doh:

prezzo fuori di testa dai, che è poi va a gusti ma un pezzo di legno nel case a me non piacerebbe proprio:sofico:

papugo1980 27-05-2019 21:01

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46238195)
domanda. qualcuno con aquaero, che è passato a Windows 10 1903, può verificare se ha problemi di rilevatura sensori temp del pc. nel senso, ad esempio, se aquasuite riconosce i sensori di temp sulla cpu. sul mio pc, vedo tutti i sensori tranne quello della cpu.

Da me li rileva come prima.

Black"SLI"jack 27-05-2019 21:08

mah, per ora ho risolto con l'installazione di aida64 ed esportazione dati.

te con versione sei di aquasuite?

della cpu mi vede solo la percentuale di utilizzo. potrebbe esserci qualche problema con piattaforme x99.

beatl 27-05-2019 21:10

Quote:

Originariamente inviato da Killkernel (Messaggio 46237912)
Alé...e legno fu! :D


https://www.ekwb.com/custom-loop/lignum-wooden-line/

Chissà quale sarà la prossima trovata… ;)

Finalmente qualcosa che si intoni con le Noctua classiche :D

Black"SLI"jack 27-05-2019 21:15

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 46238238)
Finalmente qualcosa che si intoni con le Noctua classiche :D

:sbonk: ahahha vero...

papugo1980 27-05-2019 21:22

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46238234)
mah, per ora ho risolto con l'installazione di aida64 ed esportazione dati.

te con versione sei di aquasuite?

della cpu mi vede solo la percentuale di utilizzo. potrebbe esserci qualche problema con piattaforme x99.

Dopo verifico, ma credo l ultima.

Andy1111 27-05-2019 21:58

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46238195)
domanda. qualcuno con aquaero, che è passato a Windows 10 1903, può verificare se ha problemi di rilevatura sensori temp del pc. nel senso, ad esempio, se aquasuite riconosce i sensori di temp sulla cpu. sul mio pc, vedo tutti i sensori tranne quello della cpu.

Per ora nulla non mi fa mettere la 1903 mi da errore e devo aspettare

Thunder-74 27-05-2019 22:40

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46238195)
domanda. qualcuno con aquaero, che è passato a Windows 10 1903, può verificare se ha problemi di rilevatura sensori temp del pc. nel senso, ad esempio, se aquasuite riconosce i sensori di temp sulla cpu. sul mio pc, vedo tutti i sensori tranne quello della cpu.

A me tutto ok, con ultima versione di Windows e di Aquasuite 2018-12

papugo1980 27-05-2019 22:46

@black confermo anche io 2018-12
Anzi installando i driver nvme Samsung, mi vede anche gli nvme ora

Black"SLI"jack 27-05-2019 23:02

io sono con al 2018-11. gli nvme li vedevo anche prima, nonostante il driver Microsoft, che sulla mia x99, rende meglio del Samsung (960 evo).

proverò nei prossimi giorni a reinstallare aquasuite, sperando che non debba riaggiornare i firmware degli aquaero.

TigerTank 28-05-2019 08:22

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 46238238)
Finalmente qualcosa che si intoni con le Noctua classiche :D

Ahahah è vero, potrebbe essere l'inizio dello stile legno + rosa Noctua!
Servirebbe un liquido dello stesso colore di quei telai :sbonk:

jing1988 28-05-2019 11:11

Buongiorno a tutti. Penso che domani mi arriverà la wubbo per la gpu. Finalmente. Forse la scheda video è troppo vicino al radiatore superiore e forse non riuscirò a collegare gpu rad. Se sposto la scheda video sul secondo slot, ma è a x8, si sentiranno cali prestazionali evidenti? Ho chiesto nel 3d ufficiale, ma nessuna risp


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

papugo1980 28-05-2019 11:24

Quote:

Originariamente inviato da jing1988 (Messaggio 46238930)
Buongiorno a tutti. Penso che domani mi arriverà la wubbo per la gpu. Finalmente. Forse la scheda video è troppo vicino al radiatore superiore e forse non riuscirò a collegare gpu rad. Se sposto la scheda video sul secondo slot, ma è a x8, si sentiranno cali prestazionali evidenti? Ho chiesto nel 3d ufficiale, ma nessuna risp


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

Non cambia nulla in termini di prestazioni tra 8x e 16x

jing1988 28-05-2019 11:41

Allora per comodità e semplicità nel montaggio lo sposto nel secondo slot. Chissenefrega


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

Rumpelstiltskin 28-05-2019 11:50

[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End
 
Domanda : ho tolto il riser perché tempo fa mi era finito un pochino di liquido proprio dentro al riser. Io lo avevo asciugato con il phon e aspettato tutta la notte ma poi ho iniziato ad avere problemi.

Ora ho il dubbio che non fosse il riser ma l’errato serraggio della gpu.

La domanda è: come si lava/pulisce un riser?

Cristallo 28-05-2019 13:08

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46239022)
Domanda : ho tolto il riser perché tempo fa mi era finito un pochino di liquido proprio dentro al riser. Io lo avevo asciugato con il phon e aspettato tutta la notte ma poi ho iniziato ad avere problemi.

Ora ho il dubbio che non fosse il riser ma l’errato serraggio della gpu.

La domanda è: come si lava/pulisce un riser?

Alcool isopropilico. Non lascia residui.

Saluti

Cristallo


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:55.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.