Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


D4N!3L3 29-07-2015 20:59

Quote:

Originariamente inviato da rob-roy (Messaggio 42715267)
se per offline intendi fisicamente presenti sul PC,allora io li ho offline..:mc:

Intendo dire che magari metto sul mio PC qualcosa su One Drive, poi vado sul tablet, entro su One Drive e chiedo di avere quel file offline, quindi il file viene scaricato e posso accedervi anche quando sono in giro e non connesso a internet. Una funzione così dovrebbe essere di base e la norma in un app drive. Mi pare ridicolo che l'abbiano tolta. :mbe:

Comunque sia ancora non è chiara la questione seriale, cambiando componenti ci si troverà con un pugno di mosche o no?

rob-roy 29-07-2015 21:00

Quote:

Originariamente inviato da D4N!3L3 (Messaggio 42715285)
Intendo dire che magari metto sul mio PC qualcosa su One Drive, poi vado sul tablet, entro su One Drive e chiedo di avere quel file offline, quindi il file viene scaricato e posso accedervi anche quando sono in giro e non connesso a internet. Una funzione così dovrebbe essere di base e la norma in un app drive. Mi pare ridicolo che l'abbiano tolta. :mbe:

Ma non è tolta...io i file li ho offline...:stordita:

Ale2197 29-07-2015 21:00

Quote:

Originariamente inviato da robertogl (Messaggio 42715270)
Si comporta esattamente come su 7 ;)

Non va. Vabbe', tanto non era qualcosa che mi cambiava la vita. xD

robertogl 29-07-2015 21:00

Quote:

Originariamente inviato da CARVASIN (Messaggio 42715283)
Non riesco ad installare nessuna app dallo store. Mi pare che già altri avevano riscontrato questo problema... sapete come risolvere?

Problema dei server, insistendo si riesce ma meglio aspettare domani ;)

Quote:

Originariamente inviato da Ale2197 (Messaggio 42715294)
Non va. Vabbe', tanto non era qualcosa che mi cambiava la vita. xD


A me va uguale... :stordita:

D4N!3L3 29-07-2015 21:00

Quote:

Originariamente inviato da rob-roy (Messaggio 42715289)
Ma non è tolta...io i file li ho offline...:stordita:

Ah boh, l'ho letto in prima pagina, meglio così, mi sembrava assurda sta cosa infatti.

Cito:

Il client di sincronizzazione di Microsoft OneDrive, che è stato introdotto in Windows 8.1, non supporta più i segnaposto offline in Windows 10. Si prevede che la funzionalità per visualizzare i file non in linea sarà aggiunta in futuro in una nuova applicazione universale.

fante 29-07-2015 21:01

attivazione avvenuta dopo vari clic su ATTIVA :D

Krusty93 29-07-2015 21:02

Aggiornato il fisso, nessun problema (unico intoppo, ho dovuto cliccare 3 volte su "Attiva Windows", ma infine è andato senza l'inserimento di alcun seriale)

CARVASIN 29-07-2015 21:03

Quote:

Originariamente inviato da robertogl (Messaggio 42715296)
Problema dei server, insistendo si riesce ma meglio aspettare domani ;)




A me va uguale... :stordita:

La cosa che mi da i nervi dei S.O. MS è quando ti fornisce un codice errore ma non hai modo di fare neanche un misero copia/incolla dello stesso... :muro:

Aspetterò tempi migliori...

GUARDIAN 77 29-07-2015 21:04

per adesso, ma solo per adesso:D, lo trovo un SO stupendo!
ho aggiornato da windows 8.1 con tutti i programmi e non ho nessun problema:sofico:

Nones 29-07-2015 21:04

Quote:

Originariamente inviato da Nones (Messaggio 42715121)
Allora ho aggiornato, niente da segnalare per ora. Ho perso tempo perchè non mi riconosceva una porta PCI(era il driver intel), risolto.
Per adesso nessun problema, windows attivo.
Ho scaricato l'iso che poi a sua volta l'ho copiata su HD esterno avviabile. Provato ad avviare al boot parte l'installazione, non ho continuato perchè il sistema funziona perfettamente, quindi niente piallata! :D

Ora la domanda è: se dovessi un giorno formattare usando l'iso, mi sembra di capire che bisogna saltare la schermata dell'inserimento del seriale?
Una volta loggato all'account mic dovrei avere il SO attivo?
Qualcuno mi illumini gentilmente. :)

Up :rolleyes:

Ale2197 29-07-2015 21:06

Quote:

Originariamente inviato da robertogl (Messaggio 42715296)
A me va uguale... :stordita:

Ok, trovato l'inghippo. Era disattivato per qualche motivo. :doh:


rob-roy 29-07-2015 21:08

Quote:

Originariamente inviato da Nones (Messaggio 42715315)
Up :rolleyes:

E' così,non dovrai inserire nulla (a parte l'account microsoft) ma se cambi pezzi.....bho....dicono che forse non sarà riattivabile neanche al telefono.

D4N!3L3 29-07-2015 21:08

Scusate ma installando una versione inglese di Windows sarà possibile avere Cortana in italiano?

RAEL70 29-07-2015 21:09

A prescindere dall'ovvio "senso del nuovo" che implica un lieve (si, è davvero lieve) senso di smarrimento (io non ho installato alcuna pre-release), debbo dire che le sensazioni sono decisamente buone.

Riconosciuto tutto l'hardware, ottima risposta ai comandi e, tutto sommato, un certo ordine e criterio nei vari menu e sottomenu.

Vabbè, ci vorranno un paio di mesi di lavoro e poi, pian piano, mi scorderò di Seven (così come, all'epoca di 7, iniziai a scordarmi dei vari submenu di XP).

Per adesso un "brava Microsoft" ci sta bene.

Krusty93 29-07-2015 21:09

Quote:

Originariamente inviato da D4N!3L3 (Messaggio 42715330)
Scusate ma installando una versione inglese di Windows sarà possibile avere Cortana in italiano?



Si, basta scaricare lo speech recognition italiano

Grey 7 29-07-2015 21:09

Quote:

Originariamente inviato da Ale2197 (Messaggio 42715243)
Se clicchi vicino l'ora in basso a destra va al desktop.
Però io mi ricordo che su win 7 se tenevi il cursore sopra quel tasto mostrava in dissolvenza il desktop. Qui non lo fà?

Lo fa, ma devi attivare questa opzione in basso facendo tasto destro sulla barra delle applicazioni



Comunque, tanto per la cronaca, anch'io ho il codice fuffa della OEM, quindi retail un par di cefali.

EDIT: ok ho visto che hai risolto :)

mac_pry 29-07-2015 21:11

Quote:

Originariamente inviato da Devilmakes (Messaggio 42715188)
Ci sono riuscito l'ho attivato cliccando sempre sempre e alla fine :D

il tuo commento mi ha risolto un sacco di problemi! Grazieee! Per ora è reattivo (ho lasciato tutto allo stato post-aggiornamento senza ripristini) ed è come avere windows 10 + quello che facevo con 8.1, mi piace e non trovo particolari problemi, lo testo poi con i giochi =D

neongio 29-07-2015 21:11

il mio windows non si attiva indicando mancanza connessione internet e errore 0xC004F034

:muro: :muro: :muro:

sapete perchè? il mio seriale assegnato è **** 6mt6y
molti leggendo in rete hanno questo problema :(

inoltre avendo shadowplay di nvidia, nel menu start e in varie app vedo il fastidioso contatore fps verde...

D4N!3L3 29-07-2015 21:13

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 42715334)
Si, basta scaricare lo speech recognition italiano

Grazie, molto gentile. Ottimo così posso installare Windows in inglese.

mac_pry 29-07-2015 21:13

domanda idiota, vorrei ripristinare lo start Windows 8.1 style, so che si può fare dato che con le DP mi è capitato tante volte, qui però è diventato meno intuitivo, come si fa?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:05.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.