Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Apple iPhone e iPod (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=147)
-   -   [Thread Ufficiale] iPhone 6s / 6s Plus (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2729866)


-Mariello- 27-04-2017 09:25

Quote:

Originariamente inviato da -Mariello- (Messaggio 44690117)
Da stamattina non mi funziona più il widget news...:muro:

Senza fare nulla, funziona nuovamente...

M@n 27-04-2017 12:48

Quote:

Originariamente inviato da -Mariello- (Messaggio 44698047)
Senza fare nulla, funziona nuovamente...

a me a volte lo fa col widget delle batterie, sparisce e dopo un po' ricompare

teo180 27-04-2017 22:05

Il widget batterie è presente solo se c'è un dispositivo collegato oltre all'iphone

M@n 28-04-2017 07:09

Quote:

Originariamente inviato da teo180 (Messaggio 44700565)
Il widget batterie è presente solo se c'è un dispositivo collegato oltre all'iphone

si, ok, ma il mio watch è sempre collegato solo che a volte il widget batterie non va.

shoxblackify 29-04-2017 23:55

[Thread Ufficiale] iPhone 6s / 6s Plus
 
Modificato

*Sezione errata

Gemini77 08-06-2017 08:01

ciao a tutti, avrei bisogno di un consiglio; guardando bene il telefono, mi sono accorto di avere un graffio/taglio di qualche millimetro nel centro del display, è quasi invisibile ma ho il timore che "corra", mi preoccupa un po' il fatto che, con l'unghia si sente il "solco".

E' probabile che lo lascerò così, a meno che non abbiate da consigliarmi un qualche prodotto "magico" in grado di far sparire il taglietto :sofico:

ais001 08-06-2017 18:50

... AppleCare

... non esistono prodotti "magici" che fanno sparire un solco... semmai il solco sparisce perchè la parte intorno al solco viene "grattata" via (con prodotti o soluzioni), così tu sei convinto che non esista il solco quando invece hai livellato tutta la zona... e nel controluce si vede poi ;)

L'unico modo per avere un display perfetto esente da solchi o puntini... è sostituire il vetro completo.

Wuillyc2 08-06-2017 23:09

Per chi ha Tim è uscito l'aggiornamento operatore che abilita alla chiamata Volte, il servizio poi gratuito va attivato tramite Tim.

colsub 09-06-2017 08:27

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 44801149)
Per chi ha Tim è uscito l'aggiornamento operatore che abilita alla chiamata Volte, il servizio poi gratuito va attivato tramite Tim.

Come si attiva il servizio ?
Qui https://www.tim.it/offerte/mobile/vo...ternet/voce-4g non vedo l'iPhone 6s nell'elenco :(

\_Davide_/ 09-06-2017 10:12

A me è arrivata una notifica dall'iPhone per "Aggiornare le impostazioni del gestore" che ho accettato... Riguardava questo?

Davvero gli iPhone non sono supportati?

Wuillyc2 09-06-2017 13:27

Quote:

Originariamente inviato da colsub (Messaggio 44801479)
Come si attiva il servizio ?
Qui https://www.tim.it/offerte/mobile/vo...ternet/voce-4g non vedo l'iPhone 6s nell'elenco :(

non c'è ancora ma funziona.

Wuillyc2 09-06-2017 13:28

Quote:

Originariamente inviato da \_Davide_/ (Messaggio 44801785)
A me è arrivata una notifica dall'iPhone per "Aggiornare le impostazioni del gestore" che ho accettato... Riguardava questo?

Davvero gli iPhone non sono supportati?

una volta fatto l'aggiornamento operatore devi chiamare il 119 e farti attivare gratuitamente la chiamata Volte.

Rumpelstiltskin 09-06-2017 18:54

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 44802392)
una volta fatto l'aggiornamento operatore devi chiamare il 119 e farti attivare gratuitamente la chiamata Volte.

no vabbè ho fatto il 119 ma non ho capito che numeri devo schiacciare... finisco sempre per parlare con un computer...

edit : 119 - 4 - 2 - 6

edit 2 : ho chiamato e l'operatore mi ha detto che ho l'opzione già attiva da ieri sera, di provare a spegnere e riaccendere il telefono cosa che ho fatto ma non si abilita, o meglio non so dove si configura...

\_Davide_/ 09-06-2017 21:56

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 44803352)
no vabbè ho fatto il 119 ma non ho capito che numeri devo schiacciare... finisco sempre per parlare con un computer...

edit : 119 - 4 - 2 - 6

edit 2 : ho chiamato e l'operatore mi ha detto che ho l'opzione già attiva da ieri sera, di provare a spegnere e riaccendere il telefono cosa che ho fatto ma non si abilita, o meglio non so dove si configura...

Presumo non ci sia nulla da configurare! Dovrebbe andare in automatico con rete 4G disponibile!

Rumpelstiltskin 09-06-2017 23:42

Mah non saprei, se cerchi 'volte iphone 6s' su google viene fuori che bisogna abilitare la linguetta LTE che a me non compare, poi boh eh ;)


Tapatalk'ed

pippirimerlo 10-06-2017 07:29

Cellulare - opzioni dati cellulare - abilita 4g - voce e dati

colsub 10-06-2017 13:58

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 44802382)
non c'è ancora ma funziona.

Ok, capito.
Dopo aver chiesto l'attivazione del servizio al 119, come si può controllare se tutto funziona ? Grazie

Gemini77 12-06-2017 13:39

Quote:

Originariamente inviato da ais001 (Messaggio 44800602)
... AppleCare

... non esistono prodotti "magici" che fanno sparire un solco... semmai il solco sparisce perchè la parte intorno al solco viene "grattata" via (con prodotti o soluzioni), così tu sei convinto che non esista il solco quando invece hai livellato tutta la zona... e nel controluce si vede poi ;)

L'unico modo per avere un display perfetto esente da solchi o puntini... è sostituire il vetro completo.

immaginavo una soluzione tipo quella adottata da carglass per riparare le scheggiature sul vetro (se non sbaglio usano una resina) se esisteva un prodotto simile per smartphone l'avrei provato (è proprio 3mm di lunghezza); lo terrò così :) grazie

Wuillyc2 12-06-2017 13:42

Quote:

Originariamente inviato da colsub (Messaggio 44804790)
Ok, capito.
Dopo aver chiesto l'attivazione del servizio al 119, come si può controllare se tutto funziona ? Grazie

provando a chiamare in 4G noterai che non va più in 3G ma rimane in 4G.

Mr_Paulus 12-06-2017 14:01

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 44808767)
provando a chiamare in 4G noterai che non va più in 3G ma rimane in 4G.

ma solo se anche il ricevente ha volte ed è in 4g


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:30.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.