Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


papugo1980 02-01-2019 20:09

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 45978411)
Insomma ho fatto un preventino su Ybris

Tra 6LT,sensore flusso,dissipatore,sensore temp+2 splitter delle ventole,arrivo a 220€

Dai ci sta :D
Se ti vuoi unire al club :sofico:

Wolf91 02-01-2019 20:15

Quote:

Originariamente inviato da papugo1980 (Messaggio 45978435)
Dai ci sta :D
Se ti vuoi unire al club :sofico:

Non è un problema la cifra,volevo ponderare bene la scelta ;)

Aspetto Black,che sicuramente dipanerà i miei dubbi :sofico:

Una cosa che mi urta particolarmente,è quel cassone del flussimetro,non si può vedere....

methis89 02-01-2019 20:21

E tu nascondilo XD

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

Wolf91 02-01-2019 20:22

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 45978457)
E tu nascondilo XD

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

Beh hai detto niente,è impossibile :D

Farlo un po più piccolo no eh

Ma il sensore è questo

https://www.ybris-cooling.it/indicat...r-aquaero.html

o questo

https://www.ybris-cooling.it/indicat...w-usb-g14.html

papugo1980 02-01-2019 20:38

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 45978459)
Beh hai detto niente,è impossibile :D

Farlo un po più piccolo no eh

Ma il sensore è questo

https://www.ybris-cooling.it/indicat...r-aquaero.html

o questo

https://www.ybris-cooling.it/indicat...w-usb-g14.html

Il primo, e devi comprare anche il cavetto per collegarlo all aquaero

leoben 02-01-2019 20:59

Io ho QUESTO. Funziona da sensore sia di flusso che temperatura.

Wolf91 02-01-2019 21:48

Quote:

Originariamente inviato da leoben (Messaggio 45978544)
Io ho QUESTO. Funziona da sensore sia di flusso che temperatura.

Il problema è che non è compatibile con il 6LT,almeno da quello che dice il sito,se no sarebbe stato ideale un AIO(temp+flusso)

Edit

Vedo sul sito Aquacomputer che è compatibile anche con lo 6LT

jaja36 02-01-2019 21:55

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 45978149)
Allora direi di andare subito di EK Vardar 120er, non le più recenti ai led (visto che non sono in vista).
Come controlli la loro velocità?

Con il lampron touch 6 canali, dove posso mettere 2 ventole per canale.

Ti ringrazio.

leoben 02-01-2019 21:58

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 45978618)
Il problema è che non è compatibile con il 6LT,almeno da quello che dice il sito,se no sarebbe stato ideale un AIO(temp+flusso)

Edit

Vedo sul sito Aquacomputer che è compatibile anche con lo 6LT

Io ho il 6LT... :sofico:

jaja36 02-01-2019 21:59

Quote:

Originariamente inviato da leoben (Messaggio 45978544)
Io ho QUESTO. Funziona da sensore sia di flusso che temperatura.

Dio mio Ybris, mi ricordo il forum e ho ancora il loro wb che raffredda il 5960X.

leoben 02-01-2019 22:02

Quote:

Originariamente inviato da jaja36 (Messaggio 45978633)
Dio mio Ybris, mi ricordo il forum e ho ancora il loro wb che raffredda il 5960X.

Ybris e Aquatuning sono i miei spacciatori di fiducia.... :ciapet:
Soprattutto Aquatuning, che spesso ha ottime offerte.

XEV 03-01-2019 07:02

Quote:

Originariamente inviato da leoben (Messaggio 45978544)
Io ho QUESTO. Funziona da sensore sia di flusso che temperatura.

Scusami cosa cambia tra il 400 100 e 200?

Edit:leggo ora descrizione sul sito, non caricava dal cell

Arrow0309 03-01-2019 07:54

Quote:

Originariamente inviato da jaja36 (Messaggio 45978628)
Con il lampron touch 6 canali, dove posso mettere 2 ventole per canale.

Ti ringrazio.

Puoi dare una guardata a queste (usate per expo max 24h), bei prezzi, cambia solo la lunghezza del cavo:

https://www.ekwb.com/shop/ek-vardar-...k#ow_alert_box

https://www.ekwb.com/shop/ek-vardar-...k#ow_alert_box

Wolf91 03-01-2019 12:36

Allora mi confermate che per gestire flusso+temp liquido,questa roba va bene??

Mi serve altro??



Inoltre come flussimetro mi consigliate questo

https://www.ybris-cooling.it/indicat...r-aquaero.html

e prendere il sensore di temp separato

Oppure questo Aio

https://www.ybris-cooling.it/indicat...-400-g1-4.html

Un fattore importante è la grandezza,se separandoli il flussimetro è più piccolo,meglio....

leoben 03-01-2019 12:41

Il dissipatore passivo io non l'ho montato.
Ho 2 ventole da 140 per canale più una pompa d5. Secondo me non serve...

methis89 03-01-2019 12:44

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 45979606)
Allora mi confermate che per gestire flusso+temp liquido,questa roba va bene??

Mi serve altro??



Inoltre come flussimetro mi consigliate questo

https://www.ybris-cooling.it/indicat...r-aquaero.html

e prendere il sensore di temp separato

Oppure questo Aio

https://www.ybris-cooling.it/indicat...-400-g1-4.html

Un fattore importante è la grandezza,se separandoli il flussimetro è più piccolo,meglio....

Prendo l hi Flow, ti costa pure di meno e i sensori li colleghi all aquaero

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

Wolf91 03-01-2019 12:48

Quote:

Originariamente inviato da leoben (Messaggio 45979618)
Il dissipatore passivo io non l'ho montato.
Ho 2 ventole da 140 per canale più una pompa d5. Secondo me non serve...

Va beh male non fa ;)

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 45979629)
Prendo l hi Flow, ti costa pure di meno e i sensori li colleghi all aquaero

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

Quindi poi per la temp,dovrei prendere questo??

https://www.ybris-cooling.it/sensori...-x-g14-ff.html

Meglio 2 o ne basta uno??

Andy1111 03-01-2019 13:04

Jack a suo tempo mi ha consigliato questo come sensore di flusso che uso con il mio aquaero 6 pro

https://www.aquatuning.it/watercooli...nd-poweradjust

per le temp ho 2 di questi

https://www.aquatuning.it/watercooli...er-thread-g1/4

e un phobya ma quelli aquacomputer sono più lunghi il cavo

https://www.aquatuning.it/watercooli...er-thread-g1/4

50 contro 60

Arrow0309 03-01-2019 13:08

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 45979629)
Prendo l hi Flow, ti costa pure di meno e i sensori li colleghi all aquaero

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

Q8, serve cmq pure il cavetto.

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 45979643)
Va beh male non fa ;)



Quindi poi per la temp,dovrei prendere questo??

https://www.ybris-cooling.it/sensori...-x-g14-ff.html

Meglio 2 o ne basta uno??

Meglio col dissi certo, meglio 2 (la differenza sara' di 1-1.5 gradi se piazzati bene), vedi tu.

Darka 03-01-2019 13:37

Pompa PMP-500..

Guardando sul sito della koolance.. secondo me si sono accorti della cazzata di alimentare una pompa da 36W con il connettore di una ventola.. e ora la nuova revision della pompa esce come da foto:

https://koolance.com/pmp-500-pump-g-1-4-bsp

Molex per l'alimentazione e attacco ventole per la regolazione. Se modifico la mia cosi'... non dovrei avere problemi giuso? Tagliando il filo. portando il giallo sul connettore dlele ventole e il rosso/nero sul molex tradizionale..


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:17.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.