Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Franz.b 31-03-2020 12:41

il fatto che chi non aggiorna il sistema e ha più probabilità di raccattare malware e di far parte di una botnet diventa pericoloso non solo per se stesso ma anche per gli altri non conta niente?
in una rete aziendale se non hai certi comportamenti ti segano. dei miei colleghi si sono ostinati ad usare xp finchè non sono stati tagliati fuori, ora idem con w7.
sempre nella mia azienda hano trovato di recente molti pc infettati che facevano parte di diverse botnet, stranamente nessuno con w10.. ma nessuno con comportamenti strani/pericolosi, semplici pc di personale amministrativo con limitati permessi di rete.

è chiaro che a casa sua ognuno fa ciò che crede, ma non diciamo che va bene.

ora non si può uscire di casa perchè potremmo essere tutti portatori sani... tanto per fare un esempio... anche se uno ha la certezza in cuor suo di non essere positivo, ma finchè non fa un tampone, di fatto, è come se lo fosse e sta a casa: non puoi fare ciò che vuoi. se esci ti punisco.

in un forum di informatica non puoi dire "resta pure con un sistema non aggiornabile, fatti tuoi". certamente non puoi obbligare nessuno, ma non sono solo fatti dell'utente, minimo di coscienza civica non guasta nemmeno in questo mondo informatico...

Neofreedom 31-03-2020 12:52

Buongiorno.
Ho un piccolo problemino. Non capisco perché ciclicamente, lasciando il PC in sospensione ad esempio la sera, mi si riattiva e dopo tipo 5 minuti ritorna in sospensione.
Ho versione Win 10 64 bit 1903 build 18362.720.
Nella stessa casa ho un ipad ed uno smartTv che usano lo stesso wi-fi modem/router a cui è collegato tramite cavo il Desktop.
Ho provato a disattivare il programma/iconcina gestione Pazienti (ogni 4 ore lui fa il check) ma non è quello.
Se qualcuno mi può aiutare un grazie in anticipo.

:)

roberto1 31-03-2020 18:11

:asd: :asd:
Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 46693074)
"0patch: aggiornamento non ufficiale per il problema dei font su Windows 7"
https://www.ilsoftware.it/articoli.a...indows-7_20965



Questo è meglio :)


:) :) "0patch:" installato da tempo, eleva i privilegi di amministratore in win 7 ma nulla più da come si comporta.

Slash82 31-03-2020 18:24

ho aperto cristaldiskinfo e sfortunatamente mi dice questo, ho anche fatto una scansione con hdtune:



lo smart status del western digital datalife guard dice tutto ok ( tutte spunte verdi) e dice anche che ho passato il quick test.

c'è qualcosa che posso fare?

marco_iol 31-03-2020 18:41

Quote:

Originariamente inviato da Slash82 (Messaggio 46693850)
ho aperto cristaldiskinfo e sfortunatamente mi dice questo, ho anche fatto una scansione con hdtune:



lo smart status del western digital datalife guard dice tutto ok ( tutte spunte verdi) e dice anche che ho passato il quick test.

c'è qualcosa che posso fare?

Mi è successo un po' di tempo fa con un hard disk esterno - un WD da 1 tb. Ho continuato ad usarlo e dopo qualche mese non era più a rischio. Oramai è da più di un anno che funziona senza problemi.
Tra l'altro, visto il momento per cui potrebbe essere difficile procurarsi un altro HD, ti suggerirei di continuare ad usarlo, facendo giornalmente un back up dei file che ti interessano.

Slash82 31-03-2020 18:52

strano però che l'utility smart status western digital e il test dicano sia ok ( seppur il test veloce) mentre cristaldiskinfo dice che ha problemi.

Se provassi a fare uno scandisk e provare a correggere?

ps per altro oggi ho aperto cristaldiskinfo per curiosità, magari sta situazione va avanti da mesi lol

FulValBot 31-03-2020 18:54

edit

Slash82 31-03-2020 18:56

https://www.hdtune.com/download.html
il sito ufficiale dice che la 5.75 è l'ultima?

edit ok ho visto l'edit

UtenteSospeso 31-03-2020 23:01

Si ti dice che è ok perchè ci sono ancora a disposizione settori di riserva, infatti hdtune ti ha dato tutto verde.
Non ci sono neanche pending al rigo c5.

Ma non credo proprio che possa essere il tuo caso di quelli che poi si riprendono, capita con alcuni parametri ma non con questo di settori riallocati o pending, 05 e C5 .

.

tallines 01-04-2020 08:59

Quote:

Originariamente inviato da Slash82 (Messaggio 46693923)
strano però che l'utility smart status western digital e il test dicano sia ok ( seppur il test veloce) mentre cristaldiskinfo dice che ha problemi.

Se provassi a fare uno scandisk e provare a correggere?

ps per altro oggi ho aperto cristaldiskinfo per curiosità, magari sta situazione va avanti da mesi lol

Occhio che i settori riallocati non aumentino.........

Se hai un altro HD con uno stato di salute migliore......, meglio che copi tutti i dati nell' altro HD .

Lascia stare lo scandisk, che potresti peggiorare la situazione............

Franz.b 01-04-2020 10:28

Quote:

Originariamente inviato da Franz.b (Messaggio 46692102)
Ho iniziato ad utilizzare i desktop virtuali, li trovo comodi per alcuni aspetti ma scomodissimi semplicemente perchè non c'è un comando utilizzabile da mouse :mad:
infatti a prender mano con il ctrl+win ho fatto qualcos'altro e al premere un numero (numeri, non Fn) sulla tastiera mi si apriva un applicazione! premendo 1 si apre la prima da sinistra sulla barra delle applicazioni, premendo 2 la seconda, etc. inoltre il tastierino numerico si è trasformato in tasti freccia indipendentemente dal blocNum attivo o meno. Il peggio è stato non riuscire a disattivare questa modalità, ho dovuto riavviare! (vabbè forse bastava disconnettersi, ma tant'è...)
le domande sono 2: cosa ho attivato? come si disattiva? :confused:

thanks

forse ho capito: mi sa che premendo win+alt è come un "bloc Alt" cioè Alt resta premuto... ripremendo la combinazione si disattiva.
c'è modo per disabilitare 'sta roba?
Quote:

Originariamente inviato da Franz.b (Messaggio 46692102)
PS: domanda 3: un tool per gestire i desktop multipli con il mouse? (tipo linux) :fagiano:

questa domanda resta aperta... :fagiano:

kiwivda 01-04-2020 10:59

Per i desktop io uso fences

tallines 01-04-2020 11:57

Quote:

Originariamente inviato da Franz.b (Messaggio 46694620)
domanda 3: un tool per gestire i desktop multipli con il mouse? (tipo linux)

Cosi hai già provato ? > https://support.microsoft.com/it-it/...tiple-desktops

Franz.b 01-04-2020 12:20

Grazie ad entrambi
Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46694843)

ovviamente... ma è alquanto scomodo...
Quote:

Originariamente inviato da kiwivda (Messaggio 46694704)
Per i desktop io uso fences

questo mi sembra più interessante, ma la gestione delle icone mi interessa poco, vediamo se trovo un piccolo tool che fa solo lo swipe dei desktop dal mouse, oppure un'concina nella barra delle applicazioni...

kiwivda 01-04-2020 13:40

Quote:

Originariamente inviato da Franz.b (Messaggio 46694893)
Grazie ad entrambi

ovviamente... ma è alquanto scomodo...


questo mi sembra più interessante, ma la gestione delle icone mi interessa poco, vediamo se trovo un piccolo tool che fa solo lo swipe dei desktop dal mouse, oppure un'concina nella barra delle applicazioni...

Sul pc dell'ufficio ho mappato la combinazione ctrl+win+ freccia su tasti laterali del mouse e uso il multi desktop integrato in windows, però le icone sono sempre le stesse, cambiano solo i programmi aperti, invece fences ti permette proprio di avere proprio icone diverse sui differenti desktop.

kliffoth 01-04-2020 14:35

scusate, mi sono accorto che è possibile aggiungere il numero di telefono all'account: a che serve?

Nonostante io non l'abbia tra i dati personali, in realtà lo diedi non mi ricordo per cosa e lo devo usare nel momento iu cui devo accedere ad aree sensibili dell'account: in quel caso devo dare le ultime 4 cifre del mio numero di telefono e poi prendere notqa del codice numerico che ricevo.

A cosa mi servirebbe metterlo anche tra i miei dati? ...oppure in realtà l'ho già fatto?

Fatal Frame 01-04-2020 17:47

https://www.hwupgrade.it/news/sistem...ita_88256.html

:sbavvv: :winner: :yeah:

Franz.b 01-04-2020 18:43

Quote:

Originariamente inviato da kiwivda (Messaggio 46695059)
Sul pc dell'ufficio ho mappato la combinazione ctrl+win+ freccia su tasti laterali del mouse e uso il multi desktop integrato in windows, però le icone sono sempre le stesse, cambiano solo i programmi aperti, invece fences ti permette proprio di avere proprio icone diverse sui differenti desktop.

grande! mi ero dimenticato di quei due tasti inutili del mouse... :cool:
con cosa li hai mappati, xmousebutton? o c'è qualche funzione di w10?
avrei preferito una gesture, ma intanto provo così se mi viene comodo.

non mi danno nessun fastidio le icone doppie, preferisco installare il meno possibile e usare le funzioni integrate.

thanks!

tallines 01-04-2020 18:47

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46695569)

Nessun problema di connettività :ciapet:

O una volta fatti, il download è più veloce..........:asd:

LL1 01-04-2020 19:00

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46695704)
Nessun problema di connettività

O una volta fatti, il download è più veloce.....

da solo non ci arrivo se non giusto a capire la prima parte del discorso, che significa?? (possibilmente in una lingua comprensibile a tutti)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:51.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.