Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Wolf91 13-01-2019 10:56

Montata la D5 Next,devo dire che è proprio un bel oggetto,non gli manca nulla.

Funziona tutto,anche il sensore di flusso,ora devo solo collegare le ventole e farle gestire dalla pompa attraverso lo splitty dell'aquacomputer

L'unico problema è che ho le Thermaltake Riing che hanno il controller proprietario...mmm come posso fare??

jing1988 13-01-2019 14:05

Ciao a tutti, rieccomi.
dopo qualche settimana da quando ho montato il mio loop, aprendo il case mi sono accorto di vedere sul fondo della vasca( messa in posizione orizontale) un deposito di polvere giallastra. uso il liquido EK-cryofuel SOLId AZURE. è normale? devo preoccuparmi? potrebbe danneggiare la pompa o intasare il waterblock? sembra comunque molto fine. le temp mi sembrano ok, circa tra 22 gradi e 25 in idle. in game al massimo è arrivato a 60gradi.

jing1988 13-01-2019 14:30

ps: come sono i radiatori della XSPC? ho preso quello bianco da 240. modello EX240. escono abbastanza puliti dalla fabbrica? non l'ho pulito quando è arrivato. potrebbe essere il colpevole della sporcizia?

mattxx88 13-01-2019 14:35

Quote:

Originariamente inviato da jing1988 (Messaggio 46002457)
ps: come sono i radiatori della XSPC? ho preso quello bianco da 240. modello EX240. escono abbastanza puliti dalla fabbrica? non l'ho pulito quando è arrivato. potrebbe essere il colpevole della sporcizia?

99% è causa sua se non l'hai pulito si
Io ne ho 2 di xspc ottimi rad, ma vanno puliti da nuovi!

jing1988 13-01-2019 14:50

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 46002467)
99% è causa sua se non l'hai pulito si
Io ne ho 2 di xspc ottimi rad, ma vanno puliti da nuovi!

maporcamiseria. è grave? devo smontare tutto e pulirlo? pero con la pompa a basso regime(2000giri circa), resta sul fondo e non si muove. potrei lasciarlo cosi fino al prossimo upgrade? pensavo di aggiungere secondo rad e waterblock gpu.

jing1988 13-01-2019 14:50

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 46002467)
99% è causa sua se non l'hai pulito si
Io ne ho 2 di xspc ottimi rad, ma vanno puliti da nuovi!

ma perché è giallo?

Telstar 13-01-2019 14:51

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 46001972)
Montata la D5 Next,devo dire che è proprio un bel oggetto,non gli manca nulla.

Foto? La voglio prendere pure io...

thunderforce83 13-01-2019 14:54

Quote:

Originariamente inviato da barcar70 (Messaggio 46001609)
Ciao Thunder, allora come wb cpu ho un heatkiller IV pro completo di tutte le staffe per tutti i socket e ho anche un xspc Raystorm Pro verniciato di bianco come nuovo.....ho una pompa ddc 1 t plus pwm nuova, top nuovo, ho un altra combo vasca/pompa della EK vasca da 250 pompa ddc 1 t plus pwm con relativo heatskin, staffe varie per montare la vasca sia in verticale che in orizzontale sulle ventola, poi ho 6 raccordi per tubo rigido 16/12 nuovi, ho diversi raccordi 13/10 Per tubo morbido....insomma ho un Po di robetta, contattami pure in PM che ci scambiamo i cell così posso mandarti anche foto su Whatsapp 😉

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk

grazie mille per la disponibilita'...ti mando subito il mio numero in privato:)

thunderforce83 13-01-2019 14:57

ragazzi scusate la domanda un po' generica...siccome l ultimo loop custom lo configurai qualche tempo fa' non ricordo se lo stato dell 'arte delle pompe migliori per intenderci siano le alphacool 755 o 655...quale tra queste e' piu' potente...e comunque se non ricordo male sono le migliori come potenza silenziosita' o ricordo proprio male? grazie in anticipo

Wolf91 13-01-2019 15:08

Quote:

Originariamente inviato da Telstar (Messaggio 46002494)
Foto? La voglio prendere pure io...



Davvero un ottimo prodotto

Telstar 13-01-2019 15:44

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 46002515)
Davvero un ottimo prodotto

Led poco luminosi: bene! La differenza di prezzo rispetto a una d5 pwm normale è più che accettabile (infatti sono senza stock per 45gg).

Io non ho intenzione di prendere l'aquaero. La sola next si interfaccia col software, gusto? Si possono impostare degli alert come hai fatto tu?

Wolf91 13-01-2019 16:03

Quote:

Originariamente inviato da Telstar (Messaggio 46002575)
Led poco luminosi: bene! La differenza di prezzo rispetto a una d5 pwm normale è più che accettabile (infatti sono senza stock per 45gg).

Io non ho intenzione di prendere l'aquaero. La sola next si interfaccia col software, gusto? Si possono impostare degli alert come hai fatto tu?

La trovi su Aquatuning disponibile,i led puoi regolarmi e ci sono una ventina di efetti diversi,anche il display puoi regolarlo

Si interfaccia all'Aquasuite e da li regoli tutto,si puoi impostare gli alert,sia con il buzz che con i led

Il sensore di flusso va calibrato,avvi la calibrazione,strozzi un tubo per tutta la durata(circa 30sec) e poi rilasci

Telstar 13-01-2019 16:23

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 46002604)
La trovi su Aquatuning disponibile,i led puoi regolarmi e ci sono una ventina di efetti diversi,anche il display puoi regolarlo
(…)

ottimo, infatti lì è disponibile ed anche a un prezzo migliore. Sono in attesa del case prima di fare delle prove pratiche e definire meglio la lista della spesa.

Mi sembra di capire che questo topic è il posto migliore dove chiedere consigli "acquatici" nel forum.

Wolf91 13-01-2019 16:32

Quote:

Originariamente inviato da Telstar (Messaggio 46002634)
ottimo, infatti lì è disponibile ed anche a un prezzo migliore. Sono in attesa del case prima di fare delle prove pratiche e definire meglio la lista della spesa.

Mi sembra di capire che questo topic è il posto migliore dove chiedere consigli "acquatici" nel forum.

Beh tanto la pompa ti ci vuole per forza,quindi se sei convinto di passare ad un impianto custom,potresti prenderla tranquillamente,poi valuti se fare la combo,pompa+vaschetta,oppure le metti divise

Certo chiedi pure qui,che qualcuno ti risponde sempre ;)

Telstar 13-01-2019 17:07

Ho un topic altrove, cmq il dilemma principale al momento riguarda il radiatore 360 o 280 (più grande purtroppo non ci entra, al limite potrei metterne due, ma voglio evitare complicazioni giacché è un loop solo cpu 9900k al momento).
Non riesco a trovare dei test comparativi. Il 10% di superficie in più potrebbe essere compensata dalla migliore prestazione delle ventole da 140 disponibili oggi (penso di usare le silentwings da 1600, tenute a 6-800 in daily, con profili oc e gaming opportunamente più alti).

AntonioAlfa 13-01-2019 18:18

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 46002515)


Davvero un ottimo prodotto

Molto bella complimenti, ci faccio il pensierino al prossimo upgrade (giusto per non farci mancare le scimmie :) )

Arrow0309 13-01-2019 19:05

Ho smontato il vecchio wb Watercool della ex Txp (venduta ad aria) per pulirlo quando mi accorgo che la guarnizione stava montata male in basso e rotta addirittura su una vite sotto che l'aveva presa in pieno e spezzata.

[tempo fa l'avevo venduta su ebay (la Titan X col wubbo montato) ad un ignorante che forse l'aveva portata da un centro assistenza per installarla sul suo pc, dopo qualche giorno ho ricevuto la lamentela che perdeva e gira gira paypal gli aveva dato ragione, lui me la rispedì a casa e si riprese i soldi entro un po; avevo avvistato il leak ma siccome l'avevo pulita prima non asciugandola del tutto pensavo fosse da me, bastardo avrei solo dovuto smontargli la mascherina in metallo per accorgermi :muro: ]

Vabbe', l'ho venduta a meno poi (ad aria) rimettendo per totale un £60.
Ora tornando al dunque, dove la prendo quella guarnizione mo?
Il wb e' questo:

http://shop.watercool.de/epages/Wate...Products/15581

Arrow0309 13-01-2019 21:13

Forse l'ho trovato, il kit completo (sempre da loro):

https://sage-shop.com/epages/Waterco...Products/79514

Ma siamo sicuri che c'e' dentro questa grande nera qua?





@methis89, cosa si usa per lucidarlo col prodotto cromature, un panno, una spazzola?

Black"SLI"jack 14-01-2019 06:55

Io uso prima i bastoncini cottonfioc, poi uso comune carta per pulire e mi aiuto con delle pinzette per spingere la carta negli angoli. In alcuni casi estremi sono andato pure di dremel e disco in cotone per lucidare. Ma erano casi di una certa gravità.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

methis89 14-01-2019 09:08

Io uso lo spazzolino da denti XD

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:05.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.