Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Recensioni degli utenti (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   [RECENSIONE] Nokia N70 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1068326)


Karu 21-12-2005 09:00

Quote:

Originariamente inviato da Stelix
Fatta: ho acquistato ieri sera l'N70! :winner:
Ho settato gli mms e il wap per il mio operatore (vodafone), installato nokia pc suite ecc...
Ho acquistato anche una MMC da 512mb :D, solo che ho una domanda a questo proposito: la MMC in bundle da 64Mb contiene già installati i programmi per leggere i documenti Excel, Word e PDF..come faccio a installarli anche sull'altra MMC? Dove posso scaricarli questi programmini?


Visualizzando anche i files nascosti, copi tutto quello che c'è su quella da 64MB in una cartella del disco. Poi, visto che quella da 512mb è nuova, la formatti e ci copi dentro i files che della 64mb che hai messo nella cartella. ATTENZIONE! Questa è un'operazione fattibile solo con un lettore di memory cards per PC!

Altrimenti puoi scaricare da qui:
http://www.europe.nokia.com/nokia/0,,77767,00.html

Qui trovi la pagina dedicata all'N70:
http://www.nokia.it/nokia/0,0,82362,0,0.html


Il Tom Tom Mobile 5 occupa sempre 220MB con la nuova mappa 6.05 e funziona alla grande, meglio che sul 6630. Solo che non riesco a farlo associare con il ricevitore GPS BT originale Tom Tom. Ma devo ancora provare bene.

Per il resto, io sono passato (anche se ce l'ho ancora :D) dal 6630 all'N70 da una settimana. Lo trovo più bello e ne sono soddisfatto.

La ricezione è migliorata, la velocità pure. LA fotocamera è migliore e per me adeguata alle aspettative per una fotocamera da 2MP su un cellulare. Con il flash che fa il suo piccolo ma utile dovere.
Comodo il "desktop" dove puoi inserire le icone che vuoi, ottima idea quella di chiedere se eliminare o mettere nelle bozze un messaggio che stai scrivendo e che interrompi, invece col 6630 me lo metteva nelle bozze e via, poi dovevo andare a cancellarlo.

In effetti lo sportellino mi ha fatto un po' torcere il naso... ma per ora non l'ho mai aperto involontariamente, speriamo... :rolleyes:

In effetti i tasti sono un po' piccoli, ma per fortuna il "joystick" di controllo lo hanno sistemato separando il pulsante di OK da quelli di movimento... a me con il 6630 capitava spessisimo di premere a destra o sinistra invece dell'OK :D:D

Scusate per il casino e per la rapidità, putroppo il tempo è tiranno :(


Buona giornata a tutti ;)

Stelix 21-12-2005 11:01

Salve, sto passando la mattinata a capirne un po' di piu' sull'N70...ho installato Quickoffice e Viewer Adobe sulla memory da 512 e tutto funge alla grande, poi ho installato un programma per riprodurre (teoricamente) filmati divx e xvid ma non funge (non parte nemmeno e dovrebbe essere compatibile), ora vorrei disinstallarlo ma l'applicazione "nokia application installer" mi dice che "l'applicazione non è in grado di mostrare il ocntenuto del modello di telefono correntemente installato" (quindi posso solo installare ma non disinstallare).

Nokia Pc suite l'ho scaricata dal sito nokia (l'ultima versione disponibile...), che faccio? Sto sbagliando in qualcosa? :confused:

Mi dite un sito dove poter scaricarmi un po' di programmi utili? (player divx/mpeg, giochi ecc...), anche in pvt magari, grazie!

poaret 31-12-2005 11:15

il tomtom a me si blocca
 
Salve.A nessuno si impianta il tomtom sul n70?
Mentre sto viaggiando si ferma il cursore di posizione(in 3d)indice di perdita segnale gps e non c'è più verso di ristabilire il dialogo con il ricevitore BT:spengo e riaccendo il cellulare,attivo la ricezione Bt,attivo il tomtom e tutto funziona (per 5-10 minuti)poi di nuovo tutto si ferma.Siccome al primo utilizzo funziona per 20-25 minuti mentre i successivi il funzionamento dura meno pensavo ad un cattivo rilascio della memoria da parte del programma (il ricevitore con route 66 sul 6630 funge)

poaret 31-12-2005 11:19

Auguri
 
Dimenticavo:Buon Anno a tutti,belli e brutti :Prrr:

Karu 31-12-2005 12:23

Quote:

Originariamente inviato da poaret
Salve.A nessuno si impianta il tomtom sul n70?
Mentre sto viaggiando si ferma il cursore di posizione(in 3d)indice di perdita segnale gps e non c'è più verso di ristabilire il dialogo con il ricevitore BT:spengo e riaccendo il cellulare,attivo la ricezione Bt,attivo il tomtom e tutto funziona (per 5-10 minuti)poi di nuovo tutto si ferma.Siccome al primo utilizzo funziona per 20-25 minuti mentre i successivi il funzionamento dura meno pensavo ad un cattivo rilascio della memoria da parte del programma (il ricevitore con route 66 sul 6630 funge)


Io non riesco nemmeno a far associare il cell con il ricevitore GPS originale Tom Tom che uso con il palmare. Ma devo ancora provare bene. avendo il palmare il nav sul cell mi è superfluo.

Questo mio ric. GPS... andava bene con il 6630 (che ho ancora per ora :D)...

In ogni caso non capita solo a te. Su un altro forum, un utente lamenta il tuo stesso difetto. Dice che lo porterà ad aggiornare il firmware, visto che ne è uscito uno nuovo.

Vedremo. Putroppo più di così non so che dirti. :rolleyes:

Ciao a tutti e BUON ANNO! :cincin:

andreat 31-12-2005 12:51

Un prob del genere mi è capitato anche a me giusto ieri...avviato il tt ho impostato il percorso da trovare, poi xò una volta caricata la mappa il prog si è bloccato ed ho dovuto spegere il tel e riavviarlo (proprio come con winzozz!!! :O :eek: :D ) x poter riusare il prog (il resto funzionava tutto bene)...ad ogni modo , pur non usandolo spesso il tt, devo dire che questa è stata la prima volta che ho avuto un prob del genere... :tie: :Prrr: .

Cmq sia...BUON ANNO A TUTTI!!!!!!!!!!!!!! :D :)

morfeo1979 03-01-2006 00:16

Quote:

Originariamente inviato da Stelix
Fatta: ho acquistato ieri sera l'N70! :winner:
Ho settato gli mms e il wap per il mio operatore (vodafone), installato nokia pc suite ecc...
Ho acquistato anche una MMC da 512mb :D, solo che ho una domanda a questo proposito: la MMC in bundle da 64Mb contiene già installati i programmi per leggere i documenti Excel, Word e PDF..come faccio a installarli anche sull'altra MMC? Dove posso scaricarli questi programmini?

ciao stelix, senti forse mi puoi aiutare, ho preso un n70 marcato tim, per sbaglio ho cancellato il contenuto della mmc dove ci sono i vari prog in bundle, non è che avresti una copia della mmc originale da inviarmi...mi salveresti la vita :) . ciaox

andreat 03-01-2006 15:42

Quote:

Originariamente inviato da morfeo1979
ciao stelix, senti forse mi puoi aiutare, ho preso un n70 marcato tim, per sbaglio ho cancellato il contenuto della mmc dove ci sono i vari prog in bundle, non è che avresti una copia della mmc originale da inviarmi...mi salveresti la vita :) . ciaox


Spero di poterti aiutare con questo... :) ;)

http://www.serie-n.it/N70/utilita.htm

2G 08-01-2006 12:29

Salve ragazzi, possiedo l'N70 da una settimana ormai e voglio chiedevi se anke a voi il led dietro la fotocamera rimane attivo quando si effettuano delle riprese, sia diurne che notturne. :mbe:

Toy586 10-01-2006 15:01

domandine
 
Un saluto a tutti, avrei qualche domanda da fare, spero mi possiate aiutare:
-qual'è la dimensione massima di MMC che riconosce l'N70?
-si può disabilitare lo screen saver di bollicine blu? Se si, come?
-come faccio a vedere la versione del sw?

Avrei altre domande ma per ora basta così...grazie

2G 10-01-2006 19:09

Quote:

Originariamente inviato da Toy586
Un saluto a tutti, avrei qualche domanda da fare, spero mi possiate aiutare:
-qual'è la dimensione massima di MMC che riconosce l'N70?
-si può disabilitare lo screen saver di bollicine blu? Se si, come?
-come faccio a vedere la versione del sw?

Avrei altre domande ma per ora basta così...grazie

Allora in ordine:

- supporta fino a 1Gb in RS-MMC DV (dual voltage 1,8V-3V)
- vai da temi e seleziona quello corrente, dopo di che opzioni/modifica e alla voce risparmio energetico seleziona invece di screensaver data e ora oppure testo.
-digita *#0000#


Spero di averti aiutato. :) ;)

2G 10-01-2006 19:14

Scusate, forse non era chiara la domanda.
Ma volevo solo qualche riscontro al mio problema:

a voi la lampada posteriore rimane sempre accesa quando si effettuano delle riprese?
In qualsiasi condizione di luce? :mbe:

Toy586 11-01-2006 15:43

Quote:

Originariamente inviato da 2G
Allora in ordine:

- supporta fino a 1Gb in RS-MMC DV (dual voltage 1,8V-3V)
- vai da temi e seleziona quello corrente, dopo di che opzioni/modifica e alla voce risparmio energetico seleziona invece di screensaver data e ora oppure testo.
-digita *#0000#


Spero di averti aiutato. :) ;)


Si grazie, mi hai risolto un problemino

Toy586 11-01-2006 15:45

Quote:

Originariamente inviato da 2G
Scusate, forse non era chiara la domanda.
Ma volevo solo qualche riscontro al mio problema:

a voi la lampada posteriore rimane sempre accesa quando si effettuano delle riprese?
In qualsiasi condizione di luce? :mbe:


Ho provato ed anche a me resta sempre accesa in qualsiasi condizione di luce.
Ma è un problema o va bene così?

2G 11-01-2006 19:46

Non è assolutamente normale, infatti di giorno a cosa servirebbe la luce accesa?
Quel led bianco non immagini nemmeno qunato assorbe in termini di corrente. :mad: Ti AMMAZZA la batteria in men che non si dica.
Strano che non se ne parli da nessuna parte di questo bel bug!
Non viene mensionato nemmeno nella fixlist del nuo firmware. :mbe:

Sume 18-01-2006 17:04

Salve ragazzi, in sostanza stavo pensando di acquistare un N70 ma leggendo i vostri commenti c'e' da rimanerci un po' perplessi. In definitiva e' un acquisto consigliabile oppure no? :)

Lo vale quel sostanzioso mucchio di euro che costa? :)

Torky73 18-01-2006 18:00

Nokia N70
 
Qualcuno mi può aiutare su come utilizzare N70 come navigatore ?

Premetto che sono assolutamente nuovo sia ai forum di discussione sia ai cellulari...speriamo di apprendere in fretta.

ciao a tutti e grazie

2G 18-01-2006 18:31

Per sincronizzare la rubrica, le note, gli appuntamenti ed effettuare backup del tuo cell, usa PC suite che trovi sul cd allinterno della confezione.
Per la suite office di microsoft puoi acquistare il Quickoffice oppure installare i visualizzatori gratuiti cliccando direttamente QUI.
Trovi anche li tutto per i pdf, l'antivirus e la pach della suoneria. ;)

Altri pareri? :rolleyes:

Mattia91 18-01-2006 19:19

C'è la versione della 3???

speranzoso 18-01-2006 20:03

Salve Ragazzi,
volevo chiedervi che tipi di files è possibile mandare via mms, email e via bt?


...grazie per le risposte


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:31.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.