Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ..::Various Games Benchmark::.. (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2557213)


°Phenom° 24-03-2013 19:42

Games Benchmark
 
Il thread:
In questo thread verranno inseriti diversi grafici rappresentanti le prestazioni dei nostri sistemi con tutti i giochi che hanno un tool di benchmark scaricabile a parte o integrato, in modo da poter comparare le performance del nostro hardware o comunque avere un idea di come andrà una scheda o l'altra in uno o più giochi che magari ci interessa. Inoltre sarà interessante anche per vedere il comportamento e il guadagno prestazionale in oc.

Istruzioni test:
Per ogni benchmark verrà richiesto lo screen del punteggio finale, più la descrizione del proprio hardware, nel nostro caso, cpu e gpu con relative frequenze. Ovviamente si conta sull'onestà di tutti, cercando di non taroccare i risultati o fare modifiche via driver/altro tipo di software per i test.

Per le gpu AMD basterà specificare la frequenza core e delle memorie visto che queste vga non sono dotate di boost clock dinamico.

Per le gpu nVidia bisognerà invece specificare la frequenza core massima raggiunta in turbo boost (in caso di Kepler e Maxwell) e delle memorie.
Per monitorare il boost clock delle nVidia si deve usare gpu-z, lasciandolo in background durante la sessione di test.

I benchmark:
Il thread sarà reso il più modulare possibile, in modo che chiunque di voi possa segnalare altri benchmark dei giochi oltre quelli inseriti, che dopo essere testati, in caso potranno essere aggiunti. Per ogni benchmark saranno detti i settaggi da usare per il test e l'occorrente per essere inseriti nei grafici.

Settaggi giochi:

Metro Redux 2033 & Last Light



Tomb Raider



Middle Earth Shadow of Mordor

Risoluzione: 1920x1080, FPS max: illimitato, Vsync: OFF

°Phenom° 24-03-2013 19:42


°Phenom° 24-03-2013 19:44

post di servizio 2

°Phenom° 24-03-2013 19:54

Comincio io, con un test che ho fatto qualche tempo fa appena è uscito il bench, con cpu con 4 core (provato con 6 e non cambia nulla).

Resident Evil 6
Phenom II X4 960T @4.3GHz - HD 7970 1250-1700


Pat77 24-03-2013 22:13

Ottimo, mi iscrivo, appena escono i driver ufficiali ottimizzati per Tomb Raider bencho.

°Phenom° 24-03-2013 23:09

Va bene, per ora metto un solo settaggio per gioco per vedere un pò come va il thread, poi in caso aggiungo magari test a risoluzioni più basse e/o con diversi settings ;)

vincenzo2008 27-03-2013 07:24

Quote:

Originariamente inviato da °Phenom° (Messaggio 39238682)
Va bene, per ora metto un solo settaggio per gioco per vedere un pò come va il thread, poi in caso aggiungo magari test a risoluzioni più basse e/o con diversi settings ;)

Direi :D non tutti hanno una hd7970 o gtx 670 :p


iscritto :D

Pat77 27-03-2013 08:04

In tomb raider faccio 54 fps, ma senza l'ultima patch, stasera posto lo screen.

°Phenom° 27-03-2013 08:11

Va bene ;) penso che a breve, aggiungo altri settaggi.
Comunque forse aggiungo il bench integrato dell appena uscito bioshock infinite. Poi altri bench che potrebbero essere inseriti: crysis 2 e il bench di final fantasy, per ora mi sono venuti in mente questi :rolleyes:

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

vincenzo2008 27-03-2013 09:42

Quote:

Originariamente inviato da °Phenom° (Messaggio 39251358)
Va bene ;) penso che a breve, aggiungo altri settaggi.
Comunque forse aggiungo il bench integrato dell appena uscito bioshock infinite. Poi altri bench che potrebbero essere inseriti: crysis 2 e il bench di final fantasy, per ora mi sono venuti in mente questi :rolleyes:

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

anche il bench del primo crysis si può aggiungere :) e f1 2012 :)

°Phenom° 27-03-2013 10:22

Quote:

Originariamente inviato da vincenzo2008 (Messaggio 39251876)
anche il bench del primo crysis si può aggiungere :) e f1 2012 :)

Sono scaricabili o integrati?

LucaZPF 27-03-2013 11:20

F1 2012 secondo me c'è l'ha solo integrato. Appena uscito, avevo già cercato in giro per vedere come girava sul mio sistema, ma non ho trovato nulla

vincenzo2008 27-03-2013 16:44

Quote:

Originariamente inviato da LucaZPF (Messaggio 39252475)
F1 2012 secondo me c'è l'ha solo integrato. Appena uscito, avevo già cercato in giro per vedere come girava sul mio sistema, ma non ho trovato nulla

con la demo si puo fare , si deve farlo partire da dove è installato.

cmq tomb raider ho messo fxaa e poi tutto al massimo , va bene ?

°Phenom° 27-03-2013 20:29

Quote:

Originariamente inviato da vincenzo2008 (Messaggio 39254601)
con la demo si puo fare , si deve farlo partire da dove è installato.

cmq tomb raider ho messo fxaa e poi tutto al massimo , va bene ?

Dal launcher di tomb raider devi semplicemnte settare il preset "estremo" (ti imposta i settaggi tutti in automatico), poi metti 1920x1080, disattivi il vsync ed avvi il gioco ;)

vincenzo2008 27-03-2013 21:11

Quote:

Originariamente inviato da °Phenom° (Messaggio 39255850)
Dal launcher di tomb raider devi semplicemnte settare il preset "estremo" (ti imposta i settaggi tutti in automatico), poi metti 1920x1080, disattivi il vsync ed avvi il gioco ;)

mi mette fxaa in automatico , faccio 30 , dmn riprovo con l'oc . anche se adesso sono un pò al limite con la temperature , ho alzato un po la ventola.

°Phenom° 27-03-2013 21:22

Quote:

Originariamente inviato da vincenzo2008 (Messaggio 39256097)
mi mette fxaa in automatico , faccio 30 , dmn riprovo con l'oc . anche se adesso sono un pò al limite con la temperature , ho alzato un po la ventola.

Infatti deve essere attivo l'fxaa ;)

°Phenom° 28-03-2013 13:51

Tomb Raider
Phenom II X6 960T @4.2GHz - HD 7970 1250/1700


Pat77 28-03-2013 14:25

Fai 10 fps meglio di me, poi stasera ti giuro posto lo screen :D infatti pareggio le 7970 a 1100, ma a 1250 è impossibile.

°Phenom° 28-03-2013 14:52

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 39259557)
Fai 10 fps meglio di me, poi stasera ti giuro posto lo screen :D infatti pareggio le 7970 a 1100, ma a 1250 è impossibile.

Ahahah aspetto :Prrr: comunque devo finire di testare gli altri bench e vedo di inserirli :D

Pat77 28-03-2013 14:59

Quote:

Originariamente inviato da °Phenom° (Messaggio 39259699)
Ahahah aspetto :Prrr: comunque devo finire di testare gli altri bench e vedo di inserirli :D

Ma a 1100 quanto fai? Vediamo quanto conta la ram.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:15.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.