Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


RobertoDaG 20-01-2016 10:36

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 43293233)
sempre sul pezzo... ciao a tutti regazzzz



Come ti trovi con quel sensore di flusso che hai ?? Lo dovrei montare a breve anche sul mio loop...

mattxx88 20-01-2016 10:44

Quote:

Originariamente inviato da RobertoDaG (Messaggio 43293300)
Come ti trovi con quel sensore di flusso che hai ?? Lo dovrei montare a breve anche sul mio loop...

penso bene visto che lo ha da una vita e ci fa le review su xh di liquido

liberato87 20-01-2016 10:51

Quote:

Originariamente inviato da RobertoDaG (Messaggio 43293300)
Come ti trovi con quel sensore di flusso che hai ?? Lo dovrei montare a breve anche sul mio loop...

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 43293341)
penso bene visto che lo ha da una vita e ci fa le review su xh di liquido

eeeh si confermo, ne ho provato anche un altro paio sempre aquacomputer però la serie MPS, strozzano meno (praticamente nulla perchè non hanno parti in movimento) però sono un pò più un casino da calibrare.

questo va bene lo colleghi setti gli impulsi e hai fatto. ricordati solo di comprare il cavo perchè non è incluso (anzi già che ti trovi, compratene un paio, è un pò delicato... vabbè che io per questioni di "lavoro" l ho smontato e rimontato un centinaio di volte e un cavo l ho rovinato l ho dovuto saldare).

RobertoDaG 20-01-2016 10:53

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 43293341)
penso bene visto che lo ha da una vita e ci fa le review su xh di liquido

Ahahaha ok, direi una garanzia, allora !!!

gaevulk 21-01-2016 13:13

ho un sistemino cosi composto

vaschetta ek sbay con pompa ddc 3.2 pwm integrata

wb xspc raystorm

rad st30 240

Ci raffreddo solo un 5820k,secondo voi il rad e' troppo piccolo?
Con la cpu a default se avvio linx ho 52 gradi ed il rad rimane freddo,se overclocco a 4,5 ghz supero come niente gli 85 gradi mentre prima con un dissipatore ad aria avevo 10 gradi in meno,anche in questo caso il radiatore al massimo diventa tiepido,l'unica cosa che mi viene in mente e' avvitare piu' a fondo il wb perche' sembra quasi che non si trasferisca il calore :mbe:

Black"SLI"jack 21-01-2016 13:25

un 30mm come rad è molto poco. meglio un 45mm come un xt45 alphacool o rad maggiori. poi molto dipende da che ventole ci hai abbinato e dalla loro velocità di rotazione.

a parte che linx e prime sono software che portano le cpu a temp non raggiungili con un uso standard della cpu. sono condizioni molto limite di calcolo.

gaevulk 21-01-2016 13:30

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 43297503)
un 30mm come rad è molto poco. meglio un 45mm come un xt45 alphacool o rad maggiori. poi molto dipende da che ventole ci hai abbinato e dalla loro velocità di rotazione.

a parte che linx e prime sono software che portano le cpu a temp non raggiungili con un uso standard della cpu. sono condizioni molto limite di calcolo.

si lo so ,era per fare un test veloce,possibile che in queste situazioni vado peggio che con un dissi ad aria?
come ti spieghi il fatto che il rad non si scaldi piu' di tanto?

illidan2000 21-01-2016 13:34

Quote:

Originariamente inviato da gaevulk (Messaggio 43297443)
ho un sistemino cosi composto

vaschetta ek sbay con pompa ddc 3.2 pwm integrata

wb xspc raystorm

rad st30 240

Ci raffreddo solo un 5820k,secondo voi il rad e' troppo piccolo?
Con la cpu a default se avvio linx ho 52 gradi ed il rad rimane freddo,se overclocco a 4,5 ghz supero come niente gli 85 gradi mentre prima con un dissipatore ad aria avevo 10 gradi in meno,anche in questo caso il radiatore al massimo diventa tiepido,l'unica cosa che mi viene in mente e' avvitare piu' a fondo il wb perche' sembra quasi che non si trasferisca il calore :mbe:

stesso problema che ho io con il corsair h100. Con il 2600k andava a meraviglia, ora con il 5820k mi tocca aprire lo sportellino superiore per far prendere aria al rad

gaevulk 21-01-2016 13:40

capisco,mi chiedo pero',se il problema fosse il rad,al tatto dovrebbe essere bello caldo se non riesce a smaltire o mi sbaglio?

Gundam1973 21-01-2016 14:13

Quote:

Originariamente inviato da gaevulk (Messaggio 43297587)
capisco,mi chiedo pero',se il problema fosse il rad,al tatto dovrebbe essere bello caldo se non riesce a smaltire o mi sbaglio?

Se il rad è freddo potrebbe essere anche aria nell'impianto....o il wubbo da sistemare meglio....

gaevulk 21-01-2016 14:23

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 43297735)
Se il rad è freddo potrebbe essere anche aria nell'impianto....o il wubbo da sistemare meglio....

Quello che pensavo io infatti,solo che l'aria la escluderei ,ho fatto girare il loop fuori dal case per poter scuotere a dovere il rad senza avere gli impicci del case,dopo provo a stringere meglio il wb

bpi 21-01-2016 15:27

L'ultima volta c'è stato chi lo aveva apprezzato e chi no (giustamente) posto 2 foto del lavoro finito:




egounix 21-01-2016 15:34

Bello, solo che i cavi della prima vga forse passandoli insieme a quelli della seconda, avrebbero dato un effetto migliore, almeno per i miei gusti.

bpi 21-01-2016 15:37

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 43298048)
Bello, solo che i cavi della prima vga forse passandoli insieme a quelli della seconda, avrebbero dato un effetto migliore, almeno per i miei gusti.

si ci stavo pensando anche io

beatl 21-01-2016 15:43

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 43298048)
Bello, solo che i cavi della prima vga forse passandoli insieme a quelli della seconda, avrebbero dato un effetto migliore, almeno per i miei gusti.

Quote:

Originariamente inviato da bpi (Messaggio 43298062)
si ci stavo pensando anche io

Bellissimo e concordo sui cavi

TheSim 21-01-2016 16:08

Quote:

Originariamente inviato da bpi (Messaggio 43298007)
L'ultima volta c'è stato chi lo aveva apprezzato e chi no (giustamente) posto 2 foto del lavoro finito:

modalità IRONMAN FAN ON/
ma è auto-alimentato da un reattore arch???
lancia i missili?
è dotato di intelligenza artificiale??
/IRONMAN FAN OFF

Se posti un video in funzione manda il link che sono curioso.. comunque gran bel lavoro complimenti, anche se personalmente avrei fatto i tubi rossi o cristal con liquido rosso. Ma sono gusti, per il resto è meraviglioso!!!
:D :D :D

bpi 21-01-2016 17:02

Quote:

Originariamente inviato da TheSim (Messaggio 43298157)
modalità IRONMAN FAN ON/
ma è auto-alimentato da un reattore arch???
lancia i missili?
è dotato di intelligenza artificiale??
/IRONMAN FAN OFF

Se posti un video in funzione manda il link che sono curioso.. comunque gran bel lavoro complimenti, anche se personalmente avrei fatto i tubi rossi o cristal con liquido rosso. Ma sono gusti, per il resto è meraviglioso!!!
:D :D :D

Vedo di fare un video ;)

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

smanet 21-01-2016 18:00

Purtroppo a me i banchetti piacciono poco.
Però, bpi, è da sbavo.

RobertoDaG 21-01-2016 19:27

Ragazzi, scimmia futura delle 20:25 di sera !!! Sparatemi fuori un kit per lo sleeve dei cavi, siccome non sono abbastanza impegnato vorrei darmi allo sleeve di alcuni cavi che non ho sleevati nel mio case !!!

Legolas84 21-01-2016 20:01

Ragazzi appena montato Aquaero 6 Pro e installato Aquasuite 2015.... però ho un problema, nel programma ho un mouse lag assurdo.... cioè il puntatore mi va a scatti di brutto fino ad essere incontrollabile.... se però porto il puntatore in un altro programma come ad esempio chrome tutto torna a funzionare bene....


Qualcuno c'è già passato?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:32.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.