Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Recensioni degli utenti (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   [RECENSIONE] Nokia N70 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1068326)


*Ste* 19-01-2006 12:23

Salve a tutti! Io pensavo di prendere un N70...mi sembra che le offerte piu' convenienti siano per quelli marcati TIM. Qualcuno sa se SICURAMENTE funzionano al 100% anche con sim vodafone senza bisogno di sblocchi vari?
Ci sono in vista cambiamenti in questo senso?
Grazie mille...

2G 19-01-2006 12:46

Quote:

Originariamente inviato da *Ste*
Salve a tutti! Io pensavo di prendere un N70...mi sembra che le offerte piu' convenienti siano per quelli marcati TIM. Qualcuno sa se SICURAMENTE funzionano al 100% anche con sim vodafone senza bisogno di sblocchi vari?
Ci sono in vista cambiamenti in questo senso?
Grazie mille...


Nessun problema con sim vodafone.

ggetto 19-01-2006 16:05

Curiosità.
N70 brandizzato TIM.
Se portato in nokia point per aggiornamento firmware lo effetuano oppure no?
Grazie.

fgiova 19-01-2006 20:33

qualcuno lo usa con il GPS?
mi sapete dire se ha gli stessi problemi che si presentano con il 6630 nella sincronizzazione dell'antenna bluetooth o se va tutto bene..

:)

diegolas 21-01-2006 02:11

ciao, pure a me il flash rimane sempre acceso anche se lo ho disaabilitato dalle opzioni....quando uso video/foto camera il flash parte SEMPRE anche se lo ho disabilitato dalle opzioni...


qualcuno sa come risolvere questo bug????


ciao,
Diego

Pegaso1207 22-01-2006 15:32

Quote:

Originariamente inviato da diegolas
ciao, pure a me il flash rimane sempre acceso anche se lo ho disaabilitato dalle opzioni....quando uso video/foto camera il flash parte SEMPRE anche se lo ho disabilitato dalle opzioni...


qualcuno sa come risolvere questo bug????


ciao,
Diego

Non è un bug. E' normale è serve per tutelare la privacy delle persone che ti circondano che altrimenti "rischierebbero" di essere ripresi dietro loro insaputa. Questa funzione è attiva già a partire dal 6680. Praticamente la luce del flash accesa fa capire che hai la videocamera attiva a chi ti sta di fronte per evitare appunto problemi di privacy! ;)

diegolas 22-01-2006 16:30

grazie della risposta, ma quello che scrivi è una tua certezza o è una tua opinione? perchè mi pare che il problema del flash SEMPRE acceso sia di soli pochi possessori del nokia n70, oppure se ne sono lamentati solo 2 o 3??

grazie ancora,
Diego

diegolas 22-01-2006 16:47

aggiornamento: ho controllato e quella che rimane sempre accesa è la LUCINA, non il flash...qdo uso il flash la luce è fortissima...la luce della lucina è + debole....cmq domando ancora: anke a voi questa lucina è sempre accesa??

grazie

Pegaso1207 22-01-2006 16:49

Si è normale... La lucina si accende per motivi di privacy! Se ci fai caso anche quando fai una foto e disattivi il flash, la lucina si accende per segnalare che hai fatto una foto sempre per motivi di privacy!!! Ripeto non è un bug!

fgiova 22-01-2006 17:03

Quote:

Originariamente inviato da Pegaso1207
Si è normale... La lucina si accende per motivi di privacy! Se ci fai caso anche quando fai una foto e disattivi il flash, la lucina si accende per segnalare che hai fatto una foto sempre per motivi di privacy!!! Ripeto non è un bug!

mmm.... qualcuno ha smontato un N70 per caso?

sono 2 led o è uno solo che cambia di intensità luminosa?

maffuso 23-01-2006 18:05

n70 e gps
 
ciao ragazzi...
io ho comprato da poco un n70 soprattutto per usarlo come navigatore.....

visti i commenti temo di aver fatto una ca...ata.....

nessuno sa dirmi se va o non va? almeno mi risparmio il costo del GPS....anzi lo venderei subito per passare all'ASUS p505 che mi attizzava altrettanto......

ciao e grazie al beneamato soccorritore.....

:-)

fgiova 23-01-2006 20:49

Quote:

Originariamente inviato da maffuso
visti i commenti temo di aver fatto una ca...ata.....
:-)

quali commenti su questa cosa?

intanto UP per la richiesta... :)

andreat 24-01-2006 00:21

Quote:

Originariamente inviato da maffuso
ciao ragazzi...
io ho comprato da poco un n70 soprattutto per usarlo come navigatore.....

visti i commenti temo di aver fatto una ca...ata.....

nessuno sa dirmi se va o non va? almeno mi risparmio il costo del GPS....anzi lo venderei subito per passare all'ASUS p505 che mi attizzava altrettanto......

ciao e grazie al beneamato soccorritore.....

:-)


a me tutto ok...solo una volta mi si è bloccato, ma x il resto mai avuto altri prob con il navigatore o altre funzioni del tel.. ;)

maffuso 24-01-2006 17:33

Quote:

Originariamente inviato da andreat
a me tutto ok...solo una volta mi si è bloccato, ma x il resto mai avuto altri prob con il navigatore o altre funzioni del tel.. ;)

gia mi rincuori ... a breve lo testero' con GPS + tom tom 5... spero vada bene...


grazie

speranzoso 24-01-2006 17:40

Ciao Ragazzi,
in precedenza avevo chiesto che tipi di file era possibile inviare con l'N70 via mms e bt. Qualcuno lo sa?


...grazie

taztia 24-01-2006 17:43

Quote:

Originariamente inviato da poaret
Salve.A nessuno si impianta il tomtom sul n70?
Mentre sto viaggiando si ferma il cursore di posizione(in 3d)indice di perdita segnale gps e non c'è più verso di ristabilire il dialogo con il ricevitore BT:spengo e riaccendo il cellulare,attivo la ricezione Bt,attivo il tomtom e tutto funziona (per 5-10 minuti)poi di nuovo tutto si ferma.Siccome al primo utilizzo funziona per 20-25 minuti mentre i successivi il funzionamento dura meno pensavo ad un cattivo rilascio della memoria da parte del programma (il ricevitore con route 66 sul 6630 funge)

Ciao ho anche io il tu ostesso problema..ogni tanto la freccia si impianta e non ne vuole sapere..sei riuscito a risolvere?!

ggetto 26-01-2006 09:17

Quote:

Originariamente inviato da ggetto
Curiosità.
N70 brandizzato TIM.
Se portato in nokia point per aggiornamento firmware lo effetuano oppure no?
Grazie.

Chi sa rispondermi?
Ciao.

Pegaso1207 26-01-2006 12:27

Certo che lo aggiornano come pure alcuni centri Tim... Solo che per gli N70 Tim non ancora esce una versione nuova ma è questione di poco dato che per la versione non brendizzata è già da parecchio tempo che è uscita...

*Ste* 26-01-2006 12:39

Mi pare di avere capito che i brandizzati tim hanno delle differenze anche software (scusate l'ignoranza ma mi avvicino al mondo dei cellulari solo quando devo prenderene uno nuovo...). Le differenze sono sostanziali o cavolatine? e per aggiornare il formware devo mettere la nuova versione sempre tim o va bene anche un firm "non brand"? Grazie.

Pegaso1207 26-01-2006 12:49

La brendizzazione Tim è molto moderata... La cosa più evidente sono i marchietti serigrafati davanti e dietro della Tim e il tema TIM installato sul telefonino con l'annesso screen saver che comunque è possibile disattivare è per quanto riguarda il tema lo puoi cambiare... I programmi sono gli stessi forse il non brand ha delle cavolatine in + che non servono.
Sull'N70 TIM puoi mettere il firmware del non brand ma in pratica commetti una violazione del contratto di garanzia e quindi con possibili rischi perciò per evitare rogne se un N70 nasce Tim deve morire Tim. E' capitato in giro che alcuni Nokia Point hanno sbrendizzato i telefoni Tim che era stati portati in assistenza per problemi software e quindi non essendoci una versione ufficiale Tim dopo la 2.0537.1.7 del 18-09-05 ci hanno installato quella dell'N70 non brand ma in questo caso l'ha fatto un Nokia Point quindi non l'hai chiesto tu è perciò non ti possono fare storie con la garanzia ma occhio a quello che scrivono sul foglio di lavorazione che ti daranno perchè se non è riportato l'aggiornamento software allora rischi...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:24.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.