Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Dave83 05-03-2015 14:15

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 42219593)
come fai a pagare 2 linee se la portabilità ancora non è avvenuta? :?

:confused:
Proprio perché non è avvenuta che sto pagando due linee.
Quella Vodafone, già attiva da oramai 1 mese, è la vecchia Telecom, il cui numero ho chiesto che mi venga migrato sulla linea Vodafone.

axelv 05-03-2015 14:59

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 42219910)
è un pò un casino a me hanno aperto una pratica prima, poi ci sono stati errori tecnici e mi sono visto arrivare ieri sul cellulare un messaggio di pratica annullata -.-'

in seguito a contatti vari e affini hanno riaperto un numero di pratica quindi ora devo aspettare ancora 48h sperando non facciano danno

ma prima ancora sto aspettando che mi chiamino i tecnici per l'appuntamento per me cosa ben più importante di beghe burocratiche xD

Accidenti che odissea!! :(

Rubberick 05-03-2015 15:04

Quote:

Originariamente inviato da Dave83 (Messaggio 42220373)
:confused:
Proprio perché non è avvenuta che sto pagando due linee.
Quella Vodafone, già attiva da oramai 1 mese, è la vecchia Telecom, il cui numero ho chiesto che mi venga migrato sulla linea Vodafone.

eh ma quindi ti hanno attivato già la linea internet ma non hai voip?

Rubberick 05-03-2015 15:04

Quote:

Originariamente inviato da axelv (Messaggio 42220601)
Accidenti che odissea!! :(

eh :\ la pratica l'hanno generata dai piani alti e i dati li hanno messi un pò misti

Dave83 05-03-2015 15:18

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 42220621)
eh ma quindi ti hanno attivato già la linea internet ma non hai voip?

No, io con Vodafone ho già tutto, ma essendo che l'ho attivata "in prova" (avevo 15 giorni di tempo per fare il recesso senza spese aggiuntive) non ho chiesto subito la migrazione del vecchio numero, e ho tenuto attiva la linea Telecom.
Quindi io avevo la vecchia linea telecom e la nuova linea Vodafone, compresiva del nuovo numero di telefono.

Quando ho deciso di tenere la linea Vodafone, ho chiesto la migrazione del vecchio numero Telecom al posto di quello Vodafone. Sono passati circa 10 giorni, poi sono stato richiamato per aprire la pratica di migrazione, e mi è stato dato come data massima di migrazione oggi. Ma ancora tutto tace, e non ho modo di verificare lo stato della pratica, in quanto non ho alcun SMS o codice di migrazione.
E se chiamo l'apposito numero (42995) vengo rimbalzato, in quanto mi dice di richiamare quando riceverò l'SMS con il numero provvisorio.
La cosa preoccupante è che quando la Vodafone mi ha chiamato 3 giorni fa, l'operatrice (che è quella che ha aperto la pratica) non mi ha confermato oggi come data massima di migrazione e non ha saputo dare alcuna tempistica.

diabolikum 05-03-2015 16:07

Un saluto a tutti.

Mia sorella è intenzionata a sottoscrivere l'offerta super Fibra a Milano, zona Porta Romana con nuova linea e nuovo numero (appartamento a cui arriva un doppino telecom dismesso).

Qualcuno saprebbe dirmi indicativamente quanto tempo passa dalla richiesta alla consegna apparato/visita del tecnico a casa?

barbarolo 05-03-2015 16:23

Quote:

Originariamente inviato da Dave83 (Messaggio 42220683)
No, io con Vodafone ho già tutto, ma essendo che l'ho attivata "in prova" (avevo 15 giorni di tempo per fare il recesso senza spese aggiuntive) non ho chiesto subito la migrazione del vecchio numero, e ho tenuto attiva la linea Telecom.
Quindi io avevo la vecchia linea telecom e la nuova linea Vodafone, compresiva del nuovo numero di telefono.

Quando ho deciso di tenere la linea Vodafone, ho chiesto la migrazione del vecchio numero Telecom al posto di quello Vodafone. Sono passati circa 10 giorni, poi sono stato richiamato per aprire la pratica di migrazione, e mi è stato dato come data massima di migrazione oggi. Ma ancora tutto tace, e non ho modo di verificare lo stato della pratica, in quanto non ho alcun SMS o codice di migrazione.
E se chiamo l'apposito numero (42995) vengo rimbalzato, in quanto mi dice di richiamare quando riceverò l'SMS con il numero provvisorio.
La cosa preoccupante è che quando la Vodafone mi ha chiamato 3 giorni fa, l'operatrice (che è quella che ha aperto la pratica) non mi ha confermato oggi come data massima di migrazione e non ha saputo dare alcuna tempistica.

Non per spaventarti.. ma la mia portabilità è stata fatta ieri ( 4 marzo) , con attivazione della linea Vodafone il 23 dicembre :D

Dave83 05-03-2015 16:40

Uhm, e per quale motivo ci hanno messo così tanto nel tuo caso?

barbarolo 05-03-2015 17:50

Quote:

Originariamente inviato da Dave83 (Messaggio 42221095)
Uhm, e per quale motivo ci hanno messo così tanto nel tuo caso?

Intanto Vodafone ha fatto partire la portabilità solo a metà gennaio, poi alcuni ko di Wind di cui non sono stato informato che hanno fatto passare altre 4 settimane.

Dave83 05-03-2015 18:25

Ah ok, comunque ho appena chiamato il 190 e mi hanno detto che la migrazione è prevista per l'11 Marzo, speriamo.

barbarolo 05-03-2015 20:24

Quote:

Originariamente inviato da Dave83 (Messaggio 42221494)
Ah ok, comunque ho appena chiamato il 190 e mi hanno detto che la migrazione è prevista per l'11 Marzo, speriamo.

Spero che per te la data sia davvero quella giusta.

Ora che il numero è passato resta il problema della parte internet: speed test appena fatto:



Se fosse una ADSL 20Mb non sarebbe neppure male...

Dave83 05-03-2015 20:30

Ma su che server hai provato?
Hai provato a usare il server Vodafone o Telecom di Milano?

Anzi no come non detto, anche se sono di Milano, su uno qualsiasi dei 5 server di Roma vado a piena banda.
Test fatto via cavo vero?

pertusa 05-03-2015 21:42

Quote:

Originariamente inviato da diabolikum (Messaggio 42220952)
Un saluto a tutti.

Mia sorella è intenzionata a sottoscrivere l'offerta super Fibra a Milano, zona Porta Romana con nuova linea e nuovo numero (appartamento a cui arriva un doppino telecom dismesso).

Qualcuno saprebbe dirmi indicativamente quanto tempo passa dalla richiesta alla consegna apparato/visita del tecnico a casa?

Un consiglio "controcorrente" se è coperta anche da fibra telecom FTTH la attivi.
Costa di più ed è solo una 100/10 ma se hai dei problemi te li risolvono subito!!

Hanno un assistenza eccezionale.

Dave83 05-03-2015 21:49

Alla faccia del "un po' di più", sono 60€ al mese.
Costa decisamente troppo.
Poi in cosa consiste questa assistenza eccezionale?
L'unica mia esperienza con Telecom risale al 2003/2004 e fu davvero pessima.

ps: a leggere i tuoi crossposting per consigliare Telecom e i tuoi messaggi su questo forum (mi sono limitato da Novembre a oggi) sembra quasi che lavori per Telecom :)

fisholo 05-03-2015 22:07

Quote:

Originariamente inviato da Dave83 (Messaggio 42222402)
Alla faccia del "un po' di più", sono 60€ al mese.
Costa decisamente troppo.
Poi in cosa consiste questa assistenza eccezionale?
L'unica mia esperienza con Telecom risale al 2003/2004 e fu davvero pessima.

ps: a leggere i tuoi crossposting per consigliare Telecom e i tuoi messaggi su questo forum (mi sono limitato da Novembre a oggi) sembra quasi che lavori per Telecom :)

Impossibile non quotarti!
Malefici di TI! Solo perchè "governano" la rete di accesso in rame si credono Dei in terra .....

Nel "lontano" 2010 volevano farmi disperatamente fare una nuova linea invece di farmi la NP da Fastweb (linea ADSL nativa FW) .... a nulla è servito lamentarmi ... solo parlare con Wind che in 15 giorni fece tutto ....

diabolikum 05-03-2015 22:11

Quote:

Originariamente inviato da pertusa (Messaggio 42222375)
Un consiglio "controcorrente" se è coperta anche da fibra telecom FTTH la attivi.
Costa di più ed è solo una 100/10 ma se hai dei problemi te li risolvono subito!!

Hanno un assistenza eccezionale.

A parte che pagherebbe la fibra Vodafone 20€ contro i 50€ di Telecom, ore giunta a velocità neanche lontanamente paragonabili, ma Telecom va evitata a prescindere

Dave83 05-03-2015 22:18

Magari 50€, la 100Mega di Telecom costa 60€ al mese (40€ i primi 6 mesi), e ci sarebbero anche 100€ per l'attivazione, gratis per questo mese. Senza contare altri 100€ in caso di disattivazione.
A quella cifra pretendo che sia l'assistenza a chiamarmi prima ancora che si verifichi un problema :asd:

Rubberick 05-03-2015 22:23

Quote:

Originariamente inviato da Dave83 (Messaggio 42222509)
Magari 50€, la 100Mega di Telecom costa 60€ al mese (40€ i primi 6 mesi), e ci sarebbero anche 100€ per l'attivazione, gratis per questo mese. Senza contare altri 100€ in caso di disattivazione.
A quella cifra pretendo che sia l'assistenza a chiamarmi prima ancora che si verifichi un problema :asd:

io siccome qua vodafone ci prende tempo ancora, i tecnici ancora non mi hanno chiamato e avevo fatto richiesta a telecom prima ancora di avere disponibile vodafone ho i tecnici che dovrebbero venire a montarmi telecom fibra

mi farò attivare la ftth telecom, la provo ed entro i 14 gg gli mando il recesso non dovrebbe costarmi nulla

nella speranza che vodafone si sia svegliata nel frattempo

ma di andare a botte di cellulare non se ne può + avrò finito tutto il traffico mensile 2-3 volte :\\

amd-novello 05-03-2015 22:28

Quote:

Originariamente inviato da Dave83 (Messaggio 42222509)
A quella cifra pretendo che sia l'assistenza a chiamarmi prima ancora che si verifichi un problema :asd:

:sofico:

Kikko90 05-03-2015 22:32

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 42222524)
io siccome qua vodafone ci prende tempo ancora, i tecnici ancora non mi hanno chiamato e avevo fatto richiesta a telecom prima ancora di avere disponibile vodafone ho i tecnici che dovrebbero venire a montarmi telecom fibra

mi farò attivare la ftth telecom, la provo ed entro i 14 gg gli mando il recesso non dovrebbe costarmi nulla

nella speranza che vodafone si sia svegliata nel frattempo

ma di andare a botte di cellulare non se ne può + avrò finito tutto il traffico mensile 2-3 volte :\\

Che offerta mobile hai? :p


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:35.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.