Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Overclocking (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Intel Haswell socket 1150 4670K/ 4770K Overclocking Club (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2584048)


serfon 08-11-2013 11:14

ok ci riprovo qui
http://www.xtremeshack.com/image/206476.html

allora ripeto cpu scoperchiata senza ihs vmax 1,260 sotto stress

Revolution89z 08-11-2013 11:17

Quote:

Originariamente inviato da serfon (Messaggio 40242598)
ok ci riprovo qui
http://www.xtremeshack.com/image/206476.html

allora ripeto cpu scoperchiata senza ihs vmax 1,260 sotto stress

Che frequenza? Hai provato anche linx 0.6.5?

EDIT:
@TigerTank
Con vcore su auto a 4.2ghz arriva a 1.280v :asd:

serfon 08-11-2013 11:41

Quote:

Originariamente inviato da Revolution89z (Messaggio 40242615)
Che frequenza? Hai provato anche linx 0.6.5?

EDIT:
@TigerTank
Con vcore su auto a 4.2ghz arriva a 1.280v :asd:

sono a 4300 ho provato anche linx 0.65 la temperatura massima mi arriva a 96 su un core e poi a volte mi si riavvia il pc altre porta a termine il test però durante il lavoro quotidiano anche conversione video il sistema è stabilissimo

Revolution89z 08-11-2013 11:53

Quote:

Originariamente inviato da serfon (Messaggio 40242784)
sono a 4300 ho provato anche linx 0.65 la temperatura massima mi arriva a 96 su un core e poi a volte mi si riavvia il pc altre porta a termine il test però durante il lavoro quotidiano anche conversione video il sistema è stabilissimo

Che dissipatore hai? Sicuro che non puoi scendere di vcore?

ilpunk3r 08-11-2013 12:15

Quote:

Originariamente inviato da SinapsiTXT (Messaggio 40240126)
stai sparando cassanate ;) rileggi quanto hai scritto e riformula il pensiero perchè quello che hai scritto non è corretto, può darsi che volevi dire altro ma la frase sopra riportata NON è assolutamente vera.
Tutte le cpu haswell superano Linx 0.6.5 (AVX2) sempre a default. E sottolineo sempre.

Per quanto riguarda al fatto che le istruzioni non siano implementate nei giochi questo è corretto, ma chi fa OC un giorno potrebbe decidere di rippare un film in bluray e cosa ne sai se non vengono usate le istruzioni AVX? E chi invece usa programmi di modellazione 3d? Hai la possibilità di mettere la mano sul fuoco dicendo che non vengono usati quei set di istruzioni?

Ah si? mettile default con il dissi originale senza scoperchiarle o vanno in thermal throttle oppure il pc si riavvia perchè supera i 100, quindi da fabbrica non lo superano questo test

serfon 08-11-2013 12:25

Quote:

Originariamente inviato da Revolution89z (Messaggio 40242864)
Che dissipatore hai? Sicuro che non puoi scendere di vcore?

ho provato a scendere il vcore a 1,250 è ancora stabile però linx 0,65 non passa i test il dissipatore è un noctua NH-U14S con due ventole ma sicuri che linx 0,65 sia davvero sicuro?

Revolution89z 08-11-2013 12:27

Quote:

Originariamente inviato da serfon (Messaggio 40243039)
ho provato a scendere il vcore a 1,250 è ancora stabile però linx 0,65 non passa i test il dissipatore è un noctua NH-U14S con due ventole ma sicuri che linx 0,65 sia davvero sicuro?

certo :D io sono stabilissimo a 4.2ghz 1.136v max

serfon 08-11-2013 12:34

Quote:

Originariamente inviato da Revolution89z (Messaggio 40243052)
certo :D io sono stabilissimo a 4.2ghz 1.136v max

che sistema operativo hai? io sono con win8.1 stò pensado che prima con win8 tenevo ancora l'ihs e le temperature a 4300 non superavano mai i 95° ed eravamo in piena estate (sono in sicilia) da quando ho aggiornato il sistema avevo notato un innalzamente delle temperature, io avevo dato la colpa alla pasta ma mi sa a stò punto che potrebbe anche influire il sistema operativo che dite potrebbe essere così?

Revolution89z 08-11-2013 12:54

Quote:

Originariamente inviato da serfon (Messaggio 40243085)
che sistema operativo hai? io sono con win8.1 stò pensado che prima con win8 tenevo ancora l'ihs e le temperature a 4300 non superavano mai i 95° ed eravamo in piena estate (sono in sicilia) da quando ho aggiornato il sistema avevo notato un innalzamente delle temperature, io avevo dato la colpa alla pasta ma mi sa a stò punto che potrebbe anche influire il sistema operativo che dite potrebbe essere così?

Non credo proprio :D

liberato87 08-11-2013 12:56

oggi mi cimenterò anche io con il mio 4670k provvisorio :)
non potrò andare tanto perchè lo devo tenere immacolato per essere restituito :)

ha vid 1.072 .. vediamo un pò che ci esce fuori :D

SinapsiTXT 08-11-2013 12:59

Quote:

Originariamente inviato da ilpunk3r (Messaggio 40242989)
Ah si? mettile default con il dissi originale senza scoperchiarle o vanno in thermal throttle oppure il pc si riavvia perchè supera i 100, quindi da fabbrica non lo superano questo test

smonto il Be quiet! Dark rock pro 2 per provare quella schifezza delle dissipatore dell'Intel... appena l'ho fatto ti mando un messaggio :asd:

e poi cosa ti sfugge dell'assioma fare oc con un dissipatore diverso da quello stock fornito da Intel?

come vedi il tuo discorso non sta piedi :mc:

SgAndrea 08-11-2013 13:09

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 40243215)
oggi mi cimenterò anche io con il mio 4670k provvisorio :)
non potrò andare tanto perchè lo devo tenere immacolato per essere restituito :)

ha vid 1.072 .. vediamo un pò che ci esce fuori :D

Come vedi il vid con certezza?

serfon 08-11-2013 13:14

scusate ragazzi quanti cicli di linx0,65 bisogna superare per essere stabile?

Revolution89z 08-11-2013 13:17

Quote:

Originariamente inviato da SinapsiTXT (Messaggio 40243234)
smonto il Be quiet! Dark rock pro 2 per provare quella schifezza delle dissipatore dell'Intel... appena l'ho fatto ti mando un messaggio :asd:

e poi cosa ti sfugge dell'assioma fare oc con un dissipatore diverso da quello stock fornito da Intel?

come vedi il tuo discorso non sta piedi :mc:

:asd:
@serfon sto provando anche io i 4.3ghz a breve posto screen. Cmq per i cicli se usi meno di 8gb almeno una ventina di cicli altrimenti 10 ne bastano

SgAndrea 08-11-2013 13:30

Quote:

Originariamente inviato da serfon (Messaggio 40243355)
scusate ragazzi quanti cicli di linx0,65 bisogna superare per essere stabile?

Imposta su memory all, e imposta tempo : 30 minuti. Io per sicurezza di solito faccio 45 minuti. Comunque da regolamento 30

Revolution89z 08-11-2013 13:47

Ecco un'altro ottimo risultato della mia cpu:

4.3Ghz con 1.168v :winner:



Il core piu caldo era di 96° per sbaglio ho chiuso realtemp :stordita: Penso che questo sarà definitivamente il mio OC invernale :)

Ecco la stringa:
4300Mhz (HT ON) - 1.168v - L316B289 - Asus Maximus VI Formula z87 - 90-96-91-86 (non scoperchiata) - LinX 0.6.5 AVX2 5120MB - Corsair H100i - Revolution89z

SgAndrea 08-11-2013 14:04

Quote:

Originariamente inviato da Revolution89z (Messaggio 40243555)
Ecco un'altro ottimo risultato della mia cpu:

4.3Ghz con 1.168v :winner:



Il core piu caldo era di 96° per sbaglio ho chiuso realtemp :stordita: Penso che questo sarà definitivamente il mio OC invernale :)

Ecco la stringa:
4300Mhz (HT ON) - 1.168v - L316B289 - Asus Maximus VI Formula z87 - 90-96-91-86 (non scoperchiata) - LinX 0.6.5 AVX2 5120MB - Corsair H100i - Revolution89z

Scusami la domanda ma perchè non imposti su all memory ?

plata 08-11-2013 14:07

Un argomento inerente al thread: la pasta termica grassa bianca per componenti elettronici è buona? Penso sia la stessa applicata alle vecchie CPU.

Revolution89z 08-11-2013 14:09

Quote:

Originariamente inviato da SgAndrea (Messaggio 40243672)
Scusami la domanda ma perchè non imposti su all memory ?

Perchè mi dice not enough memory... Penso sia dovuto al fatto che non uso il file di paging.
Peccato che sti haswell scaldano così tanto senò mi sarei potuto divertire molto di più e poi magari l'avrei provato a vendere da qualche parte a 4/500 euro :asd:

SgAndrea 08-11-2013 14:25

Quote:

Originariamente inviato da Revolution89z (Messaggio 40243705)
Perchè mi dice not enough memory... Penso sia dovuto al fatto che non uso il file di paging.
Peccato che sti haswell scaldano così tanto senò mi sarei potuto divertire molto di più e poi magari l'avrei provato a vendere da qualche parte a 4/500 euro :asd:

La vedo molto dura... Dovresti vedere a 5000 quanto ti chiede di vcore...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:45.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.