Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Maxcorrads 11-03-2021 16:41

Quote:

Originariamente inviato da Maxcorrads (Messaggio 47243650)
Da me ancora no, per curiosità potresti fare un traceroute verso 8.8.8.8?
Grazie!

PING 8.8.8.8 (8.8.8.8): 56 data bytes
64 bytes from 8.8.8.8: seq=0 ttl=118 time=9.588 ms
64 bytes from 8.8.8.8: seq=1 ttl=118 time=9.824 ms
64 bytes from 8.8.8.8: seq=2 ttl=118 time=8.761 ms
64 bytes from 8.8.8.8: seq=3 ttl=118 time=9.761 ms
64 bytes from 8.8.8.8: seq=4 ttl=118 time=8.732 ms

--- 8.8.8.8 ping statistics ---
5 packets transmitted, 5 packets received, 0% packet loss
round-trip min/avg/max = 8.732/9.333/9.824 ms

Si è sistemato :yeah:

Maxcorrads 12-03-2021 11:40

Quote:

Originariamente inviato da Maxcorrads (Messaggio 47315372)
PING 8.8.8.8 (8.8.8.8): 56 data bytes
64 bytes from 8.8.8.8: seq=0 ttl=118 time=9.588 ms
64 bytes from 8.8.8.8: seq=1 ttl=118 time=9.824 ms
64 bytes from 8.8.8.8: seq=2 ttl=118 time=8.761 ms
64 bytes from 8.8.8.8: seq=3 ttl=118 time=9.761 ms
64 bytes from 8.8.8.8: seq=4 ttl=118 time=8.732 ms

--- 8.8.8.8 ping statistics ---
5 packets transmitted, 5 packets received, 0% packet loss
round-trip min/avg/max = 8.732/9.333/9.824 ms

Si è sistemato :yeah:

PING 8.8.8.8 (8.8.8.8): 56 data bytes
64 bytes from 8.8.8.8: seq=0 ttl=118 time=19.153 ms
64 bytes from 8.8.8.8: seq=1 ttl=118 time=18.811 ms
64 bytes from 8.8.8.8: seq=2 ttl=118 time=17.824 ms
64 bytes from 8.8.8.8: seq=3 ttl=118 time=18.733 ms
64 bytes from 8.8.8.8: seq=4 ttl=118 time=17.843 ms

--- 8.8.8.8 ping statistics ---
5 packets transmitted, 5 packets received, 0% packet loss
round-trip min/avg/max = 17.824/18.472/19.153 ms

No, niente, è tornato come prima :(

cicciolilla69 12-03-2021 16:36

Ciao raga avrei bisogno di una informazione.

Sono già cliente vodafone fibra fttc da un bel po' di anni.

Da un paio di giorni è comparso un nuovo tombino vodafone nelle vicinanze del cabinet.

Sono riuscito a parlare con un operaio mentre andava via e mi ha detto che serve per il collegamento ftth.

Dal momento della posa dei cavi alla disponibilità per i clienti che voi sappiate quanto tempo intercorre?

Presumo che dovranno coprire i 130 metri dal cabinet a casa mia con la fibra giusto?

Grazie in anticipo a chi mi sarà di aiuto

DanyGE81 12-03-2021 18:04

Il tombino dovrebbe essere openfiber...dove vivi tu openfiber è arrivata?

cicciolilla69 12-03-2021 18:31

Quote:

Originariamente inviato da DanyGE81 (Messaggio 47317197)
Il tombino dovrebbe essere openfiber...dove vivi tu openfiber è arrivata?

No il tombino ha la scritta vodafone. Il cavo che hanno interrato era nero.

Openfiber per ora è al centro di Treviso io abito in periferia e poi i cavi sono azzurri

DanyGE81 12-03-2021 19:56

Allora potrebbe essere la fibra di qualche dorsale, per qualche azienda o che va a qualche ponte radio.

La fibra FTTH di Vodafone arriva tramite openfiber

cicciolilla69 12-03-2021 22:26

Quote:

Originariamente inviato da DanyGE81 (Messaggio 47317313)
Allora potrebbe essere la fibra di qualche dorsale, per qualche azienda o che va a qualche ponte radio.

La fibra FTTH di Vodafone arriva tramite openfiber

Peccato!!!

Grazie

amd-novello 13-03-2021 10:18

ma solo a me questo thread scazza così?


DanyGE81 13-03-2021 10:46

No, anche a me e pure su tapatalk

amd-novello 13-03-2021 10:58

ora a posto lol

MRBIG1976 17-03-2021 09:48

fritz box 3490 e fibra 1gb vodafone
 
ciao a tutti, una info...il fritz box in oggetto il 3490 si puo' configurare con la fibra 1gb di vodafone ?? qualcuno che lo possiede e perfavore puo' spiegarmi la procedura ? grazie mille

ATX12V 17-03-2021 09:56

Quote:

Originariamente inviato da MRBIG1976 (Messaggio 47322934)
ciao a tutti, una info...il fritz box in oggetto il 3490 si puo' configurare con la fibra 1gb di vodafone ?? qualcuno che lo possiede e perfavore puo' spiegarmi la procedura ? grazie mille

Chiedi nel thread ufficiale:

[Thread Ufficiale] Fritz!Box 3490



_

Tonypedra 22-03-2021 13:11

Sonod ue giorni che la linea FTTH non va più di così:

https://imgur.com/ybGKxwq

Anche voia vete riscontrato dei rallentamenti??

Considerate che andava sempre sui 900 Mbit/s

DanyGE81 22-03-2021 18:58

Provato poco fa, Genova nessun problema per me

CKY 22-03-2021 19:52

Torino 940

lesotutte77 22-03-2021 20:35

Quote:

Originariamente inviato da Tonypedra (Messaggio 47330404)
Sonod ue giorni che la linea FTTH non va più di così:

https://imgur.com/ybGKxwq

Anche voia vete riscontrato dei rallentamenti??

Considerate che andava sempre sui 900 Mbit/s

è il server vodafone roma che è cappato a 500.

provo con vodafone milano o eolo milano

albarossa2001 23-03-2021 14:05

raga normalmente faccio 930/200 arriva la sera e faccio 200/200 ma cappano loro oppure open fiber è saturo nella mia zona oppure potrebbe dipendere proprio da vodafone???

ATX12V 23-03-2021 14:53

La saturazione è sempre a livello di zone non su scala nazionale.

Maxcorrads 23-03-2021 14:57

Quote:

Originariamente inviato da albarossa2001 (Messaggio 47332300)
raga normalmente faccio 930/200 arriva la sera e faccio 200/200 ma cappano loro oppure open fiber è saturo nella mia zona oppure potrebbe dipendere proprio da vodafone???

A Ravenna, da me, sempre banda piena

DanyGE81 23-03-2021 14:59

Anche a Genova non ho nessun problema di banda, però non sto a fare speedtest in ogni momento e a tutte le ore


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:51.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.