Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   SSD: thread generale e consigli per gli acquisti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2575800)


Donagh 02-03-2016 15:55

Quote:

Originariamente inviato da bystronic (Messaggio 43436263)
no...l'SSD ad arrivare al desktop ci mette circa 20 secondi forse qualcosa meno ma arrivato nella Home Ha gia caricato Tutti i programmi dell'avvio automatico ed è reattivo fin da subito (una gioia per me).;)

mentre prima l'HDD ci metteva 30 secondi circa ad arrivare al desktop ma poi stava a caricare come un forsennato per più di 5 minuti diventando inusabile fino al termine del caricamento.:cry:

insomma esperienza positiva per te come primo ssd...

bystronic 02-03-2016 16:24

Quote:

Originariamente inviato da Donagh (Messaggio 43436422)
insomma esperienza positiva per te come primo ssd...

decisamente Sì ;)

ho anche un Netbook asus con un SSD ma a parte l'accensione in lettura e scrittura non è una scheggia, quindi ero un po titubante ma vista la Positiva esperienza se sul netbook l'ssd non è saldato, probabilmente lo farò sostituire con uno più veloce e capiente.

amd-novello 03-03-2016 23:10

Quelli sono ssd molto meno performanti.

mark1000 05-03-2016 19:19

Quote:

Originariamente inviato da deepdark (Messaggio 43446493)
Scusate il parziale o.t. ma in futuro, si prevede di portare l alimentazione al disco insieme ai dati con un unico cavo? Visto che consumano sempre meno, sarebbe il caso...

spiegati per bene cosa vuoi dire :D

aled1974 05-03-2016 19:48

credo intenda una cosa come l'usb3.1/thunderbolt con alimentazione

che sappia io no, il futuro lo vedo sempre più m.2 pcie ma non ho seguito le novità del settore :D

ciao ciao

amd-novello 06-03-2016 11:05

è ovvio che coi connettori saldati non ci sono cavi vari.
la domanda verteva sui cavi sata+alim tutto integrato.
e non credo ne faranno.

Maury 09-03-2016 11:06

Preso un Samsung Evo 250 Gb, come possa un singolo pezzo di hardware cambiare un Pc a tal modo ha dell'incredibile. :eek:

Due domande:

Sono dell'idea di non configurarlo in alcun modo particolare, a parte il P2P su altro disco, lo voglio usare come un HD classico, faccio male ?

Quanti TB si può scrivere al giorno prima di vederlo defunto ? :)

;)

amd-novello 09-03-2016 12:48

centinaia di tera li supporta. fai tu i conti

usalo come hd normale e vivi tranquillo

frder 09-03-2016 13:10

Quote:

Originariamente inviato da Maury (Messaggio 43457597)

Quanti TB si può scrivere al giorno prima di vederlo defunto ? :)

;)

Forse volevi dire GB al giorno.....

Ho il mio Evo in firma da più di 2 anni. Ha una media di scritture di 17,33 GB al giorno e con questo ritmo mi durerà altri 43 anni...........

francesco

khael 09-03-2016 19:48

z400s da 120gb...
E' da evitare come la peste?
o per uso office è sufficiente?
tenete conto che i dati sono backuppati giornalmente su NAS!

jardel 09-03-2016 21:29

tra questi quale è migliore secondo voi?

SanDisk SDSSDA-120G-G25 Plus
Kingston serie SV300S37A/120G V300
Zheino Modello CHN-25SATA01M-060
Transcend MTS600 M.2 SSD 64GB SATA III
Transcend Ts64Gmsa370 Ssd Msata 64 Gb, Sata 3

me ne serve uno solo per il s.o. w7

aled1974 09-03-2016 21:33

Quote:

Originariamente inviato da khael (Messaggio 43459604)
z400s da 120gb...
E' da evitare come la peste?
o per uso office è sufficiente?
tenete conto che i dati sono backuppati giornalmente su NAS!

sì, è sufficiente, al miglior prezzo online siamo comunque a circa 10 euro dal samsung 850 evo e a pari prezzo dal crucial bx100 ;)

ciao ciao

amd-novello 09-03-2016 22:54

Quote:

Originariamente inviato da jardel (Messaggio 43459970)
tra questi quale è migliore secondo voi?

SanDisk SDSSDA-120G-G25 Plus
Kingston serie SV300S37A/120G V300
Zheino Modello CHN-25SATA01M-060
Transcend MTS600 M.2 SSD 64GB SATA III
Transcend Ts64Gmsa370 Ssd Msata 64 Gb, Sata 3

me ne serve uno solo per il s.o. w7

direi sandisk per me

killeragosta90 10-03-2016 00:01

Segnalo nuovamente un'offerta, il Samsung 850 EVO da 250Gba 74,90 euro spedizione inclusa sempre su eBay, ma questa volta negozio Monclick.

Lo shop è affidabilissimo e la spedzione celere, mi pare un buon acquisto. Valutate voi :)

aled1974 10-03-2016 08:06

anche se non mi serve ringrazio killeragosta per le sempre puntuali ottime segnalazioni :mano:

ciao ciao

Sandan 10-03-2016 08:14

Io stò provando un sandisk PLUS per un amico....

In 32 accensioni già un controllo di coerenza sul disco e non fà accendere il led di lettura sia nel portatile che nel box esterno.....

Attenzione che il loro programma Dashboard non permette il trim manuale su XP e Vista (il portatile dell'amico lo monta di serie).

Sono perplesso....

Quasi quasi meglio un Adata sp550....

Esperienze vostre sui PLUS?

mtofa 10-03-2016 09:39

Sui Samsung invece e' possibile effettuare il trim manualmente con Magician se non sbaglio.

pakal77 10-03-2016 20:46

Ragazzi ho un problea con questo LiteOn IT LMT-128M6M MSATA Solid State Drive lmt-128m6m in un DELL XPS 13" del 2013, in pratica quando tento di formattarlo caricando windows 7 da chiavetta mi fa rimuovere le partizioni ma quando tento di formattarlo mi da dopo un bel po errore, me lo fa anche con diskpart avviandolo con una chiavetta live, ho ordinato una adattatore mSATA to SATA per collegarlo ad unaltro pc e fargli qualche test...avete consigli da darmi nel frattempo??

la cosa assurda è che gli sbrago le partizioni poi faccio reboot e le partizioni stanno ancora su, è come se fosse stata fatta una fotografia delle partizioni e non c'è verso di rimuoverle o formattarle, sto diventando scemo...i dati li ho salvati e l'SSD è accessibile ma appena tento di piallarlo si pianta tutto :muro:

credo che abbia qualche problema l'SSD però finchè domani non mi arriva l'adattatore non so piu che prova fargli fare :muro: :muro: :muro:

in 25 anni mai vista na roba similie

aled1974 10-03-2016 21:02

prova ad aggiornare il bios del Dell all'ultima versione se non l'hai già fatto, molti notebook hanno problemi a riconoscere gli ssd (non solo msata) e per questo sono stati rilasciati bios appositi

potresti provare anche ad aggiornare il firmware del ssd (sempre sia possibile e ci sia una nuova versione)

ciao ciao

pakal77 10-03-2016 21:05

Ha sempre funzionato prima, l'amica che me l'ha portato a vedere, ha detto di averlo spento a malo modo e da allora gli si blocca appena gli appare lo screen di windows per fare login...va a capire che minkia ha fatto :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:27.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.